Вопрос к женщинам. Как бы вы отреагировали, если к примеру в холодильнике держит последняя половина пачки творога и вы, будучи беременной,попросили мужа не есть эту пачку( а он ее купил для себя, т к …
Автор, это первый звоночек. Показатель эгоизма вашего мужа. Дальше будет хуже.
Автор, вы не разглядели этого человека до брака, вы не увидели его характера в браке и во время первой беременности, он не проявил себя в декрете (судя по тому как относится сейчас), вы решили родить второго при таком отношении, а виноват муж? Другими словами в том что вы не думаете с кем живете и от кого рожаете, виноват он? Только не говорите что раньше он был золотым-идеальным, а потом вдруг плохим стал- на ровном месте так не бывает. Что с ним делать конечно решать вам. Вы либо что то недоговариваете либо ему на вас и детей абсолютно все равно. В первом случае ищите откуда ноги у проблемы растут и решайте ее сохранив семью, во втором или терпеть или разводиться.
Вот это вы жжоте, автор. Чтобы, как вы соизволили выразиться, дошло, надо семейному терапевту провести сеанс, и скорее всего, 90%, что не один и не два, чтобы понять, что там между вами происходит, как давно и почему. Кто ж вам такие сеансы заочно на форуме сделает? Во-первых, это не реально, в одностороннем порядке, во-вторых, высококвалифицированный специалист цену своему труду знает. Вы сколько классов-то закончили?
Вот это вы жжоте, автор. Чтобы, как вы соизволили выразиться, дошло, надо семейному терапевту провести сеанс, и скорее всего, 90%, что не один и не два, чтобы понять, что там между вами происходит, как давно и почему. Кто ж вам такие сеансы заочно на форуме сделает? Во-первых, это не реально, в одностороннем порядке, во-вторых, высококвалифицированный специалист цену своему труду знает. Вы сколько классов-то закончили?
А вы?
Так у мужа творожок можно собрать и съесть. Тока аккуратно, не откуси ничего лишнего!
Разводка. Кто на трезвую голову согласится на второго, видя что все деньги на комуналку уходят (это получается, муж 10 000 чтоль зарабатывает)? От таких и первого чтобы родить, надо на тяжелых наркотиках сидеть.
Какой же ад... Россия - это какое-то зазеркалье. Какой-то антимир из фантастических фильмов. В американских фильмах это как фантастику показывают, а у нас это реальность. Завидовать нищете, безотвественности, мужскому эгоизму, наплевательству на детей и беременную жену? Господи, как же хорошо что я сейчас заканчиваю автошколу и уезжаю в страну, где мужчин воспитывают как мужчин, а не как мамсиков, где они умеют зарабатывать, умеют отвечать за семью, где даже мигранты на пособии получают столько, что уж творога-то на всех хватает, и не надо драться за последний комок.
Какой же ад... Россия - это какое-то зазеркалье. Какой-то антимир из фантастических фильмов. В американских фильмах это как фантастику показывают, а у нас это реальность. Завидовать нищете, безотвественности, мужскому эгоизму, наплевательству на детей и беременную жену? Господи, как же хорошо что я сейчас заканчиваю автошколу и уезжаю в страну, где мужчин воспитывают как мужчин, а не как мамсиков, где они умеют зарабатывать, умеют отвечать за семью, где даже мигранты на пособии получают столько, что уж творога-то на всех хватает, и не надо драться за последний комок.
Тут борьба за власть, а не творожок. Автор хочет от мужа подчинения,потому что она выполняет трудную работу и считает, что он ей за это должен. А муж так не считает, скорее всего он думает, что должна автор за то, что он ее с ребенком будет содержать
Вы, в вашем положении попрошайки творога, указываете другим людям что им делать?
Прекратите придумывать себе величие, вы в зависимом положении. Или смисмирись или сами ищите себе пропитание. У вас еще и дочь есть, вы ей должны искать пропитание
Тут борьба за власть, а не творожок. Автор хочет от мужа подчинения,потому что она выполняет трудную работу и считает, что он ей за это должен. А муж так не считает, скорее всего он думает, что должна автор за то, что он ее с ребенком будет содержать
Абсолютно. Иначе не было такой демонстративности - он купил только себе, зная что дома еще беременная жена, поглощающая его в больших количествах, а она, зная это, попросила оставить себе, скорее всего, зная, что ведь не оставит, не первый год живет с ним.
