Девочки, я реву от такого скотства... Успокойте, поддержите.. Сейчас половина четвёртого утра, муж полтора часа назад сказал, что выйдет на улицу покурить, прошло 10, 15, 20 минут. Я вышла, а его …
О, у тебя чувство юмора и самоиронии есть, не ожидала)
Про инвалидов чушь говоришь, смеяться над ними - скотство, не неси чушь.
А смеяться над эм...как тебя назвать то, даже не знаю...мужики нормальные на женских форумах не истерят ведь. Ну, назовем тактично - существо в штанах. Так вот, смеяться над существом в штанах - это да, это нормальная реакция. Потому что ты не инвалид, все в твоих руках, а ты прозябаешь.
Да какая тут ирония и юмор.
Я же не виноват, что у меня "малыш" не вырос. А вы смеетесь над чужим горем и еще называете это нормальным. Как еще назвать невозможность вступать в половую связь, как не инвалидностью?
Так еще на этом фоне появляются психологические проблемы. А вы смеетесь, это жестоко.
Убедительно. Да, думаю, вы правы. Ей и сейчас не стоит одной быть, лучше к маме как можно скорее, там и поспит, и не одна будет.
К тому же, только вообразите себе картину маслом- он пришел уставший с гулек а ее нет, первая мысль куда делась, туда сюда а найти не может. Если у него есть мозг, хотя бы размером как у калибри, он после такой встряски либо быстро поумнеет, либо это уже "клинический случай" и лечению не поддается.
Я же не виноват, что у меня "малыш" не вырос. А вы смеетесь над чужим горем и еще называете это нормальным. Как еще назвать невозможность вступать в половую связь, как не инвалидностью?
Так еще на этом фоне появляются психологические проблемы. А вы смеетесь, это жестоко.
А может Вы женщина, потому и не вырос?
Друзьям звоните, в скорую. И зачем с таким жить - если в случае чего даже не поможете ему, потому что он себя уже настолько плохо зарекомендовал, что в первую очередь подозрение, что загулял
Не дави на жалость, ведь ты первый оскорбил девушку. Человек в слезах, переживает, она тебя не оскорбляла никак.
Если ты сам такой жестокий, то и к тебе будут так относиться, все честно.
Хотя, что то мне подсказывает, , что ты чешешь и тролишь.
Не дави на жалость, ведь ты первый оскорбил девушку. Человек в слезах, переживает, она тебя не оскорбляла никак.
Если ты сам такой жестокий, то и к тебе будут так относиться, все честно.
Хотя, что то мне подсказывает, , что ты чешешь и тролишь.
Какой троллинг? Вы не можете поверить, что у мужчин тоже есть чувства? Есть.
Не перестану, потому что это правда)
Не всегда, но чаще всего именно так. Если его тянет набухаться ночью, к друзьям, наплевав на жену, то и...
Я не хочу развивать тему, автор и так на нервах.
Нет это НЕ правда. У меня куча друзей мужчин. Да-они бухают в тусовках, ДА-нюхают кокаин, но поверьте кроме баб им есть что обсудить и в таком расслабоне бабы не сильно нужны.
Я думала, что это отвечает тот, кто оскорбил автора.
Прошу прощения тогда, к вам это не относится, вы спокойно все об'ясняете и вежливо.
Конечно, у мужчин есть чувства, безусловно, зачем так обобщать? Мои слова предназначались не вам, а тому, кто оскорбил девушку.
Но это уже совсем другая тема, долгая, совсем не хочется писать о серьезном.
Простите меня, ещё раз, с прошедшим праздником вас
Вы затронули тему, которая касается меня напрямую. Я попросил не вводить людей в заблуждение, по поводу увеличения члена. Не существует, на сегодняшний день, таких средств.
Вот вы зануда! Если честно, мне все-равно, могут увеличиватт или не могут)
И это аллегория была же, разве не понятно? Существо, оскорбляющие женщину - не мужчина, отсюда и 5 см. Закроем уже тему.
К тому же, только вообразите себе картину маслом- он пришел уставший с гулек а ее нет, первая мысль куда делась, туда сюда а найти не может. Если у него есть мозг, хотя бы размером как у калибри, он после такой встряски либо быстро поумнеет, либо это уже "клинический случай" и лечению не поддается.
Да,я выше вам ответила, что идея хорошая.
Автор, кажется, наконец уснула, переволновалась девчонка.
привет.давай тайно тирибикать
А предупредить не судьба?
Что-то тут не так. Пошел на пять минут покурить, а телефон с собой взял?
