Гость
Статьи
Вас мужья обеспечивают …

Вас мужья обеспечивают ?

Вопрос для женщин которые вышли замуж и мужья их не обеспечивают ,каждый живёт со своим бюджетом .
Как вы обходились например в декрете ?
И как это вообще происходит ,вдруг у вас болячка …

Автор
460 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Лондон сити, жизнь моя очень хорошо устроена, ты ведь надеюсь знаешь статистику сколько людей голодают, сколько не имеют крыши над головой, а сколько тебе имеют дома удобств: душ, туалет и т.д.?
У меня же не только есть все перечисленное, но ещё и есть в квартире настоящая роскошь: ремонт, который я заказывал под ключ, холодильник системы no frost, стиральная машина немецкой сборки с сушкой, комплект необходимой мебели, отдыхаю каждый год на Средиземном море в отелях все включено на второй линии моря.
Короче веду образ жизни богатого человека

Для англии вы живёте хуже нищего. Не утрируя, жизнь исключительно бедного человека с проблемами с головой.

Гость
Гость

Для англии вы живёте хуже нищего. Не утрируя, жизнь исключительно бедного человека с проблемами с головой.

Живу намного лучше чем как минимум треть англичан.
33% всех британских семей живут ниже черты бедности – т.е. они «не могут купить три или более предмета первой необходимости» - продукты питания, одежду для себя и своих детей, не могут оплачивать отопление и страховку своей квартиры.
5,5 млн. взрослых не могут купить необходимую одежду; 2,5 млн. детей живут в сырых домах; 1,5 млн. детей живут в плохо отапливаемых домах; каждый четвёртый взрослый получает недостаточно для того, чтобы выбраться из бедности; каждый пятый взрослый вынужден брать в долг, чтобы оплатить ежедневные расходы. Исследование считает, что к 2020 году в Британии будет 5 млн. бедных детей.

Гость

Зачем жениться, если секс с одной надоедает, да еще русской с.р.а.н.о.й натащке все должны изначально? И стирка в машинке , готовка, уборка - подвиг? Да еще терпеть т.у.п.у.ю нищую ленивую склочную д.у.р.у годами под боком. Мужчины, как вы вообще на натащках женитесь? Ну хоть научились квартира на родителей переписывать - уже дело )))

Гость
Гость

Живу намного лучше чем как минимум треть англичан.
33% всех британских семей живут ниже черты бедности – т.е. они «не могут купить три или более предмета первой необходимости» - продукты питания, одежду для себя и своих детей, не могут оплачивать отопление и страховку своей квартиры.
5,5 млн. взрослых не могут купить необходимую одежду; 2,5 млн. детей живут в сырых домах; 1,5 млн. детей живут в плохо отапливаемых домах; каждый четвёртый взрослый получает недостаточно для того, чтобы выбраться из бедности; каждый пятый взрослый вынужден брать в долг, чтобы оплатить ежедневные расходы. Исследование считает, что к 2020 году в Британии будет 5 млн. бедных детей.

То, что в Англии считается бедностью, для вас жизнь очень обеспеченного человека. Которая даже не снилась.

Завязывайте чушь на просторах интернета выкапывать.

Гость
Гость

То, что в Англии считается бедностью, для вас жизнь очень обеспеченного человека. Которая даже не снилась.

Завязывайте чушь на просторах интернета выкапывать.

Хорошо, тогда напишите пожалуйста какие именно расходы я не могу себе позволить, из числа тех что сделали бы мою жизнь лучше?
Заранее скажу что люксовое авто мимо, это обуза возиться с техобслуживанием и прочими вопросами, намного удобнее на все готовое в общественный транспорт или если нужна машина, то в такси.
Что ещё?

Гость

А что не так с декретом? Те, у кого мозги есть, о декрете заранее думают и подготавливаются, а не беременеют на авось. У меня в декрете вместе с декретными и деньгами от сдачи в аренду квартир выходит 90т.

Солистка
Линда

Сообщение было удалено

Кто вам мешает спать в разных кроватях или комнатах?