Сообщение было удалено
Она хотела творога потом, а не сразу. Тут примечательно, как она себе хочет творог, а мужу взамен предлагает не мясо, котлеты, а овсянку. Себе получше, ему похуже, пусть знает свое место.
Это борьба за власть. Думаю, вред она так модет причинить себе и ребенку.
Она хотела творога потом, а не сразу. Тут примечательно, как она себе хочет творог, а мужу взамен предлагает не мясо, котлеты, а овсянку. Себе получше, ему похуже, пусть знает свое место.
И часто вы так сами с собой?)) Мда...
Она хотела мозг мужу съесть, а не творог.
Сообщение было удалено
Меня вообще удивляет позиция женщин, которые забеременела приобщают себя к королевской династии.
Боже мой, автор... Устраиваете бурю в стакане воды из за паршивой половины пачки творога... Как вы дальше жить то собираетесь, если у вас идет борьба за каждую ложку еды? А потом ваш муж-эгоист так же у ребенка будет последний кусок сжирать? Денег на лишнюю пачку творога нет, а туда же, скорее рожать(((.
Автор, тут все пытаются перевести в шутку-недоразумение, но творог при всей его пустяковой цене может быть звоночком очень большой проблемы - эгоистичности человека, живущего с вами. Сегодня творог - все посмеялись, завтра демонстративно ванну на 2 часа займет, зная, что вам надо тоже - все опять посмеются, послезавтра ребенку памперсы не купит, мотивируя, что вы сами можете до магазина дойти и пр. И выяснится, что рядом с вами живет человек, готовый предать в любую минуту - за творог, за деньги, за комфорт, за что угодно. Мой совет - пока без скандалов поговорите и скажите, что хотите видеть рядом бытового эгоиста. На будущее - присматривайтесь внимательнее по этим звоночкам, с кем вы живете.
Автор, тут все пытаются перевести в шутку-недоразумение, но творог при всей его пустяковой цене может быть звоночком очень большой проблемы - эгоистичности человека, живущего с вами. Сегодня творог - все посмеялись, завтра демонстративно ванну на 2 часа займет, зная, что вам надо тоже - все опять посмеются, послезавтра ребенку памперсы не купит, мотивируя, что вы сами можете до магазина дойти и пр. И выяснится, что рядом с вами живет человек, готовый предать в любую минуту - за творог, за деньги, за комфорт, за что угодно. Мой совет - пока без скандалов поговорите и скажите, что хотите видеть рядом бытового эгоиста. На будущее - присматривайтесь внимательнее по этим звоночкам, с кем вы живете.
Он ей скажет, не хочет - не смотри. Есть все основания полагать, что именно автор бытовой эгоист и живет на деньги мужа
Присматриваться а второе раньше надо было. Сейчас уже разгребать то что недосмотрела до брака. Если у нее корона, мол раз с пузом то весь мир мне должен, то может муж и решил корону ей поправить.
Спасибо за совет) вы меня поняли! Я именно это хотела донести, мне не жалко творога.Просто ради любимого человека, который ждёт от тебя ребенка и хочет творога в данный момент, можно как то пойти на уступки, показать свою любовь и заботу. Никогда этого не пойму.
Спасибо за совет) вы меня поняли! Я именно это хотела донести, мне не жалко творога.Просто ради любимого человека, который ждёт от тебя ребенка и хочет творога в данный момент, можно как то пойти на уступки, показать свою любовь и заботу. Никогда этого не пойму.
Судя по тому что на ваши пожелания плюют понятие "любимый человек" к вам не относится. Неужели раньше муж не показывал свое отношение к вам?
вы не поняли, что конфетно-букетный период закончен? Муж вам это наглядно показывает-хотелки свои запихните поглубже и куда угодно, а решать ему, на что тратить его деньги, может что и запузячившейся перепадет. А он хотел второго ребенка? Что-то непохоже. Родственница мужа-как муж у нее взбрыкнет, она раз-и ребенка, типа семью укрепляет. Есть такой прием у куриц.
То есть, вы мужа не любите, если себе творожок, а ему овсянку, и показываете ему свою нелюбовь, но требуете от него любви. Где логика?
