Гость
Статьи
Муж ушел посреди ночи

Муж ушел посреди ночи

Девочки, я реву от такого скотства... Успокойте, поддержите.. Сейчас половина четвёртого утра, муж полтора часа назад сказал, что выйдет на улицу покурить, прошло 10, 15, 20 минут. Я вышла, а его …

Автор
166 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Автор

Простила всё-таки его, но сказала, если ещё раз подобное будет - я окончательно уйду. Он умолял, поклялся, что такого не повторится.

Автор

Простила всё-таки его, но сказала, если ещё раз подобное будет - я окончательно уйду. Он умолял, поклялся, что такого не повторится.

Счастья вам💕

Автор
Славянка.

Ну значит мудрости вам и спокойствия, ваше от вас не уйдет.

Большое спасибо! Всего вам хорошего.

Автор

Большое спасибо! Всего вам хорошего.

Спасибо

Гость
Автор

Надо же, прям в точку...он близнец по гороскопу. Можно поподробнее, пожалуйста, про их характер, поведение и тд? Я, если что, козерог.

Близнецам свойственно. Объясните ему как я описала выше. Близнецы любят свободу действий. Но договориться можно. У меня муж близнец.

Подумайте сами есть ли смысл ему уходить без ничего или может случилось что

Гость

***, я не верю что все это серьёзно! Вы еще обсуждаете???
Я до последнего верила что с ним случилось что то. Не потому что я злобный человек, а потому что в голове не укладывается что можно вот так по скотски поступить!!! Автор Вы не задали вопрос, где он телефон потерял? По дороге на улицу? В подъезде?? Где он его потерял что не предупредил Вас??? Вы серьезно ЭТО простили? Вы правда думаете что любит?
Если Вы действительно так слепы, и простили чтож будьте готовы что дальше будет хуже.. Он Вас не любит! Будет использовать и унижать. Ибо Вы же все готовы простить. Терпеливо ждать, готовить ему, обстирывать его...Не уйдет он от Вас, будет в грязь втаптывать а не уйдет, где же еще ему такую лохушку найти.

Гость
Гость

Я до последнего верила что с ним случилось что то. Не потому что я злобный человек, а потому что в голове не укладывается что можно вот так по скотски поступить!!! Автор Вы не задали вопрос, где он телефон потерял? По дороге на улицу? В подъезде?? Где он его потерял что не предупредил Вас??? Вы серьезно ЭТО простили? Вы правда думаете что любит?
Если Вы действительно так слепы, и простили чтож будьте готовы что дальше будет хуже.. Он Вас не любит! Будет использовать и унижать. Ибо Вы же все готовы простить. Терпеливо ждать, готовить ему, обстирывать его...Не уйдет он от Вас, будет в грязь втаптывать а не уйдет, где же еще ему такую лохушку найти.

Да почти все, кто были вчера с автором в шоке от нее сегодня.

Да, она реально верит и реально простила) И она не считает это скотством, нет, ведь у них лубофф.

Это Мася вчера не подумал прост и оступился. С*ка, а то, что она вчера не знала куда бежать и рыдала всю ночь - это, видимо, ерунда. На себя наплевать, ведь Мася, с*ука, вернулся и все об'яснил)))

И это новое поколение женщин уже причем, автор молодая совсем. А ни ума, ни самоуважения, ничего.

Мася, б**дь, вернулся и все об'яснил. А Мася, причем, даже не особо старался правдоподобно врать, он уже знает, что и *** на нее класть можно и особо не париться с причинами, всё-равно проглотит и поверит

Гость
Гость

Истеричка. Мой муж тож раньше исполнял всякое, а я рвала на себе волосы. Просто мама ему позволяла всё и женщина в его голове была как мама- в смысле « лучше промолчать и сделать что-то, а потом уже никто не запретит». Потом когда договорились и он понял, что может всё мне говорить и я точно не против если он едет с друзьями, но просто предупредив- сейчас он абсолютно другой! Никогда не уйдёт не сказав, звонит если что-то и т.д. Просто надо нормально говорить, а все эти истерии мужчины НЕ понимают и для них это « баба орёт». И про баб сразу думать дикость просто- у мужчин много чего в голове кроме дырок , к вашему сведению. Российские женщины потому так и живут плохо, что истерят, а не разговаривают, как на западе.

Гость
Гость

Да, она реально верит и реально простила) И она не считает это скотством, нет, ведь у них лубофф.

