Хочу пожить отдельно от мужа. Устала от отношений, секса практически нет, внимания тоже... сидит в своём телефоне на разных социальных сетях.... Делает всё специально(наверно) т.к я просила его не сидеть там, но он продолжает это делать, зная что мне не приятно и что я дико ревнивый человек. Прошло время и мне всё это надоело. Детей у нас нет, да и я молодая (22года) решила не трепать свои нервы а просто жить, заняться собой и не забивать голову всякой х***. Стало безразлично на его увлечения да и на него самого. Говорю ему что хочу уйти, отдохнуть от тебя - не отпускает. Девушки, кто нибудь уходил на время от мужа? Чем всё закончилось? Прошу только по теме)! Спасибо!)
Да, расходились, потом ещё меньше времени провели вместе. Это начало конца.
Не отпускает? Как это выглядит в жизни?
Автор, зачем вам эти напряги в таком молодом возрасте, с человеком в отношениях должно быть комфортно, иначе зачем он нужен. Такие отношения, как у вас сейчас, вы себе и в 30 -40-50 лет найдете, дайте себе шанс встретить человека, с которым вы будете счастливы.
А лично Вы что сделали, чтобы мужу с Вами было комфортно?
А то всегда почему-то виноват партнер...
Кошмар, расход просто потому, что человек сидит в социальных сетях - а ведь там сейчас всё, и друзья, и профессиональные штуки, и мемасики, и сообщества по хобби. По сабжу - затаитесь на какое-то время, а потом придумайте благовидный предлог, чтобы пожить месяц-другой у родителей - ремонт, помощь родственникам
Пожить отдельно она хочет, пхах
Небось е....бстись будешь со всеми бичами в округе
А лично Вы что сделали, чтобы мужу с Вами было комфортно?
А то всегда почему-то виноват партнер...
Возле него как уж на сковородке...
Всегда стараюсь удивить ужином, удивить в постеле(когда есть секс), занимаюсь спортом, слежу за собой, Увлекаюсь психологией(всегда есть о чем поговорить) ... стараюсь быть хорошей женой...
Есть и минусы конечно, самый большой - я вспыльчивый человек, и ревнивая... Ну не чего не могу с собой поделать...
Вы про это ?
Кошмар, расход просто потому, что человек сидит в социальных сетях - а ведь там сейчас всё, и друзья, и профессиональные штуки, и мемасики, и сообщества по хобби. По сабжу - затаитесь на какое-то время, а потом придумайте благовидный предлог, чтобы пожить месяц-другой у родителей - ремонт, помощь родственникам
Дело в том, что человек не обращает никакого внимания, и соц сети тоже тому виной.
А без демарша с уходом никак своей жизни быть не может ? У меня подруга танцевать начала латиноамериканские танцы, наоборот жалуются, что мужа стало слишком много в её жизни, дома репетировать нельзя - домогается, после занятий в студии встречает, на конкурсы одну не отпускает.
Вот ЧЕМ думают женщины выходя замуж? ЖИТЬ ВМЕСТЕ - лучший способ лишить мужчину ЖЕЛАТЬ вас.
У меня все тоже самое.уверена,жизнь станет лучше чем сейчас.
Возле него как уж на сковородке...
Всегда стараюсь удивить ужином, удивить в постеле(когда есть секс), занимаюсь спортом, слежу за собой, Увлекаюсь психологией(всегда есть о чем поговорить) ... стараюсь быть хорошей женой...
Есть и минусы конечно, самый большой - я вспыльчивый человек, и ревнивая... Ну не чего не могу с собой поделать...
Вы про это ?
Очень удобно Вашему мужу, все для него.... Это очень удобно. Зачем ему чего-то менять... Его и так все устраивает... Если элементарного для Вас сделать не хочет, что это за любовь. Ни к чему хорошему не приведет. Если друзья в интернете дороже, чем собственная жена, бросай и не задумывайся. Дальше еще хуже будет.