Вопрос для женщин которые вышли замуж и мужья их не обеспечивают ,каждый живёт со своим бюджетом .
Как вы обходились например в декрете ?
И как это вообще происходит ,вдруг у вас болячка …
У нас раздельный бюджет. Но когда у кого-то из нас проблемы, мы друг другу помогаем. Еда - за мой счет, если муж без работы. Если хочет что-то на крупную сумму, могу одолжить денег. В декрет уходила, предварительно оговорив суммы на содержание. Я считаю, что я выполняю работу на благо семьи, и логично, что муж в этот период полностью обеспечивает потребности. Естественно, я в этот момент не прошу шуб и бриллиантов. Простая еда, простая одежда итд. В общем, у нас все по договоренности.
Вот это правильный подход! Вы молодец! В декрете, согласно семейному кодексу, должен обеспечивать, вне декрета, согласно семейному кодексу, супруги обязаны материально заботиться друг о друге.
У вас все как надо
Насколько мне известно в России часто надо на лапу дать, чтобы обслужили нормально и в больницу нормальную увезли. И многое за деньги приходится делать . Вот муж в реанимацию попадёт (ттт) жене даже на такси денег нет к нему приехать
Ну да. У меня доверенность была на его счёт. Так и сказала. Реально ситуации такие были у людей когда человеку нужна была платная операция, у него деньги на счету лежали а снять возможности не были. Кстати сейчас многие банки предлагают семейные счета.
Сообщение было удалено
любой человек который постоянно будет рядом находится нарушает мой комфорт, особенно лежать рядом ночь за ночью. Кто вам мешает спать в разных кроватях или комнатах?
Вы не понимаете:) мне не нужна коммуникация с кем то вечером после работы к примеру, после работы или в выходные я люблю ничего не делать , валяться на кровати, молчать, читать, играть , смотореть, заниматься уходом за собой. , спать ложусь я рано, встаю тоже рано, мне очень комфортно. У меня все есть:)
Согласна с вами. Я не представляю как в России 3 года сидят. У нас декрет год и хотя конечно трудно рёбенка оставлять в яслях/с няней в год, через пару месяца понимаешь что это лучшее решение для него и для меня. Дома уже невозможно развлекать стало, а там полный набор развивающих занятий, весь альбом -дневник его в яслях в фотках и поделках за 3,5 месяца посещений всего.
У нас это где? Если не секрет? На самом деле 3 года сидят когда другого выхода нет или финансово позволить себе могут. А так с года - двух в детсад отдают. Деньги то нужны. Просто за долгое время сидения дома реально тупеешь.
А вообще расходы бывают трёх типов:
1)регулярные (продукты, ЖКХ, проезд, связь и немного развлечений)
2)расходы раз в несколько месяцев (отпуск, одежда, парфюм, стоматолог, бытовая химия)
3) расходы раз в несколько лет (ремонт, мебель, техника).
И в обычный месяц когда нет эпизодических расходов из пункта 2 и 3, реально тратится не больше 25, предельный максимум 30 тысяч в месяц чтобы ни в чем себе не отказывать.
При этом когда эпизодически есть расходы Тиз пункта 2 и 3, денег на счетах навалом, так как зарабатывать надо больше чем тратишь
Вы похоже в стране эльфов живете - ни разу в свое жизни не видел, что бы кого то дополнительно наняли, а потом ему другую должность предложили. Видел один раз в филиале транснациональной корпы - нанимали по временному контракту. В отечественных - кто то уходит в декрет, значит просто всем придется побольше работать, их проблемы каким образом. Поэтому то девушек, собравшихся в декрет, зачастую и травят всем коллективом без всякого участия начальников.
А ещё многие работодатели не берут на работу замужних женщин детородного возраста или тех у кого маленькие дети. Аж в лице меняются как узнают. Это ж на словах детсад так хорошо. А на самом деле некоторым приходится работу бросать потому что ребенок каждую неделю заболевает.
Сообщение было удалено
Что и требовалось доказать, если у женщины подход что либо он платит за все от и до либо не нужен, то она просто терпит его присутствие рядом
я и не терплю:)
А как ещё воспринимать подход что он нужен только если зарабатывет больше чем она, кроме как то что она хочет решить ее финансовые проблемы за счёт человека низшего сословия, раз ей можно зарабатывать меньше чем он, а ему нельзя?
