Гость
Статьи
Недевственность до …

Недевственность до брака - это измена мужу

Это уже все понимают, что истинной причиной распада более половины браков является измена женщины мужу - её добрачный секс с чужим.
Подсознательная злость мужа копится внутри очень долго и …

Гость
348 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Ну ты же девочка.откуда тебе знать?

А вот тут Амур прав.
Как почитаешь эти нюни и сопли, эти сравнения с колбасой и машиной, так буэ... От такого бежать хочется сверкая пятками.
Теперь слово "девственность" это триггер для девушек. Парень заговорил о девственности? Беги от него он ебаааанутый.
И такая реакция благодаря вам.

Гость
ZTX

Чужих жен у меня не было. Ни одной девственницы. Я женат и ни одной девственницы.

В смысле не было?
Всё женщины когда-то были девственницами, потом лишились её с кем-то.
Так что те с кем ты спал это как раз чужие жены, жены своего первого.
Так почему вы изменяли своей жене? Где ваша первая истиная жена? Зачем вы ахались до брака с чужими жёнами?

Гость
Гость

Выхода нет. Это и есть ад

Да, но мы не просто так мучаемся. Страдания для того, чтобы выучить урок, значит можно будет еще все исправить

Гость
Гость

Да, но мы не просто так мучаемся. Страдания для того, чтобы выучить урок, значит можно будет еще все исправить

Не верю

Гость

Детей спасти можем.
Попытаться.

С моей женой ни разу не говорила её мама о том, что надо себя хранить и ждать мужа . Ни разу.

Книжки умные и хорошие на эту важнейшую тему не попадались.

Подруги вокруг себя не берегли.

Неоткуда было ребенку подростку взять ЗНАНИЕ о Чистоте

Роза
ZTX

Чужих жен у меня не было. Ни одной девственницы. Я женат и ни одной девственницы.

Что ты опять тень на плетень наводишь? При чем здесь девственницы и чужие жены?
Ты "вторичка"? Хотел девственнице подсунуть свой попользованный пипиндр?)))

аля

Все это понимают, это кто - вы и ваши родственники-сектанты?

Гость
Гость

Детей спасти можем.
Попытаться.

С моей женой ни разу не говорила её мама о том, что надо себя хранить и ждать мужа . Ни разу.

Книжки умные и хорошие на эту важнейшую тему не попадались.

Подруги вокруг себя не берегли.

Неоткуда было ребенку подростку взять ЗНАНИЕ о Чистоте

Насчет детей вы правы, сейчас с ними в беседуют о контрацепции, в лучшем случае

Гость
Гость

Не верю

Это все слишком жестоко. Для того, кто раскаялся должен быть шанс на исправление

Гость
Гость

Недевственность к браку непременно разрушит брак. Дело в мужской психологии. Она требует от мужчины быть первым и единственным в жизни своей жены. Иначе, рано или поздно наступит невроз, мужчина начнёт злиться на жену, вымещая на ней злость за измену ему, мужу.

Недевственность до брака это измена мужу.

Девственность до брака разумна только в отношении мужа, который так же чист и нкпорочен. Во всех остальных случаях глупая жертва. И да, если мулчина до брака сношался с кем-то, то это измена жене- девственнице. Такая жена уже в браке захочет отомстить.

VeryMe

Страдалец, ну что ж ты так, мученик надрываешься?
Негде больше эмоциональную дозу получить?

ZTX
Роза

Что ты опять тень на плетень наводишь? При чем здесь девственницы и чужие жены?
Ты "вторичка"? Хотел девственнице подсунуть свой попользованный пипиндр?)))

Пипиндр - это мой член? Вы вот так запросто готовы с незнакомым мужчиной его член обсуждать? Куда катится этот мир.

ZTX
голубоглазая

Ты заплатил жене несколько миллионов, чтобы на ней жениться? Или как ты приобрёл свою"вторичку"?

Жена и дети полность на моем обеспечении, моя вторичка дорого обходится. Но есть плюс, в том что жена в материальной зависимости, она становится уязвимой, понимает, что идти некуда. От этого становится покладистой. А я люблю послушных, стерв не переношу, вся стервозность наигранная, как правило.