Это Мася вчера не подумал прост и оступился. С*ка, а то, что она вчера не знала куда бежать и рыдала всю ночь - это, видимо, ерунда. На себя наплевать, ведь Мася, с*ука, вернулся и все об'яснил)))

И это новое поколение женщин уже причем, автор молодая совсем. А ни ума, ни самоуважения, ничего.

Мася, б**дь, вернулся и все об'яснил. А Мася, причем, даже не особо старался правдоподобно врать, он уже знает, что и *** на нее класть можно и особо не париться с причинами, всё-равно проглотит и поверит

Ну пусть сидит. Сама себя не уважает обесценивает, ни один нормальный мужик такую рядом не будет терпеть. Только абьюзеры за такими гоняются. Такая ее доля ночами рыдать в подушках

Гость
Гость

Да, во простила. А вы истерите дальше)) в шоке только истерички от которых любой мужик сбежит, а спокойная женщина скажет как надо и будет смотреть сто дальше. А не с горяча сковородой кидаться, как невоспитанной мартышке.

Гость

Российские женщины так плохо живут, потому что прощают многое в ущерб себе! Ни в одной другой стране женщины не терпят такого не уважения... Потому иностранцы и рвут славянок в, жены. Тамошние женщины ценят себя и с лохами не связываются. А наши бабы и на работку сбегают и пожрать сготовят и еле живая в кровати отказывать не будет, абы штаны рядом были. Я не выдумываю, это не мои домыслы. Это слова тех же иностранцев. Мне лично так и говорили. Мол легко с русской, ей много ненадо....

Гость
Гость

Да, во простила. А вы истерите дальше)) в шоке только истерички от которых любой мужик сбежит, а спокойная женщина скажет как надо и будет смотреть сто дальше. А не с горяча сковородой кидаться, как невоспитанной мартышке.

Так что смотреть? Сама же сказала не в первый раз уже))) Ахах. Пусть смотрит, ну ну.

Гость
Гость

Почему никуда? может его убили или еще чего? Вот у меня отец так гулял-гулял, а потом не вернулся и 8 ножевых.

Плюсую. Вообще, гулять в 4 утра - такое себе.

Гость
Гость

Ну пусть сидит. Сама себя не уважает обесценивает, ни один нормальный мужик такую рядом не будет терпеть. Только абьюзеры за такими гоняются. Такая ее доля ночами рыдать в подушках

Ни один мужик не будет жить с истеричкой это да.

Гость
Гость

Так что смотреть? Сама же сказала не в первый раз уже))) Ахах. Пусть смотрит, ну ну.

Она сказала что в первый раз ночью

Гость
Звездочка

Пока ничего не делай. Если получится, то поспи. Когда придет, то спроси и расскажи, что ты волновалась. Но не ругайся. Вполне может быть, что у его друга была проблема в которой он мог помочь.

Да-да, именно так они говорят, ещё друга просят подтвердить, когда шляются.
И даже смс не отправил, чтобы автор не волновалась.

Гость
Автор

Зря, это 100% повторится. Детей отложите пока. Всё равно не сложится.

Гость
Гость

Российские женщины так плохо живут, потому что прощают многое в ущерб себе! Ни в одной другой стране женщины не терпят такого не уважения... Потому иностранцы и рвут славянок в, жены. Тамошние женщины ценят себя и с лохами не связываются. А наши бабы и на работку сбегают и пожрать сготовят и еле живая в кровати отказывать не будет, абы штаны рядом были. Я не выдумываю, это не мои домыслы. Это слова тех же иностранцев. Мне лично так и говорили. Мол легко с русской, ей много ненадо....

Это тож верно, но сразу кидаться с истерикой и собирать вещи-это тоже не дело. У меня замечательный муж и любящий, но чтобы он стал нормальным семейным челом потребовалось время! Всегда лучше действует строгое слово по существу , а не крики и вопли или сборы чемоданов и потом поливание друг-друга грязью. Если она ему объяснила что к чему и он снова так-вот тогда уже другой разговор .

Гость
Гость

Ни один мужик не будет жить с истеричкой это да.

Кто сказал про истерики? Не истерить. Молча собрала шмотки и пошла к маме. Пусть думает сидит стоит так делать или нет. Может ценить будет, а так сама автор себя обесценила, ниже плинтуса. Фу!

Гость
Гость

Зря, это 100% повторится. Детей отложите пока. Всё равно не сложится.

