Гость
Статьи
Проблемы в …

Проблемы в обеспеченном браке

Когда мужчина добился успеха и серьезного уровня жизни и решил, что его брак должен выглядеть сейчас так: он очень часто уезжает по делам и встречам, в том числе за границу (не всегда это необходимо, …

Автор
181 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гост713
Гость

ваш- ведомый, значит..если с лидерскими качествами чел, то он делает все сам, решает сам -но только и когда хочет сам:-).не прокатит с ним..:-)

И с лидерскими качествами человек может хотеть, быть иногда слабым.
++++ В разных ситуациях люди себя по-разному ведут.
++++ У моего в подчинении свыше 150 чел.
----- сегодня расплакалась в клинике я. Больше не пойду туда. Они видели меня слабой. Я не смогла взять себя в руки. Мне неприятно. А при муже плачу. Нормально.

Гость
Гость

Слушайте опять вы. Вы уже ни раз писали в нескольких темах, что вы по сути одиночка и жить вам лучше без мужчины и семьи вообще, но развестись вы боитесь, так как муж без вас погибнет (проблемы с сердцем) и что по сути вы его терпите. У явно явно не такие отношения с мужем и ей приятно проводить с ним время. Лично я из своего опыта скажу, что самое лучше время для себя было это год, когда мы с мужем могли находится вместе практически 24/7, сейчас это время сократилось к сожалению, но приятно даже если он работает в соседней комнате попить вместе кофе в перерыв или обменяться новостями, пообедать вместе в будний день, когда все дети в школе /садике

Это вообще то не о бытии одиночкой. Видите ли, у меня много разных интересов. И координировать их с другим человеком очень сложно, даже невозможно. Так что я не понимаю проблемы автора. Плюс, практически все на свете можно делать в одиночку. Кроме пиления дров пилой на 2 Руки.

Гость
Гост713

И с лидерскими качествами человек может хотеть, быть иногда слабым.
++++ В разных ситуациях люди себя по-разному ведут.
++++ У моего в подчинении свыше 150 чел.
----- сегодня расплакалась в клинике я. Больше не пойду туда. Они видели меня слабой. Я не смогла взять себя в руки. Мне неприятно. А при муже плачу. Нормально.

только касательно женщин-да.сильная женщина может быть слабой, женщине слабость свойственна.
.
Но речь шла о ведомых и ведущих.

Гость
Гост713

Это не значит,что приказы и распоряжения. Это предложения, просьбы, мечты. Нельзя мужчине давать понять, что им манипулируют и управляют. Все подаётся- ты наш император, мы твои слуги, но были бы очень счастливы, если,обожаемый наш... и тут можно что хочешь делать.
++++ Где вы ,настоящие женщины?

настоящая женщина в слугах пресмыкается?и разве императору не импратрица пара?

Настоящей женщине дары к ногам несут- только прими , пожалуйста..

Гость
Гость

Это вообще то не о бытии одиночкой. Видите ли, у меня много разных интересов. И координировать их с другим человеком очень сложно, даже невозможно. Так что я не понимаю проблемы автора. Плюс, практически все на свете можно делать в одиночку. Кроме пиления дров пилой на 2 Руки.

У автора семья и ребёнок, любимый и не надоевший ей муж и многие интересы лежат в этой плоскости, так что вы навряд ли ее поймёте. Вам же просто надоел ваш муж и даже Просто его присутствие рядом на одной территории отравляешь вам жизнь, совершенно иная ситуация

Гост713
Гость

настоящая женщина в слугах пресмыкается?и разве императору не импратрица пара?

Настоящей женщине дары к ногам несут- только прими , пожалуйста..

Да, несут и дают свободу.
++++ Мы все служим друг другу. Мы семья. В этой теме посмотрите, я страдаю, а муж облегчает мне мучения.
++++ Как это словами будет названо, мне не важно. Важно: дорогая желает что-то, да. Обсуди, обговори, согласуй детали, все будет.
++++ Почет и уважение не только "показное", но и реальное. У нас две дочери. Я не хочу, чтобы они "все сама". Я учу их гибкости и "муж- голова, жена -шея". Женщина должна быть замужем и с детьми. Это мое мнение.

Автор
Гость

отбить по полной ему эту уверенность-ее и давать даже не нада было , отбежать гораздо дальше, как не убегали никогда до этого.ну что б его пройняло до мозга костей на этот раз.

