Это уже все понимают, что истинной причиной распада более половины браков является измена женщины мужу - её добрачный секс с чужим.
Подсознательная злость мужа копится внутри очень долго и …
Меня другое интересует очень сильно.
Почему Бог так сделал? Почему Бог допустил , чтобы зло смогло победить ?
Почему Бог не создал людей, в которых был бы инстинкт "свой чужой".
И тогда одна половинка всегда бы нашла вторую.
Без ошибки.
Это большая недоработка нашего мира.
Системная ошибка.
Черновик это всё.
Будет другая исправленная версия, уверен.
Лучшая
свобода воли, решил трахать чужую жену не ища свою - добро пожаловать в ад
При первом сексе происходит настоящее Чудо.
Создаётся единая плоть, Семья.
И здесь, а главное, на Небе.
Первый мужчина женщины- это её единственный муж навсегда.
Она с ним в рай пойдёт.
Это Святыня абсолютная- первый секс любящих людей.
Где то в тот миг ангелы поют наверху.
Я второй.
И как мне с этим знанием жить?
Чем? Чем мне жить?
Дело осложняется тем, что она идеальная жена, сущий ангел. 👼
Её невозможно не обожать.
Сдохнуть мне хочется
Я в рай, ад, и небо не верю.
Так что в мой первый раз вообще никакого чуда не было.
Да и секс получился так себе
Второй.
До меня был один секс за три года до меня .
Один секс. Но именно тот самый.
Первый . Святыня. Создающий семью здесь и на Небе.
Кто я?
Никто. Дерь.мо собачье. Лох чилийский,живущий
В прелюбодеянии с Чужой женой.
Которую обожаю больше жизни.
С чем я должен смириться?????
С тем, что НАС нет?
Хорошо. Я смирился с волей Бога.
Что НАС нет.
Но тогда пусть не будет и меня.
А вот это правильное решение.
Выпей йаду.
Королева уважает себя и не допускает всех просящих до своего тела, а только мужа допустит. По сути, девственность до брака, как тест на наличие короны у девушки. Нет короны? Значит ты не королева, и отношение в браке будет соответствующее пренебрежительное, потребительское, но виновата сама. Все могло быть по другому, но нужно отвечать за свои действия, особенно за свои развратные действия.
Корона не гарантия хорошего отношения мужа, к сожалению. Каждая девушка должна делать только то, что хочет, а не то, за что оценят. Потому что не оценят, скорее всего. Я свободу не выбирала, ждала любимого, писала ему, а он ко мне не доехал, нашлись дела поважнее, вот и я живу как могу дальше. Без любви, да... Если ему все равно, то для кого себя хранить? Одного человека только можно полюбить, все остальное пародия. Жалею теперь о том, что в юности не была проще и не жила для себя, а полюбила всем сердцем. Зря любила - бывает и так. И почти каждая "неверная" до свадьбы расскажет вам свою историю разочарования, товарищи пленочники
Меня другое интересует очень сильно.
Почему Бог так сделал? Почему Бог допустил , чтобы зло смогло победить ?
Почему Бог не создал людей, в которых был бы инстинкт "свой чужой".
И тогда одна половинка всегда бы нашла вторую.
Без ошибки.
Это большая недоработка нашего мира.
Системная ошибка.
Черновик это всё.
Будет другая исправленная версия, уверен.
Лучшая
Так ты же сам не двественником женился.
Где твоя настоящая истинная жена? Почему ты не женился на первой? Зачем вообще ахался до брака? Зачем ты спал с чужими жёнами?
Я девственник и согласен жениться только на девственнице. Кто хочет "тест-драйва" или "опытную", тот пусть на не недевственнице женится. В чем вообще проблема?
Автор, я-парень. И, скажу вам, даже машину без тест драйва не покупают. А тут женитьба. Девственниц целенаправленно ищут только неуверенные в себе мужики, которые ничего не умеют в постели. Боятся, что жена сравнит с прошлыми любовниками и разочаруется в неумелом муже. А уверенному в себе мужику плевать на такие мелочи, он знает, что он лучший. И на брачном ложе хочется быть с умной партнёршей, а не с бревном-недотрогой, которая требует выключить свет и закрывает глаза при виде члена.
