Гость
Статьи
Недевственность до …

Недевственность до брака - это измена мужу

Это уже все понимают, что истинной причиной распада более половины браков является измена женщины мужу - её добрачный секс с чужим.
Подсознательная злость мужа копится внутри очень долго и …

Гость
348 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Робот
VeryMe

Сейчас будет игра в слова по типу Казнить нельзя помиловать) выкрутасы не пройдут, меньше вякать надо)

Какая игра в слова? Прятаться от алиментов и не платить алименты - разные вещи, делать вид, что это одно и то же - это как раз выкрутасы.

Робот
VeryMe

О как, форум все помнит)

Не форум, а мои поклонницы, ты в их числе.

VeryMe
Робот

Какая игра в слова? Прятаться от алиментов и не платить алименты - разные вещи, делать вид, что это одно и то же - это как раз выкрутасы.

Детям твоим одно и то же, позорище

Джонииии
Гость

Дело в том, что человек очень странное существо. Он принадлежит двум мирам – духовному и материальному. Душа человека – это еще не человек. Человек – это психофизическое единство души и тела. Его тело – это не просто какой-то инструмент души, это часть его самого. Поэтому настоящая любовь – это не чувства, не эмоции, не переживания или общие воспоминания или деятельность. Настоящая любовь – это такая степень единства, в которой размыкается граница этой психофизической реальности и в нее входит другой человек – целиком: и душой, и телом. Ап. Павел говорит об этом так: «Жена не властна над своим телом, но муж; равно и муж не властен над своим телом, но жена. Не уклоняйтесь друг от друга, разве по согласию, на время, для упражнения в посте и молитве, а потом опять будьте вместе» (1 Кор 7:4-5). Именно поэтому в церковных канонах брак считается осуществившимся не сразу после венчания, а только после первой физической близости.

Именно поэтому блудные грехи называются смертными – часть души человека умирает. Его способность к абсолютной полноте единства с другим человеком навсегда утрачивается, потому что часть этого единства отдана другому, и эта связь навсегда остается.

Что же делать человеку, который сам, по своей воле и желанию убил возможность по-настоящему любить в своей душе? Остается только надеяться на чудо! Самое поразительное, что эти чудеса случаются. Любой священник подтвердит, что он видел и знает людей, которые сумели прыгнуть выше головы, которые сумели понять всю глубину этой трагедии греха и преодолеть ее. Конечно, это возможно только особым благодатным действием Божиим, для чего и дал нам Господь церковные Таинства. И когда такое чудо происходит, то оказывается, что настоящая любовь преодолевает все, даже смерть.

Об этом сказал еще царь Соломон: «Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь» (Песнь Песней 8:6).

Скок там у Соломона было жон?

Робот
VeryMe

Детям твоим одно и то же, позорище

Чушь.

Гость
Робот

Чушь.

Детям так скажи. Что папка деньги зажал.

Гость
Робот

Память просто хорошая. Ты тут ни при чем.

Гость
Робот

думали ты сдохх уже.
радовались.- что эфир почистится от навоза.
увы! хохлокастрюля снова воняет на русскоязычном женском форуме.

Арго

Конечно, девственность - это важно и любой нормальный парень выберет девственницу при прочих равных. Но заморачиваться об этом не надо. Чистая душа намного важнее - вот где настоящая девственность хранится. Девушка чистая может ошибиться один раз-два, но помойкой и бочком для слива никогда не будет. Это называется "есть правильные нравственные ориентиры, самоуважение и тормоза, где надо". Есть и такие девственницы-стервы, что от них бегут далеко и надолго. Как минимум глупо возводить стерву на пьедестал только потому, что она девственница. Есть и прирожденные шлюшки - с тем поживут, с другим поживут, там не понравилось, у того не то - эти, конечно, выбор мягко говоря, не лучший. Но это сразу видно. Шлюховатость она чувствуется везде, она как запах, даже если такая ото всех пытается скрыть - он все равно сочится... Хотя некоторые даже выходят замуж и иногда очень удачно, в смысле, отпадает нужда в мужском органе хотя бы на время. У автора уже сдвиг

Гость

Ревнуют к бывшим только ущербные мелкописечники

Гость

Каким детям-то сказать? У меня их нет. Да, я вот такая принципиальная девушка не пью, не курю, не раздвину ноги до загса. Мне уже 28 и я одна. Потому, что нормальные парни от меня бегут. А помешанные на девственности плевать хотели на мою личность и моё мировоззрение. Им мясо подавай. Зато все, те кто лет в 15 ноги раздвигал уже замужем и растят детей. Вы серьёзно думаете, что такие люди будут учить своих детей морали? Зачем, если сами без неё прекрасно живут, детей рожают? Ваша идея, утопия.

