Гость
Статьи
Муж не оставил …

Муж не оставил беременной жене творога

Вопрос к женщинам. Как бы вы отреагировали, если к примеру в холодильнике держит последняя половина пачки творога и вы, будучи беременной,попросили мужа не есть эту пачку( а он ее купил для себя, т к …

Гость
449 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Грач

А никто не заметил, что первую половину Автор отдала своей дочери?
Разводка с сюрпризом...

Гость
Гость

Да мне сам факт его эгоистичного поступка возмутил, не чужого все таки ребенка вынашиваю, а его. Или мужики настолько эгоисты, что им на всех *** кроме себя любимого?

Да, настолько. А вы сейчас только об этом узнали?

Гость

А какая проблема попросить мужа купить творог на двоих? Овсяная каша и творог не равноценны

Гость
Гость

Да мне сам факт его эгоистичного поступка возмутил, не чужого все таки ребенка вынашиваю, а его. Или мужики настолько эгоисты, что им на всех *** кроме себя любимого?

То есть, вы считаете, что он вам должен? А ему вообще ребенок нужен?

Гость

Отправила бы мужа за творогом в магазин.

Гость
Гость

Мы не пополамщики, и вообще я думаю, а нужен ли мне такой муж вообще

А если не нужен, то что?

Гость
Гость

Не мог забыть, т к съел через минуту после моей просьбы, как будто назло гадость хотел сделать

Вам назло делают гадость, ваша реакция?

Гость
Гость

Причем здесь творог ау????? Вы суть так и не поняли??? Ради любимого человека и будущего ребенка можно было пожертвовать этой хреновой пачкой, дать беременной то, что она хочет в настоящий момент, окружить ее от ненужных обид и.тд???

Он вас не любит и это доказывает поступками, дальше что?

Гость

думаете ваш новый кавалер не сделает так? сейчас сложно найти партнера хорошего, без детей либо детьми нормальными ( в плане поведения хотя бы) за всех хороших держаться.. у вас не все и плохо
вы хотите, чтобы ваши дети жили без отца? ну съел он остатки творога и что? вы думаю из-за рта его буквально выдерали.
вы думаете вас с двумя детьми олигарх добрый, щедрый встретит? подумайте , что реально будет , если будет развод

Гость
Гость

Сообщение было удалено

просто скажите, чтобы две пачки купил и все.
думаю маме ваш развод тожк радость не принесет

Гость

Мой муж (24 года было) однажды выпил детский кефирчик.
Ну что поделать, молодой был, глупый. Вот уже сыну 40 лет, а мы все вспоминаем. Побегал тогда за кефирчиком, утром ребенок орал, побегать всем пришлось.

Гость

А почему нельзя сразу для всех купить много творога? Съел, ну ок, пусть идёт в магазин и покупает ещё.

Гость
Гость

То есть, вы считаете, что он вам должен? А ему вообще ребенок нужен?

Да считаю должен, а разве нет?

Гость
Черносоль, "Чёрные паруса"

Можно новую пачку творога купить.
А беременностью всё время дрыгать не надо, а то можно и пендаля в брюхо получить.

...и отправиться в ментуру.

Джонииии
Гость

Сам факт возмутил, тем более я его попросила и он это знал, но все равно сожрал и глазом не моргнул

Может он спортом занимаюсь мается, и диетолог тренер ему прописал по пол пачки творога на ночь съедать, как вариант я вообще не понимаю оставь мне пол пачки творога, вот если вы открыли холодильник и у вас при виде творога слюни потекли, вы взяли и съели его, это одно, а вот оставь мне я потом съем этого я не понимаю, вдруг вы его переходите ..

Гость
Гость

А он вообще хотел второго ребёнка? Если это ваше желание, то его поступок более чем понятен.

Гость
Гость

А он вообще хотел второго ребёнка? Если это ваше желание, то его поступок более чем понятен.

Хотел

Гость
Гость

Хотел

И чем он это подтвердил?

Джонииии
Гость

А вы его спрашивали ему ребенок вообще нужен был перед тем как беременеть?

Гость

Не вижу проблемы. Ну съел и съел. Еще купите.

Гость
Джонииии

А вы его спрашивали ему ребенок вообще нужен был перед тем как беременеть?

Да он хотел

Гость
Гость

Да он хотел

Как он это показал, свое желание?

Гость
Гость

С тем учётом, что я дважды задала этот вопрос, а вы не удосужились даже попытаться ответить. Делаю вывод, что ВАШ МУЖ НЕ ХОТЕЛ РЕБЁНКА, а просто кончил в вас, не более.

vfuybn

Пустячная тема, не выносите мозги мужу. В след.раз попросите пкупать творога больше.

vfuybn

Пустячная тема, не выносите мозги мужу. В след.раз попросите пoкупать творога больше.

Гость
Гость

Говорил и показывал, вам не все равно?

Гость
Гость

С тем учётом, что я дважды задала этот вопрос, а вы не удосужились даже попытаться ответить. Делаю вывод, что ВАШ МУЖ НЕ ХОТЕЛ РЕБЁНКА, а просто кончил в вас, не более.

Ну если это вас успокоит, то думайте как хотите, или точнее додумывайте...

Гость
Гость

Причем здесь творог ау????? Вы суть так и не поняли??? Ради любимого человека и будущего ребенка можно было пожертвовать этой хреновой пачкой, дать беременной то, что она хочет в настоящий момент, окружить ее от ненужных обид и.тд???

