Гость
Статьи
Муж постоянно упрекает …

Муж постоянно упрекает деньгами

Замужем. Сейчас нахожусь в декрете с детьми и подрабатываю. По сумме выходит вполне прилично – как половина зарплаты мужа. Пособие на детей получаем. Эти деньги тратим на детей, на продукты и по …

Без имени
207 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Без имени
Гость

Не дают, бедняжечке! Разведись и дыши полной грудью на свою зп)

Не переживайте, я почитаю все ваши комменты и приму решение)

Гость
Без имени

А что, мне нужно зарабатывать на продукты???
А муж тогда зачем?
Если он меня не радует, я сама.

Но вы же видите, что муж не хочет

Гость

Замуж надо выходить за мужчину, который поможет заработать больше денег, а не за того, кто деньгами будет попрекать.

Без имени
Гость

Еще и левые отмазки кидает! Профи!))))))

Вы почитайте мои темы. Там все об одном и том же. Прошлое и настоящее.

Гость
Без имени

Просто меня так воспитали. Я другой жизни не видела.
И теперь воздуха вдохнуть не дают(

Вы только меня сейчас совсем не убейте, муж в быту помогает? Скажите да, не разочаровывайте.

Без имени
Гость

Замуж надо выходить за мужчину, который поможет заработать больше денег, а не за того, кто деньгами будет попрекать.

Это да.
Умная мысля приходит опосля...

Гость
Без имени

Кредиты не те, о которых вы думаете.
А про мужа я все поняла уже давно.

То есть, у вас просто не было варианта получше, вы согласились на этого мужчину, но продолжаете жить иллюзиями о мужья, дарящих подарки, которые содержат.
Выходите поскорее из этой иллюзии, вы заслужили только такого мужа

Без имени
Гость

То есть, у вас просто не было варианта получше, вы согласились на этого мужчину, но продолжаете жить иллюзиями о мужья, дарящих подарки, которые содержат.
Выходите поскорее из этой иллюзии, вы заслужили только такого мужа

Вы решаете, кто какого мужа заслужил?)
И почему же только такого?
Потому что росла в нищете?

Гость
Без имени

Вещи тоже необходимо обновить.
Кредит мы берем на карте мужа, если не хватает до зп. Вот наш кредит.

Так может не вещи обновлять, а в кредит не влезать?
Вопрос риторический, конечно, если вы на маникюр и на наращивание ресниц деньги тратите, то что там вещи...

Гость
Без имени

Потому что другого у вас нет. Каждая заслужила того мужа, который есть)

Без имени
Гость

Отличная логика!) Держи 5!))

Без имени
Гость

Вы только меня сейчас совсем не убейте, муж в быту помогает? Скажите да, не разочаровывайте.

Практически нет. Он бережет себя. Он устал, у него болит голова и т.п.

Гость
Без имени

Отличная логика!) Держи 5!))

Спасибо, я знала)

Гость
Без имени

А что, мне нужно зарабатывать на продукты???
А муж тогда зачем?
Если он меня не радует, я сама.

Если бы вы могли чего-то там сама, вы бы давно это сделали. А так вы тратите денежки на ресницы, в то время как все основные базовые траты закрывает ваш супргуг, со скрипом естественно, потому что содержать одному четверых довольно непросто. Вы щас ребёнка напоминаете, который ещё не в курсе, что вода из крана, электричество и бутылка фейри не бесплатные, но он уже дофига всё сам.

Гость
Гость

Кушать надо пирожные, а не черствый хлеб

Гость
Без имени

Просто меня так воспитали. Я другой жизни не видела.
И теперь воздуха вдохнуть не дают(

Кто тебе не дает, деби.лка? Дети, больше одной штуки, сами себя родили? Если ты хотела пожить для себя, тратить на себя, зачем нарожала детей с нищуком? На что ты рассчитывала, рожая двоих детей? Злиться ты можешь только на себя. Только ты виновата. Ты планомерно шла к этой ситуации. Только вот, это разводка)))

Гость
Гость

Кто тебе не дает, деби.лка? Дети, больше одной штуки, сами себя родили? Если ты хотела пожить для себя, тратить на себя, зачем нарожала детей с нищуком? На что ты рассчитывала, рожая двоих детей? Злиться ты можешь только на себя. Только ты виновата. Ты планомерно шла к этой ситуации. Только вот, это разводка)))