Лера
Гость

Каким детям-то сказать? У меня их нет. Да, я вот такая принципиальная девушка не пью, не курю, не раздвину ноги до загса. Мне уже 28 и я одна. Потому, что нормальные парни от меня бегут. А помешанные на девственности плевать хотели на мою личность и моё мировоззрение. Им мясо подавай. Зато все, те кто лет в 15 ноги раздвигал уже замужем и растят детей. Вы серьёзно думаете, что такие люди будут учить своих детей морали? Зачем, если сами без неё прекрасно живут, детей рожают? Ваша идея, утопия.

Милая девушка. Вы уже не подросток и должны знать, что между девственницей и раздвигающей ноги с 15 лет есть огромное количество промежуточных вариантов! Ну не надо делить мир на чёрное и белое!

Гость

Весна, обостреньице)..

Гость

Вот смотрю на коменты и вижу как эти бабы воют в подобных темах и смех берет просто.

Гость

У меня в жизни было много замужних любовниц. По правде сказать : ни одна замужняя,которую я хотел,не отказала. Среди них были и такие ,которые считались и после меня считаюся эталонами верной жены.

Гость

Ты прав автор. Я до мужа просто минеты раздавала и в опу иплась. А потом мужа встретила и он так моей девственностью гордится. Жить без меня не может.

Гость

Автор лошок какой то. Мой муж до меня тоже был на девственнице женат, его первая бжиха. Пока мой муж на работе тусил, она с его братом и соседом иплась, так сказать хотела мир других мужчин познать. Зато девственницей досталась первоначально. Гордость для мужика. 😂😂😂

Гость
Гость

Ты прав автор. Я до мужа просто минеты раздавала и в опу иплась. А потом мужа встретила и он так моей девственностью гордится. Жить без меня не может.

Да,бывает и такое. Мне в жизни 4 целки встретились. 3 распечатал,одну не не стал,только поверх целки шоркал и минетил. А потом она вышла замуж и муж хвастался передо мной,что жена целкой ему досталась.

Гость из России

Сколько же лицемерия в темах про девственность... Жесть

Линда
Бог красоты Апполон

Да надо хранить . Кому ты нужна будешь после чужого х у я ?))

Тебе. Или ты всех кого используешь - ещё и девственницы?

Линда
Гость

Необязательно быть девственницей чтоб не иметь детей внебрачных и болячек.

Конечно необязательно. Но всё равно не думаю что что-то потеряла оттого что у меня не было мужиков до мужа. И кстати 100 процентной гарантии презервативы не дают. Так что всё возможно.

Гость
Линда

Конечно необязательно. Но всё равно не думаю что что-то потеряла оттого что у меня не было мужиков до мужа. И кстати 100 процентной гарантии презервативы не дают. Так что всё возможно.

В наше время огромное количество заразных людей и причем ,скрывают это. Чем меньше половых связей ,тем меньше всякой бя.ки в пис.ь.ке.

Линда
Гость

Да почему к кому попало? Это нормально люди строят отношения встречаются спят женятся бывает разводятся снова кого то встречают и что тут такого?

Ничего. Но просто когда оба друг у друга первые и единственные это классно. Строить отношения можно поначалу и без секса. А я говорю именно о молодых людях и о психологии многих из них, которые считают что раз девственница типа никому не нужна. А может это просто ей никто не нужен просто для секса. И кстати: что плохого если спят и женятся поменять местами. И детей внебрачных точно не будет.

Линда
Гость

Достаточно. Среди выпускниц ВУЗов много умниц девственниц. Только им надо соответствовать.)

Что серьезно? А я думала таких как я мало. Радует. Просто тогда непонятно чему гинеколог удивилась когда я медосмотр после окончания Вуза проходила.

Линда
Гость

А отцом то почему не будет?
И что такого окуенно важного происходит при первом сексе?