Хочешь себе жену после тест-драйва другими? Им не понравилась, а тебе сойдёт. Нормально? Жена, это любимая женщина и мать детей. Конкретно моя любимая женщина лежала в постели абсолютно голая с другим мужиком.Он видел Всё. Лапал ее, и ей это нравилось. Я ей этого никогда не прощу.
Хочешь себе жену после тест-драйва другими? Им не понравилась, а тебе сойдёт. Нормально? Жена, это любимая женщина и мать детей. Конкретно моя любимая женщина лежала в постели абсолютно голая с другим мужиком.Он видел Всё. Лапал ее, и ей это нравилось. Я ей этого никогда не прощу.
Ну так иди и ищи свою девственницу.
Какого черта ты женился?
А тебя самого тестировали или ты жене девственником достался?
Невозможно изменить человеку еще до встречи с ним.
Само понятие измены предполагает наличие отношений конкретных мужчины и женщины.
Начальная точка отношений, это их знакомство.
А с чем я должен смириться ?
С тем, что моя жена это не моя жена?
Я должен смириться с вечным унижением, которое испытываю каждую секунду жизни ??
С чем? С чем я должен смириться?
О какой гордыни вы говорите??
Добрачный секс женщины уничтожает всего мужчину.
Как личность. Это не мужчина . Это куколд.
***.
Подобравший в мусорке то, что выбросил другой.
А если ты квартиру купил на вторичке, это тоже не твоя квартира.
А если девушку изнасиловали ей повеситься? Если первый муж умер ей до конца жизни быть одной или уйти в монастырь? Это здесь вы так красиво про брак на небесах пишите, а в реале встретите девушку лет 25-26 и сбежит, она же явно ненормальная если никто не глянул.
При первом сексе происходит настоящее Чудо.
Создаётся единая плоть, Семья.
И здесь, а главное, на Небе.
Первый мужчина женщины- это её единственный муж навсегда.
Она с ним в рай пойдёт.
Это Святыня абсолютная- первый секс любящих людей.
Где то в тот миг ангелы поют наверху.
Я второй.
И как мне с этим знанием жить?
Чем? Чем мне жить?
Дело осложняется тем, что она идеальная жена, сущий ангел. 👼
Её невозможно не обожать.
Сдохнуть мне хочется
А если 16летнюю девственницу изнасиловал пьяный 50летний удод? Это тоже ее муж считается будет? На небесах?
Ангелы тоже в момент насилия поют? Так автор? Я ржу с такого примитивизма
Ну как всегда, вы можете весь бордель отметь, а потом хочу чистую и невинную. Смешно. А не боитесь, что девственница однажды сравнить захочет, когда поймёт, что на ней женились только ради плёнки, любят не её, а свою гордыню и её гордятся как новой, крутой такой, типа вы все на ладе катаетесь, а я на бентли. Просто вещь и когда она это поймёт, захочет отомстить.
Почему уходишь от ответа на вопрос? У самого рыльце в пушку?)))
Хорошо, повторю более конкретно:
тебя тестировали в постели? Ты лежал в постели голый с другой женщиной и позволял ей пользоваться своим пипиндром? И тебе это нравилось, негодник?)))
Стыдно в этом признаться? Ну хотя бы соври, вон как Ве, что она (та, другая) как-то незаметно и стремительно ухватила тебя за пипиндр и использовала его, оставив тебя без чести и достоинства... )))
А если 16летнюю девственницу изнасиловал пьяный 50летний удод? Это тоже ее муж считается будет? На небесах?
Ангелы тоже в момент насилия поют? Так автор? Я ржу с такого примитивизма
Мне это тоже кажется странным. Если девушка выбрала парня с которым у нее был первый секс и который ей понравился, но она его не любит, как от такой близости произойдет душевная связь, чтобы встретиться на том свете? В исламе, чтобы войти вместе в рай нужно обвенчаться. Смысл в том, чтобы создать прочную связь, основанную на любви, а остальное, пусть и важные, но второстепенные формальности
Мне это тоже кажется странным. Если девушка выбрала парня с которым у нее был первый секс и который ей понравился, но она его не любит, как от такой близости произойдет душевная связь, чтобы встретиться на том свете? В исламе, чтобы войти вместе в рай нужно обвенчаться. Смысл в том, чтобы создать прочную связь, основанную на любви, а остальное, пусть и важные, но второстепенные формальности
А если обвенчались люди а потом развелись то что?
