Гость
Статьи
Муж не оставил …

Муж не оставил беременной жене творога

Вопрос к женщинам. Как бы вы отреагировали, если к примеру в холодильнике держит последняя половина пачки творога и вы, будучи беременной,попросили мужа не есть эту пачку( а он ее купил для себя, т к …

Гость
449 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

как вообще можно сожрать целую пачку творога? он же невкусный

мужло
Гость

В ответ на это надо бабу бросить, чтобы она не успела сделать это раньше.

из-за творога жену бросить?

Из-за психоза, для которого творог - лишь повод.

Гость
Гость

и что теперь, в ответ на просьбу надо демонстративно всю пачку сожрать?

Если попросили таким тоном как будто это не просьба приказ, то да, демонстративно сожрать, купить вторую и снова сожрать.
Чтобы человек научился вести себя нормально

Гость
мужло

Сообщение было удалено

а в чем психоз?
что попросила творог ей оставить?

Гость
Гость

Короче все понятно, яжбеременна, все все должны встать на задние лапки и прислуживать.
Потом будет, яжкормящая мать...
Потом просто яжмать

Чайлдфри мнения не спрашивали, иди лесом.

Гость

автор, а вы как его попросили? сцуко, не вздумай творог брать! или нормально?

Гость
Гость

Вот вот, согласна на 💯

Мой муж заботился обо мне одинаково, что 8 лет до беременности, что во время нее, что сейчас.
Если мужчина не заботится о женщине, факт ее беременность их общим ребенком ничего не изменит.

мужло
Гость

а в чем психоз?

А вы уверены, что она попросила? Я - нет.

Гость
Гость

Мой вообще в период моей беременности вел себя отстраненно. Надо было возить мочу в поликлинику. Мужики у некоторых жен привозили сами, а мой спал. Я везла на 7 месяце своим ходом. Однажды чуть не упала зимой.

На сохранение лежала, попросила его купить йогуртов вкусных с фруктами. Сейчас в магазинах и полно. Но мне привезли (где только нашли такие) безвкусные, как сметана без сахара.
Выходя замуж - я была беременна. Так вот, гости поехали на известный в нашем городе Сочи. Я помню, что очень сильно , до дрожи, захотела есть . Муж пошел в магазин за закуской . Я попросила купить хлеба и колбасы. Он принес мне, как собаке, колбасы кусок и черного хлеба (даже не батона).
С этим дерьмом я теперь живу.
Когда я родила, пришла немного в себя, муж ходил на цыпочках. Но за всю свою супружескую жизнь: стоит мне хоть раз расслабиться , показать свою слабость и беспомощность - муж выступает в роли палача. ***, которое уважает лишь себя.

По пачке вашего творога можно сказать , что это не любовь, не понимание, не уважение к женщине, которая носит ребенка . Может быть, ваш муж всего лишь забыл про то, что вам нужно оставить. Хотя, навряд ли наверно.
Главное: имущественные вопросы сразу распределяйте в начале своей семейной жизни, что ты этот ***, имущество, так же, как и творог, у вас под шумок не отобрал.

Спасибо за солидарность, пока женщина на себе это не почувствует, не поймет.

Гость

Коментов не читала. Если мне чего-то очень хочется независимо ни от каких состояний, я просто прошу мужа купить. Если он покупает что-то для себя, я не лезу. Так что изначально ситуации бы не случилось.
И я вообще плохо понимаю, почему беременная женщина стоит на пьедестале? Состояние обычное физиологическое, ничего исключительного.
И не надо громко кричать. Была я беременна, рожала, ничего у мужа из зубов не вынимала.
Мой отец говорил, что состояние беременности не снимает вопросов воспитанности.

Гость
Гость

Чайлдфри мнения не спрашивали, иди лесом.

🤔
Автор, вам бы валерьянки, да у психиатра провериться, у вас навязчивые состояния.
Или это типа оскорбление? 😂

Гость
мужло

Сообщение было удалено

А вы уверены, что она попросила? Я - нет.