Да это муж виноват, а так бы она ух

Гость
Гость

Кушать надо пирожные, а не черствый хлеб

И запивать французским шампанским ))

Гость

А перестанете на себя тратить, так вообще вас перестанет как женщину воспринимать и уйдёт потом к нимфе с маникюром и ресницами. Как только вы из нимфы превратитесь в собрать по несчастью, вы перестанете быть для него женой и станните родственником. А родственников не е-бу-т. Так что автор, отстаивайте свои права, вы вносите большой вклад в бюджет детские (выплачиваются матери на время нетрудоспособности) и ваши подработки (половина зарплаты мужа - не мало для женщины в декрете).
Ну или делите время ухода за детьми пополам ищите работу по сменам, вы 2 дня - он 2 дня. Тогда доход будет одинаковый.
Только х-ре-н ваш муж пойдёт на это.

Гость
Гость

Да это муж виноват, а так бы она ух

А до мужа родители были виноваты, а то она бы тоже ух!

Гость
Без имени

Я повторяю, что трачу меньше, чем зарабатываю.
Я могу не работать и не тратить, но жить мы будем еще хуже.
Если только есть картошку и сосиски и не обновлять одежду - тогда норм. Ну, и забыть, что я женщина...
А ваш ответ вполне понятен, что еще может написать мужчина с таким ником?)

А как тогда ваша подруга с таким же доходом на семью живет? Может вам стоит у нее поучиться?

Гость
Без имени

Нет, потому что не заморочилась развиваться, искать, пожить полноценно. И схватила первого попавшегося, запузячилась двумя. Еще и возмущается! Недовольна она мужем! А второго кто тебя заставил родить? В наше время жалуются только люди абсолютно без головного мозга. Те, что с мозгами, понимают причинноследственную связь и понимают, что несут ответственность за каждый свой шаг.

Гость
Гость

А перестанете на себя тратить, так вообще вас перестанет как женщину воспринимать и уйдёт потом к нимфе с маникюром и ресницами. Как только вы из нимфы превратитесь в собрать по несчастью, вы перестанете быть для него женой и станните родственником. А родственников не е-бу-т. Так что автор, отстаивайте свои права, вы вносите большой вклад в бюджет детские (выплачиваются матери на время нетрудоспособности) и ваши подработки (половина зарплаты мужа - не мало для женщины в декрете).
Ну или делите время ухода за детьми пополам ищите работу по сменам, вы 2 дня - он 2 дня. Тогда доход будет одинаковый.
Только х-ре-н ваш муж пойдёт на это.

Наталья Водянова и без ресниц нарощеных как-то справляется)
И маникюр у нее обычный нюд на коротких ногтях

Гость
Без имени

Я не собираюсь спорить со стеной)
Это как минимум глупо)
Перечитайте еще раз, куда я трачу деньги, вспомните, что мужья обычно радуют своих жен подарками, может, тогда что поймете)

Где жен мужья балуют подарками? В бразильских сериалах?

Гость
Гость

А чего обижаешься? На правду не обижаются. Муж - твоя единственная реальность, он полностью отражает тебя, это твой сознательный выбор. Баба, которая жалуется на мужа - ∆ура. Потому что умные люди не создают темы на форуме (своеобразная форма прокрасинации), а решают свои проблемы, разводятся, выясняют отношения, ну, делают что-то, между собой решают, это понятно? Ну и с детьми, тоже самое, без мозгов, после одного уже можно было понять, какая это черная дыра и если хочешь тратить на себя, купаться в роскоши и при этом быть замужем за нищуком, тогда, не рожай детей!

Гость
Гость

Наталья Водянова и без ресниц нарощеных как-то справляется)
И маникюр у нее обычный нюд на коротких ногтях

Вы думаете она на уход за собой не тратит вообще?
У неё косметологи - средства по уходу - стилисты - визажисты и все остальные творцы красноты стоят СТОЛЬКО, что автору и не снилось.

Гость
Гость

Вы думаете она на уход за собой не тратит вообще?
У неё косметологи - средства по уходу - стилисты - визажисты и все остальные творцы красноты стоят СТОЛЬКО, что автору и не снилось.

