Гость
Статьи
Вас мужья обеспечивают …

Вас мужья обеспечивают ?

Вопрос для женщин которые вышли замуж и мужья их не обеспечивают ,каждый живёт со своим бюджетом .
Как вы обходились например в декрете ?
И как это вообще происходит ,вдруг у вас болячка …

Автор
460 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Август
Гость

Попробуйте на доске объявлений если они ещё есть. Проблема в том, что в Питере комнату снять на дорого, тыс 10 стоит и питание девушке в 6-7тыс обойдётся. Ей надо хотя бы 15-20тыс будет платить сверху, чтобы ей ваше предложение выгодно было

За 20 таджичку в итоге нашел, хотя в питире вот так вот сразу с 0 работу за 30К ты не найдешь. Студентку с ясной русской речью - нет. Девушкам по продажам и офис менеджерам 20 в то время платили.

Гость
жена бедняка

так это они по глупости
ведь жэнская пыся стоит дэнег, и дэнег немалых!

Да *** то у вас + - одинаковые, и в чистом виде намного дешевле чем вам хотелось бы.
В человеке дело, во внешности, поведении, душе.

Гость3719

У него свои у меня свои, еду покупаем совместно. Вещи мужу и детям покупаю я, стрижки, маникюр, педикюр оплачиваю тоже сама. Он платит за квартиру, лекарства покупает когда я не могу и в магазине может заплатить если вместе пришли. В дикрете сейчас, денег не прошу, рассчитываю свои расходы исходя из пособия по уходу за ребёнком. Расходы за садик, кружки на среднего и младшего на мне. Старшего оплачивает он. И то пытается у меня что-нибудь отжать)))

Гость
Гость

Недобаффет, я понимаю, что тебе обидно, что женщины моего уровня на тебя не смотрят и/или больше 1-2 ух свиданий не задерживаются. Но дело не в доходах. Ты жутко душный, зануда с кучей психологических проблем.

Врёшь! Сама говорила что замуж вышла бы только за того кто зарабатывает больше чем ты, то есть он пушечное мясо

Гость
Гость

Недобаффет. Многие мужчины повесились бы от мысли, что зарабатывают вровень с женщиной, которая младше, рожала, уходила в декреты. Но вы НЕ мужчина, вам не понять.

А если не рожала, и под видом отношений ищет бездушный банкомат?

Гость
Линда

Я такое предлагала мужу когда мы хотели сойтись после развода. Он офигел. Так и сказал а что как раньше что всё общее уже не будет? Это не семья. Я с ним согласна. Когда так значит это ничем не отличается от "гражданского брака". Только вроде штамп в паспорте стоит, родители и знакомые старой закалки аморальными вас не считают. Да не. На самом деле как хочет тот так и живёт. Главное чтобы это было по взаимному согласию

А если жена сбежит со всеми накоплениями и сделает его нищим? Он конечно может подать в суд что она сняла все накопления, но если денег у нее уже нет, то будет она законно выплачивать по тысяче рублей в месяц

Гость
Август

За 20 таджичку в итоге нашел, хотя в питире вот так вот сразу с 0 работу за 30К ты не найдешь. Студентку с ясной русской речью - нет. Девушкам по продажам и офис менеджерам 20 в то время платили.

Слушайте вы много хотите. Я ребёнка в ясли отдаю за 70 фунтов в день в Лондоне. Там ни одной англичанки с чистой английской речью кроме менеджера, одни иностранки работают.

Гость
Гость

Врёшь! Сама говорила что замуж вышла бы только за того кто зарабатывает больше чем ты, то есть он пушечное мясо

Просто я себя и свой уровень хорошо знаю. Если бы тогда вышла за того, кто зарабатывал как я , то сейчас бы он зарабатывал почти в 2 раза меньше меня, у меня самый пик карьеры в моем возрасте сейчас достигаться, а мужчина на 7 лет старше его уже достиг. Ты туго соображаешь и живешь в другой стране, не поймёшь , что если иммигрантка да ещё и с ребёнком (с перерывом на декрет) зарабатывает столько же сколько мужчина местный англичанин старше ее, то он уже уровнем ниже ее . Мне вчера хедхантер предлагала пройти собеседование на должность на лондонской бирже, зарплата в год на 20-25тыс выше чем у меня сейчас. Не было бы у меня малыша сейчас и удобного графика, то пошла бы на собеседование не раздумывая, а ради детей приходится карьеру притормаживать (так было и с первым ребёнком) и с таким мужем как мой можно не дёргаться и не пахать, работать в удовольствие

Август
Гость

Слушайте вы много хотите. Я ребёнка в ясли отдаю за 70 фунтов в день в Лондоне. Там ни одной англичанки с чистой английской речью кроме менеджера, одни иностранки работают.