Гость
ZTX

Жена и дети полность на моем обеспечении, моя вторичка дорого обходится. Но есть плюс, в том что жена в материальной зависимости, она становится уязвимой, понимает, что идти некуда. От этого становится покладистой. А я люблю послушных, стерв не переношу, вся стервозность наигранная, как правило.

Так это ваш частный случай. В большинстве браков женщины работают+ ещё и хозяйство ведут. Им Ваша вторичка и даром не нужна.

Гость

Не знаю...мой муж был не в восторге от того что я была - девственницей, сказал, было бы намного проще, если бы нет. Даже обидно было, что так хранила себя, а напрасно)

Робот
Воду лью.

Бред.Этим еще голову себе забивать,делать нечего.
А вот измена в браке-это дело непростительное.

В браке или до брака - суть одна: это секс твоей жены НЕ С ТОБОЙ. С другим.

Робот
Гость

Девственность до брака разумна только в отношении мужа, который так же чист и нкпорочен. Во всех остальных случаях глупая жертва. И да, если мулчина до брака сношался с кем-то, то это измена жене- девственнице. Такая жена уже в браке захочет отомстить.

Половые вопросы не зеркалятся. Только идиооткам это может быть не понятно.

Воду лью.
Гость

Это одно и тоже.

Не одно и тоже.Я не девственник.Но зппп у меня нет.Так что свистеть не надо.

в православии это называется, *** ой простите блудство

Воду лью.

Ахххааа.Мужчины расплакались тут.Девственниц хотят ***.Взорвите себя во имя Джихада ,будет вам стопицот девственниц.
По факту сидите дро/чите у компа,но о девственности рассуждаете.
На землю спуститесь"ангелы"со своих священных небес.

Гость
Гость

Это все слишком жестоко. Для того, кто раскаялся должен быть шанс на исправление

Знаете, здесь дуализм.

Бог или спасает человека.

Или человек гибнет.

Я считаю себя погибшим. Искренно.

Почему Бог так поступил с нами с женой я не знаю.

Мы неплохие ребята, и даже наоборот.

Знаете, я всегда верил и пока ещё верю в доброго Бога.

Но сделанное зло настолько большое (для меня), что моя вера истончается

Воду лью.
Гость

Знаете, здесь дуализм.

Или человек гибнет.

У вас в голове короткое замыкание случилось.

Гость

Не прошло и полгода, как Страдалец снова завыл.
Страдалец, нам ВСЁ РАВНО, что там с мужской психологией. У нас другая психология, и мы думаем о себе. Это надо не нам, это вам надо, вы и разбирайтесь.
Что касается детей, так ты сначала СВОЕМУ сыну внуши не спать ни с кем до брака, а СВОЮ дочку подложи под кого-то типа местного Жени, и тогда поговорим.

Гость

У Достоевского есть интересная мысль, что Бог и его враг играют душами людей.
Как в шахматы. Вспомните Иова.
Чисто, шахматы.

Плохо.

Так вот, я чувствую себя собакой Павлова, над который кто то наверху поспорил.
Суть спора:

Свести людей идеально подходящих другу по характеру, темпераменту, в сексе.
На 100% подходящих друг другу. Идеально.

И любили друг друга по максимуму. И дом полная чаша. И дети счастливые.
Всё идеально.

Идеальная модель счастливой семьи.

Только одно "но".

У неё был, до мужа, один пятиминутный секс с чужим.

Суть игры :

1.Мелочь "это" и не важно совсем ?

2.Или это было абсолютной основой для счастья и жизни Семьи? И счастья без Чистоты жены не будет.

За три года я попытался сделать всё. Не получается.

Я готов закончить игру, потому что я знаю верный ответ.

Верный ответ -номер 2.

Гость
Гость

Знаете, здесь дуализм.

Или человек гибнет.

Вера твоя истончается, потому что ты паскудный грешник. Считает себя выше Бога, который твою жену простил.

Гость
Гость

Недевственность к браку непременно разрушит брак. Дело в мужской психологии. Она требует от мужчины быть первым и единственным в жизни своей жены. Иначе, рано или поздно наступит невроз, мужчина начнёт злиться на жену, вымещая на ней злость за измену ему, мужу.

