Это уже все понимают, что истинной причиной распада более половины браков является измена женщины мужу - её добрачный секс с чужим.
Подсознательная злость мужа копится внутри очень долго и …
[quote="Гость" message_id="71845421"]Вот отсюда.
------
Остаются ли мужчина и женщина “одной плотью” после разрыва?
--------
Вопрос читателя: Здравствуйте. Меня интересует вот такой вопрос, если у меня в прошлом были сексуальные отношения, то я с ней был “одно плотью”, но сейчас у нас произошел разрыв. Остаемся ли мы по-прежнему “одной плотью” или нет?
-------
Отвечает протоиерей Николай Емельянов, проректор Богословского института при ПСТГУ
--------
Какой университет закончил протоиерей? Где доказательства существования Бога? Вы лично видели, что "там"? Нет. Значит, это всё теория. Теорий много. Взрослый мужик вроде! А слушаетесь какого-то незнакомого дядечку.
Можно зачитать нам всем Приговор ???
".......Именно поэтому в церковных канонах брак считается осуществившимся не сразу после венчания, а только после первой физической близости.
Именно поэтому блудные грехи называются смертными – часть души человека умирает. Его способность к абсолютной полноте единства с другим человеком навсегда утрачивается, потому что часть этого единства отдана другому, и эта связь навсегда остается...."
-------
Приговор окончательный и обжалованию не подлежит:
Первый мужчина женщины- это её единственный Муж.
Навсегда
Сидят два пздбола. Один бросил жену, которая была девственницей до свадьбы, с детишками без средств к существованию. Другой женился на дырявой и, по собственному признанию, облизывает её. И на два голоса твердят, как нам всем надо хранить себя для мужей, сериоусли?
Страдалец жмёт на кнопочку, в надежде на приятную отдачу, но такая практика требует со временем все более частых и интенсивных заходов(((
Говорят, в иудаизме есть постулат о том, что мучения в АДу конечны.
11 месяцев очистительных страшных мучений в аду, и душа может быть уничтожена.
То есть душа может попросить Бога о своём уничтожении
Это и называется впасть в отчаяние
Страдалец, смертные грехи - это ещё и гнев, гордыня, уныние...
Посмотри на это все со стороны........
Пройди свой путь достойно..........
Не топи себя, прости жену и людей и ступай с миром)
Навсегда, на том свете она с другим встретится, со своим достойнейшим. Кому отдалась, несмотря не на что. Пишу и зло берет.
Всё, приплыли. Страдалец стал клонов плодить и сам себя поддерживать.
Страдалец, это ведь исключительно твой бзик с воссоединением на том свете, кого ты пытаешься обмануть?)))
Автор,вы идиотко.Кому вы тут басни и псалмы расказуете?Вы что-ли безгрешны и не совокуплялись до брака?Ваш протоиерей не лучше вас делал.Так что не несите бред сивой кобылы.Душа в душу,ага.
Вместо всякий служителей,спросите совета у докторов лучше.
Кто такой Ап. Павел? Почему именно его мнение правильное? Есть хорошая поговорка. Всё, что я должна, записано в налоговом кодексе. Всё, что НЕ должна - в уголовном. Остальное по усмотрению. Вы нас призываете воспитывать СВОИХ детей по ВАШЕМУ усмотрению. Кто вы такой?
Автор,могу вам доказать,в пяти предложениях,что вы законченный грешник.Спорим?
Страдалец, смертные грехи - это ещё и гнев, гордыня, уныние...
Посмотри на это все со стороны........
Пройди свой путь достойно..........
Не топи себя, прости жену и людей и ступай с миром)
Достойно пройти-это спасти хоть одну душу-молодую девчонку, которая услышит меня, ужаснётся и твердо решит ждать мужа.
Значит,это всё не впустую
Евангелие от Есеев прочтите автор и вы поймете насколько низко пала ваша душа.Ап.Павел и рядом не стоял и тоже был грешником.
Аллилуйя я прозрела! Срочнооо обращаюсь в Мармоны!
По твоей теории, меня скоро ждёт инфаркт, я помню.
А может я хочу его приблизить, ты не задумывалась?
Не по моей теории, но я согласна, что на здоровье такие экзерсисы не могут не сказаться, у тебя может повыситься давление, и привет тахикардия, и при наличии лишнего веса все приведёт к печальным последствиям. А тебе еще детей поднимать.
Так что не надо о таких вещах думать.
Ведь сам прикинь - если случится что, одно дело - ты уйдёшь быстро и без мучений, но вдруг тебе повезёт (или не повезёт, как посмотреть) - и ты на всю жизнь недееспособен, вот тебе такое надо? Быть запертым в теле и зависеть от окружающих?
Так что соберись, ради детей
Скажите алилллуйя душа молодой девчонки кричит во мне Страдалец меня вылечил
Достойно пройти-это спасти хоть одну душу-молодую девчонку, которая услышит меня, ужаснётся и твердо решит ждать мужа.
