Это уже все понимают, что истинной причиной распада более половины браков является измена женщины мужу - её добрачный секс с чужим.
Подсознательная злость мужа копится внутри очень долго и …
Ой, мама, я не могу)))
"Уиии, я так не писал, я такова ни гаварил!!1 "У всех вокруг" - эт значитсо, у тех, кто вокруг Линды и её мужа, ну тех, кто физически около них в паре метров находится типо)))".
О, эти манёвры. Как они к лицу верующему человеку, радеющему за российскую мораль.
Троль, я не буду ругаться.
Слишком уж хорошая и умная ветка получилась.
Которая поможет людям.
Больше в эту ветку я не напишу ни слова.
Я всегда держу слово, напоминаю
Ага, как понял, что сам себя обос рал, так быстрей бежать))) Ну что ж, ждем от тебя новую тему на днях)))
А это твой "труд" (то есть тема) пусть пропадает в пучинах форума...
недевственность до брака - это измена жене. Это уже все понимают, что истинной причиной распада более половины браков является измена мужа жене - его добрачный секс с чужими.
Подсознательная злость жены копится внутри очень долго и однажды прорывается.
Обида, охлаждение любви, измена из мести, нелюбовь, оскорбления, развод.
Никогда не бывает по другому. Раньше или позже. Но без вариантов.
Надо было хранить себя для жены и семьи
недевственность до брака - это измена жене. Это уже все понимают, что истинной причиной распада более половины браков является измена мужа жене - его добрачный секс с чужими.
Подсознательная злость жены копится внутри очень долго и однажды прорывается.
Обида, охлаждение любви, измена из мести, нелюбовь, оскорбления, развод.
Никогда не бывает по другому. Раньше или позже. Но без вариантов.
Надо было хранить себя для жены и семьи
С учётом того, что, в большинстве случаев на развод подают женщины. Это звучит очень логично.
Знаете, автор. Я тоже за чистоту отношений. И тоже всегда мечтала найти того с кем буду первой и он у меня тоже. Нашла. Только вот проблема: счастливой меня этот брак не сделал. И я думаю а так ли все это значимо: первый он или нет. И если по молодости по глупости люди ошиблись друг в друге разве они должны жить вместе только потому что когда-то влюбились друг в друга. Если женщине не повезло влюбиться в алкаша, бездельника, наркомана, жестокого человека который может запросто врезать, она что должна его терпеть всю жизнь. Нет. Семья это когда он и она любят друг друга, заботятся, понимают. И даже если она или он не первые друг у друга это тоже семья. Порой люди ошибаются и к сожалению не один раз прежде чем находят свою пару. Одна моя знакомая вышла замуж в 17 за парня который служил в армии в их городе и уехала к нему в село за 1000 км. Только приехав узнала что он дурак известный на все село и ни одна нормальная девушка к нему на пушечный выстрел не подходила. Избавилась от него только после его смерти, даже развод не помог, он не давал ей покоя: выбивал двери, ревновал её ко всем, на работе устраивал скандалы. Потом жила ещё с одним эгоистом, который сидел у неё на шее. И лишь в 50 с лишним лет познакомилась с хорошим человеком, вдовцом. Расписываться не стали, зато обвенчались. Когда вижу как они гуляют под ручку искренне за них рада. Они тоже не семья? Семья, хоть и не первые. Замечательно если первый кто встретился оказался твоим человеком, но каждый имеет право на ошибку, и на жизнь и счастье после неё. Не будьте таким категоричным. Учитесь прощать.
Истиной причиной распада более половины браков является измени мужа в браке - его секс с другой, особенно если жена досталась мужу девственницей.
Я вот вас тоже понимаю поверьте.
Вашему мужу мне хочется дать в
е.б.л.о.
***, ***
Я бы с жены девственницы, сдувал бы пух.
Я ни разу не изменял жене. И не хочу изменять дальше. Но брак стал несчастным
Прошлое разрушает семью
Нашел повод, на кого свалить вину. Лень же что-то делать, чтобы брак был счастливым, вот и нужно найти к чему прицепиться, чтобы ничего не делать.
Совет ребятам. Хотите целку, чтоб потом не мучиться душевно, то берите сразу после школы и дружите. Иначе через год-два таких не сыщешь днем с огнем. И будете потом гадать , "а сколько у нее было до замужества?" ухажеров? И девчата хороши. Поддаются на уговоры в постель, а замуж выйдя хотят чтоб их уважали. Я с автором темы согласен. Меня "досада" не покидает уже 27 лет. Терплю. Это лучше всеж, чем одному мотыляться. Многие спиваются и т.д. Целка-это залог семейного счастья, а девчата это не ценят.