Недевственность до брака это измена мужу.

Да не разрушит, успокойся уже, бедный одинокий теоретик.

Гость
Гость

Чисто, шахматы.

Плохо.

Суть спора:

Всё идеально.

Только одно "но".

Суть игры :

2.Или это было абсолютной основой для счастья и жизни Семьи? И счастья без Чистоты жены не будет.

Верный ответ -номер 2.

Гордитесь своей глупостью теперь? Разрушили жизнь себе, жене и детям, - довольны? А ведь это грех, предательство.

Солистка

еппануться нашествие мдшников долбоеппов

Гость
Гость

Вера твоя истончается, потому что ты паскудный грешник. Считает себя выше Бога, который твою жену простил.

Богу проще простить. Мы все Его дети.

И , я и жена, и тот у.б.л.ю.д.о.к.

Который дотронулся до женщины , и не женился.

Который уничтожил мою семью и мой брак, нашу с женой любовь, и меня, сделав это всё недействительным

Богу легко прощать. Пусть попробует залезть в мою шкуру, я посмотрю на Него.

Гость

Все мы просто врём себе всю жизнь.

Вот , я решил ,сам себе , наконец, сказать правду.

Заодно и вы услышали

Робот
Гость

Чисто, шахматы.

Плохо.

Суть спора:

Всё идеально.

Только одно "но".

Суть игры :

Верный ответ -номер 2.

Разводись нафиг. И живи как человек.

Гость
Гость

Который уничтожил мою семью и мой брак, нашу с женой любовь, и меня, сделав это всё недействительным

Автор ты точно псих, на кой х ты женился не на целке тогда?

Гость
Гость

Не женился он только потому, что в наше время это не обязательно. Случись всё на пару десятков лет раньше, и он бы женился, и не было бы у тебя этой жены, и брак бы их был несчастливый.
А твою жизнь тебе никто, кроме тебя самого, не портил. Тебе никто не мешал жениться на девственнице. Кто тебе доктор?
Ну да, Богу легко прощать. А Иисусу, вероятно, было легко и приятно уродоваться на кресте за грехи человечества - в том числе, и за твои, гнида, - а ты берёшь и обесцениваешь его жертву тем, что отказываешься от возможности спастись из-за своей гордыни непомерной.

Гость

Кстати, что там с детьми?
Сыну уже внушил необходимость хранить себя до брака?
Дочь кому отдашь? Роботу вот отдашь? Или какому-нибудь соискателю с Азбуки?

Гость
Робот

Разводись нафиг. И живи как человек.

Как ты, что ли, бросивший порядочную жену и скрывающийся от алиментов?

Гость

Автор, не знаю, женщина Вы или мужчина, думаю, скорее, мужчина, конечно. Вы можете считать себя правым, возможно, Вы и правы. Явно развели тему в надежде скандала. Но в одном можете быть уверен твердо - Вы полный неудачник. Будь Вы хоть десять раз правы)

Гость

Сидят два пздбола. Один бросил жену, которая была девственницей до свадьбы, с детишками без средств к существованию. Другой женился на дырявой и, по собственному признанию, облизывает её. И на два голоса твердят, как нам всем надо хранить себя для мужей, сериоусли?

Гость
Гость

Все мы просто врём себе всю жизнь.

Вот , я решил ,сам себе , наконец, сказать правду.

Заодно и вы услышали

У вас, скорее всего, не так давно произошло осознание. Мне это знакомо, тоже казалось, что погибаю, горело все тело.. Но подождите, не рубите с плеча хотя бы ради детей, они зависят от вас, помните об этом и со временем станет спокойнее

Гость
ZTX

Хочешь себе жену после тест-драйва другими? Им не понравилась, а тебе сойдёт. Нормально? Жена, это любимая женщина и мать детей. Конкретно моя любимая женщина лежала в постели абсолютно голая с другим мужиком.Он видел Всё. Лапал ее, и ей это нравилось. Я ей этого никогда не прощу.

О, ещё один. Ей это нравилось, ну надо же, да как она смела! Лол.