При первом нет. А вот если мужик один единственный был за всю жизнь как-то сложно представить себя с другим. Не будет отцом тем детям которые уже есть.

Линда
Гость

При первом сексе происходит настоящее Чудо.

Создаётся единая плоть, Семья.

И здесь, а главное, на Небе.

Первый мужчина женщины- это её единственный муж навсегда.

Она с ним в рай пойдёт.

Это Святыня абсолютная- первый секс любящих людей.

Где то в тот миг ангелы поют наверху.

Я второй.

И как мне с этим знанием жить?

Чем? Чем мне жить?

Дело осложняется тем, что она идеальная жена, сущий ангел. 👼

Её невозможно не обожать.

Сдохнуть мне хочется

Я не знаток в религии. И не знаю какую Вы исповедует. Но с точки зрения Христианства в рай идут вместе те кто обвенчались, насколько я знаю.

Лера
Линда

Ничего. Но просто когда оба друг у друга первые и единственные это классно. Строить отношения можно поначалу и без секса. А я говорю именно о молодых людях и о психологии многих из них, которые считают что раз девственница типа никому не нужна. А может это просто ей никто не нужен просто для секса. И кстати: что плохого если спят и женятся поменять местами. И детей внебрачных точно не будет.

Линда, к сожалению, если оба первые друг у друга, это не отменяет внебрачных детей. Они могут быть и после свадьбы, если кто-то из супругов захочет разнообразия. Ни в коем случае не уменьшаю ваши принципы! Просто задело слово "точно"

Линда
Гость

Линда, дайте почитать меня своему мужу.

Может, у него встанут мозги на место

Мне это уже не нужно. Я не хочу видеть рядом с собой человека который меня не любит и на которого нельзя положиться .

Линда
Гость

Автор, я-парень. И, скажу вам, даже машину без тест драйва не покупают. А тут женитьба. Девственниц целенаправленно ищут только неуверенные в себе мужики, которые ничего не умеют в постели. Боятся, что жена сравнит с прошлыми любовниками и разочаруется в неумелом муже. А уверенному в себе мужику плевать на такие мелочи, он знает, что он лучший. И на брачном ложе хочется быть с умной партнёршей, а не с бревном-недотрогой, которая требует выключить свет и закрывает глаза при виде члена.

Я не просила. И бревном не была. А по-моему боятся девственниц неуверенные в себе мужчины которым надо чтобы баба всё знала и сама всё сделала как надо.

Гость

Если он не успел изменить вам, то всё можно вернуть.
Не путаете ли вы временный порок похоти 40летнего мужчины, который смотрит по сторонам, стучит забами на чужих женщин, но ничего недозволенного не делает...с потерей чувств в браке ?
Это разные вещи.

Я обожаю свою жену, я писал.
Но мне это не мешает смотреть по сторонам на других женщин, как кот на птичек.....
ничего плохого при этом не делая. Мне 40.

Линда
Лера

Линда, к сожалению, если оба первые друг у друга, это не отменяет внебрачных детей. Они могут быть и после свадьбы, если кто-то из супругов захочет разнообразия. Ни в коем случае не уменьшаю ваши принципы! Просто задело слово "точно"

Я имею ввиду детей рождённых до брака. Когда становятся матерями и отцами в 16 лет. Или вот случай из жизни: напились, переспали. Даже не встречплись друг с другом. Она родила ребенка. Чувств между ними нет. Семьи тоже. Отец видится с сыном, платит алименты, но всё равно это же не семья ребенок страдает. Про измену я не говорю. Это вообще плохо. Просто иногда слышишь молоденьких девушек которым переспать всё равно что руку подать и ужас берет от этого.

Линда
Гость

Не путаете ли вы временный порок похоти 40летнего мужчины, который смотрит по сторонам, стучит забами на чужих женщин, но ничего недозволенного не делает...с потерей чувств в браке ?
Это разные вещи.

Но мне это не мешает смотреть по сторонам на других женщин, как кот на птичек.....

Он ушёл из семьи. Несколько раз возвращался, но потом опять уходил. И он сам мне сказал что не любит меня. Да и дело не только в этом. Как муж (не в смысле секса) он меня тоже не устраивает. Да и мы так долго были порознь что я научилась жить без него. Может это правда было ошибкой и мы приняли за любовь простое желание близости? Знаете брак до жизни друг с другом имеют одну опасность люди не знают друг друга, не знают смогут ли они ужиться, а это даже важнее чем любовь.