Скорее всего, вызвонил дружков и отправился к ним догуливать 23 февраля.
Автор, если это так - это действительно скотство. И такого не переделаешь, только нервы вытрепите.
Мужчина куда захотел, туда и пошел, и не собирается отвечать за чужие эмоции. Что вы собрались тут переделывать?
Случаев таких тысячи. А городе парень у нас выскочил в тапочках за сигаретами в киоск и пропал. А он по тропинке побежал, подскользнулся, упал и затылком о камешек. К утру снежком присыпало, нашли весной. Ну я думаю автор, ваш вернётся. Вот что с ним делать, другой вопрос
*До меня гулял раньше с друзьями до утра каждый день. *
Великолепного мужа выбрали
Правильно, давайте лизать друг другу и замалчивать серьезные причины его молчанки. Пусть валяется в кустах, главное никто не сказал ничего непотребного. Вы отвратительны
А вы просто агнец? Предлагаете накрутить девушку, чтобы она себе неовы вымотала или еще не дай Бог сорвалась из дома посреди ночи и начпла бегать его искать по улице. А больше ничего глубой ночью она сделать не может, ни друзей обзвонить ни в полицию обратиться, так как не прошло еще трое суток. Зато вы выпендрились, сердабольность проявили.
Всем привет, девочки. Вот как и обещала отписываюсь. Пришёл мой муженёк живой и здоровый, а еще хорошенько поддатый в 6 утра. Объясняет свой уход тем, что встретил своего сослуживца, с которым давно не виделись. В общем поехали к нему в гараж, телефон свой где-то потерял. Я ему сказала почему тогда не попросил телефон у сослуживца, чтобы позвонить мне, ведь я же волновалась. На что он ответил, что у того сел аккумулятор. Извиняется, свою вину осознает. Я сказала, что такое отношение терпеть не намерена, что ему на меня наплевать, что я собираю вещи и ухожу от него. Он говорит, что любит, не отпускает. Прощать, нет? Как бы вы поступили? Люблю его скотину, он у меня первая любовь. Может как-нибудь его проучить?
Всем привет, девочки. Вот как и обещала отписываюсь. Пришёл мой муженёк живой и здоровый, а еще хорошенько поддатый в 6 утра. Объясняет свой уход тем, что встретил своего сослуживца, с которым давно не виделись. В общем поехали к нему в гараж, телефон свой где-то потерял. Я ему сказала почему тогда не попросил телефон у сослуживца, чтобы позвонить мне, ведь я же волновалась. На что он ответил, что у того сел аккумулятор. Извиняется, свою вину осознает. Я сказала, что такое отношение терпеть не намерена, что ему на меня наплевать, что я собираю вещи и ухожу от него. Он говорит, что любит, не отпускает. Прощать, нет? Как бы вы поступили? Люблю его скотину, он у меня первая любовь. Может как-нибудь его проучить?
Невероятное совпадение, в три часа ночи случайно на улице встретились сослуживцы, которые до этого давно не видились. Но ведь это еще не все и тефон потерялся и у друга разрядился, опять совпадение. Прям мистика...
А вот, что вам делать с мужем, тут уж решать можете только вы. Но, то что подобное повторяться будет регулярно, тут вероятность 99,9%, сотую процента оставляю на мистику.
Невероятное совпадение, в три часа ночи случайно на улице встретились сослуживцы, которые до этого давно не видились. Но ведь это еще не все и тефон потерялся и у друга разрядился, опять совпадение. Прям мистика...
А вот, что вам делать с мужем, тут уж решать можете только вы. Но, то что подобное повторяться будет регулярно, тут вероятность 99,9%, сотую процента оставляю на мистику.
Вот и я думаю, что очень уж много совпадений. Скорее всего что-то недоговаривает.
Если прощу, то совсем обнаглеет, подумает что со мной прокатят такие штуки. Ох не знаю прям...
Ага , потом мобильник случайно найдётся ))) муж мог заехать домой и сказать что тел потерял и дальше поехать ))) в сауне или в борделе они были с бабами . Моя знакомая- хозяйка борделя - говорит 10 ноября ( День милиции) и 23 февраля самые прибыльные дни в году . Все номера и все девочки заняты сутра до утра
вы реально верите в эти бредни?? в 3 ночи встретил сослуживца и тлф сразу потерял, если есть куда идти, то уходите, пусть вот побегает теперь, сказачник ***
Автор, прощать конечно.
Вот и я думаю, что очень уж много совпадений. Скорее всего что-то недоговаривает.