Гость
ZTX

_______
Жена тебе в борщ наверное плюёт и твоей зубной щёткой унитаз чистит в отместку , вот тебе еще повод для переживаний , патриарх всея бла бла

Гость
Гость

У вас, скорее всего, не так давно произошло осознание. Мне это знакомо, тоже казалось, что погибаю, горело все тело.. Но подождите, не рубите с плеча хотя бы ради детей, они зависят от вас, помните об этом и со временем станет спокойнее

Поясните подробно, пожалуйста.

Я близок к полному отчаянию

Гость
Гость

Поясните подробно, пожалуйста.

Я близок к полному отчаянию

В какой-то момент, я осознала, что совершила преступление, выйдя замуж за не своего человека. Было такое ощущение, что я горю в аду, было невозможно спать и есть, думать о чем-то другом, казалось, что умру скоро. Это продолжалось примерно три месяца.
А тот, кого я любила, встретила девственницей, оставил меня еще много лет назад. Какое-то время я ждала, т.к чувства были сильны, но после игнора начала встречаться с другими, хотя предчувствовала, что счастья не будет - это какой-то злой рок.
Я уже не в силах что-либо изменить, да, я потеряла любовь, раскаиваюсь, но это не только моя вина. Сейчас уже успокоилась, налаживаю отношения в семье и работаю. Для меня это земной брак, тихая гавань, простое счатье видеть как растут дети, заботиться о них и о муже, я его уважаю и ценю.
Но я верю, что земная жизнь это еще не все и раскаяние еще поможет мне. Желаю вам тоже обрести покой. Что если все так и должно быть? Человек растет духовно через страдания и осознание ииногда очень болезненно

Гость

Все мы были когда-то девственницами, только в некоторых случаях везёт и мужчина женится (как было у меня), в некоторых случаях «поматросил и бросил». Я вот тоже считала «до свадьбы ни-ни», что это вообще оскорбление предлагать тест-драйв совместной жизни. В итоге некоторые проблемы в полной мере раскрылись после свадьбы. Несовпадение размеров (я слишком эмм маленькая, но списывала на то, что это временно, разработается постепенно), несовпадение либидо (повышенное/пониженное, списывала на временную усталость). Я вообще до свадьбы считала это постыдным занятием и думала моя зажатость и стеснительность просто мешает. В итоге после свадьбы муж ударился в науку, назвал себя асексуалом, потому что на мазохиста он не похож делать себе больно и мне. А если бы не было тех самых угрызений совести, и до свадьбы разложили бы всё по полочкам, что нет интимной совместимости, то нашли бы возможно более удачных партнеров. Но общественное давление (точнее воспитание) сподвигло нас на скорую женитьбу. Иногда шутила, что знала бы заранее, выбирала бы самого низкого из поклонников в надежде что у него маленький :D а он шутил, что обращал бы внимание на высоких и длинноногих, и не таких худых как я, об кости стукаться, а ещё лучше просто фригидных, потому что больше не интересно этим заниматься :D Так что вот, вроде надо радоваться что было только с будущим мужем, но и в то же время грустно, что пришлось забыть навсегда что такое ночные утехи. Так что есть обе стороны медали, + и - . Я тоже против распутной жизни и бесконечной смены партнеров, но и до свадьбы не всё можно предугадать.

Валерия

АХАХАХАХ ребят вы угараете в в каком веке живёте в 16???? Сейчас всем *** девственница ты или нет, а девствениц ищут шизойды сбежавшие из дурки.Или средневековые люди.На дворе 21 век и сейчас не девственницой быть приемлимо

Лера

Блииин, автор уже не первую тему з@сир@ет своими соплями! Переживает, как мы будем детей воспитывать. А я скажу как! Пацанам своим объясню, что интеллект, честность, верность ценятся больше девственности. Но это не значит, что мужчин у неё должно быть сотни! А вот присмотреться заранее - самое верное. Сестра учит дочь-подростка - секс только с тем, кого любишь, от штампа это не зависит. А вот услышишь тему "жена должна быть девственницей" - беги сверкая пятками.
Я ещё понимаю, если бы на 100% девственность сказывалась на отсутствие в семье измен, алкоголизма, рукоприкладства. Но нет таких доказательств. Два дЭбила с форума - это сомнительная выборка.