Да. Это эгоизм. Во-первых, беременной творог нужнее, чем мужику. Во-вторых, человека по-человечески попросили оставить творог, а ему плевать. Ну я бы не стала есть, если бы меня попросили оставить. Мне было бы стыдно. А мужу нет, ему норм, что беременную жену объел. Как животное, которому желудок важнее отношений с близкими. В следующий раз просите купить две пачки и чтобы он съел только одну, а не две (такие люди жрут все).
То есть, вы мужа не любите, если себе творожок, а ему овсянку, и показываете ему свою нелюбовь, но требуете от него любви. Где логика?
Мужчина не любит жену и ребенка будущего, поэтому объедает. И беременная слабее, в уязвимом положении по сравнению с ним, чем мужик нагло пользуется. Вот логика.
Мой вообще в период моей беременности вел себя отстраненно. Надо было возить мочу в поликлинику. Мужики у некоторых жен привозили сами, а мой спал. Я везла на 7 месяце своим ходом. Однажды чуть не упала зимой.
На сохранение лежала, попросила его купить йогуртов вкусных с фруктами. Сейчас в магазинах и полно. Но мне привезли (где только нашли такие) безвкусные, как сметана без сахара.
Выходя замуж - я была беременна. Так вот, гости поехали на известный в нашем городе Сочи. Я помню, что очень сильно , до дрожи, захотела есть . Муж пошел в магазин за закуской . Я попросила купить хлеба и колбасы. Он принес мне, как собаке, колбасы кусок и черного хлеба (даже не батона).
С этим дерьмом я теперь живу.
Когда я родила, пришла немного в себя, муж ходил на цыпочках. Но за всю свою супружескую жизнь: стоит мне хоть раз расслабиться , показать свою слабость и беспомощность - муж выступает в роли палача. ***, которое уважает лишь себя.
По пачке вашего творога можно сказать , что это не любовь, не понимание, не уважение к женщине, которая носит ребенка . Может быть, ваш муж всего лишь забыл про то, что вам нужно оставить. Хотя, навряд ли наверно.
Главное: имущественные вопросы сразу распределяйте в начале своей семейной жизни, что ты этот ***, имущество, так же, как и творог, у вас под шумок не отобрал.
У нас в жк я ни разу никого из мужей не видела, чтоб мочу приносили. Зачем вообще вставать на учёт, чтоб надо было ехать к черту на рога, если вы такая немощная? Что плохого в чёрном хлебе тоже не поняла. Вы однако прихуевшая🤦🏻♀️
автор, вы с мужем подростки что ли? конфетку не поделили а пожаловаться не кому? мама на работе? деточка, потерпи, придет мама и даст вам творожка. не ссорьтесь. мультики пока посмотрите.
Да. Это эгоизм. Во-первых, беременной творог нужнее, чем мужику. Во-вторых, человека по-человечески попросили оставить творог, а ему плевать. Ну я бы не стала есть, если бы меня попросили оставить. Мне было бы стыдно. А мужу нет, ему норм, что беременную жену объел. Как животное, которому желудок важнее отношений с близкими. В следующий раз просите купить две пачки и чтобы он съел только одну, а не две (такие люди жрут все).
Вас тоже как прынцессу воспитывали? Только услышали "хочу" и сразу выполнять? Муж тоже хотел творог, купил себе, жена половину ребёнку забрала, в чем проблема? Чьи хотелки приоритетнее? Муж посчитал, что его, тем более жена голодной не останется, овсянку сварила. А что муж так себя ведет-жена небось за первую беременность мозг вынесла, на место ставит.
Вас тоже как прынцессу воспитывали? Только услышали "хочу" и сразу выполнять? Муж тоже хотел творог, купил себе, жена половину ребёнку забрала, в чем проблема? Чьи хотелки приоритетнее? Муж посчитал, что его, тем более жена голодной не останется, овсянку сварила. А что муж так себя ведет-жена небось за первую беременность мозг вынесла, на место ставит.