Если так отдалиться, уже не вернёшься. Уже, я думаю, ничего больше не захочешь с этим человеком. Уходя уходи. Смысл потом уже возвращаться? А как обидно будет, если спустя время все вернётся на круги своя, это такое опустошение будет.

Я так поняла, что ваше общество его раздражает, вы вовлечены в бизнес, есть некая стабильность с вами, есть ребёнок. Зачем ему уходить сейчас? Он итак свободен. А в других отношениях будет такая свобода?

Автор
Гость

Понятно, что можно быть одной и справляться. Здесь другое, он приходит, есть общение, близость, все отлично. Потом исчезает. И ты остаёшься в ожидании, недоумении, иногда опустошении. Это постоянно сбивает, он не даёт ни отдалится и жить только силами и интересами, ни жить в паре, семьей.

Автор
Astra

Я так поняла, что ваше общество его раздражает, вы вовлечены в бизнес, есть некая стабильность с вами, есть ребёнок. Зачем ему уходить сейчас? Он итак свободен. А в других отношениях будет такая свобода?

Раздражения у него нет, только если мы вместе в поездке, он начинает рваться домой, отвлекаться на другие дела. Раздражение есть скорее у меня, когда он постоянно отсутсвует, потом приходит, весь такой милый, любящий, как ни в чем не бывало включаясь в семью, вроде он все время в ней.

Автор

Вот даже сейчас. Вчера утром он решил, что уезжает в соседнюю страну в филиал по работе. На выходные по работе.. конечно, встречу он там проведёт сегодня, но он мог и созвониться и не уезжать именно на выходные (с начала года не был ни разу на выходных дома). При чем уехал на машине вчера в обед, не на самолете, те время на дорогу уйдёт много. И это ради одной встречи. Выходные мы опять только вдвоём. Нет, это не проблема, просто это моя стандартная семейная жизнь.

Гость
Гость

Быть в браке и одновременно 90% времени одной. Не просто так, сколько разводов у богатых людей, почитайте новости.

У бедных разводов гораздо больше, поверьте.....

biohazard ☣️

Опять вуманские тетки замечтались!))) Не забывайте, что в понедельник на работу!

Муж

Честно говоря, не послал бы, ибо обеспеченным не являюсь, но поскольку Вы не написали, какой доход подразумевает обеспеченность, напишу.
Никогда не понимал, как вообще в современном мире, где столько всего интересного, скучать.
Вот к примеру - волейбол, баскетбол, скалодром, картинг, фигурное катание, бальные танцы, Хип хоп, игра на гитаре, вокал, тайский бокс, джиу джитсу, вольная борьба, дзюдо, фехтование, боулинг, бильярд.

Муж
Муж

Честно говоря, не послал бы, ибо обеспеченным не являюсь, но поскольку Вы не написали, какой доход подразумевает обеспеченность, напишу.
Никогда не понимал, как вообще в современном мире, где столько всего интересного, скучать.
Вот к примеру - волейбол, баскетбол, скалодром, картинг, фигурное катание, бальные танцы, Хип хоп, игра на гитаре, вокал, тайский бокс, джиу джитсу, вольная борьба, дзюдо, фехтование, боулинг, бильярд.

*не послал=не писал

Гость
Автор

Если так отдалиться, уже не вернёшься. Уже, я думаю, ничего больше не захочешь с этим человеком. Уходя уходи. Смысл потом уже возвращаться? А как обидно будет, если спустя время все вернётся на круги своя, это такое опустошение будет.

соглашусь, риск велик.даже скорее и он выберет себя в итоге. ..но вы его не измените , только временно-как делали не раз.или вам принять что есть, периодически недалеко убегая и так всю жизнь - и не париться , что полного счастья не будет. или отбегать далеко и будь что будет..

Гость
Автор

Раздражения у него нет, только если мы вместе в поездке, он начинает рваться домой, отвлекаться на другие дела. Раздражение есть скорее у меня, когда он постоянно отсутсвует, потом приходит, весь такой милый, любящий, как ни в чем не бывало включаясь в семью, вроде он все время в ней.

автор, живите как он.чаще отсутсвуйте, найдите себе занятия только для себя, уделяйте ему время не по первому требогнию, а когда вам будет удобно, когда освободитесь.вас тоже должно ему не хватать, создайте дефицит себя.он переел вашего внимания, уверен что вы у ноги.сами прекратите мужа перманентно ждать.