Не факт. Будет видно что дальше. И насколько доходчиво она объяснила, что такое больше не должно произойти если ему важно остаться в семье.

Гость
Гость

Автор! Не слушайте этих наседок, все очень подключаются советовать, когда беда, но когда « муж любит»- это как красная тряпка быкам- надо ж чтоб « расстались»!
Что там было вы не знаете. Возможно так, как говорит, а возможно нет. Кается и вы видите что ему важно? Поговорите очень серьёзно-что хотите ему верить, но то что произошло это глубоко заставило вас задуматься. Что если вы важна ему- чтоб подобного больше не повторялось НИКОГДА! Что если « разрядился-потерялся телефон» и жена в неизвестности-тогда он не сидит в гараже с другом, а валит скорее домой . И скажите, что если такое повторится-это будет конец вашим отношениям и ничего уже не поможет.
И если повторится -вы должны быть готовой уйти.

У меня так один раз парень пропал. Обзвонила всех друзей. Он загулял и просил друга подтвердить, что был у него, утешал. Разумеется это был его первый и последний загул.
После меня он женился и заделал ребёнка по-быстрому. Такие уговаривают на детей, чтобы женщину застолбить и вообще профессионально про любовь в уши заливают. Девушка ему неплохая попалась, любила его, с хорошим приданым. Но не выдержала, развелась, когда ребёнку год был.
Поэтому, автор, не вздумайте!

Гость
Гость

Кто сказал про истерики? Не истерить. Молча собрала шмотки и пошла к маме. Пусть думает сидит стоит так делать или нет. Может ценить будет, а так сама автор себя обесценила, ниже плинтуса. Фу!

Бежать к маме и потом назад-унижение ещё хуже. Надо уходить когда уже точно решила. И как бы это выглядело- если бы с ним что произошло? Самый норм вариант это поговорить для начала. А потом видно будет.

Гость

Ни один адекватный человек, мужчина или женщина, не пропадёт среди ночи, не предупредив.

Гость
Гость

У меня так один раз парень пропал. Обзвонила всех друзей. Он загулял и просил друга подтвердить, что был у него, утешал. Разумеется это был его первый и последний загул.
После меня он женился и заделал ребёнка по-быстрому. Такие уговаривают на детей, чтобы женщину застолбить и вообще профессионально про любовь в уши заливают. Девушка ему неплохая попалась, любила его, с хорошим приданым. Но не выдержала, развелась, когда ребёнку год был.
Поэтому, автор, не вздумайте!

Ну вот у вас так, а у меня история совершенно другая и всё хорошо у нас . Потому надо разумно рассуждать, а не истерично.

Гость
Гость

Близнецам свойственно. Объясните ему как я описала выше. Близнецы любят свободу действий. Но договориться можно. У меня муж близнец.

Я близнец и ох.реневаю от такого поведения. Так что дело не в гороскопах.

Гость
Гость

Это тож верно, но сразу кидаться с истерикой и собирать вещи-это тоже не дело. У меня замечательный муж и любящий, но чтобы он стал нормальным семейным челом потребовалось время! Всегда лучше действует строгое слово по существу , а не крики и вопли или сборы чемоданов и потом поливание друг-друга грязью. Если она ему объяснила что к чему и он снова так-вот тогда уже другой разговор .

Послушайте, ну серьёзно. Я понимаю пошел гулять ночью с друзьями и загулял. Но любой адекватный человек, подумает о любимом человеке, и просто хотя бы предупредить. Он знал куда идет, мог сразу позвонить сказать так и так дорогая, уехал. Если ему уж впадлу было подняться сказать в лицо. То как он поступил, говорит лишь об одном, ему абсолютно *** на нее и ее чувства. И ненужно оправдывать мол мужик он или что еще смешней близнец ***))) и про истерики никто не говорит. Банальное самоуважение и любовь к себе.

Гость
Гость

Истеричка. Мой муж тож раньше исполнял всякое, а я рвала на себе волосы. Просто мама ему позволяла всё и женщина в его голове была как мама- в смысле « лучше промолчать и сделать что-то, а потом уже никто не запретит». Потом когда договорились и он понял, что может всё мне говорить и я точно не против если он едет с друзьями, но просто предупредив- сейчас он абсолютно другой! Никогда не уйдёт не сказав, звонит если что-то и т.д. Просто надо нормально говорить, а все эти истерии мужчины НЕ понимают и для них это « баба орёт». И про баб сразу думать дикость просто- у мужчин много чего в голове кроме дырок , к вашему сведению. Российские женщины потому так и живут плохо, что истерят, а не разговаривают, как на западе.