Совет ребятам. Хотите целку, чтоб потом не мучиться душевно, то берите сразу после школы и дружите. Иначе через год-два таких не сыщешь днем с огнем. И будете потом гадать , "а сколько у нее было до замужества?" ухажеров? И девчата хороши. Поддаются на уговоры в постель, а замуж выйдя хотят чтоб их уважали. Я с автором темы согласен. Меня "досада" не покидает уже 27 лет. Терплю. Это лучше всеж, чем одному мотыляться. Многие спиваются и т.д. Целка-это залог семейного счастья, а девчата это не ценят.
Где принцесса Диана? Где сбежавшая жена эмира Дубая?
А девчатам зачем беспокоиться, они по целке утраченной не страдают. Так что если вас это беспокоит, то не уговаривайте на постель и цените девственность, только реально, а не на словах.
Потому что мужики не ценят девственниц и уходят от них к затраханным ***.
Недевственность к браку непременно разрушит брак. Дело в мужской психологии. Она требует от мужчины быть первым и единственным в жизни своей жены. Иначе, рано или поздно наступит невроз, мужчина начнёт злиться на жену, вымещая на ней злость за измену ему, мужу.
Недевственность до брака это измена мужу.
Да, измена, только, как бы заранее
Разумеется...
Автор, я-парень. И, скажу вам, даже машину без тест драйва не покупают. А тут женитьба. Девственниц целенаправленно ищут только неуверенные в себе мужики, которые ничего не умеют в постели. Боятся, что жена сравнит с прошлыми любовниками и разочаруется в неумелом муже. А уверенному в себе мужику плевать на такие мелочи, он знает, что он лучший. И на брачном ложе хочется быть с умной партнёршей, а не с бревном-недотрогой, которая требует выключить свет и закрывает глаза при виде члена.
Как парню, от мужчины...
Если твою жену B@фли в р.о.т, Опу и ТД...
Кайфуй дальше :)
наивный чудак...
У Достоевского есть интересная мысль, что Бог и его враг играют душами людей.
Как в шахматы. Вспомните Иова.
Чисто, шахматы.
Плохо.
Так вот, я чувствую себя собакой Павлова, над который кто то наверху поспорил.
Суть спора:
Свести людей идеально подходящих другу по характеру, темпераменту, в сексе.
На 100% подходящих друг другу. Идеально.
И любили друг друга по максимуму. И дом полная чаша. И дети счастливые.
Всё идеально.
Идеальная модель счастливой семьи.
Только одно "но".
У неё был, до мужа, один пятиминутный секс с чужим.
Суть игры :
1.Мелочь "это" и не важно совсем ?
2.Или это было абсолютной основой для счастья и жизни Семьи? И счастья без Чистоты жены не будет.
За три года я попытался сделать всё. Не получается.
Я готов закончить игру, потому что я знаю верный ответ.
Верный ответ -номер 2.
Откуда знаешь что был только 5-минутный секс)) А может там полноценная половая жизнь была? Как ты это проверишь?)
И автор все верно говорит в этой теме. Но раз женился - живи и забудь. Все временно. Не идеализируй ни жизнь, ни женщин, ни себя, ни отношения.
Да пойми ты !
Ты УЖЕ изменила своему мужу, раздвинув ноги до брака!
Женская измена непрощаема !!!
Семье конец ровно а тот миг, как муж это осознает.
А осознает непременно, как чуть поутихнут его гормоны.
Всё . Приехали. Конец. Тупик полнейший...
Моя невиновата ее хотели изнасиловать ее мать ромог три ножевых ранени
Только девственница имеет право, чтобы ее уважали. Кто шпехался до замужества просто блэди
.
Это актуально только в том случае, если мужчина сам девственник. Во всех остальных случаях- это мудэшный шовинизм и попытки манипуляции. Девственнице- жене тоже станет рано или поздно обидно, что ее "благоверный," таскался по всяким "раскрепощенным дамам" и "нагуливался". Не для того она себя хранила. Рано или поздно это прийдёт в ее сознание.
P.S. Всё как раз наоборот, чем хочет преподнести автор. Это пленочники потом изменяют своим девственным женам.И это вполне закономерно: у пленочника отношение к женщине как к скотине, зачем ей верность хранить???