Я написала, что думаю. Ресницы она не наращивает, ее маникюр обычный нюд. Я такой сделала себе сама на той неделе. Водянова может и мужчину миллиардера себе позволить, но факт остается фактом, то, что автор наращивает ресницы, это колхоз. То, что делает Водянова, это шик

Гормон роста

Ну, допустим, муж зарабатывает 60 тыр, а вы - 30. Сколько вы тратите на себя, и сколько он тратит на себя?

Гость
Гость

Я написала, что думаю. Ресницы она не наращивает, ее маникюр обычный нюд. Я такой сделала себе сама на той неделе. Водянова может и мужчину миллиардера себе позволить, но факт остается фактом, то, что автор наращивает ресницы, это колхоз. То, что делает Водянова, это шик

Мы про деньги, а не про колхоз или шик.
Ну не сможет автор без вливания в себя денег выглядеть как Водянова.
Ну станет она эти деньги тратить на косметолога и уходы - ее проблему это не решит.

Гость
Гость

Мы про деньги, а не про колхоз или шик.
Ну не сможет автор без вливания в себя денег выглядеть как Водянова.
Ну станет она эти деньги тратить на косметолога и уходы - ее проблему это не решит.

А что автору мешает делать уход и выглядеть, как Водянова?
Нарощеных ресницы и маникюр никак не решат проблемы, если автору нужен косметолог.
Я подписана в ютубе на блогера, она выглядит, как Водянова. У нее уход минимальный, очищение кожи, кремом даже вроде не пользуется

Гость
Гость

А что автору мешает делать уход и выглядеть, как Водянова?
Нарощеных ресницы и маникюр никак не решат проблемы, если автору нужен косметолог.
Я подписана в ютубе на блогера, она выглядит, как Водянова. У нее уход минимальный, очищение кожи, кремом даже вроде не пользуется

Не смешите, у Водяновой огромный штат людей ответственных за внешний вид и это очень дорого и домашним уходом такого эффекта не добиться.
А блогеры все врут, они вообще то на своей аудитории деньги зарабатывают, вам рассказывают про очищение и увлажнение, а сами по косметологам бегают и визажистам.
Наивная вы такая.

Гость
Гость

Не смешите, у Водяновой огромный штат людей ответственных за внешний вид и это очень дорого и домашним уходом такого эффекта не добиться.
А блогеры все врут, они вообще то на своей аудитории деньги зарабатывают, вам рассказывают про очищение и увлажнение, а сами по косметологам бегают и визажистам.
Наивная вы такая.

Конечно же, добиться. Почему нет???
Это вы верите, что косметолог сделает чудеса, а я вижу старую и толстую Лолиту и ни один косметолог не сделает из нее например мою соседку, с хорошей кожей, стройной фигурой, отсутствием отеков после перепоя.
Кстати, у меня другая соседка есть, та наростила ресницы. Выглядела глупо. Черные верхние ресницы на обычном лице немолодой женщины с лишними кило

Люцифер
Гость

если вы не будите за собой ухаживать, то быстро станете старой, с дрябблой кожей.На уходе экономить не надо.

Да и муж скажет что жена не красивая а что бы быть красивой нужны деньги мужу это нужно понимать

Гость
Гость

Конечно же, добиться. Почему нет???
Это вы верите, что косметолог сделает чудеса, а я вижу старую и толстую Лолиту и ни один косметолог не сделает из нее например мою соседку, с хорошей кожей, стройной фигурой, отсутствием отеков после перепоя.
Кстати, у меня другая соседка есть, та наростила ресницы. Выглядела глупо. Черные верхние ресницы на обычном лице немолодой женщины с лишними кило

Почему вы к ресницам прицепились? Вы узнали что это не модно и теперь в своей деревне несёте эту мысль в массы?
Я вам повторяю, вопрос не в уходе или ресницах, вопрос в деньгах, как только мужчина начинает считать, что вы можете обойтись без: духов, косметики, уходов, стрижки, фитнесса и новых трусов - вы для него больше не женщина.
Я меня в этом была мысль, а вы все до ресниц и соседок своих свели, тьфу, деревня.