Автор
Гость

автор, живите как он.чаще отсутсвуйте, найдите себе занятия только для себя, уделяйте ему время не по первому требогнию, а когда вам будет удобно, когда освободитесь.вас тоже должно ему не хватать, создайте дефицит себя.он переел вашего внимания, уверен что вы у ноги.сами прекратите мужа перманентно ждать.

Это да, только он, видя, что я занята, опять же удаляется. Это просто лишний повод свалить. Нет у него дефицита, в итоге он выловит меня рано или поздно для секса и улетит дальше по делам. Я и так своими делами занята, конечно, не сижу и не жду его. Так с ума бы сошла бы уже.

Гость
Автор

Это да, только он, видя, что я занята, опять же удаляется. Это просто лишний повод свалить. Нет у него дефицита, в итоге он выловит меня рано или поздно для секса и улетит дальше по делам. Я и так своими делами занята, конечно, не сижу и не жду его. Так с ума бы сошла бы уже.

мужа вы не измените.но поступая сейчас нетипично для себя, возможно, измените его отношение.только это не должна быть просто игра в догонялки, как раньше.изменить ваше поведение поможет четкое осознание, что так как есть вы дальше не хотите -точно.тут надо проявить твердость и волю.

Автор! У меня не складывается картинка. Ответьте плиз на два вопроса. Вы точно замужем ( официально)? Где вы лично с ребёнком живете?( имею ввиду страну)

Гость

Я так жила,Правда мой муж был не таким обеспеченным,но все его интересы были не связаны с семьей.Наше присутствие его тяготило и мы мешали. По факту я была матерью одиночкой.Ушла,когда выяснилось, что у человека завелась другая пассия.Теперь с сыном видится раз в месяц и очень доволен,что наконец-то это ярмо в виде нас с сыном свалилось с его шеи.

Гость

Что именно у вас не складывается? Я точно в официальном браке (больше 12 лет), страна РБ. Кстати, 10 летие свадьбы я встречала с полным ощущением счастья в очень интересном месте, после этого все пошло наперекосяк, под откос. Прямо как сглазили. Что это меняет?? Кстати, написал мне, что задержится. Просто злость и раздражение. Все, с сексом закончим, будем общаться на расстоянии. Меня просто убивает такое отношение, опустошает, ощущение, что тебя тупо используют. Думаю, развод - это только вопрос времени. Впереди ещё столько лет, столько всего ещё будет, так я точно прожить их не хочу.

Автор

Последний пост мой, автора

Гость

Автор , интересная такая ))) если мужчина ревнует и у вас регулярный секс , это не значит что он вас любит и вам верен . Вы в гареме вашего мужа , ваш муж ведёт себя как свободный , потому что считает себя таковым, он в поиске

Гость

У меня был такой мужчина , но я махровая эгоистка и не буду за кем то бегать и кого-то уговаривать . Он мне деньги на карточку бросал или водитель привозил и мы каждый своими делами занимались , детей не было , он хотел , я нет . Я предложила гостевой брак , он обиделся ))) не пришли к общему знаменателю и расстались

Гость
Гость

Автор , интересная такая ))) если мужчина ревнует и у вас регулярный секс , это не значит что он вас любит и вам верен . Вы в гареме вашего мужа , ваш муж ведёт себя как свободный , потому что считает себя таковым, он в поиске

бла бла.ах любофх:-)вас на бабах зациклило, похоже.:-)у такого рода мужчин в приоритете он сам, его дела, его бизнес, его интересы.с ним может норм ужиться такого же склада женщина, эгоистичная, не клуша, с кучей интересов. Но- в такой паре не будет особой теплоты, но их это скорее устроит.

Гость
Автор

Последний пост мой, автора

что изменилось через 10 лет?раньше было иначе или вы посмотрели на все по другому?

Автор
Гость

что изменилось через 10 лет?раньше было иначе или вы посмотрели на все по другому?

Больше денег, больше возможностей, его вообще стало мало. Первые 10 лет он гораздо больше проводил время дома, мы вместе ездили в парки, на каток, прогулки и пр.в обычные дни в нашем городе. Он тоже много ездил на встречи и занимался спортом, но это не занимало по 8-10 часов как сейчас, а 3-4, ну 5. Потом он появлялся дома. Сейчас, например, суббота 10 утра: выйду прогуляюсь, а возвращается в 23. И подходит как ни в чем не бывало со словами: ну, что, сексом займёмся? это нормальный по вашему выходной? И типа «а что такого, я же никуда не уехал?» ну заехал к родителям, потом на спорт, потом в баню, встретился по делам, и приехал домой. Что не нравится? А не нравится, что так происходит сейчас каждый раз и каждый выходной за редким исключением.