Чтоб решить финансовые проблемы, мужчина должен зарабатывать во много раз больше, а не просто больше .
Какие финансовые проблемы решают женщины, у которых их не было до брака ? Проблемы, которые муж за собой притащил ?
Когда вы уже свою больную голову пролечите. А лучше забудьте женщин, нет их для вас в этом мире. Ни одной, кроме мамы. Живите спокойно с мужчинами в равных отношениях.
Вот здесь я тоже поддержу, но с оговоркой. Секс женщине нужен, но качественный. Далеко не каждый мужчина может доставить удовольствие, по моей личной статистике где-то 1 из 8-10 понимает, умеет или обучаем доставлять удовольствие мне лично. А секс я люблю и очень активна(когда мне надо проявляю инициативу и тащу мужа в постель)
А сколько ж у вас их было тогда что статистику можно вести? Мне получается в этом плане повезло: у меня он один был и сравнить не с кем потому и самый лучший. Мужики, женитесь на девственницах, чтоб не оказаться вдруг в статистике на 10 месте:)
Женщине которой секс никуда не вперся мужчине не нужна от слова совсем, подрочить на порнушку и то приятней чем трахать бревно....
да ладно:)
мне вот он в принципе не упёрся. На стену не лезу , нервы не шалят, яйца не деревенеют , ибо у меня их нет. но мой любовник на многое готов что бы еще разок. у нас с ним одни пристрастия в этом деле , и так скажем все его тайные фантазии сбываются и сбываются.
мне вот он в принципе не упёрся. На стену не лезу , нервы не шалят, яйца не деревенеют , ибо у меня их нет. но мой любовник на многое готов что бы еще разок. у нас с ним одни пристрастия в этом деле , и так скажем все его тайные фантазии сбываются и сбываются. Так потому и не нужен что есть. Не будет сразу захочется.
Сообщение было удалено
мне вот он в принципе не упёрся. На стену не лезу , нервы не шалят, яйца не деревенеют , ибо у меня их нет. но мой любовник на многое готов что бы еще разок. у нас с ним одни пристрастия в этом деле , и так скажем все его тайные фантазии сбываются и сбываются. Так потому и не нужен что есть. Не будет сразу захочется.
Секс для меня как развлечение, на постоянку это рутина и напряг.
А вот не часто хорошенько провести время и поахаться я не против. А потом вернутся в свою жизнь будней.
А сколько ж у вас их было тогда что статистику можно вести? Мне получается в этом плане повезло: у меня он один был и сравнить не с кем потому и самый лучший. Мужики, женитесь на девственницах, чтоб не оказаться вдруг в статистике на 10 месте:)
16, из них трое мужей. Но мне лет уже не мало , 5ый десяток разменяла
Сообщение было удалено
это да))
я бы купила себе кроссвэр с яркыми фарами
ведь все мои подружки (ху южки) на таких ездят
а муш мне выдал 12 летнею кию, езди дорогая
у е бок, что с нэго взять))
оформил себе Премиум аккаунт в Порнхабе
Ху ясе Вы нищие
Для меня ненормален и раздельный бюджет в семьи, и ваше недоумение о том, зачем выходить замуж, если муж не обеспечивает. Я считаю, что здоровое ведение бюджета в СЕМЬЕ - это складывать деньги в один котел и распоряжаться общими семейными деньгами.
Чтоб решить финансовые проблемы, мужчина должен зарабатывать во много раз больше, а не просто больше .
Какие финансовые проблемы решают женщины, у которых их не было до брака ? Проблемы, которые муж за собой притащил ?
Когда вы уже свою больную голову пролечите. А лучше забудьте женщин, нет их для вас в этом мире. Ни одной, кроме мамы. Живите спокойно с мужчинами в равных отношениях.
Тогда получается устроит мужчина который зарабатывет вровень с вами?
