Вопрос к женщинам. Как бы вы отреагировали, если к примеру в холодильнике держит последняя половина пачки творога и вы, будучи беременной,попросили мужа не есть эту пачку( а он ее купил для себя, т к …
А никто не заметил, что первую половину Автор отдала своей дочери?
Разводка с сюрпризом...
А какая проблема попросить мужа купить творог на двоих? Овсяная каша и творог не равноценны
Отправила бы мужа за творогом в магазин.
думаете ваш новый кавалер не сделает так? сейчас сложно найти партнера хорошего, без детей либо детьми нормальными ( в плане поведения хотя бы) за всех хороших держаться.. у вас не все и плохо
вы хотите, чтобы ваши дети жили без отца? ну съел он остатки творога и что? вы думаю из-за рта его буквально выдерали.
вы думаете вас с двумя детьми олигарх добрый, щедрый встретит? подумайте , что реально будет , если будет развод
Сообщение было удалено
просто скажите, чтобы две пачки купил и все.
думаю маме ваш развод тожк радость не принесет
Мой муж (24 года было) однажды выпил детский кефирчик.
Ну что поделать, молодой был, глупый. Вот уже сыну 40 лет, а мы все вспоминаем. Побегал тогда за кефирчиком, утром ребенок орал, побегать всем пришлось.
А почему нельзя сразу для всех купить много творога? Съел, ну ок, пусть идёт в магазин и покупает ещё.
Сам факт возмутил, тем более я его попросила и он это знал, но все равно сожрал и глазом не моргнул
Может он спортом занимаюсь мается, и диетолог тренер ему прописал по пол пачки творога на ночь съедать, как вариант я вообще не понимаю оставь мне пол пачки творога, вот если вы открыли холодильник и у вас при виде творога слюни потекли, вы взяли и съели его, это одно, а вот оставь мне я потом съем этого я не понимаю, вдруг вы его переходите ..
Не вижу проблемы. Ну съел и съел. Еще купите.
Пустячная тема, не выносите мозги мужу. В след.раз попросите пкупать творога больше.
Пустячная тема, не выносите мозги мужу. В след.раз попросите пoкупать творога больше.
Причем здесь творог ау????? Вы суть так и не поняли??? Ради любимого человека и будущего ребенка можно было пожертвовать этой хреновой пачкой, дать беременной то, что она хочет в настоящий момент, окружить ее от ненужных обид и.тд???
А ты что для любимого человека делаешь? Просишь его не есть, а тебе оставить? Только не говори что рожаешь для него. Ты писала, думаю нужен ли такой муж. Соответственно, ты заберешь ребенка, которого родишь. Веременность не дант тебе больше прав на любовь.
Автор, что за глупости вы пишете. Чего мужу выносить мозг. Купите творога больше и вся проблема.
Сообщение было удалено
так она для себя рожает, пусть о себе и "ребенке" думает сама
Автор, что за глупости вы пишете. Чего мужу выносить мозг. Купите творога больше и вся проблема.
Она просила мужа купить 2 пачки творога по списку, он привёз одну. Уже сделал назло. Потом попросила оставить ей,и он через минуту демонстративно его съел. И всё это совершил,прекрасно зная, что магазин далеко и быстро купить новый не получится. К тому же, под благовидным предлогом, отстранил её от совершения покупок, дабы она вдруг чего незапланированного не купила. По его мнению, жена растратчица, то ей авокадо хочется, то больше творога.
Автор всё правильно подмечает и анализирует. Проблема есть и она заключается в отношении мужа к жене.
Вся зарплата уходит на комуналку... И при таком положении дел рожать, да еще и второго? Мда. Дело не в пачке творога, а в несерьезности людей прежде всего. И это только начао. Дальше будет только хуже, когда дети растут, траты увеличиваются, количество ссор и разногласий увеличивается. Логично, что такие несерьезные не могут творог поделить, или купить, чтобы всем хватало.
На месте женщины я бы сделала аборт
Деньги не даёт, уходит все на коммуналку и кредит за машину, продукты покупает,пишу список, но иногда что то может не купить, например авокадо ( когда мне хочется) или хурму( потомучто сам ее не ест), короче покупает по своему усмотрению.
Вранье, на коммуналку есть субсидия, а кредит больше 40% от дохода не дадут
Автор, вы на одном этом форуме так токсично на людей бросаетесь, при том, что форумчане ваш последний творог не доедали, что похоже, это ему надо спрашивать, стоит ли это терпеть.
Как максимум не рожала бы от такого эгоиста и не связывалась с ним
Она просила мужа купить 2 пачки творога по списку, он привёз одну. Уже сделал назло. Потом попросила оставить ей,и он через минуту демонстративно его съел. И всё это совершил,прекрасно зная, что магазин далеко и быстро купить новый не получится. К тому же, под благовидным предлогом, отстранил её от совершения покупок, дабы она вдруг чего незапланированного не купила. По его мнению, жена растратчица, то ей авокадо хочется, то больше творога.
Автор всё правильно подмечает и анализирует. Проблема есть и она заключается в отношении мужа к жене.
Спасибо, есть ещё адекватные люди на этом форуме,до некоторых видимо не доходит
И как автор намерена решать эту проблему?
Господи, неужели нельзя самой купить пачку творога, авокадо, хурму и что там ей хочется? Она же не инвалид, здоровая взрослая женщина с ребенком! Мозги у нее должны как-то работать, чтобы прокормить себя и ребенка?
Господи, неужели нельзя самой купить пачку творога, авокадо, хурму и что там ей хочется? Она же не инвалид, здоровая взрослая женщина с ребенком! Мозги у нее должны как-то работать, чтобы прокормить себя и ребенка?
Хах, меня тоже удивляет. Уже во всех городах в каждом дворе минимаркет есть. Вышли и купили ещё. Или
Они живут в глуши , где до магазина 3 км на собаках ?