просить это не равно в ногах валяться и умолять оставить ей эту злосчастную пачку

Гость
Гость

С сахаром и молоком и корицей,как делаю я в блендере очень вкусный.

Гость

Мы с мужем из разных стран. Соответственно и приоритеты в еде разные. И в магазине давно покупаем продукты каждый сам для себя. Но на первых порах он считал себя обязанным оставить мне то, что сам любит. В итоге продукты портились и шли в помойку. Поэтому я, наоборот, жестко предупреждала, то, что он покупает себе, обязан съесть сам и ничего мне не оставлять. Нечего продукты переводить. Меня, к примеру, от одного вида фасоли в томатном соусе с пережаренным беконом воротит. А у мужа без этого ни один завтрак не обходится...А он щей-борщей не признает. Не привык....Но если бы я что-то и пожелала из его еды, у меня не хватило бы наглости претендовать на целый продукт, не поделившись...

Гость
Гость

Не вижу проблемы. Я бы сходил за новым творогом для жены. Если бы тот съел сам.

Ну так наверное муж на работу утром шел а автор целый день дома.Кашки сама бы поела и пошла за творогом.

Гость
Гость

Если попросили таким тоном как будто это не просьба приказ, то да, демонстративно сожрать, купить вторую и снова сожрать.
Чтобы человек научился вести себя нормально

Попросила нормальным,спокойным тоном

Гость
Гость

О, сестра👏😹.
Сестра у меня на глазах как-то ела ВкусВилловский и «стонала от удовольствия» (она его любит, я это знаю, и поэтому купила пару пачек к ее приезду) я смотрела на нее и не могла понять, как она это может есть, в принципе😹.
Я его могу есть с солью зеленью и огурцами в лаваше, сладкий/с фруктами ненавижу.

Гость
Гость

автор, а вы как его попросили? сцуко, не вздумай творог брать! или нормально?

Спокойно попросила,как человек человека.

Гость
Гость

Мой муж заботился обо мне одинаково, что 8 лет до беременности, что во время нее, что сейчас.
Если мужчина не заботится о женщине, факт ее беременность их общим ребенком ничего не изменит.

И сдался тогда такой муж

Гость
Гость

С сахаром и молоком и корицей,как делаю я в блендере очень вкусный.

😖

Гость
Гость

И сдался тогда такой муж

Зачем Вы беременели от человека, который о Вас не заботился?
Мой обо мне заботился много лет, если бы этого не было, я б жить с ним не стала, тем более беременеть😳.

Гость
Гость

Зачем Вы беременели от человека, который о Вас не заботился?
Мой обо мне заботился много лет, если бы этого не было, я б жить с ним не стала, тем более беременеть😳.

Раньше редко за ним такое замечала, видимо привык,понял,что никуда не денусь с пузом

Гость
Гость

Ок, что он ответил Вам, когда Вы его самого ЛИЧНО об этом спросили?
Если Вы оба любите творог, какая проблема покупать 2 пачки ежедневно? Это ж смешные деньги и крайне просто осуществимо?

Автор, Вы не ответили, что Ваш муж Вам ответил на Ваш вопрос, почему он не учел Вашу просьбу?

Гость
Гость

Раньше редко за ним такое замечала, видимо привык,понял,что никуда не денусь с пузом

Если это единичный случай, почему Вы его возводите в правило?
Не проще тогда просто поговорить и сказать, что Вам было обидно, а мужу начать покупать этот треклятый творог в количестве 2-х пачек.
А на продукты он Вам дает деньги, кстати?

Гость
Гость

Автор, он себя так и раньше вел? Шел в магазин за продуктами/снеками и покупал что-то только себе?
Деньги на продукты он Вам дает?
У меня муж может купить снеки только себе, но я очень сильно придираюсь к составу и т.д., мне хрен угодишь, поэтому он мне покупает только то, что уже покупал ранее и мне понравилось. Я считаю, что это нормально, он мне дает достаточно денег, чтобы я купила/заказала себе то, что хочу, сама, плюс, без проблем покупает конкретные вещи, если я заранее их его попросила купить.