Лера
ZTX

Навсегда, на том свете она с другим встретится, со своим достойнейшим. Кому отдалась, несмотря не на что. Пишу и зло берет.

Откуда инфа?

Гость
Лера

Откуда инфа?

Вот отсюда.

------

Остаются ли мужчина и женщина “одной плотью” после разрыва?

--------

Вопрос читателя: Здравствуйте. Меня интересует вот такой вопрос, если у меня в прошлом были сексуальные отношения, то я с ней был “одно плотью”, но сейчас у нас произошел разрыв. Остаемся ли мы по-прежнему “одной плотью” или нет?

-------

Отвечает протоиерей Николай Емельянов, проректор Богословского института при ПСТГУ

--------

Лера
ZTX

Женщина, пропускающая через себя левого мужчину естественно позволит о себя ноги вытирать. Это логично.

Не логично. Позволит об себя ноги вытирать та, у которой запазухой ничего нет, работать не умеет или не хочет и т.п. У меня отличная работа, зарплата. Если узнаю, что муж изменил - размен квартиры и развод. Но это если женщина сильная. Вы, видимо, выбирали из овец, поэтому она всё терпит и не блеет. Дело не в девственности опять же.

Гость

Апостол Павел говорит со всей определенностью: «Или не знаете, что совокупляющийся с блудницею становится одно тело [с нею]? ибо сказано: два будут одна плоть» (1 Кор. 6:16,17).

Даже физическая связь, лишенная какой-либо привязанности, навсегда оставляет след в душе человека. Блудные грехи в церковном сознании воспринимаются как смертные. Это не пустая фраза и не метафора – это констатация факта. Что-то умирает навсегда, что-то становится невозможным после совершения подобных грехов. В случае с убийством – это более очевидно, хотя даже этот вопрос вызывает непонимание у современного человека. Многие вполне согласны с допустимостью и законностью абортов. В случае с блудом современному человеку часто совершенно непонятно, а что здесь такого? Никто вроде не умер? Никакого «смертного греха» вроде нет?!

Даже если человек и чувствует какой-то душевный дискомфорт после подобных грехов, он часто пытается себя уговорить, что ничего страшного в этом нет. Ведь потом он найдет своего любимого человека, будет свадьба, обязательно белое платье и все будет как будто впервые и по-настоящему. Не будет. Никогда. Это грустно, очень непопулярно, слишком жестко и нетолерантно звучит, но это так.

Гость

Дело в том, что человек очень странное существо. Он принадлежит двум мирам – духовному и материальному. Душа человека – это еще не человек. Человек – это психофизическое единство души и тела. Его тело – это не просто какой-то инструмент души, это часть его самого. Поэтому настоящая любовь – это не чувства, не эмоции, не переживания или общие воспоминания или деятельность. Настоящая любовь – это такая степень единства, в которой размыкается граница этой психофизической реальности и в нее входит другой человек – целиком: и душой, и телом. Ап. Павел говорит об этом так: «Жена не властна над своим телом, но муж; равно и муж не властен над своим телом, но жена. Не уклоняйтесь друг от друга, разве по согласию, на время, для упражнения в посте и молитве, а потом опять будьте вместе» (1 Кор 7:4-5). Именно поэтому в церковных канонах брак считается осуществившимся не сразу после венчания, а только после первой физической близости.

Именно поэтому блудные грехи называются смертными – часть души человека умирает. Его способность к абсолютной полноте единства с другим человеком навсегда утрачивается, потому что часть этого единства отдана другому, и эта связь навсегда остается.

Что же делать человеку, который сам, по своей воле и желанию убил возможность по-настоящему любить в своей душе? Остается только надеяться на чудо! Самое поразительное, что эти чудеса случаются. Любой священник подтвердит, что он видел и знает людей, которые сумели прыгнуть выше головы, которые сумели понять всю глубину этой трагедии греха и преодолеть ее. Конечно, это возможно только особым благодатным действием Божиим, для чего и дал нам Господь церковные Таинства. И когда такое чудо происходит, то оказывается, что настоящая любовь преодолевает все, даже смерть.

Об этом сказал еще царь Соломон: «Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь» (Песнь Песней 8:6).

Следующая тема