Фу. Мужчина-истеричка(((
Принцесса, ошибаетесь. Просто женщина с жизненным опытом. Все проблемы дам от того, что противопоставляют себя супругу, забывая, что оба-люди. Взрослые. Захотелось ей, и мужу захотелось. Ай, обидел, айяй. Не надо себя ставить в такую позицию, в которой выигрыша нет, причём ни у кого. Договариваются взрослые люди, и не когда уже пачку творога поделить не могут, а раньше. И нечего невоспитанность и недостаток ума называть гормональными бурями.
Принцесса, ошибаетесь. Просто женщина с жизненным опытом. Все проблемы дам от того, что противопоставляют себя супругу, забывая, что оба-люди. Взрослые. Захотелось ей, и мужу захотелось. Ай, обидел, айяй. Не надо себя ставить в такую позицию, в которой выигрыша нет, причём ни у кого. Договариваются взрослые люди, и не когда уже пачку творога поделить не могут, а раньше. И нечего невоспитанность и недостаток ума называть гормональными бурями.
Местные королевишны, как видят мнение адекватного человека сразу думают, что это мужчины пишут, им даже в голову не приходит, что бывают женщины с мозгами.
разумется, зависть. Им же не пришлось пузом припирать и второго срочно забабахивать, чтоб муж не ушел. Откуда знаем? А из старттопика, не ведут себя так чадолюбивые мужья. И ваша берем никуда им не упирается, а наоборот, только раздражает, вместе с вашими " хачу-хачу!" Это с влюбленными мужьями можно играться в такую игру, увы, это не про вас. И этому всему все дружно завидуют.
Я так-то сама на 8 месяце, никакого негатива, просто не считаю это каким-то сверхъестественным состоянием, чтоб других с ним дрюкать.
Ну если для вас такое отношение приемлимо и вы так позволяете поступать с собой своему мужу, это ваше дело, в этом случае могу вам пожелать больше себя уважать и ценить
Ну если для вас такое отношение приемлимо и вы так позволяете поступать с собой своему мужу, это ваше дело, в этом случае могу вам пожелать больше себя уважать и ценить
Я в состоянии даже сейчас сама купить себе пачку творога, а уж в 10 недель даже мыслей не было закатывать скандалы из-за того, что кто-то съел что-то, что купил для себя, но я, в отличие от вас, если мне чего-то хочется заказываю это, пока муж едет с работы, он заходит в магазин и покупает, а не требую отдать мне то, что я не просила, а человек купил для себя. В свою очередь, если я что-то куплю себе лично, это только мое - и никто не может у меня это забрать, надо тебе — иди сам и купи. Капец вы из своих капризов драму сделали, потом по таким как вы делают выводы обо всех беременных, про «понюхать метро» и тп, обидно, ведь нормальных больше🤦🏻♀️
Я в состоянии даже сейчас сама купить себе пачку творога, а уж в 10 недель даже мыслей не было закатывать скандалы из-за того, что кто-то съел что-то, что купил для себя, но я, в отличие от вас, если мне чего-то хочется заказываю это, пока муж едет с работы, он заходит в магазин и покупает, а не требую отдать мне то, что я не просила, а человек купил для себя. В свою очередь, если я что-то куплю себе лично, это только мое - и никто не может у меня это забрать, надо тебе — иди сам и купи. Капец вы из своих капризов драму сделали, потом по таким как вы делают выводы обо всех беременных, про «понюхать метро» и тп, обидно, ведь нормальных больше🤦🏻♀️
А с чего вы взяли ,что у меня 10 недель,вообще то я писала, что 3 триместр
Сразу видно, что вы слышите звон не зная где он, ещё себя умной хотите выставить, ещё раз перечитайте и все вопросы отпадут. Я не собираюсь по 10 раз каждому писать, что не 10 недель, а третий семестр и что я просила творог купить мне, я его тоже хотела и он знал. Все, аривидерчи!
Сразу видно, что вы слышите звон не зная где он, ещё себя умной хотите выставить, ещё раз перечитайте и все вопросы отпадут. Я не собираюсь по 10 раз каждому писать, что не 10 недель, а третий семестр и что я просила творог купить мне, я его тоже хотела и он знал. Все, аривидерчи!
Ахахаха 3-й семестр 😂😂😂😂😂 а че не 5 -я четверть? 😂😂😂🤦🏻♀️
Да вообще не суть, мне самой через месяц рожать, и повода для скандала я считаю, у вас нет. Сидит хочет и не идёт в магазин, мне этого не понять.