Автор, ответьте, пожалуйста, на вопросы в этом посте.

Гость

*** блин развели... Иди сама себе купи этот творог!!! Можно подумать беременность ваша ему одолжение... Как бы после такие мозгое** не стали матерью одиночкой

Гость

Купить мешок творога

Гость

Я творог ем часто, я его обожаю . Мой завтрак редко обходится без этого продукта.

Тогда, почему в холодильнике не было "вашей" пачки? Вы сами себе не купили и мужа не попросили.

Гость

Автор, а на каком вы сроке?

И еще один вопрос, почему альтернатива творогу- это пустая каша?
Разве ж это нормальный завтрак для мужчины перед рабочим днем?

Если вы сейчас не работаете
а только и ведёте домашнее хозяйство, то планирование еды- ваша прямая обязанность. Почему вы с ней не справляетесь?

Гость

Я думаю дело не в твороге, а гораздо глубже.
Если бы я с кем-то жила (с мужем, мамой, сестрой), и меня попросили бы оставить творог, я бы скорей всего оставила или разделила напополам. Дефецит что ли?
У автора, скорее всего, какая-то напряженка в отношениях с мужем, и творог это всего лишь следствие, но никак не первопричина.

Гость

а в чем психоз?

Она попросила, ей отказали. Так бывает(

Гость
Гость

Автор, Вы не ответили, что Ваш муж Вам ответил на Ваш вопрос, почему он не учел Вашу просьбу?

Сказал, что хочет творог и все

Гость

Сообщение было удалено

Какой изверг! Бросайегоонтибянедостоин!!

Гость
Гость

Если это единичный случай, почему Вы его возводите в правило?
Не проще тогда просто поговорить и сказать, что Вам было обидно, а мужу начать покупать этот треклятый творог в количестве 2-х пачек.
А на продукты он Вам дает деньги, кстати?

Деньги не даёт, уходит все на коммуналку и кредит за машину, продукты покупает,пишу список, но иногда что то может не купить, например авокадо ( когда мне хочется) или хурму( потомучто сам ее не ест), короче покупает по своему усмотрению.

Гость
Ишшо гось

Тогда, почему в холодильнике не было "вашей" пачки? Вы сами себе не купили и мужа не попросили.

Писала же уже, он купил пачку творога одну, себе, хотя я его просила всегда 2 покупать. У нас ещё дочь есть, пол пачки ей сделала на завтрак и пол пачки ещё оставалось.

Гость
Гость

тогда разводись с ним из-за этого творогаТаких аналогичных случаев было дофига и они говорят о его отношении ко мне. Уверена, что на таких людей нельзя положиться в будущем.

Таких аналогичных случаев было дофига и они говорят о его отношении ко мне. Уверена, что на таких людей нельзя положиться в будущем.Ну, и зачем тогда было беремнеть, если вас не устраивает его отношение?

Гость
Гость

Деньги не даёт, уходит все на коммуналку и кредит за машину, продукты покупает,пишу список, но иногда что то может не купить, например авокадо ( когда мне хочется) или хурму( потомучто сам ее не ест), короче покупает по своему усмотрению.

После этого коммента всё стало на свои места. Если вам муж денег не дает, и у него на первом месте машина, зачем вы рожаете второго?
Теперь Вы будете в его полной зависимости, так как он знает, что двумя детьми вы никуда от него не денетесь.

Гость
Гость

а только и ведёте домашнее хозяйство, то планирование еды- ваша прямая обязанность. Почему вы с ней не справляетесь?

На 3 триместре. Каша не пустая, а молочна, он сам часто просит ему такую сделать.

Гость
Гость

Не справляюсь потомучто муж решил, раз деньги у него, то он сам будет покупать продукты, чтобы я тяжести не таскала и магазин далеко. Что он купит,то и едим,видимо это как раз он не справляется, раз забывает вместо 1 пачки купить 2,а я готовлю завтрак, обед и ужин исправно.