Ну может быть, хотя как я говорил тогда было вполне реально за 20 тысяч офис менеджера найти. А вот за 30 (10 условная аренда) за старушкой присматривать почему то желающих не нашлось, хотя по мне куда кук проще работа. Возможно я конечно сложность работы офис менеджера переоцениваю.

Гость
Гость

Глупые стереотипы. Полно обратных примеров.

Это не стереотипы, а статистика. Можете сколько угодно вопить об обратном, но правду не получится замолчать. Большинству женщин этот ваш секс никуда не вперся!

Гость
Август

Ну может быть, хотя как я говорил тогда было вполне реально за 20 тысяч офис менеджера найти. А вот за 30 (10 условная аренда) за старушкой присматривать почему то желающих не нашлось, хотя по мне куда кук проще работа. Возможно я конечно сложность работы офис менеджера переоцениваю.

Офис менеджер это достаточно лёгкая работа по сравнению с сиделкой. Им не надо памперсы менять старикам и поднимать их. Надо быть физически очень выносливыми

Гость
Гость

А если не рожала, и под видом отношений ищет бездушный банкомат?

Если женщина ищет исключительно банкомат, то в нем должно быть ну очень много денег, чтоб компенсировать жизнь с нелюбимым человеком. Такие деньги мало у кого есть. У кого есть, им все равно, могут позволить себе любую хотелку, включая не любящую их красавицу.
Остальным мужчинам переживать нечего, не зарабатывают, чтоб потянуть на бездушные банкоматы. Вы так точно не зарабатываете.

Солистка
Гость

Сообщение было удалено

живи сама. или так еще дороже?

именно так и поступаю. Денег намного больше;)

Гость

В нашей семье все деньги общие, нет такого понятия «твоё» или « моё», мы просто скидываемся деньгами в зависимости от того когда кому нужно, но чаще всего он мне дает деньги😅 так как не хватает мне моих денег на очень «нужные вещи», муж у меня очень хороший, дает денюжку не задавая какие-либо вопросы, он знает что мне нужно и всё, зачем вообще выходить замуж если он не обеспечивает, ведь если так чисто по сути то можно и без них обходится в данном случае если они не помогают материально

Гость
Солистка

живи сама. или так еще дороже?

именно так и поступаю. Денег намного больше;)

именно так и поступаю. Денег намного больше;) А как такое возможно если все было пополам?

Гость
Гость

Это не стереотипы, а статистика. Можете сколько угодно вопить об обратном, но правду не получится замолчать. Большинству женщин этот ваш секс никуда не вперся!

Я вообще-то сама женщина, и если вы фригидная говорите только за себя.

Гость
Гость

Я вообще-то сама женщина, и если вы фригидная говорите только за себя.

Вот здесь я тоже поддержу, но с оговоркой. Секс женщине нужен, но качественный. Далеко не каждый мужчина может доставить удовольствие, по моей личной статистике где-то 1 из 8-10 понимает, умеет или обучаем доставлять удовольствие мне лично. А секс я люблю и очень активна(когда мне надо проявляю инициативу и тащу мужа в постель)

Август
Гость

Вот здесь я тоже поддержу, но с оговоркой. Секс женщине нужен, но качественный. Далеко не каждый мужчина может доставить удовольствие, по моей личной статистике где-то 1 из 8-10 понимает, умеет или обучаем доставлять удовольствие мне лично. А секс я люблю и очень активна(когда мне надо проявляю инициативу и тащу мужа в постель)

А остальные 9 мужчин что? Типа "не придумай женщина"?

Гость
Август

А остальные 9 мужчин что? Типа "не придумай женщина"?

Либо долбят как не в себя, либо лизать не умеют, либо им вообще плевать на твой оргазм.