Простите, а кто вам сказал, что муж, который обеспечивает жену пока она здорова, будет обеспечивать ее лечение, если вдруг не дай бог что? У меня пример перед глазами. Ей 24, умница и красавица, муж на 11 лет старше, обеспечивал и носил на руках. А потом у девушки случилась лимфома. Думаете он продолжил ее обеспечивать? Неа. Отдалился, пропал без объяснений, потом узнали, что он живет с другой женщиной и купил дорогую иномарку и вполне счастлив. Люди с отдельным бюджетом живут по-разному. Обычно, если отношения хорошие и доверительные, то каждый в курсе бюджета другого супруга, советуются о деньгах и их вложении, поддерживают друг друга в случае временной недееспособности. Деньги не возвращают обычно. Чаще всего делается отдельный общий кошелек на форс-мажоры и совместно пополняется. Его и расходуют. А потом снова пополняют.
муж - он на и лох, чтоб обеспечивать.
И что? Не вижу противоречий, муж не любимый а просто удобный, у тебя в голове один расчет.
Не говоря уже о том что ты лицемерка с двойными стандартами, если б ты была коренной англичанкой, не думаю что ты связалась бы с приезжим у которого доходы в два раза ниже твоих. А по твоей логике должна бы, ведь они приезжий, ему сложнее, значит он тебе ровня с доходами ниже твоих
А почему любимый муж не может быт одновременно и удобным? Что значит неугодный мужчина вообще? Это тот, который тебе все время проблемы создаёт или с которым жить в быту сложно, надо его обслуживать?
Коренная англичанка так же как и не коренная британка выбирает лучшего мужчину из лучших, которые ей доступны, этим я от англичанок ничем не отличаюсь. Мой муж оказался лучшем по всем параметрам из множества мужчин, с которыми я встречалась и благодаря всем составляющим вызвал во мне чувства, слава богу взаимные.
Простите, а кто вам сказал, что муж, который обеспечивает жену пока она здорова, будет обеспечивать ее лечение, если вдруг не дай бог что? У меня пример перед глазами. Ей 24, умница и красавица, муж на 11 лет старше, обеспечивал и носил на руках. А потом у девушки случилась лимфома. Думаете он продолжил ее обеспечивать? Неа. Отдалился, пропал без объяснений, потом узнали, что он живет с другой женщиной и купил дорогую иномарку и вполне счастлив. Люди с отдельным бюджетом живут по-разному. Обычно, если отношения хорошие и доверительные, то каждый в курсе бюджета другого супруга, советуются о деньгах и их вложении, поддерживают друг друга в случае временной недееспособности. Деньги не возвращают обычно. Чаще всего делается отдельный общий кошелек на форс-мажоры и совместно пополняется. Его и расходуют. А потом снова пополняют.
не бывает хороших и доверительных отношений, в семьях с раздельным бюджетом.
любой человек который постоянно будет рядом находится нарушает мой комфорт, особенно лежать рядом ночь за ночью. Кто вам мешает спать в разных кроватях или комнатах?
Вы не понимаете:) мне не нужна коммуникация с кем то вечером после работы к примеру, после работы или в выходные я люблю ничего не делать , валяться на кровати, молчать, читать, играть , смотореть, заниматься уходом за собой. , спать ложусь я рано, встаю тоже рано, мне очень комфортно. У меня все есть:)
Кто вам мешает спать в разных кроватях или комнатах?
Вы не понимаете:) мне не нужна коммуникация с кем то вечером после работы к примеру, после работы или в выходные я люблю ничего не делать , валяться на кровати, молчать, читать, играть , смотореть, заниматься уходом за собой. , спать ложусь я рано, встаю тоже рано, мне очень комфортно. У меня все есть:) Я так понимаю что детей у Вас нет и не хотите?
Да почему не бывает? У меня 2 детей. Если я щас вдруг второй раз выйду замуж - по-другому и быть не может. Ущемлять детей и тратить все деньги на него я не хочу, но и он моих детей содержать не должен. Так что в таких случаях это наверное самый лучший вариант.
Да почему не бывает? У меня 2 детей. Если я щас вдруг второй раз выйду замуж - по-другому и быть не может. Ущемлять детей и тратить все деньги на него я не хочу, но и он моих детей содержать не должен. Так что в таких случаях это наверное самый лучший вариант.