Гость
Автор

Больше денег, больше возможностей, его вообще стало мало. Первые 10 лет он гораздо больше проводил время дома, мы вместе ездили в парки, на каток, прогулки и пр.в обычные дни в нашем городе. Он тоже много ездил на встречи и занимался спортом, но это не занимало по 8-10 часов как сейчас, а 3-4, ну 5. Потом он появлялся дома. Сейчас, например, суббота 10 утра: выйду прогуляюсь, а возвращается в 23. И подходит как ни в чем не бывало со словами: ну, что, сексом займёмся? это нормальный по вашему выходной? И типа «а что такого, я же никуда не уехал?» ну заехал к родителям, потом на спорт, потом в баню, встретился по делам, и приехал домой. Что не нравится? А не нравится, что так происходит сейчас каждый раз и каждый выходной за редким исключением.

понятно:-(неприятно, конечно.и ведь уверен что вы будете хорошей и все типа "поймете простите". "не заметите".

Гость
Автор

Автор, в 111 сообщении вы написали вот что: Вчера утром он решил, что уезжает в соседнюю страну в филиал по работе. На выходные по работе.. конечно, встречу он там проведёт сегодня, но он мог и созвониться и не уезжать именно на выходные (с начала года не был ни разу на выходных дома). При чем уехал на машине вчера в обед, не на самолете, те время на дорогу уйдёт много. И это ради одной встречи. Выходные мы опять только вдвоём. Нет, это не проблема, просто это моя стандартная семейная жизнь.
А в этом сообщении он все же дома. Разводка очередная? Жаль, тема-то на самом деле интересная...

Автор
Гость

Автор, в 111 сообщении вы написали вот что: Вчера утром он решил, что уезжает в соседнюю страну в филиал по работе. На выходные по работе.. конечно, встречу он там проведёт сегодня, но он мог и созвониться и не уезжать именно на выходные (с начала года не был ни разу на выходных дома). При чем уехал на машине вчера в обед, не на самолете, те время на дорогу уйдёт много. И это ради одной встречи. Выходные мы опять только вдвоём. Нет, это не проблема, просто это моя стандартная семейная жизнь.
А в этом сообщении он все же дома. Разводка очередная? Жаль, тема-то на самом деле интересная...

В эти выходные он уехал. В сообщении выше я написала в качестве примера, чтобы объяснить что изменилось после 10 лет.

Гость

Тоже едьте куда нить, вернитесь позже него. И так многократно. Никакого недовольства- молча зеркальте. Пока он сам не захочет выяснить происходящее. И внутри себя успокойтесь, эгоизма больше, имеете право:-)

Гость

мужа вы не измените.но поступая сейчас нетипично для себя, возможно, измените его отношение.только это не должна быть просто игра в догонялки, как раньше.изменить ваше поведение поможет четкое осознание, что так как есть вы дальше не хотите -точно.тут надо проявить твердость и волю.

Да нет у неё никакого мужа) советы ваши неактуальны.

Гость
Гость

то для примера было..
Тема да,инсересная. Да и у меня тоже подобный кадр..

Гость
Гость

то для примера было..
Тема да,инсересная. Да и у меня тоже подобный кадр..

Такие кадры не редкость, на самом деле. При чем не всегда они обеспеченные. Тут только или смириться, или разводиться, третьего не дано, увы. Кстати, не факт, что при выборе первого варианта, кукушка не съедет далеко и надолго(

Гость
Astra

возможно..однако в реале несколько подобных примеров имеется.

Гость
Гость

Такие кадры не редкость, на самом деле. При чем не всегда они обеспеченные. Тут только или смириться, или разводиться, третьего не дано, увы. Кстати, не факт, что при выборе первого варианта, кукушка не съедет далеко и надолго(

женщина тоже подобного склада должна быть.это люди, больше живущие в социуме, чем в семье, рациональные, несколько эгоистичные, не зацикленные на чуйствах-скорее на удобстве.