Так что тема- очередной вброс
Ну я, держался до 25, отказывал женщинам. Итог? Полюбил женщину, у которой я 4. Круто, дождался. После расставания, больше не буду отказывать себе в сексе. И она хорошая, любит, заботится, с я понимаю, что нах.й мне её любовь не нужна
А с х е р а ли у мужа просить прощения за свое прошлое? У него то я не первая тоже. Не нравится что я не девственница значит досвидос ищи себе целку а с такими з а е б а м и как у тебя врядли ты нужен кому то.
Было бы так просто, я своей прямо сказал, что в ЗАГС не поведу, детей с ней не хочу, потому что она первая у меня, а я четвертый. Это же надо было так себя раздарить, до 20ти, а я до 25ти, смог дождаться. Это реально предательство, да и ещё циничный эгоизм с её стороны, говорить мне, что она меня любит. Чем её любовь отличается от любви , которые она дарила тем утыркам? Или, чем её поцелуй отличается от тех поцелуев?
Будь я у своей первый, и единственный, я бы других не замечал! 25 лет ждал одну единственную, а моя единственная, легла к 20ти годам под троих. И само собой, я прелюбодействуй сейчас живя с ней, но и жениться и детей с ней делать не буду! Я разочарован в женщинах, и отношение поменял радикально
Смириться с тем что жена тоже личность, а не Ваша марионетка. У нее тоже может быть жизненный опыт. Возможно, чтобы оценить Вас такого распрекрасного. Смирить свою гордыню, из за которой Вы даже готовы отказаться от любви, а говорят Бог есть любовь. Ведь это не гордость в Вас говорит, явно.
Это не опыт, это дурость. Мне 25, ей 20, я оценил её сполна, но ценить не могу, потому что она первая у меня, а я -4.
Я вышла замуж девственницей. Вы результате прожили 15 лет. Любовь прошла, охлаждение, начал заглядываться на других. Сейчас разводимся. А некоторые Крысы рымы до брака прошли и живут как-то нормально. Не в отсутствии других дело. Но о том что не прыгыла по другим не жалею ни чуть. Хотя бы брак был по любви а не залету и внебрачных детей и венерических болезней не было как у некоторых. Так что относиться серьезно к сексу надо. Тут согласна.
Спасибо за комментарий. Грустно, что мужика потянуло на других. Я у своей 4й, о любви мне о какой-то говорит, и т.д. А я не принимаю это всё всерьёз, потому что 25 лет я искал одну и до конца, а встретил это, 20лет, и уже трое её дербанили. Вроде и неплохая женщина, но -50% к ценности.
Это Нюниус.
Примерно раз в неделю, иногда чаще, у него Случается очередной приступ. И он начинает заваливать вуман темами о девствености.
Более ему ничего не интересно, ни внешность, ни образование, ни возраст. Главное целка!
Сейчас он тут поноет, и пойдёт жене мозг выносить
А зачем он женился на ней? Я своей сразу сказал, что не женюсь и семью не создам, потому что она к 20ти годам, уже три ч.лена видала. Сразу сказал, что расстанемся. Ах, да, она первая у меня в постели, а мне 25
Уверены? А я вот думаю нагулялся бы мой муж до брака и щас бы желания уже не возникло и брак и семью ценил бы больше. А так захотелось новых ощущений к 40 годам
Я Вам хочу сказать что это такая натура человека .Нагулялся до свадьбы и не было бы развода .Просто человек Вас по настоящему не любил такое бывает .Сложно найти порядочного во всех отношениях человека на всю жизнь.Брак это работа где то компромис уступки прежде всего это уважение к жене .Даже если вы женились на не девочки а по характеру человек хороший жена Вас оценит и будет любить всю жизнь и прошлый может даже в юности ошибка чисто по глупости а может из за интереса или обмана лишилась девственности на брак влиять не будет.Удачи Вам и счастья будьте оба мудры любите друг друга.
Да,бывает и такое. Мне в жизни 4 целки встретились. 3 распечатал,одну не не стал,только поверх целки шоркал и минетил. А потом она вышла замуж и муж хвастался передо мной,что жена целкой ему досталась.
В чем радость Ваша.Было у Вас держите это при себе если Вы человек порядочный а муж пусть радуеться что жена была вагинально девочкой.Скорее всего она жалеет что с Вами был ос ей стыдно .Бог все прощает.Удачи Вам и Вашему другу.