А ты что для любимого человека делаешь? Просишь его не есть, а тебе оставить? Только не говори что рожаешь для него. Ты писала, думаю нужен ли такой муж. Соответственно, ты заберешь ребенка, которого родишь. Веременность не дант тебе больше прав на любовь.

Гость
Гость

Хотел

Но творог он хочет сильнее. Что вам ещё непонятно?

Гость
Гость

Он так явно не считает

Гость
Гость

Вам назло делают гадость, ваша реакция?

Гадость, это вынимать изо рта еду. В ответ я ем.))

Гость

Автор, что за глупости вы пишете. Чего мужу выносить мозг. Купите творога больше и вся проблема.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так она для себя рожает, пусть о себе и "ребенке" думает сама

Гость
Гость

Автор, что за глупости вы пишете. Чего мужу выносить мозг. Купите творога больше и вся проблема.

Она просила мужа купить 2 пачки творога по списку, он привёз одну. Уже сделал назло. Потом попросила оставить ей,и он через минуту демонстративно его съел. И всё это совершил,прекрасно зная, что магазин далеко и быстро купить новый не получится. К тому же, под благовидным предлогом, отстранил её от совершения покупок, дабы она вдруг чего незапланированного не купила. По его мнению, жена растратчица, то ей авокадо хочется, то больше творога.
Автор всё правильно подмечает и анализирует. Проблема есть и она заключается в отношении мужа к жене.

Гость
Гость

Это не проблема, подам на алименты и я зарабатываю, жить можно

Можно, при этом крызться за пол-пачки творога. В 21 веке. И зачем нужна такая жизнь? Неврозы коллектиционировать?

Гость

Вся зарплата уходит на комуналку... И при таком положении дел рожать, да еще и второго? Мда. Дело не в пачке творога, а в несерьезности людей прежде всего. И это только начао. Дальше будет только хуже, когда дети растут, траты увеличиваются, количество ссор и разногласий увеличивается. Логично, что такие несерьезные не могут творог поделить, или купить, чтобы всем хватало.

Гость

На месте женщины я бы сделала аборт

Гость
Гость

...и отправиться в ментуру.

У нас насилие в семье декриминализовано, так что...)))

Гость
Гость

Деньги не даёт, уходит все на коммуналку и кредит за машину, продукты покупает,пишу список, но иногда что то может не купить, например авокадо ( когда мне хочется) или хурму( потомучто сам ее не ест), короче покупает по своему усмотрению.

Вранье, на коммуналку есть субсидия, а кредит больше 40% от дохода не дадут

Гость

Автор, вы на одном этом форуме так токсично на людей бросаетесь, при том, что форумчане ваш последний творог не доедали, что похоже, это ему надо спрашивать, стоит ли это терпеть.

Гость

Как максимум не рожала бы от такого эгоиста и не связывалась с ним

Гость
Гость

Автор, вы на одном этом форуме так токсично на людей бросаетесь, при том, что форумчане ваш последний творог не доедали, что похоже, это ему надо спрашивать, стоит ли это терпеть.

Я не бросаюсь, а отвечаю взаимностью, как ко мне так и я

Гость
Гость

Она просила мужа купить 2 пачки творога по списку, он привёз одну. Уже сделал назло. Потом попросила оставить ей,и он через минуту демонстративно его съел. И всё это совершил,прекрасно зная, что магазин далеко и быстро купить новый не получится. К тому же, под благовидным предлогом, отстранил её от совершения покупок, дабы она вдруг чего незапланированного не купила. По его мнению, жена растратчица, то ей авокадо хочется, то больше творога.
Автор всё правильно подмечает и анализирует. Проблема есть и она заключается в отношении мужа к жене.

Спасибо, есть ещё адекватные люди на этом форуме,до некоторых видимо не доходит

Гость
Гость

И как автор намерена решать эту проблему?

Гость
Гость

Я не бросаюсь, а отвечаю взаимностью, как ко мне так и я

И какрй взаимностью вы ответите мужу? Используете всю туалетную бумагу в отместку?))

Гость
Гость

Господи, неужели нельзя самой купить пачку творога, авокадо, хурму и что там ей хочется? Она же не инвалид, здоровая взрослая женщина с ребенком! Мозги у нее должны как-то работать, чтобы прокормить себя и ребенка?

Гость
Гость

Господи, неужели нельзя самой купить пачку творога, авокадо, хурму и что там ей хочется? Она же не инвалид, здоровая взрослая женщина с ребенком! Мозги у нее должны как-то работать, чтобы прокормить себя и ребенка?

Хах, меня тоже удивляет. Уже во всех городах в каждом дворе минимаркет есть. Вышли и купили ещё. Или
Они живут в глуши , где до магазина 3 км на собаках ?

Гость
Гость

Хах, меня тоже удивляет. Уже во всех городах в каждом дворе минимаркет есть. Вышли и купили ещё. Или

Да мы живём в глуши, за городом

Гость
Гость

Да мы живём в глуши, за городом

Вообще-то люди, живя в глуши, покупают много еды впрок, тем более на большую семью. И вы хотите сказать, что эти тараканы его только сейчас вылезли, только сейчас он забыл, что под окнами нет магазинов?

Гость
Гость

Ну я иногда в магазин и обратно прохожу 5 км, не вижу проблем прогуляться, наоборот, это приятно)