Девочки, я реву от такого скотства... Успокойте, поддержите.. Сейчас половина четвёртого утра, муж полтора часа назад сказал, что выйдет на улицу покурить, прошло 10, 15, 20 минут. Я вышла, а его …
Вот именно, что он должен услышать от неё, что если ему важна семья-такого отношения быть не должно! Мужики они привыкли- сбежал от мамки , мамка поругала и обед приготовила. И они реально думает в семье, как с мамкой было. Он должен понять, что НЕТ. Эти разговоры « про совесть» -не про мужчин, они если поймут, то поймут, а нет так нет. Если « ваш бы так не поступил»- значит хорошо уже натренированный, мужская природа это независимость. И поверьте-совесть в вашем понимании и их понимании-не то же самое! Он думает- « ну она же дома, всё ок с ней», а не « как же там Катя, она же наверное в слезах».
Ваша ошибка в том, что вы считаете себя вправе как и условная мамка контролировать другого человека, когда он в этом не нуждается. Но в этом нуждаетесь вы - ваше благополучение зависит от него, но вы почему-то продолжаете петь о гордости.
Как я вас понимаю, пару месяцев назад муж мой тоже такое устроил, пошел к другу в 11 вечера, сказал что срочно нужно пойти и что на часик макс. задержится, в итоге пришел в 6 утра пьяный в хлам так воняло от него, лег спать на часик уснул когда проснулся все ковры облевал, извините за подробности, я всю ночь ревела как дура хорошо хоть со мной была подруга, не оставила меня одну поддерживала как могла, мне так плохо на душе еще никогда не было как тогда
Как я вас понимаю, пару месяцев назад муж мой тоже такое устроил, пошел к другу в 11 вечера, сказал что срочно нужно пойти и что на часик макс. задержится, в итоге пришел в 6 утра пьяный в хлам так воняло от него, лег спать на часик уснул когда проснулся все ковры облевал, извините за подробности, я всю ночь ревела как дура хорошо хоть со мной была подруга, не оставила меня одну поддерживала как могла, мне так плохо на душе еще никогда не было как тогда
Ужас!!! И вы его простили??!
Истеричка. Мой муж тож раньше исполнял всякое, а я рвала на себе волосы. Просто мама ему позволяла всё и женщина в его голове была как мама- в смысле « лучше промолчать и сделать что-то, а потом уже никто не запретит». Потом когда договорились и он понял, что может всё мне говорить и я точно не против если он едет с друзьями, но просто предупредив- сейчас он абсолютно другой! Никогда не уйдёт не сказав, звонит если что-то и т.д. Просто надо нормально говорить, а все эти истерии мужчины НЕ понимают и для них это « баба орёт». И про баб сразу думать дикость просто- у мужчин много чего в голове кроме дырок , к вашему сведению. Российские женщины потому так и живут плохо, что истерят, а не разговаривают, как на западе.
В большинстве случаев спокойный разговор не помогает. Помогает при совпадении множества факторов. И один из них (но не единственный) - боязнь потерять эту женщину. Ваш случай - это исключение.
Да, во простила. А вы истерите дальше)) в шоке только истерички от которых любой мужик сбежит, а спокойная женщина скажет как надо и будет смотреть сто дальше. А не с горяча сковородой кидаться, как невоспитанной мартышке.
Спокойная женщина - это та, которая при любом поведении мужа не истерии и хавает пустые обещания и враньё? А если спокойно ушла из-за постоянного пренебрежения, то истеричка? Ну-ну.
Ваша ошибка в том, что вы считаете себя вправе как и условная мамка контролировать другого человека, когда он в этом не нуждается. Но в этом нуждаетесь вы - ваше благополучение зависит от него, но вы почему-то продолжаете петь о гордости.
Моё благополучие зависит от меня самой. Я не русская барышня и полностью обеспечена сама. Потому, что дружу с головой и умею рассуждать, а не на эмоциях как иартышка на мужика прыгать. Разорались, уже прям факт установили, что он « наахался» -смешно читать.
В большинстве случаев спокойный разговор не помогает. Помогает при совпадении множества факторов. И один из них (но не единственный) - боязнь потерять эту женщину. Ваш случай - это исключение.
Вы написали самый главный фактор -« боязнь потерять». Если важно- то больше такого не будет допускать, а нет-так хоть лопни в истерике ему будет всё равно. Так толку перегружаться.
меня ни чуть не удивляет, почему муж автора бежит среди ночи от автора к друзьям, в соседней теме она бросается как цепной пес и у нее есть ее мнение и неправильное ,такое чудо любого мужика спугнет, я так думаю, что скоро последует либо развод, либо реальные измены начнутся....мужчина хочет видеть рядом с собой нормальную, адекватную жещину, а не этО😒
ой, ошиблась темой, сорри автор😄🙏