Тема для поныть и увидеть неочевидные для меня ракурсы.
Наверное, расстаюсь с мужем. Пьёт, бьёт, по дому ничего не делает. Не зарабатывает от слова совсем - в прошлом месяце его зарплата была …
У нас нету совместных детей и совместного имущества по сути нету - брак только полтора года продержался. Так что делить особо нечего, а вот то, что будет приходить с пьяными скандала и и после развода - это вероятнее, но участковый вроде обещал помочь, когда официально разведусь, так у него прав будет больше
дядь, ты что, наваял произведение в стиле трагедии на фоне пейзанской жизни? а тут решил опубликовать главками и абзацами свою нетленку? них себе ты для этого ресурс нашел! или это проба? анализ критики, так сказать?
Я тётя))) И лично Вы можете меня воспринимать как иллюстрацию вопроса "А есть ли жизнь за МКАДом?"
Даже проблема моя для деревни не уникальна - тут многие жалуются, что муж пьёт-бьёт-денег не приносит - пропивает, но и за таких мужей держатся, потому что считается, что без мужа в деревне вообще никак нельзя
С таким хозяйством надо работника нанять. С проживанием,питанием, будет все делать, ЗП обычно не большие совсем у них, но с возможностью халтуры. У нас и на дачи уже таджиков берут. А муж все равно пропивает больше
У нас такие работники вообще не вариант. Во-первых, у нас таких "таджиков" нету, во-вторых, у меня не те объёмы хозяйства и не те Обь емы доходов, чтобы постоянного работника содержать. Лучше я на стройку или следующую корову эти деньги пущу. Или на трактор копить начну.
В-третьих, мне и так сплетен обо мне хватает. Было дело, наняла работника тянуть забор - многодетного деда за 60, сама ему в помощники, чтоб на помощник сэкономить - соседки долго языками чесали и в том, что глаз на деда положила, уличить пытались))))
Напишите объявление в газету,может работник какой и появится, раз в деревне нет, продвигайте тему зеленого хозяйства для туристов ,которые коня живого не видели пусть увидят и гамно за ним почистят, да забор поправят.