Лера
Линда

Я имею ввиду детей рождённых до брака. Когда становятся матерями и отцами в 16 лет. Или вот случай из жизни: напились, переспали. Даже не встречплись друг с другом. Она родила ребенка. Чувств между ними нет. Семьи тоже. Отец видится с сыном, платит алименты, но всё равно это же не семья ребенок страдает. Про измену я не говорю. Это вообще плохо. Просто иногда слышишь молоденьких девушек которым переспать всё равно что руку подать и ужас берет от этого.

В этом плане абсолютно согласна. Но вам с мужем повезло, что совпали темперамента и. Я со своим первым мужчиной абсолютно не совпали и не смогли привыкнуть за год. Расстались. После этого с будущим мужем у меня даже мысли не возникало не попробовать. Но у меня ещё перед глазами пример родителей - папа много гулял, а мама защищала - говорила, что ему надо больше. А я слышала, как они и ругались, и она ночами рыдала.

Гость
Гость

Это разные вещи.

Какой же ты лицемер вонючий, Страдалец.
Сам изнылся из-за пяти минут, которые были до тебя, притом, что и сам жахался - а предлагаешь по твоим же меркам порядочной женщине простить настоящее предательство.
Роботу, который бросил жену и детишек, НИ СЛОВА ни сказал, язык трусливо поджал.
Только бабам и можешь в уши лить.
Нехорошо так говорить, но надеюсь, жена изменяет тебе направо и налево.

Гость
Гость

Какой же ты лицемер вонючий, Страдалец.
Сам изнылся из-за пяти минут, которые были до тебя, притом, что и сам жахался - а предлагаешь по твоим же меркам порядочной женщине простить настоящее предательство.
Роботу, который бросил жену и детишек, НИ СЛОВА ни сказал, язык трусливо поджал.
Только бабам и можешь в уши лить.
Нехорошо так говорить, но надеюсь, жена изменяет тебе направо и налево.

Хоть раз. Хоть раз !! Подробно. А чём. Моё. Лицемерие.

Или назову тебя лживой дрянью

Гость

Я написал, что пока измены нет- семья Жива.

За неё надо бороться!

У Линда и она и муж были первые друг к друга.

Поэтому у них именно семья.

А не поганые потрахушки, как у всех вокруг

Гость

Пять минут.

Иногда пять минут определяют всю Вечность

Пять минут

Могло ли быть по другому, вот о чем я думаю.

Или это Судьба

Гость

Если робот бросил жену , которая была девственнице для него....ещё и с детьми, то он урод и я с удовольствием дам ему в морду

Какие могут быть варианты?

Гость
Гость

Хоть раз. Хоть раз !! Подробно. А чём. Моё. Лицемерие.

Или назову тебя лживой дрянью

Ты прикидываешься, паскуда?
Твоё лицемерие заключается:
1) в том, что ты предлагаешь порядочной женщине закрыть глаза на предательство, называя его "бзиком";
2) в том, что ты, завывая, осуждаешь тех, кто бросил своих жён-девственниц, а Роботу, когда он появился в этой теме, ни слова ни сказал. В очко язык свой засунул, борец за нравственность;
3) в том, что вышеуказанные два пункта я тебе изложила ещё в предыдущем сообщении, а ты сделал вид, что не понял.

Гость
Гость

Я написал, что пока измены нет- семья Жива.

За неё надо бороться!

У Линда и она и муж были первые друг к друга.

Поэтому у них именно семья.

А не поганые потрахушки, как у всех вокруг

О, ну наконец-то ты дал определение своему браку - "поганые потрахушки".
Предлагаю зафиксировать этот исторический момент.
Ты ведь никогда не врёшь? Не так ли, Страдалец?
Чтобы не вышло так, что ты через пару страниц визжал с пеной у рта, что кто-то оскорбляет твою святую жену.
ТЫ САМ назвал отношения с ней - погаными потрахушками. Никто тебя за язык не тянул.

Гость
Гость

О, ну наконец-то ты дал определение своему браку - "поганые потрахушки".
Предлагаю зафиксировать этот исторический момент.
Ты ведь никогда не врёшь? Не так ли, Страдалец?
Чтобы не вышло так, что ты через пару страниц визжал с пеной у рта, что кто-то оскорбляет твою святую жену.
ТЫ САМ назвал отношения с ней - погаными потрахушками. Никто тебя за язык не тянул.