Разговоры - это прекрасно. Но не надо пытаться общаться с неадекватами. Спонтанные алкогольные гульки в 4 утра - это не нормально. И ни одна нормальная жена на такое разрешение не даст.

Гость
Автор

Вот и я думаю, что очень уж много совпадений. Скорее всего что-то недоговаривает.
Если прощу, то совсем обнаглеет, подумает что со мной прокатят такие штуки. Ох не знаю прям...

В разводках, которые дописывают на ходу, всегда много как совпадений, так и нестыковок

Гость
Славянка.

Автор, прощать конечно.

Здесь даже нечего "прощать", потому что ничего и не случилось

Гость
Я

Автор, у меня был такой мужчина, которому не хватало куража по жизни и он мог взять и пройтись по барам. А я как дура плакала и не понимала, почему со мной так поступает человек, который клянётся, что любит меня и не отпускает. А потом я поняла, ему просто наплевать на меня, ему удобно со мной и то, что я его прощаю - зелёный сигнал для него. С другой ведь тоже самое будет, опять все заново. Проще оставаться с той, которая уже "привыкла" к этому. Итог: послан в ж..., а я счастливо замужем. Не будьте такой дурой, как я, не унижайтесь, он это не оценит, а вы себя смешайте с грязью. Любящий человек НЕ будет так поступать, 100%!!!

Он так поступал не с вами, а с наглой бабой, которая решила что у нее есть право цепляться и требовать. Таких не любят. И никакого "он не отпускает" не существует.

Гость
Гость

Да-да. И изнасиловали, сама виновата, и бьёт, значит довела, а шлюxaeтcя, плохо давала, борщи варила жидкие, и алкоголик, потому что душу его тонкую не понимала. Все эти кoзлиныe песни поются мужлом десятилетиями, что б *** без женщин делало-то, кто виноват же во всем был бы?

Бедная женщинка, десятилетиями ее обвиняют, и всё безосновательно, как тяжело жить

Гость
Гость

Только женщины могут унижать женщин за то, что те живут как хотят.

UFO
Гость

Здесь даже нечего "прощать", потому что ничего и не случилось

Да, только эдакой гордой "птице"с табличкой "не беспокоить!" не нужно жениться. А вообще, автор и иже с вами, дальше будет по накатанной схеме: свалил-нашелся когда-нибудь, возможно повинился. С рождением дитяти все будет ещё хуже, ибо сложно это все.

Гость
Гость

Ни один адекватный человек, мужчина или женщина, не пропадёт среди ночи, не предупредив.

Мужчины мыслят по-другому. Они не думают об эмоциях женщины, а о том что хочет посидеть с другом. Потому надо объяснить, что такое не может случаться. а если орать-просто не поймёт ничего, свалить сразу-ну, как бы вариант, но тогда надо понимать, что это окончательно. Зависит-либо наглый и ему плевать, либо реально не думает.

Гость
Гость

Разговоры - это прекрасно. Но не надо пытаться общаться с неадекватами. Спонтанные алкогольные гульки в 4 утра - это не нормально. И ни одна нормальная жена на такое разрешение не даст.

Конечно ненормально. Потому и сказать как и что. И смотреть что потом.
А толку накидываться с истерикой-она встретила бы противостояние автоматическое, или бежать « пока не пришёл»- чтоб назад как побитая собака приползти? Не проще ли серьёзно говорить и расставаться уже нормально, если не работают разговоры и человек дальше так себя ведёт. Эмоции в сторону и голову включить.

Автор

Вот именно,что не ругались. Всё хорошо было.

Так почему ты сразу решила, что он скотство какое-то вытворил? Может, его по голове ударили и куда-то уволокли?
Странная реакция на то, что муж, с которым все было хорошо, ночью пропал, выйдя покурить, и не отвечает на телефон. Я бы на твоем месте сходила с ума от переживания за него.

Гость
Гость

Послушайте, ну серьёзно. Я понимаю пошел гулять ночью с друзьями и загулял. Но любой адекватный человек, подумает о любимом человеке, и просто хотя бы предупредить. Он знал куда идет, мог сразу позвонить сказать так и так дорогая, уехал. Если ему уж впадлу было подняться сказать в лицо. То как он поступил, говорит лишь об одном, ему абсолютно *** на нее и ее чувства. И ненужно оправдывать мол мужик он или что еще смешней близнец ***))) и про истерики никто не говорит. Банальное самоуважение и любовь к себе.