Гость
Гость

Либо долбят как не в себя, либо лизать не умеют, либо им вообще плевать на твой оргазм.

+плюс ещё один типаж Аля вокзал для двоих «сама сама»

Солистка
Гость

Сообщение было удалено

именно так и поступаю. Денег намного больше;) А как такое возможно если все было пополам?

просто :) я вносила куда больше денег в бюджет по итогу, т.к это был закредитованный пополамщик алиментщик, у которого никогда нет денег. Да и поесть он любил, и пальчиком на пыль указать. Теперь кайфушки у меня.

Гость
Солистка

просто :) я вносила куда больше денег в бюджет по итогу, т.к это был закредитованный пополамщик алиментщик, у которого никогда нет денег. Да и поесть он любил, и пальчиком на пыль указать. Теперь кайфушки у меня.

А как такое возможно если все было пополам?

просто :) я вносила куда больше денег в бюджет по итогу, т.к это был закредитованный пополамщик алиментщик, у которого никогда нет денег. Да и поесть он любил, и пальчиком на пыль указать. Теперь кайфушки у меня. Ну так это не попаламщик тогда. Когда люди пополамят, им финансово это обычно дешевле выходит, чем жить по одиночек. А если это ещё и истинный пополам, где оба в быту и на кухне на равне, так ещё и легче намного. А вы просто вашего мужчину на себе тащили

Солистка
Гость

Сообщение было удалено

да кстати, будет секс с хорошо- организованным мужчиной досугом- ок, нет- еще лучше, дома отдохну. Все эти сексы так преувеличены в жизни :) Что я там не видела. Без ништяков не интересно

Гость

У нас раздельный бюджет. Но когда у кого-то из нас проблемы, мы друг другу помогаем. Еда - за мой счет, если муж без работы. Если хочет что-то на крупную сумму, могу одолжить денег. В декрет уходила, предварительно оговорив суммы на содержание. Я считаю, что я выполняю работу на благо семьи, и логично, что муж в этот период полностью обеспечивает потребности. Естественно, я в этот момент не прошу шуб и бриллиантов. Простая еда, простая одежда итд. В общем, у нас все по договоренности.

Август
Гость

Ясно, но мне кажется девушки сами стесняются сказать как нужно, бояться проявить всю свою сексуальность перед мужчиной.

Август
Гость

+плюс ещё один типаж Аля вокзал для двоих «сама сама»

А это, если я правильно представляю, такое мягкое доменирование, вполне легитимный прием мне кажется.

Солистка

А еще никакой 50% квартплаты и 50% моей еды не компенсирует постоянное нахождение рядом мужика. это как удавка. напряжно в общем.

Гость
Август

Ясно, но мне кажется девушки сами стесняются сказать как нужно, бояться проявить всю свою сексуальность перед мужчиной.

Знаете, я вот не могу объяснить как нужно. Я знаю, что муж творит там какое-то чудо языком, от которого у меня крышу сносит. Но, он не сразу это делал, опыта с разными женщинами у него не много. Просто первые пол года я не притворялась и не изображала оргазм и давала ему возможность пробовать разное, видела что мужик умный и чувствует меня хорошо. Но многие реально тупые в этом плане, один раз скажешь все равно повторяют свою программу. Видимо ещё нужно быть на одной эмоциональной волне с человеком

Гость
Солистка

А еще никакой 50% квартплаты и 50% моей еды не компенсирует постоянное нахождение рядом мужика. это как удавка. напряжно в общем.

Если жить по принципу «с мужчиной должно быть лучше, чем без него». Вы никогда не будете в такой ситуации. А лучше может быть и с тем, кто содержать вас не сможет на 100%

Гость
Август

А это, если я правильно представляю, такое мягкое доменирование, вполне легитимный прием мне кажется.