Лжёшь. Снова. Опять )

Прочитай внимательно.

То что я написал )

Гость
Гость

Лжёшь. Снова. Опять )

Прочитай внимательно.

То что я написал )

О, начались манёвры.
Ты сам сказал, что они были первыми друг у друга, а значит, у них семья.
Ты сказал или нет?
А у всех остальных, - сказал ты, - поганые потрахушки.
Твои слова?
А к остальным так-то и ты со своей женой относишься. И ваши отношения - поганые потрахушки. С твоих же слов. И не надо тут крутится, как с.раный флюгер.
Ты сначала говоришь, потом говоришь, что сказал не так, потом добавляешь, что никогда не врёшь, а потом ещё и демонстративно оскорбляешься, что тебя назвали лицемером.

Гость
Гость

Если робот бросил жену , которая была девственнице для него....ещё и с детьми, то он урод и я с удовольствием дам ему в морду

Ты это блеяние себе в заднее место засунь. Оно не идёт ни в какое сравнение, как бодро ты хамишь и оскорбляешь тех, в ком тебе мерещатся блудницы, к которым ты, кстати, обращаешься лично и безо всяких "если".
Ч.мо трусливое, только с бабами и горазд языком махать.

Гость
Гость

О, начались манёвры.
Ты сам сказал, что они были первыми друг у друга, а значит, у них семья.
Ты сказал или нет?
А у всех остальных, - сказал ты, - поганые потрахушки.
Твои слова?
А к остальным так-то и ты со своей женой относишься. И ваши отношения - поганые потрахушки. С твоих же слов. И не надо тут крутится, как с.раный флюгер.
Ты сначала говоришь, потом говоришь, что сказал не так, потом добавляешь, что никогда не врёшь, а потом ещё и демонстративно оскорбляешься, что тебя назвали лицемером.

Да. Я считаю, что семья-это только когда люди первый друг у друга.

А дальше начинается подделка. Разной степени мерзости.
Вот как у тебя.

И меня

Роза
Гость

О, Робот, ты где там? Давай на ринг выходи! Хоть что-то новенькое - бои целочников))) Побежала за попкорном)))

Гость
Гость

Да. Я считаю, что семья-это только когда люди первый друг у друга.

А дальше начинается подделка. Разной степени мерзости.
Вот как у тебя.

И меня

Ты на меня стрелки не переводи, мра.зина. Я о себе ни слова не писала.
А ты свою семью полощешь не первый год. И сам дал ей определение - поганые потрахушки. И не смей отказываться от своих слов, как ты любишь это делать. А то уже завилял.

Гость
Гость

Ты на меня стрелки не переводи, мра.зина. Я о себе ни слова не писала.
А ты свою семью полощешь не первый год. И сам дал ей определение - поганые потрахушки. И не смей отказываться от своих слов, как ты любишь это делать. А то уже завилял.

Лжёшь)

Я написал "вокруг" )

А в центре что? ) Вокруг чего ?)

Гость

Троль, я не буду ругаться.

Слишком уж хорошая и умная ветка получилась.

Которая поможет людям.

Больше в эту ветку я не напишу ни слова.

Я всегда держу слово, напоминаю

Гость

Ты, Страдалец, как и тебе подобные, большие любители блевать патокой о каких-то там нормальных мужчинах. Так вот: любой мужчина сделал бы Роботу замечание.
Любой, в ком есть хоть немного порядочности, даже если он не цлкдрчер! А уж тебе, анально пылающему за целомудрие, сам Бог велел!
А ты что сделал? Ты засунул язык в очко и сделал вид, что не замечаешь присутствия Робота. Под нажимом выдавил из себя нечто маловразумительное, уже когда он ушёл. В то время, как мы все знаем, какие шитштормы ты умеешь метать.
Ты, Страдалец - трус, лицемер и своему слову не хозяин, потому что не в состоянии его подтвердить действиями.
Тьфу на тебя, паскуда.

Гость
Гость

Лжёшь)

Я написал "вокруг" )

А в центре что? ) Вокруг чего ?)

Посмотрите, как он вертится и выгораживает свои поганые потрахушки и свою потас.куху.
Любо-дорого посмотреть.

Следующая тема