Гость
Гость

Я думаю дело не в твороге, а гораздо глубже.
Если бы я с кем-то жила (с мужем, мамой, сестрой), и меня попросили бы оставить творог, я бы скорей всего оставила или разделила напополам. Дефецит что ли?
У автора, скорее всего, какая-то напряженка в отношениях с мужем, и творог это всего лишь следствие, но никак не первопричина.

Да может это и так, иногда кажется что это чужой человек.

Гость
Гость

После этого коммента всё стало на свои места. Если вам муж денег не дает, и у него на первом месте машина, зачем вы рожаете второго?
Теперь Вы будете в его полной зависимости, так как он знает, что двумя детьми вы никуда от него не денетесь.

Нет, если дойдет до крайнего, уйду к маме, у нее трёшка, живёт одна и вообще, почему я должна уходить? Квартира у нас нажита в браке, хотя большую часть дали его родители на нее, но я тоже сто тыс вложила за нее. Тем более она оформлена не как дарственная от его родителей, а на собственность мужа оформлена, пока дети маленькие, выселить не имеет право.Но мне в случае чего есть куда идти, трудностей не боюсь, а терпеть такое отношение не намерена.

Гость

Вторая беременность скорее всего незапланированная. Да, автор?
Иначе при таких условиях и наличии инстинкта самосохранения ни одна здравомыслящая женщина не станет рожать второго ребенка.

Гость
Гость

Нет, если дойдет до крайнего, уйду к маме, у нее трёшка, живёт одна и вообще, почему я должна уходить? Квартира у нас нажита в браке, хотя большую часть дали его родители на нее, но я тоже сто тыс вложила за нее. Тем более она оформлена не как дарственная от его родителей, а на собственность мужа оформлена, пока дети маленькие, выселить не имеет право.Но мне в случае чего есть куда идти, трудностей не боюсь, а терпеть такое отношение не намерена.

Вы ушли от моего вопроса. Дело не в том, что у мамы трёхкомнатная. Мама не под силу будет содержать вас с маленькими детьми. Зачем вы вообще рожаете второго, если с мужем отношения мягко говоря не очень?

Гость
Гость

Вы ушли от моего вопроса. Дело не в том, что у мамы трёхкомнатная. Мама не под силу будет содержать вас с маленькими детьми. Зачем вы вообще рожаете второго, если с мужем отношения мягко говоря не очень?

Всегда хотела минимум двоих, даже если разведусь, думаю смогу вытянуть, я работаю, сейчас в декрете.

Гость
Гость

100 тыс, если квартира не в глубокой деревне, то это пару метров. Если дети только прописаны, а доли не имеют, то ваш муж через суд всех вас легко выпишет. Если вы уйдёте к маме, кто будет детей обеспечивать?

Гость
Гость

100 тыс, если квартира не в глубокой деревне, то это пару метров. Если дети только прописаны, а доли не имеют, то ваш муж через суд всех вас легко выпишет. Если вы уйдёте к маме, кто будет детей обеспечивать?

Это не проблема, подам на алименты и я зарабатываю, жить можно

Гость

Ну и еда. Какую кашу? Он у тебя поэтому в бабу превратился, творог у беременной ворует. Мясом накорми мужика, тетеха.

Гость
Гость

Ну и еда. Какую кашу? Он у тебя поэтому в бабу превратился, творог у беременной ворует. Мясом накорми мужика, тетеха.

Не волнуйтесь, мясо он ест на обед и ужин

Таня
Гость

Да мне сам факт его эгоистичного поступка возмутил, не чужого все таки ребенка вынашиваю, а его. Или мужики настолько эгоисты, что им на всех *** кроме себя любимого?

Это же Вы выбрали эгоиста, который не удосужился купить и Вам, беременной пачку творога.

Расмус
Гость

И сдался тогда такой муж

Ты уже 4-й или 5-й раз повторяешь что тебе муж не нужен. Из-за полпачки творога. То что ты обрекаешь ребенка из неполной семьи на огромное количество ограничений из за неполной семьи - тебя не волнует никак. Ясно что кровь от твоего мозга отлила к плаценте.
...
Ты плохо воспитана. Распущенная беременяшка - королева творожка. Тьху на тебя.