Гость

Зачем работать в вашей ситуации? Реально? Женщины в декрете или работают когда муж бросил или себе на удовольствия, а уж никак не на прокорм мужа. Сами его себе на шею посадили и теперь жалуетесь. Ну конечно муж будет недоволен, если привык что до вашего декрета он на еду не тратился. вы его обеспечивали. Изначально надо было расставить все точки. И ни копейки на еду ему не давать. Старший ребенок в школе ест. Вы с младшим сходили купили на двоих и на двоих же сготовили. а муж пусть лапу сосет. Пусть приходит и видит пустой холодильник. если это его ничему не научит стоит разойтись и подать на алименты

Автор вы выходили замуж за бедного мужчину, который не желает заботиться о своей женщине. В чем виноват муж? Вы обговаривали жизнь в браке, декрет, рождение детей перед штампом? Это все равно что выйти замуж за дворника с 5 классами образования и ожидать что в браке он станет великим ученым...

Я сам такой, но решение есть

А можно просто договориться и согласовывать все траты свыше 2000руб, например. Т.е. принимать решение исходя первично из нужд семьи. При этом, несомненно, у жены по согласованию с мужем может и должна быть несгораемая сумма "на себя" - например 10000руб(при совместном доходе. например 70тыс). За которуюона не отчитывается...Хочет сделает 2 маникюра и педикюр + стрижкаи покраска, а хочет - купит новуювещь, а педикюр провустит....Это называется компромис...Как-то так

Гость

Спросите своего мужа зачем он заводил семью,если не в состоянии ее обеспечить? Ето полностью его обязанность. Муж ваш оборзел совсем, вы ему слова видимо сказать боитесь. Что это за мужик никчемный,что не в состоянии на семью заработать? Я поражаюсь таким мужикам! Сами лезут,орут,что им дети нужны,надо скорее рожать, а потом на любой вопрос -у меня денег нет!

Гость
Гость

Спросите своего мужа зачем он заводил семью,если не в состоянии ее обеспечить? Ето полностью его обязанность. Муж ваш оборзел совсем, вы ему слова видимо сказать боитесь. Что это за мужик никчемный,что не в состоянии на семью заработать? Я поражаюсь таким мужикам! Сами лезут,орут,что им дети нужны,надо скорее рожать, а потом на любой вопрос -у меня денег нет!

Он так орут 1) чтобы дырка и обслуга никуда не свалила. 2) чтобы какое то время *** без презерватива. 3) сильн сомневаюсь что до беременности он был образцом щедрости.

Гость

Что значит "он заводил"? Автора насильно замуж выдавали?

Гость
Гость

Почему вы к ресницам прицепились? Вы узнали что это не модно и теперь в своей деревне несёте эту мысль в массы?
Я вам повторяю, вопрос не в уходе или ресницах, вопрос в деньгах, как только мужчина начинает считать, что вы можете обойтись без: духов, косметики, уходов, стрижки, фитнесса и новых трусов - вы для него больше не женщина.
Я меня в этом была мысль, а вы все до ресниц и соседок своих свели, тьфу, деревня.

Я ресницы делала лет 15 назад, поэтому не по наслышке знаю, как это неудобно, дорого для обычной же, и глупо выглядит.
Это не мужчина, это я считаю, что автопу глупо из себя кормить светскую львица конца 90х, имея обычного мужа, с обычной зп, двоих детей и подработку, нищету в детстве.
У автора есть духи, косметика, шмотки, но она выбрасывает деньги на глупость, в то время, как у нее кредиты.
Вы писали, что муж не будет ее любить неухоженной, он и ее уже не любит, снимайте ресницы, они не помогли) автор вызывает раздражение у мужа, а не восторг

Гость
Без имени

Еще мне не нравится, что он говорит: "Вот ты нарастила ресницы, а подумай, сколько бы мы купили одежды детям на эти деньги!" Я отвечаю: "А что бы мы купили, если б я сидела дома?"
Задолбало.
Я когда жила с родителями и покурала себе что, то чувствовала себя гаже некуда, потому что трачу на себя. А жили мы очень бедно, я всех содержала, можно сказать.
И вот опять 25((

Автор,прям сочувствую вам. Вы побольше муженька вашего стыдите, спрашивайте, почему с ним ваша жизнь стала хуже,чем была до? может он расслабился,потому что вы на себя все взвалили? Перекладывайте на него за все ответственность. Он из впс ломовуб лошадь хочет сделать, на мой взгляд достаточно того,что вы ему детей родили, и заботитесь о них.