Нет, это когда мужчина ожидает, что ты сама себя до оргазма руками доведёшь во время ПА (я так делала, когда видела, что от него оргазма мне не перепадёт)

Гость
Август

Да ну, бросьте. Говоришь мужику как надо. Он вроде все делает. Перестанешь говорить- перестает делать. А каково это- заниматься сексом и при этом все проговаривать,не задумывались? Это отстой. Мужики тупыe

Солистка
Гость

Сообщение было удалено

Если жить по принципу «с мужчиной должно быть лучше, чем без него». Вы никогда не будете в такой ситуации. А лучше может быть и с тем, кто содержать вас не сможет на 100%

у меня есть редкие встречи с одним мужчиной, который делает наши встречи- праздником ( досуг)
так же дарит мне подарки которые я выбираю , меня это идеально устраивает, а жить я люблю одна.

Август
Гость

Знаете, я вот не могу объяснить как нужно. Я знаю, что муж творит там какое-то чудо языком, от которого у меня крышу сносит. Но, он не сразу это делал, опыта с разными женщинами у него не много. Просто первые пол года я не притворялась и не изображала оргазм и давала ему возможность пробовать разное, видела что мужик умный и чувствует меня хорошо. Но многие реально тупые в этом плане, один раз скажешь все равно повторяют свою программу. Видимо ещё нужно быть на одной эмоциональной волне с человеком

Ну с языком не объяснишь, это как произношению правильному учиться. Как я языком иностранным, такая вот тавтология.

Август
Гость

Нет, это когда мужчина ожидает, что ты сама себя до оргазма руками доведёшь во время ПА (я так делала, когда видела, что от него оргазма мне не перепадёт)

Ну это я и имел виду, использую это иногда как технику доменирования, даже ПА порой прекращаю. Иногда полезно позлить девушку в процессе.

Линда
Гость

Хороший инженер столько не получает, не придумывайте. Что касается нянь, то думаю если вы ее возьмёте не на несколько часов в день, а на полный, цена будет иная, хотя 40-50тыс для няни за 10-11 часовой рабочий день это не много для Москвы Имхо.

Ого. Возьмите меня няней. Я не Москвичка. Ваших расценок не знаю, но теперь понимаю почему многие наши ездят к вам работать строителями, вахтерами и пр.

Джонииии
Гость

Женщине которой секс никуда не вперся мужчине не нужна от слова совсем, подрочить на порнушку и то приятней чем трахать бревно....

Джонииии
Солистка

Может у вас не тот мужчина, потому и кажется удавкой?

Солистка
Джонииии

Сообщение было удалено

Женщине которой секс никуда не вперся мужчине не нужна от слова совсем, подрочить на порнушку и то приятней чем трахать бревно....

да ладно:)
мне вот он в принципе не упёрся. На стену не лезу , нервы не шалят, яйца не деревенеют , ибо у меня их нет. но мой любовник на многое готов что бы еще разок. у нас с ним одни пристрастия в этом деле , и так скажем все его тайные фантазии сбываются и сбываются.

Гость
Джонииии

тупой джонии теперь сексолог на вуман?

Солистка
Джонииии

Сообщение было удалено

любой человек который постоянно будет рядом находится нарушает мой комфорт, особенно лежать рядом ночь за ночью.

Линда
Инфантильная лентяйка

А что вам не понравилось в комментарии? Вместе же ведут счёт. Просто у каждого деньги на личное остаются.

Не то что не понравилось. Просто у нас и у моих родителей и у его родителей деньги вообще не делились на его и мои. Все было общим. И результат: смогли скопить приличную сумму для наших зарплат. Потому что всё что не надо было тратить на жизнь клали на книжку с хорошим процентом. Были времена когда разница в зарплате была в 2 раза. И если б мы тогда поровну откладывали, столько б не накопили никогда. Но это как я уже сказала возможно если в семье транжир, игроманов, алкашей, наркоманов и пр. Нет. Если доверия нет то только общий бюджет а остальное личное. Просто это противоречит моим представлениям о семье. Мне это напомнило как я в общаге жила готовили вместе, скидывались на продукты поровну, остальное каждый тратил как хотел.

Линда
Август

Большинство мамочек все же не бояться детей в детский сад отдавать ...

Ну да. Но там они побольше. И не один на один с воспитателем. И я живу в такой местности где каждая собака друг друга знает. У нас не страшно.

Линда
Гость

Врач срочно это скорая, деньги не нужны, они бесплатно приедут и помощь окажут

Вы часто скорую вызываете? А в аптеку давно ходили?