Вы не понимаете:) мне не нужна коммуникация с кем то вечером после работы к примеру, после работы или в выходные я люблю ничего не делать , валяться на кровати, молчать, читать, играть , смотореть, заниматься уходом за собой. , спать ложусь я рано, встаю тоже рано, мне очень комфортно. У меня все есть:) Я так понимаю что детей у Вас нет и не хотите?

именно так

Гость

А для меня ненормально на шее у мужика сидеть.
Задолбали своим декретом прикрываться. Рожать детей принимает решение женщина. Если не готова не раздвигай ноги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот это правильный подход! Вы молодец! В декрете, согласно семейному кодексу, должен обеспечивать, вне декрета, согласно семейному кодексу, супруги обязаны материально заботиться друг о друге.
У вас все как надо

Всё правильно написано

Гость
Принцесса-мильонщица

Знаю семью, где скидываются на все 50/50, муж платит жене за проживание в ее квартире по рыночной цене, на ребенка также скидываются 50/50, причем муж постоянно пытается сэкономить на ребенке, типа перебьется с дешевеньким.

А муж оплачивал жене роды по цене суррогатной матери ?

Гость
Гость

Задолбали своим декретом прикрываться. Рожать детей принимает решение женщина. Если не готова не раздвигай ноги.

Да потому что ваш мужик не может вас обеспечить вот и говорите, завидуйте молча.

Линда
Гость

Я не офигела, я реально смотрю на вещи. У меня был ребёнок от первого брака, у мужа трое детей. Чтобы создать нормальные условия для всех нужен определеный доход, у него он должен быть выше, чтобы обеспечить своих детей и иметь возможность иметь адекватное жильё для всех. Это не Россия, где предел мечтаний - это двушка в Митино, в семье положено иметь гостиную и детям по комнате, плюс нам нужна была няня с проживаниеми мы мы хотели ещё совместного ребёнка. Все у нас получилось как планировали, а ты не завидуй, лучше свою жизнь налаживай, а то совсем обозлённый стал, кидаешься на всех как псих.

Приезжайте в сельскую деревню. Там за 3 миллиона рублей можно шикарный коттедж 150-200 кв.м. купить.

Линда
Солистка

Вы не понимаете:) мне не нужна коммуникация с кем то вечером после работы к примеру, после работы или в выходные я люблю ничего не делать , валяться на кровати, молчать, читать, играть , смотореть, заниматься уходом за собой. , спать ложусь я рано, встаю тоже рано, мне очень комфортно. У меня все есть:) Я так понимаю что детей у Вас нет и не хотите?

именно так

именно такТогда всё понятно. Вы по натуре одиночка. Может когда-нибудь накроет и захотите жить по-другому. Может и нет. Имеете полное право. Гораздо хуже когда человек обзаводится семьёй а потом оставляет их с разбитыми сердцами.

Линда
Гость

Или предохраняйся. Вообще-то мужики тоже часто хотят детей. И если они не хотят последствий в виде алиментов и пр. То надо не совать свой ... Между раздвинутых ног или хотя бы резинку не забыть надеть.

Гость
Линда

Приезжайте в сельскую деревню. Там за 3 миллиона рублей можно шикарный коттедж 150-200 кв.м. купить.

Зачем мне коттедж в деревне в России, если я живу в Лондоне, где у мужа сейчас очень перспективный бизнес зародился , а у меня не пыльная и хорошо оплачиваемая (даже по местным меркам) работа, плюс и мы и так живем в 200кв метрах спокойно выплачивая ипотеку? Коттедж в России требует не малых вкладов как и любой дом и содержать его не дёшево, значит надо там зарабатывать прилично. (Знаю, потому что у моих родителей коттедж под Питером)

1

Вы все напутали. Причём здесь муж обеспечивает и жить в Пополам?
Я зарабатываю больше мужа, соответственно никто меня не обеспечивает. Но бюджет совместный, пополамщика выкинула бы сразу.

Сейчас молодым девушкам нужно внушать чтобы строили карьеру и зарабатывали деньги.
Замуж выходить это очень глупо в текущих реалиях ибо мушло сейчас очень дурное.
Да и дети сомнительное удовольствие. Ну если только лет после 35 и то если страшный чёс в пы_пыcke
Одной жить гораздо лучше.
Не хотела б для своей дочери судьбы семейной клуши и дитятками и мушлом пополамщиком. Это ж жесть какая-то 🙄

Гость
Линда

И что там делать? Вы же на прошлой странице писали, что многие ваши едут работать в другой город. Купить коттедж в деревне, а жить и работать в другом городе?