Гость
Люцифер

Да и муж скажет что жена не красивая а что бы быть красивой нужны деньги мужу это нужно понимать

Если ему жалко денег на красоту жены, значит, все эти ногти и маникюры ни о чем, муж красоткой не считает, из-за налепленых ресниц

Гость
Гость

Он может и отказаться от семьи

Гость

Он может и отказаться от семьи

Не велика потеря.

Проблеск
Moire

И когда только ая научитесь номер разаодок менять. Учу вас, учу...

Моя жизнь - ад
Встречались с парнем год, планы строили, но расстались...

И теперь уже который месяц ощущение, что моя жизнь закончилась. Мама капает на мозги, что я уже не девственница, кому буду нужна, что я теперь грязная, что я и прогибаться буду под парня, потому что понимаю, что как бы виновата перед ним.

Мама мне по возрасту как бабушка, старой закалки. Она сводит меня с ума, хочется залезть в петлю просто.

Жалею, что не берегла отношения, потому что этот парень был моим спасением. Мы живем бедно, съехать у меня нет возможности, получаю копейки, потому что пошла в науку, а для разработок, для патентов нужны свои деньги.

Отец пьет и дерется.

Кошмар. Хочется выть от бессилия.

Мне просто необходима поддержка.

Спасибо заранее!
Лея
[4070838923] – 27.01.2020, 13:20

настоятельно рекомендую, исходя из личного опыта, сегодня же найти вакансию в торговле(даже если вы ничего обэтом не знаете и не общительны...). так как средняя зп, даже у новичка при невыполнении планов выше , чем у бюджетника. Начиная от торгового представителя, заканчивая продавцом. У меня сейчас живой пример: медсестра с 2 детьми, без мужа и квартиры уже через 1,5 года вышла на зп опытных продавцов...Главное продержаться первые пол года. И ГЛАВНОЕ - ежедневное количество контактов с самими разними людьми огромно, что просто не даёт вам впадать в депрессию, а открывает кучу возможностей!

Гость
Гость

А муж имеет право свою зарплату тратить на себя, откладывать, покупать новые машины, ходить на массаж, в хороший салон?

при таких желаниях зачем детей заводить? или муж не вкурсе,что на детей нужны деньги? Живи один и трать на себя.*** женится и рожать тогда? Кто твои детей должен обеспечивать,пока ты тратишь на себя???

Гость

Девушки, неужели непонятно, что если вы из бедной семьи, то выходит замуж (и рожать) можно либо 1. Молодой за богатого, либо 2. Либо после 30-35 уже самой пробившись и подкопив за свою ровню/чуть богаче. Выходить замуж бедной девушке в юности за бедного и рожать - это вся жизнь под откос в нищете!! И ладно бы только свою жизнь угробила, так она ещё и детей в нищету тянет!!

Гость
Гость

при таких желаниях зачем детей заводить? или муж не вкурсе,что на детей нужны деньги? Живи один и трать на себя.*** женится и рожать тогда? Кто твои детей должен обеспечивать,пока ты тратишь на себя???

А она при желании нарощеных ресниц, зачем заводит детей? Ну не рожала бы, наращивала. Да и замуж ей зачем с ее интересами в жизни?

Гость
Без имени

Еще мне не нравится, что он говорит: "Вот ты нарастила ресницы, а подумай, сколько бы мы купили одежды детям на эти деньги!" Я отвечаю: "А что бы мы купили, если б я сидела дома?"
Задолбало.
Я когда жила с родителями и покурала себе что, то чувствовала себя гаже некуда, потому что трачу на себя. А жили мы очень бедно, я всех содержала, можно сказать.
И вот опять 25((

Вы молодец!! Продолжайте на себя тратить. Дети вырастут и не вспомнят про одежду. А у вас жизнь проходит. У всех проходит. Родители тоже, наверное, не редьку едят. А муж вообще мужик - пусть идёт и работает, а не у женщины деньги выпрашивает.

Следующая тема