Гость
Гость

Просто я себя и свой уровень хорошо знаю. Если бы тогда вышла за того, кто зарабатывал как я , то сейчас бы он зарабатывал почти в 2 раза меньше меня, у меня самый пик карьеры в моем возрасте сейчас достигаться, а мужчина на 7 лет старше его уже достиг. Ты туго соображаешь и живешь в другой стране, не поймёшь , что если иммигрантка да ещё и с ребёнком (с перерывом на декрет) зарабатывает столько же сколько мужчина местный англичанин старше ее, то он уже уровнем ниже ее . Мне вчера хедхантер предлагала пройти собеседование на должность на лондонской бирже, зарплата в год на 20-25тыс выше чем у меня сейчас. Не было бы у меня малыша сейчас и удобного графика, то пошла бы на собеседование не раздумывая, а ради детей приходится карьеру притормаживать (так было и с первым ребёнком) и с таким мужем как мой можно не дёргаться и не пахать, работать в удовольствие

И что? Не вижу противоречий, муж не любимый а просто удобный, у тебя в голове один расчет.
Не говоря уже о том что ты лицемерка с двойными стандартами, если б ты была коренной англичанкой, не думаю что ты связалась бы с приезжим у которого доходы в два раза ниже твоих. А по твоей логике должна бы, ведь они приезжий, ему сложнее, значит он тебе ровня с доходами ниже твоих

Гость
Гость

Если женщина ищет исключительно банкомат, то в нем должно быть ну очень много денег, чтоб компенсировать жизнь с нелюбимым человеком. Такие деньги мало у кого есть. У кого есть, им все равно, могут позволить себе любую хотелку, включая не любящую их красавицу.
Остальным мужчинам переживать нечего, не зарабатывают, чтоб потянуть на бездушные банкоматы. Вы так точно не зарабатываете.

А как ещё воспринимать подход что он нужен только если зарабатывет больше чем она, кроме как то что она хочет решить ее финансовые проблемы за счёт человека низшего сословия, раз ей можно зарабатывать меньше чем он, а ему нельзя?

Гость
Гость

В нашей семье все деньги общие, нет такого понятия «твоё» или « моё», мы просто скидываемся деньгами в зависимости от того когда кому нужно, но чаще всего он мне дает деньги😅 так как не хватает мне моих денег на очень «нужные вещи», муж у меня очень хороший, дает денюжку не задавая какие-либо вопросы, он знает что мне нужно и всё, зачем вообще выходить замуж если он не обеспечивает, ведь если так чисто по сути то можно и без них обходится в данном случае если они не помогают материально

То есть муж нужен как бездушный банкомат, ок тогда по вашей же логике зачем ему женится если он сам себя обеспечивает?
Брак это взаимность в первую очередь, и взаимовыручка, а не так что он нужен только если финансово выгоден

Гость
Гость

По многим членам ты перескакала, женщина лёгкого поведения

Джонииии
Солистка

любой человек который постоянно будет рядом находится нарушает мой комфорт, особенно лежать рядом ночь за ночью.

любой человек который постоянно будет рядом находится нарушает мой комфорт, особенно лежать рядом ночь за ночью. Кто вам мешает спать в разных кроватях или комнатах?

Линда
Гость

Все общее это как? У вас же есть свои личные расходы и у него свои? Смысл из все в одну кучу мешать и потом разбираться кто сколько потратил ? Для общих расходов и есть общий бюджет. Да и потом личные они у нас личные условно, все равно если накопилось у кого сверх идут на семью, ремонт, отдых, подарки и сюрпризы друг другу. Мне лично приятно, что муж меня в ресторан ведёт, подарки и цветы дарит из своих денег, а не из тех, которые с моими смешались.

Ну да. Дорогие подарки смысла не имели. Просто. Была карточка с которой мы ходили в магазин. То что шло на книжку его вообще не трогалось. Я могла купить себе трусы с его карты, он с моей - себе сигарет и никто не считал кто потратил больше кто меньше. Оба довольно экономны и неприхотливы потому и получалось так. Если б я каждый месяц новое платье покупала или он бы ползарплаты на выпивку спускал не было б такого. Вот и копились деньги. А поровну я предложила когда доверия уже не было.

Джонииии
Гость

тупой джонии теперь сексолог на вуман?

Тупой гость....