А с чем я должен смириться ?
С тем, что моя жена это не моя жена?
Я должен смириться с вечным унижением, которое испытываю каждую секунду жизни ??
С чем? С чем я должен смириться?
О какой гордыни вы говорите??
Добрачный секс женщины уничтожает всего мужчину.
Как личность. Это не мужчина . Это куколд.
***.
Подобравший в мусорке то, что выбросил другой.
Лечите голову.
Второй.
До меня был один секс за три года до меня .
Один секс. Но именно тот самый.
Первый . Святыня. Создающий семью здесь и на Небе.
Кто я?
Никто. Дерь.мо собачье. Лох чилийский,живущий
В прелюбодеянии с Чужой женой.
Которую обожаю больше жизни.
С чем я должен смириться?????
С тем, что НАС нет?
Хорошо. Я смирился с волей Бога.
Что НАС нет.
Но тогда пусть не будет и меня.
Вы пьете, что ли?
Слово вторичка не ключевое?! Тему так можно было назвать. Вторичка. Мне понравилось. Я приобрёл вторичку. Иногда жена забывается и начинает надевать на себя корону (которая ей не по статусу), мне приходится ее сбивать. А тут всего одно слово- вторичка, сказанное в лицо и корона отлетит к хе.ррам.
Почему уходишь от ответа на вопрос? У самого рыльце в пушку?)))
Хорошо, повторю более конкретно:
тебя тестировали в постели? Ты лежал в постели голый с другой женщиной и позволял ей пользоваться своим пипиндром? И тебе это нравилось, негодник?)))
Стыдно в этом признаться? Ну хотя бы соври, вон как Ве, что она (та, другая) как-то незаметно и стремительно ухватила тебя за пипиндр и использовала его, оставив тебя без чести и достоинства... )))
Чужих жен у меня не было. Ни одной девственницы. Я женат и ни одной девственницы.
Слово вторичка не ключевое?! Тему так можно было назвать. Вторичка. Мне понравилось. Я приобрёл вторичку. Иногда жена забывается и начинает надевать на себя корону (которая ей не по статусу), мне приходится ее сбивать. А тут всего одно слово- вторичка, сказанное в лицо и корона отлетит к хе.ррам.
С таким разводиться надо, а она ещё с вами живёт, значит и правда ду.ра, позволяющая ноги о себя вытирать.
Ничего, для входа в вечность нужен обмен энергией между людьми. Его нельзя создать венчанием. Это формальность, праздник. Потеря девственности с нелюбимым тоже не может создать такую связь. После всего этого может быть только отработка грехов и страдания, а не вход в рай с левым мужиком. Тот который дал любимой упасть, тоже бутет страдать. Этим и занимается большинство, хождением в порчном круге
Ничего, для входа в вечность нужен обмен энергией между людьми. Его нельзя создать венчанием. Это формальность, праздник. Потеря девственности с нелюбимым тоже не может создать такую связь. После всего этого может быть только отработка грехов и страдания, а не вход в рай с левым мужиком. Тот который дал любимой упасть, тоже бутет страдать. Этим и занимается большинство, хождением в порчном круге
Шёл 21 век, пиз.дец.🙄🙄🙄🙄
Королева уважает себя и не допускает всех просящих до своего тела, а только мужа допустит. По сути, девственность до брака, как тест на наличие короны у девушки. Нет короны? Значит ты не королева, и отношение в браке будет соответствующее пренебрежительное, потребительское, но виновата сама. Все могло быть по другому, но нужно отвечать за свои действия, особенно за свои развратные действия.
Это правило для королей, а ты дрочер с форума, улавливаешь разницу?
Выхода нет. Это и есть ад
Ты заплатил жене несколько миллионов, чтобы на ней жениться? Или как ты приобрёл свою"вторичку"?