Гость
Гость

И что там делать? Вы же на прошлой странице писали, что многие ваши едут работать в другой город. Купить коттедж в деревне, а жить и работать в другом городе?

Люди не понимают, что недвижимость дешевая просто так не бывает. Там, где дёшево жить, там либо работы высокооплачиваемой нет, либо жить совсем тоскливо. У моей свекрови дом в английской деревушке в 3ех часах езды от Лондона, меньше чем у нас конечно, три спальни, гостиная, наверное метров 100-120кв, но вполне адекватный для среднестатистической английской семьи (дом кирпичный, ремонт относительно недавно сделан) Так он сдаётся за ту же цену, сколько стоит снять комнату в нашем районе в Лондоне.

Серый
Люцифер

Мужик должен обеспечивать свою семью

А на цепи бегать он не должен?
Мужчина почти всегда зарабатывает больше но и баба должна вкладываться в бюджет.

Серый
жена бедняка

никаких карт муш мне не дает. На счетах в банках у нэго отложэны некие дэньги, доступа у мэня к ним нет.
В отмэстку за такое повэдение я давала ему мало сэкса)) так этот за сранец теперь ввобщэ пеерстал мэня трахать и ходит к феечкам((

Всё правильно делает твой муж.

Гость
Солистка

именно так

именно такЯ тоже после работы люблю такой пассивный отдых, я мужчина, хочется после работы отдохнуть от любого общения

Гость
Гость

Да потому что ваш мужик не может вас обеспечить вот и говорите, завидуйте молча.

А ты сможешь обеспечить мужика? Или он низший сорт он за тебя может платить а ты за него нет?

Гость
Гость

Люди не понимают, что недвижимость дешевая просто так не бывает. Там, где дёшево жить, там либо работы высокооплачиваемой нет, либо жить совсем тоскливо. У моей свекрови дом в английской деревушке в 3ех часах езды от Лондона, меньше чем у нас конечно, три спальни, гостиная, наверное метров 100-120кв, но вполне адекватный для среднестатистической английской семьи (дом кирпичный, ремонт относительно недавно сделан) Так он сдаётся за ту же цену, сколько стоит снять комнату в нашем районе в Лондоне.

Видишь как здорово жить в квартире в шаговой доступности от метро. И никаких забот хлопот с квартирой, только коммуналку в районе 5 тысяч

Гость
Гость

Видишь как здорово жить в квартире в шаговой доступности от метро. И никаких забот хлопот с квартирой, только коммуналку в районе 5 тысяч

Я вообще не представляю как можно в скворечнике с соседями со всех сторон жить, извини, без обид. Могу только представить какая давка в метро в Москве ....

1
Линда

Или предохраняйся. Вообще-то мужики тоже часто хотят детей. И если они не хотят последствий в виде алиментов и пр. То надо не совать свой ... Между раздвинутых ног или хотя бы резинку не забыть надеть.

Рожать детей которые мужику не нужны, это высший идиотизм.
Детей надо рожать только если мужик их очень хочет.
И как только ребёнок родился надо сразу привлекать мужика к уходу. Посидеть, погулять, поменять памперс. Прям насильно впихивать ребёнка, а самой бежать куда нибудь на 3-4 часа. Купать - 100% обязанность мужа. Колики, газики, зубики - папашка тоже должен участвовать.
Тогда у мужика будет формироваться связь с ребёнком.
А что делают наши глупые бабы?
Сидят год-два с cucькой во рту. Мужик сам по себе, даже памперс не умеет поменять.
Ясно что мужик такого ребёнка не воспринимает.
Отсюда все проблемы у глyпoй бабы

Гость
Гость

Я вообще не представляю как можно в скворечнике с соседями со всех сторон жить, извини, без обид. Могу только представить какая давка в метро в Москве ....