Если прощу, то совсем обнаглеет, подумает что со мной прокатят такие штуки. Ох не знаю прям...
Да врёт, это понятно
Автор, зря вы не прислушались к нам и не уехали молча.
Тем более зря сейчас сказали, что уезжаете, он прощения попросит, вы простите и всё, у мужика закрепиться “Ок, она все схавает. Можно не париться“
Ну, что же, таких тоже много, кто годам терпит измены загулы и неуважение. Ваш выбор
Автор, у вас с ним детей нет?
Щас простите его,это для него зеленый свет так сваливать и пропадать, ему же за это нисего не будет. Он так и думал,когда уходил бухать , что придет,извинится,и вы простите,это скотство,так поступать с любимым человеком, зная,что он ночь не спит переживает,готов морги и больницы обзвпнивать.
Щас простите его,это для него зеленый свет так сваливать и пропадать, ему же за это нисего не будет. Он так и думал,когда уходил бухать , что придет,извинится,и вы простите,это скотство,так поступать с любимым человеком, зная,что он ночь не спит переживает,готов морги и больницы обзвпнивать.
Да бесполезно об'яснять
Вчера ревела всю ночь, мучилась, сегодня все забыто. Главное, штаны вернулись и рядом
Да, своими руками даёт ему зелёный свет, а себя обрекает так жить и терпеть. В следующий раз сочувствовать уже никто не будет. Простила - хавай.
Автор! Не слушайте этих наседок, все очень подключаются советовать, когда беда, но когда « муж любит»- это как красная тряпка быкам- надо ж чтоб « расстались»!
Что там было вы не знаете. Возможно так, как говорит, а возможно нет. Кается и вы видите что ему важно? Поговорите очень серьёзно-что хотите ему верить, но то что произошло это глубоко заставило вас задуматься. Что если вы важна ему- чтоб подобного больше не повторялось НИКОГДА! Что если « разрядился-потерялся телефон» и жена в неизвестности-тогда он не сидит в гараже с другом, а валит скорее домой . И скажите, что если такое повторится-это будет конец вашим отношениям и ничего уже не поможет.
И если повторится -вы должны быть готовой уйти.
Автор! Не слушайте этих наседок, все очень подключаются советовать, когда беда, но когда « муж любит»- это как красная тряпка быкам- надо ж чтоб « расстались»!
Что там было вы не знаете. Возможно так, как говорит, а возможно нет. Кается и вы видите что ему важно? Поговорите очень серьёзно-что хотите ему верить, но то что произошло это глубоко заставило вас задуматься. Что если вы важна ему- чтоб подобного больше не повторялось НИКОГДА! Что если « разрядился-потерялся телефон» и жена в неизвестности-тогда он не сидит в гараже с другом, а валит скорее домой . И скажите, что если такое повторится-это будет конец вашим отношениям и ничего уже не поможет.
И если повторится -вы должны быть готовой уйти.
С чего вы взяли, что муж ее любит? Это его любовь проявляется в наплевательском отношении?
По поводу разговора вы правы, но, как я понимаю, подобные ситуации уже были и, соответственно, разговоры тоже...
Как вариант - не уходить, но и не прощать. И пояснить причины своего поведения. Т. е. Игнорировать его, поступать как и он. Ушла куда-то - не звонить и не отвечать на его звонки. Заниматься своими делами без оглядки на него, снизить заботу т. д.
Автор, у меня был такой мужчина, которому не хватало куража по жизни и он мог взять и пройтись по барам. А я как дура плакала и не понимала, почему со мной так поступает человек, который клянётся, что любит меня и не отпускает. А потом я поняла, ему просто наплевать на меня, ему удобно со мной и то, что я его прощаю - зелёный сигнал для него. С другой ведь тоже самое будет, опять все заново. Проще оставаться с той, которая уже "привыкла" к этому. Итог: послан в ж..., а я счастливо замужем. Не будьте такой дурой, как я, не унижайтесь, он это не оценит, а вы себя смешайте с грязью. Любящий человек НЕ будет так поступать, 100%!!!
Ваше мнение о том, куда ходит мужчина когда он не с вами, ничего не говорит о нём, только о вас.
Да-да. И изнасиловали, сама виновата, и бьёт, значит довела, а шлюxaeтcя, плохо давала, борщи варила жидкие, и алкоголик, потому что душу его тонкую не понимала. Все эти кoзлиныe песни поются мужлом десятилетиями, что б *** без женщин делало-то, кто виноват же во всем был бы?
Гороскопы говорят, что так уходят близнецы. Жди во вторник вернётся. Вспомнил про дела.