Вот именно, что он должен услышать от неё, что если ему важна семья-такого отношения быть не должно! Мужики они привыкли- сбежал от мамки , мамка поругала и обед приготовила. И они реально думает в семье, как с мамкой было. Он должен понять, что НЕТ. Эти разговоры « про совесть» -не про мужчин, они если поймут, то поймут, а нет так нет. Если « ваш бы так не поступил»- значит хорошо уже натренированный, мужская природа это независимость. И поверьте-совесть в вашем понимании и их понимании-не то же самое! Он думает- « ну она же дома, всё ок с ней», а не « как же там Катя, она же наверное в слезах».

Гость
Гость

Вот именно, что он должен услышать от неё, что если ему важна семья-такого отношения быть не должно! Мужики они привыкли- сбежал от мамки , мамка поругала и обед приготовила. И они реально думает в семье, как с мамкой было. Он должен понять, что НЕТ. Эти разговоры « про совесть» -не про мужчин, они если поймут, то поймут, а нет так нет. Если « ваш бы так не поступил»- значит хорошо уже натренированный, как и мой, мужская природа это независимость. И поверьте-совесть в вашем понимании и их понимании-не то же самое! Он думает- « ну она же дома, всё ок с ней», а не « как же там Катя, она же наверное в слезах».

Автор

Надо же, прям в точку...он близнец по гороскопу. Можно поподробнее, пожалуйста, про их характер, поведение и тд? Я, если что, козерог.

Е(б)ать.... Близнецы - это адский знак. Бывший был близнецом - совсем подобного не было, но тоже не любил "предупруждать". А я телец. И мне, как и козерогу, такое отношение на(х)уй не всралось.
Вот рак всегда думает о моем душевном равновесии и нервной системе. 💖

Моё Имя

Е(б)ать.... Близнецы - это адский знак. Бывший был близнецом - совсем подобного не было, но тоже не любил "предупруждать". А я телец. И мне, как и козерогу, такое отношение на(х)уй не всралось.

Привет от тельца👋

Славянка.

Привет от тельца👋

💪😀

Ивушкина

Автор, не вздумайте с ним детей сейчас планировать.

Гость

Автор, ну почему вы такая навязчивая? Что не послушаешь, то женщины, как их не отпинывай, всё равно лезут к мужикам.

Гость

Какие же бабы дуры! Это как не уважать себя-чтобы верить вранью. Мужик на стороне натрахался, а она еще его оправдывает. Да он тебя в грош не ценит!Ему просто УДОБНО жить с такой лохушкой.

Гость
Гость

Мужчины мыслят по-другому. Они не думают об эмоциях женщины, а о том что хочет посидеть с другом. Потому надо объяснить, что такое не может случаться. а если орать-просто не поймёт ничего, свалить сразу-ну, как бы вариант, но тогда надо понимать, что это окончательно. Зависит-либо наглый и ему плевать, либо реально не думает.

Если мужик не умственно отсталый, то понимает прекрасно.

Зима
Моё Имя

Гороскопнутые, не пишите фуету. Мой муж близнец. Никогда по свински не поступал. От характера, а не от даты рождения свинтость зависит.

Гость
Гость

Почему нужно объяснять мужчине, а не подавлять свои эмоции женщине? Ведь ваш открытый рот это типичный абьюз и насилие

Гость
Гость

Конечно ненормально. Потому и сказать как и что. И смотреть что потом.
А толку накидываться с истерикой-она встретила бы противостояние автоматическое, или бежать « пока не пришёл»- чтоб назад как побитая собака приползти? Не проще ли серьёзно говорить и расставаться уже нормально, если не работают разговоры и человек дальше так себя ведёт. Эмоции в сторону и голову включить.

Нельзя вот так "эмоции в сторону", потому что именно эмоции толкают вас на разговоры и попытки псевдо-цивилизованно навязать свое мнение.

Гость
Моё Имя

Так почему ты сразу решила, что он скотство какое-то вытворил? Может, его по голове ударили и куда-то уволокли?
Странная реакция на то, что муж, с которым все было хорошо, ночью пропал, выйдя покурить, и не отвечает на телефон. Я бы на твоем месте сходила с ума от переживания за него.

Потому что обвинить мужчину это способ перековать чистую тревогу в жалость к себе и дать себе шанс помечтать, как она красиво ответит и какие санкции введет.