Почему уж тааааак необходим муж??? Ладно несколько столетий назад, когда именно сильные мужчины охотились за мамонта и, саблезубыми тигра и, таскали камни и деревья для постройки дома. Женщины физически этого не могли, поэтому растили детей и занимались бытовухоц. Сейчас всё можно в магазине купить. Поэтому самое важное - образование и работа. Если муж сейчас - это НЕ необходимость, то зачем наступать себе на горло, чтобы кто-то когда-то тебя в жёны взял?!
Вот ЗАЧЕМ нужен муж? Тем более с кучей требований, которым сам не соответствует?
Почему уж тааааак необходим муж??? Ладно несколько столетий назад, когда именно сильные мужчины охотились за мамонта и, саблезубыми тигра и, таскали камни и деревья для постройки дома. Женщины физически этого не могли, поэтому растили детей и занимались бытовухоц. Сейчас всё можно в магазине купить. Поэтому самое важное - образование и работа. Если муж сейчас - это НЕ необходимость, то зачем наступать себе на горло, чтобы кто-то когда-то тебя в жёны взял?!
Вот ЗАЧЕМ нужен муж? Тем более с кучей требований, которым сам не соответствует?
Вам не нужен - это ваше дело. Есть много женщин, кому нужен муж. И наоборот, если много мужчин, причем успешных, образованных, которым жена не нужна, а сексятся они с профи любовницами, которые даже имели меньше партнеров, чем среднестатистическая русская (т.з. VIP экскортницы).
Вам не нужен - это ваше дело. Есть много женщин, кому нужен муж. И наоборот, если много мужчин, причем успешных, образованных, которым жена не нужна, а сексятся они с профи любовницами, которые даже имели меньше партнеров, чем среднестатистическая русская (т.з. VIP экскортницы).
Так она и говорит за себя, она же женщина. А вот ты не женщина, что за нас говорить.
Стоп. Мне нужен муж - мой, любимый, с которым мне хорошо уже 19 лет. Безо всяких требований, условий, тыкания недевственностью и т.д. Я спрашиваю - зачем нужен муж, который предъявляет требования? Который сам не девственник до брака (как наш автор), но колупает мозг окружающим, что и его жена недевственница! Вот о чём я! Жену надо любить, а не во вл@г@лище смотреть.
Вы вспоминаете религию, когда выгодно, но вы сами врали в грех гордыни. Ему легко прощать, а вам нет, значит вы выше?! И не забывайте в писаниях сказано прелюбодею прелюбодейка, так и у нас и в исламе. Поэтому ваша жена как раз вам ровня. Мужикам хорошо ведь их девственность не проверить, только на слово верить.
Если молодая девчонка и ужаснётся, то от перспектив, которые ты ей прочишь, и от женихов, которые тут тусят.
Я понимаю, что ты сюда приходишь, чтобы сеанса набраться и на жену залезть, но если всё-таки в глубине души у тебя есть какое-то благое намерение, то уразумей уже: ВСЁ ЭТО ТАК НЕ СРАБОТАЕТ.
Говорят, в иудаизме есть постулат о том, что мучения в АДу конечны.
11 месяцев очистительных страшных мучений в аду, и душа может быть уничтожена.
То есть душа может попросить Бога о своём уничтожении
Это и называется впасть в отчаяние
Зачем очищать душу перед тем, как уничтожить? Можно просто обить за грехи и все, значит она должна обновиться, возродиться из пепла как феникс
И там же, на стр. 13: "Алименты не плачу, а с детьми общаюсь. Запомни этот пост, чтоб потом опять не спрашивать."
Сообщение было удалено
Развелся с женой девственницей потому, что выбирал ее как товар - главное, чтоб стройная и нетронутая, а не по любви
И Страдалец тоже та ещё тва.рина. Распинался тут, как бы сломал эбало чьему-то там мужу. А Робота сделал вид, что не заметил.
Жена и дети полность на моем обеспечении, моя вторичка дорого обходится. Но есть плюс, в том что жена в материальной зависимости, она становится уязвимой, понимает, что идти некуда. От этого становится покладистой. А я люблю послушных, стерв не переношу, вся стервозность наигранная, как правило.
Ну так и называй вещи своими именами, что взял в аренду вторичку.
Пипиндр - это мой член? Вы вот так запросто готовы с незнакомым мужчиной его член обсуждать? Куда катится этот мир.
Вот ещё один бзик, который типичен именно для Страдальца.
(Кстати, прикольно он взвыл на предыдущей ветке - каг таг, я, матёрый мущщина, не знаю, что такое буккаке, а вы женщины и знаете! Притом, что про буккаке ему сказало другое ***).
Но это, конечно же, совершенно незнакомый ему мужчина, ну-ну.