Поясни о каком скворечнике речь? У меня в квартире тихо, с соседями слышимости нет.
Давка в метро не зависит от ветки, например в Выхино знаю что кошмар, там большой пересадочный узел, много кто из области едет. У меня нормально, в метро все комфортно, никакой давки

Линда
Гость

Зачем мне коттедж в деревне в России, если я живу в Лондоне, где у мужа сейчас очень перспективный бизнес зародился , а у меня не пыльная и хорошо оплачиваемая (даже по местным меркам) работа, плюс и мы и так живем в 200кв метрах спокойно выплачивая ипотеку? Коттедж в России требует не малых вкладов как и любой дом и содержать его не дёшево, значит надо там зарабатывать прилично. (Знаю, потому что у моих родителей коттедж под Питером)

Так я не про под Питером говорю, а настоящую глухую деревню. Только вряд ли кто однушку в Москве на котедж в селе променяет. Хотя есть некоторые из пыльного города приезжают в село и доживают там жизнь в большом удобном доме. Это я к тому что и в России причем не очень богатому можно жить так чтоб у детей у каждого комната была и гостиная. А то прям у нас в Англии... За границей тоже люди по-разному живут.

Гость
1

И как только ребёнок родился надо сразу привлекать мужика к уходу. Посидеть, погулять, поменять памперс. Прям насильно впихивать ребёнка, а самой бежать куда нибудь на 3-4 часа. Купать - 100% обязанность мужа. Колики, газики, зубики - папашка тоже должен участвовать.
Сидят год-два с cucькой во рту. Мужик сам по себе, даже памперс не умеет поменять.

Ты путаешь роли. Женщина нянчится с младенцем, а мужчина воспитывает в ребенке личность уже когда тот встал на ноги

Линда
1

Вы все напутали. Причём здесь муж обеспечивает и жить в Пополам?
Я зарабатываю больше мужа, соответственно никто меня не обеспечивает. Но бюджет совместный, пополамщика выкинула бы сразу.

Сейчас молодым девушкам нужно внушать чтобы строили карьеру и зарабатывали деньги.
Замуж выходить это очень глупо в текущих реалиях ибо мушло сейчас очень дурное.
Да и дети сомнительное удовольствие. Ну если только лет после 35 и то если страшный чёс в пы_пыcke
Одной жить гораздо лучше.
Не хотела б для своей дочери судьбы семейной клуши и дитятками и мушлом пополамщиком. Это ж жесть какая-то 🙄

После 35 поздновато может быть. И трудно после 35 с ребенком. Да и причем тут зуд в пипиське? Дети к этому отношения не имеют. Да и не плохо быть семейной клушей с любящим мужем и детьми, а не одинокой когда некому стакан воды подать и больную в больницу свозить. Просто каждому своё. Что для одних счастье для других мучения.

Гость
Линда

Так я не про под Питером говорю, а настоящую глухую деревню. Только вряд ли кто однушку в Москве на котедж в селе променяет. Хотя есть некоторые из пыльного города приезжают в село и доживают там жизнь в большом удобном доме. Это я к тому что и в России причем не очень богатому можно жить так чтоб у детей у каждого комната была и гостиная. А то прям у нас в Англии... За границей тоже люди по-разному живут.

И что это будет за жизнь в глухой деревне с детьми? Детям нужно хорошее образование и соответсвенно хорошие школы рядом. Секции для развития от иностранных языков до бассейна, фигурного катания, гимнастики. В большом городе театры, музеи и выставки для общего развития. А в деревне кто это все обеспечит? И главное на какие деньги если там работы нет ? Я выросла в России в Питере и у меня была своя комната с 9ти лет и с 17 лет уже своя квартира рядом с родительской. Уезжать в деревню для этого необходимости не было.

Гость

Теоретик решил всех жизни поучить. Все правильно было сказано - отцов надо вовлекать в уход за детьми с самого рождения.

Гость

Лондон это пристанище для изгоев со всего мира. Все очень дорого плюс опасных районов много и преступность. Ад на земле в общем

Линда
Гость

Многие так и делают между прочим. У них в городе квартира а в деревне дом как дача, на выходные туда приезжают. Необязательно жить за границей чтоб нормальные жилищные условия иметь. Кстати в городе я черта с два работу нашла, и ребенка с трудом в детсад взяли, в результате вернулась домой, где у меня есть работа, дом и детский сад в котором я всех воспитателей как облупленных знаю. Так что не знаю чего туда так стремиться. Кому как повезет просто вот и всё.