У нас с мужем дети от первых браков, но бюджет при этом совместный на общие расходы семьи. Просто мы не делим кто из детей сколько кусков чего съел и сколько воды использовал - питание и счета за дом и коммуналку, развлечения все с общего счёта уходит сейчас. А на детей от первого брака у меня алименты первого мужа и свои деньги, муж платит алименты и помогает сыну в универе со своих (не из общего бюджета). На общего ребёнка у нас деньги с совместного свата уходят, так же как на содержание собаки, няню, ясли и домработницу, ремонт и другие расходы
То есть муж нужен как бездушный банкомат, ок тогда по вашей же логике зачем ему женится если он сам себя обеспечивает?
Брак это взаимность в первую очередь, и взаимовыручка, а не так что он нужен только если финансово выгоден
Это от вас прозвучало так будто я содержанка, у меня есть своя работа и я не сижу у него на шее, но ему не в тягость дать мне деньги на платье например или на новые сапоги, я не вижу в этом ничего такого, ведь за мой счет мы можем заправить машину или купить продукты, просто мы не думаем над тем кто должен платить, просто платим без каких-либо размышлений и я это считаю вполне нормальным, мы одна семья, одно целое и у нас есть общий семейный бюджет
А почему любимый муж не может быт одновременно и удобным? Что значит неугодный мужчина вообще? Это тот, который тебе все время проблемы создаёт или с которым жить в быту сложно, надо его обслуживать?
Коренная англичанка так же как и не коренная британка выбирает лучшего мужчину из лучших, которые ей доступны, этим я от англичанок ничем не отличаюсь. Мой муж оказался лучшем по всем параметрам из множества мужчин, с которыми я встречалась и благодаря всем составляющим вызвал во мне чувства, слава богу взаимные.
Тогда по твоей логике и жена должна быть любимой и удобной одновременно. А раз твой согласился на жену у которой доходы в три раза меньше чем у него, значит не смог выбрать лучшую из лучших, чтобы и красивая, и умная, и одновременно и зарабатывет вровень с ним. Короче неудачник он, только и остаётся что быть существом низшего сорта, когда она зарабатывет в три раза меньше то он нужен, а если он зарабатывет в 3 раза меньше то он не нужен.
Знаешь что? За мной тут бегала одна красивая но безработная девушка. И я подумал а если б наоборот нас поменять местами, я безработный а у нее доходы 100 тысяч рублей в месяц, стала бы она хотеть быть со мной? Нет? Значит интерес ко мне неискренний, и я повел себя точно также, как повела бы себя она по отношению ко мне в зеркальной ситуации - отказал ей. Потому что у меня есть чувство собственного достоинства.
У твоего мужа нет чувства собственного достоинства, иначе он подумал бы: ага, я зарабатываю 10 тысяч евро а она 4 тысячи (на момент вашего знакомства) а если нас поменять местами и я зарабатываю 4 тысячи а она 10 - стала бы она со мной связываться? Нет? Получается интерес ко мне неискренний, и лучше поступить с ней также как она бы поступила если б разница в доходах была в ее пользу
Это от вас прозвучало так будто я содержанка, у меня есть своя работа и я не сижу у него на шее, но ему не в тягость дать мне деньги на платье например или на новые сапоги, я не вижу в этом ничего такого, ведь за мой счет мы можем заправить машину или купить продукты, просто мы не думаем над тем кто должен платить, просто платим без каких-либо размышлений и я это считаю вполне нормальным, мы одна семья, одно целое и у нас есть общий семейный бюджет
Хорошо, а вы бы дали ему денег на ботинки или на новые брюки? Ведь вы одна семья? Вышли бы за него замуж если б он зарабатывал вровень с вами а не больше?