Гость
Линда

Там речь была о доме в Лондоне, со своими спальнями для детей. Сравнивайте сравнимое, с Москвой. В Англии, как и везде, в глухих деревнях совсем другие цены и условия.

Линда
Серый

А на цепи бегать он не должен?
Мужчина почти всегда зарабатывает больше но и баба должна вкладываться в бюджет.

Необязательно. Сейчас очень часто бабы больше получают.

Гость

Для меня в Москве очень комфортный образ жизни, не променяю ни на какой Лондон.
В Москве безлимитный проездной на год, в метро и наземном транспорте, когда весь год можно ездить сколько угодно, стоит 19500 рублей. А в Лондоне наверное за месяц столько отдашь?

Линда
1

Вообще то одинокие тоже рожают. Причем для себя. И не каждого мужика припашешь. Многие когда их пытаются припахать просто сбегают.

Гость

Лондон сити вуман, а какой у тебя кредитный рейтинг, сколько баллов из скольки? Я, пользуясь кредитной картой и всегда возвращая долг в льготный период, за несколько лет достиг отметки 970 баллов из 1000 возможных, и по данным бюро кредитной истории, я по России вхожу в топ 5% с таким результатом. Видишь какой я молодец, ответственный и пунктуальный. Как тебе повезло что ты имеешь возможность общаться с таким человеком

гендерное преступление🍎
Гость

Ты путаешь роли. Женщина нянчится с младенцем, а мужчина воспитывает в ребенке личность уже когда тот встал на ноги

Встал на ноги...и научился считать?

Гость
Гость

Для меня в Москве очень комфортный образ жизни, не променяю ни на какой Лондон.
В Москве безлимитный проездной на год, в метро и наземном транспорте, когда весь год можно ездить сколько угодно, стоит 19500 рублей. А в Лондоне наверное за месяц столько отдашь?

Я на автобусе на работу езжу 3 дня в неделю - остановка в 80-100 метрах от моей входной двери и доезжает прямо до работы. Проезд мне обходится в 1% от моей заплаты хаха, а тебе более 2% проездной. выпендрился недобаффет 😂

Линда
Гость

И что это будет за жизнь в глухой деревне с детьми? Детям нужно хорошее образование и соответсвенно хорошие школы рядом. Секции для развития от иностранных языков до бассейна, фигурного катания, гимнастики. В большом городе театры, музеи и выставки для общего развития. А в деревне кто это все обеспечит? И главное на какие деньги если там работы нет ? Я выросла в России в Питере и у меня была своя комната с 9ти лет и с 17 лет уже своя квартира рядом с родительской. Уезжать в деревню для этого необходимости не было.

Я выросла в глухой деревне. Закончила школу с золотой медалью. Когда поступила в ВУЗ тоже думала что буду отставать в знаниях от городских. В результате оказалось что мой уровень образования на порядок выше. Когда к нам в класс пришел мальчик из города он так и сказал: "да как у вас учиться сложно. Нас было 25 человек в классе, я раз в месяц подготовился, руку поднял, а у вас 8 человек в классе и спрашивают каждый день." Закончила ВУЗ с красным дипломом. Думала в городе остаться но там со мной даже разговаривать не хотели. Потому что я никто и звать меня никак. А тут: через месяц взяли простым специалистом, потом доросла до начальника отдела. Так что каждому самому решать хочет ли он быть "первым парнем на дереве".
А что до репетиторов и кружков: если у ребенка желания нет толку от них не будет. Согласна: когда есть способности можно ради сына даже в другой город переехать.

Гость
Гость

Я на автобусе на работу езжу 3 дня в неделю - остановка в 80-100 метрах от моей входной двери и доезжает прямо до работы. Проезд мне обходится в 1% от моей заплаты хаха, а тебе более 2% проездной. выпендрился недобаффет 😂

А расходы на связь, на ЖКХ, на продукты, особенно если считать от медианной зарплаты по Лондону

Гость
Гость

И это передерг, у тебя речь только про автобус, а у меня и метро и автобус, и троллейбус и трамвай,и не только на работу но и в любое другое время

Гость
Гость

Лондон сити вуман, а какой у тебя кредитный рейтинг, сколько баллов из скольки? Я, пользуясь кредитной картой и всегда возвращая долг в льготный период, за несколько лет достиг отметки 970 баллов из 1000 возможных, и по данным бюро кредитной истории, я по России вхожу в топ 5% с таким результатом. Видишь какой я молодец, ответственный и пунктуальный. Как тебе повезло что ты имеешь возможность общаться с таким человеком

Смысл от твоего российского рейтинга, если в Европе тебе даже банковский счёт с ним невозможно будет открыть? И смысл в твоём кредитном рейтинге вообще если ты в кредиты не веришь и ипотеки не берёшь? Естественно у меня высокий кредитный рейтинг если нам ипотеку на 5ти спальный дом в Лондоне одобрили.

Гость
Гость

И это передерг, у тебя речь только про автобус, а у меня и метро и автобус, и троллейбус и трамвай,и не только на работу но и в любое другое время

А зачем мне в любое другое время если я хожу почти везде пешком так как живу там, где все в шаговой доступности и если надо с семьей использую машину или такси?

Гость
Гость

А расходы на связь, на ЖКХ, на продукты, особенно если считать от медианной зарплаты по Лондону

Тебе тут чего, весь мой бюджет расписать надо? При чем тут медианная зарплата, если и я и муж в разы больше получаем?

Гость
Гость

Смысл от твоего российского рейтинга, если в Европе тебе даже банковский счёт с ним невозможно будет открыть? И смысл в твоём кредитном рейтинге вообще если ты в кредиты не веришь и ипотеки не берёшь? Естественно у меня высокий кредитный рейтинг если нам ипотеку на 5ти спальный дом в Лондоне одобрили.

Просто на всякий случай, я на самом деле и не думал о кредитном рейтинге, просто взял кредитку ради бонусов, а потом рейтинг поднялся, я такой цели и не ставил честно говоря

Гость
Гость

Тебе тут чего, весь мой бюджет расписать надо? При чем тут медианная зарплата, если и я и муж в разы больше получаем?

Речь про общий уровень жизни а Лондоне, а не про твой, поэтому сравнивать надо именно медианную зарплату.
Были когда-то конкретные подсчёты, что на 60 тысяч рублей в месяц в России будешь иметь такой же уровень жизни как на 3 тысячи долларов в США.
Это неудивительно, у нас я ходил на кубок кремля по теннису, билеты 600 рублей, а в США, если речь именно про такой же турнир АТП, не большой шлем, билет на такое же место стоил бы 100 долларов

Гость
Линда

Я выросла в глухой деревне. Закончила школу с золотой медалью. Когда поступила в ВУЗ тоже думала что буду отставать в знаниях от городских. В результате оказалось что мой уровень образования на порядок выше. Когда к нам в класс пришел мальчик из города он так и сказал: "да как у вас учиться сложно. Нас было 25 человек в классе, я раз в месяц подготовился, руку поднял, а у вас 8 человек в классе и спрашивают каждый день." Закончила ВУЗ с красным дипломом. Думала в городе остаться но там со мной даже разговаривать не хотели. Потому что я никто и звать меня никак. А тут: через месяц взяли простым специалистом, потом доросла до начальника отдела. Так что каждому самому решать хочет ли он быть "первым парнем на дереве".
А что до репетиторов и кружков: если у ребенка желания нет толку от них не будет. Согласна: когда есть способности можно ради сына даже в другой город переехать.

Вы бы ещё школу дореволюционной эпохи сравнили. В выросли в Советское и пост советское время, заканчивали в годы перестройки, когда в городах все учителя подавались кто куда торговать, а в деревнях ещё сидели спокойно на своих местах старые учителя старой закалки.

Гость
Гость

А зачем мне в любое другое время если я хожу почти везде пешком так как живу там, где все в шаговой доступности и если надо с семьей использую машину или такси?

Ну мало ли, с подругами может встретиться или в гости куда-то. Или у тебя и подруг нет с кем можно в выходной сходить в бар ?