Недобаффет Ты слишком мало зарабатываешь, чтобы судить о разнице в доходах между мной и моим мужем. Если бы у тебя был доход 600тыс, а рядом была успешная, молодая и привлекательная женщина из общей тусовки, имеющая руководящую должность, но с доходом в 200тыс, она бы все равно была в списке успешных молодых женщин и почему очень привлекательная для многих из твоего круга. Это ты выживешь из нищебродок и безработных, а мой муж до меня встречался с англичанкой адвокатом, партнёром юридической фирмы, которая очень хотела серьёзные отношения, но она его не зацепила как я, хотя доход у неё был в разы больше мужа. У меня тоже были мужчины и с большими доходами и без детей, но которые меня просто не цепляли и от второго свидания я отказывалась. Ты кроме денежных знаков ничего не видишь вообще, это болезнь уже просто
Мужчина недобаффет никогда не мечтает поменяться местами с женщиной, в тебе слишком много Зависти к женщинам
Недобаффет Ты слишком мало зарабатываешь, чтобы судить о разнице в доходах между мной и моим мужем. Если бы у тебя был доход 600тыс, а рядом была успешная, молодая и привлекательная женщина из общей тусовки, имеющая руководящую должность, но с доходом в 200тыс, она бы все равно была в списке успешных молодых женщин и почему очень привлекательная для многих из твоего круга. Это ты выживешь из нищебродок и безработных, а мой муж до меня встречался с англичанкой адвокатом, партнёром юридической фирмы, которая очень хотела серьёзные отношения, но она его не зацепила как я, хотя доход у неё был в разы больше мужа. У меня тоже были мужчины и с большими доходами и без детей, но которые меня просто не цепляли и от второго свидания я отказывалась. Ты кроме денежных знаков ничего не видишь вообще, это болезнь уже просто
Я не вижу ничего кроме денежных знаков?! То есть если бы он был прекрасным человеком по всем твоим критериям кроме одного: зарабатывал не больше чем ты, этого было бы достаточно чтобы ты замуж за него не вышла, и это я ничего не вижу кроме денежных знаков? Ты офигела?
Мужчина недобаффет никогда не мечтает поменяться местами с женщиной, в тебе слишком много Зависти к женщинам
Это не что иное как манипуляция в расчете на слабых мужчин без чувства собственного достоинства.
Да, мне противно встречаться с женщиной про которую знаю что если наши доходы поменять местами то она не стала бы со мной встречаться (например у меня 100 тысяч а у нее 60, а если наоборот у меня 60 а у нее 100, а во всем остальном я такой же человек?)
Кстати, если посчитать все обременения которые есть у твоего мужа, Лондон сити, из числа того чего нет у меня: ипотека, алименты, содержание детей, то я живу не хуже чем он
Извините, что не по теме... Как расшифровать ВЖСМ? Это аббревиатура времен ВЛКСМ.
Хорошо, а вы бы дали ему денег на ботинки или на новые брюки? Ведь вы одна семья? Вышли бы за него замуж если б он зарабатывал вровень с вами а не больше?
Конечно, когда-то я потратила все свои сбережения, а это была сумма в районе 2000$ и мы потратили для того что нам тогда было нужно, он ни копейки не вложил в это, тогда мы еще не были женаты но даже сейчас я считаю что я тогда правильно сделала
Кстати, если посчитать все обременения которые есть у твоего мужа, Лондон сити, из числа того чего нет у меня: ипотека, алименты, содержание детей, то я живу не хуже чем он
Ну так живи и радуйся жизни, кто тебе мешает ? Мой муж ? Он тебе слыхом не слыхивал, а тебе его жизнь почему-то покоя не даёт.
Я не вижу ничего кроме денежных знаков?! То есть если бы он был прекрасным человеком по всем твоим критериям кроме одного: зарабатывал не больше чем ты, этого было бы достаточно чтобы ты замуж за него не вышла, и это я ничего не вижу кроме денежных знаков? Ты офигела?
Я не офигела, я реально смотрю на вещи. У меня был ребёнок от первого брака, у мужа трое детей. Чтобы создать нормальные условия для всех нужен определеный доход, у него он должен быть выше, чтобы обеспечить своих детей и иметь возможность иметь адекватное жильё для всех. Это не Россия, где предел мечтаний - это двушка в Митино, в семье положено иметь гостиную и детям по комнате, плюс нам нужна была няня с проживаниеми мы мы хотели ещё совместного ребёнка. Все у нас получилось как планировали, а ты не завидуй, лучше свою жизнь налаживай, а то совсем обозлённый стал, кидаешься на всех как псих.
Ну так живи и радуйся жизни, кто тебе мешает ? Мой муж ? Он тебе слыхом не слыхивал, а тебе его жизнь почему-то покоя не даёт.
Просто непонятно чем ты понтуешься, если все повышенные доходы уходят на расходы которые возникли от неумения сохранить предыдущие семьи (в итоге ипотека, новые расходы и т.д.).
Мне без долгов и с накоплениями точно намного комфортнее чем без накоплений и с долгами
Я не офигела, я реально смотрю на вещи. У меня был ребёнок от первого брака, у мужа трое детей. Чтобы создать нормальные условия для всех нужен определеный доход, у него он должен быть выше, чтобы обеспечить своих детей и иметь возможность иметь адекватное жильё для всех. Это не Россия, где предел мечтаний - это двушка в Митино, в семье положено иметь гостиную и детям по комнате, плюс нам нужна была няня с проживаниеми мы мы хотели ещё совместного ребёнка. Все у нас получилось как планировали, а ты не завидуй, лучше свою жизнь налаживай, а то совсем обозлённый стал, кидаешься на всех как псих.
Ну так а я о чем говорю? Позволить себе все перечисленное с мужчиной который зарабатывал столько же сколько и ты возможности не было, поэтому и надо было найти того кто зарабатывает больше, чтобы использовать его как социальный лифт
Ещё один момент уточнню: а если б у него было трое детей от предыдущих браков, а тоже один как и у тебя, все равно бы не устроило если б он зарабатывал также как ты?
Впрочем поделом ему, хороших мужчин женщины имея троих детей не бросают, так что он заслужил чтобы его использовали как бездушный социальный лифт
Ещё один момент уточнню: а если б у него было трое детей от предыдущих браков, а тоже один как и у тебя, все равно бы не устроило если б он зарабатывал также как ты?
Впрочем поделом ему, хороших мужчин женщины имея троих детей не бросают, так что он заслужил чтобы его использовали как бездушный социальный лифт
Не трое а только один
Лондон сити, жизнь моя очень хорошо устроена, ты ведь надеюсь знаешь статистику сколько людей голодают, сколько не имеют крыши над головой, а сколько тебе имеют дома удобств: душ, туалет и т.д.?
У меня же не только есть все перечисленное, но ещё и есть в квартире настоящая роскошь: ремонт, который я заказывал под ключ, холодильник системы no frost, стиральная машина немецкой сборки с сушкой, комплект необходимой мебели, отдыхаю каждый год на Средиземном море в отелях все включено на второй линии моря.
Короче веду образ жизни богатого человека
Лондон сити, жизнь моя очень хорошо устроена, ты ведь надеюсь знаешь статистику сколько людей голодают, сколько не имеют крыши над головой, а сколько тебе имеют дома удобств: душ, туалет и т.д.?
У меня же не только есть все перечисленное, но ещё и есть в квартире настоящая роскошь: ремонт, который я заказывал под ключ, холодильник системы no frost, стиральная машина немецкой сборки с сушкой, комплект необходимой мебели, отдыхаю каждый год на Средиземном море в отелях все включено на второй линии моря.
Короче веду образ жизни богатого человека
Лондон сити а знаешь как стало возможным все перечисленное? Не только благодаря доходам, но и благодаря тому что я не спустил сотни тысяч и миллионы в унитаз на кофе на ходу и прочее неумное транжирство
Лондон сити, и вообще я тебе честно скажу, есть люди с доходами выше моих, но которые ни разу не были на море и потуги в долгах, хоть у них и нет детей. А все потому что транжирят деньги на всякие игры, на кофе, на сигареты, бесконечные дорогие концерты и прочие расходы которые тянут их на дно.
Поэтому ты запиши себе, расходы бывают трёх типов:
1)регулярные (продукты, ЖКХ, связь, проезд и немного развлечений)
2)расходы раз в несколько месяцев (отпуск, одежда, стоматолог, парфюм, бытовая химия)
3) расходы раз в несколько лет (ремонт, мебель, техника)
В обычный повседневный месяц когда нет эпизодических расходов из пункта 2 и 3, тратится в пределах 25, максимум 30 тысяч в месяц, но так как зарабатываю я больше, то когда возникают эпизодические расходы из пункта 2 и 3, денег на счетах навалом
Теперь сравни это с женщиной у которой неуёмная страсть к развлечениям, и которая готова спустить миллионы на дистанции в унитаз, на ежедневные развлечения и разное транжирство