Автор
Гость

Тоже едьте куда нить, вернитесь позже него. И так многократно. Никакого недовольства- молча зеркальте. Пока он сам не захочет выяснить происходящее. И внутри себя успокойтесь, эгоизма больше, имеете право:-)

Проблема в том, что мне не надо такое количество поездок. Нет, я люблю тоже куда-нибудь съездить, вдвоём с ребёнком много где были, и лыжи люблю и на тренировки хожу и язык учу. Но вот, чтобы постоянно где-то зависать в таком количестве - мне не интересно. Да и дом я свой люблю, мне приятно в нем находится. И ребёнку надо сколько-то внимания уделять, если ещё и мать туда же, кем вырастет?

Автор
Гость

женщина тоже подобного склада должна быть.это люди, больше живущие в социуме, чем в семье, рациональные, несколько эгоистичные, не зацикленные на чуйствах-скорее на удобстве.

Я не такая, это факт. Но многим со мной интересно, это тоже факт. Раньше как-то мы хорошо ладили при том, что такие разные, а теперь просто треш. Для меня. Может, я и сама поумнела и повзрослела и больше понимаю в жизни и не хочу с чем-то мириться.

Автор
Astra

Ещё один раз вам отвечу и все. По теме вам все равно полезного сказать нечего, к сожалению... или к счастью. В примере было сравнение выходных, когда он в городе, как было раньше и как это началось на 11-м году брака на примере диалога. Вот если он в городе, он пропадает на 8-10 часов сейчас и считает нормальным назвать это «выйти прогуляться».

Гость
Автор

Проблема в том, что мне не надо такое количество поездок. Нет, я люблю тоже куда-нибудь съездить, вдвоём с ребёнком много где были, и лыжи люблю и на тренировки хожу и язык учу. Но вот, чтобы постоянно где-то зависать в таком количестве - мне не интересно. Да и дом я свой люблю, мне приятно в нем находится. И ребёнку надо сколько-то внимания уделять, если ещё и мать туда же, кем вырастет?

ну че..для начала тогда поработайте с внутренним настроем.меньше ожиданий от мужа, не ждите что вот он на все забьет и проведет с вами время.исходите из того, что не проведет и вы спокойно делаете что вы хотите, ну будто и мужа нет.он таков ну и живите собой больше.дальше-включите рациональность и найдите плюсы ситуации.у вас ведь все есть и тьма возможностей-благодаря мужу как я понимаю..если мозг влючить эмоции выключить:-)на ваше место многие хотели бы:-)любовь внимание женщине конечно важны, но мужские ее проявления могут быть неожиданными:-)

Гость
Автор

Я не такая, это факт. Но многим со мной интересно, это тоже факт. Раньше как-то мы хорошо ладили при том, что такие разные, а теперь просто треш. Для меня. Может, я и сама поумнела и повзрослела и больше понимаю в жизни и не хочу с чем-то мириться.

мы со временем переростаем отношения.меняемся, ищем недостающее,хотим новизны.это нормально..вы разберитесь в себе, резкие движения разумны, если точно в них уверены.не уверены-меняйте ситуацию медленно,теките как вода, начните с изменения внутреннего настроя и отношения к ситуации.

Гость

Ну и хорошо . Сама бы так хотела. Отношения всегда лучше и свежее, когда видишься реже и ценишь это.

Гость

Невестка моей коллеги мужа сутками не видит .и годы так проходят.даже уже не ждет его, спать ложится.ночью щупает постель- пришел не пришел.у него очередной бизнесс на стадии становления,живут сыто,но дочь папу видит редко, как и жена.там пока парень и правда занят, из дому не бежит..но сколько невестка продержится еще.а он ведь старается ж для семьи..и вот где тот предел..у каждого он свой.

Гость

Все состоятельные семьи, кого знаю, примерно так и живут. Но правда мужья дома ночуют у них бОльшую часть месяца. У нас курортное местечко есть, озеро за 200 км от города, вот там они типа дач купили, жен с детьми отправляют на лето, сами к ним на выходные приезжают. В остальные месяцы домой поздно приходят, выходные чаще всего с друзьями проводят. Всех все устраивает. Да и как они разведутся и зачем это? Имущество, коммерческие объекты, дача, машины-как это делить и зачем? К полтосу думаю одомашнятся и энергии на это все поубавится. Так что автор расслабьтесь, вы не одна такая, выжимайте удовольствие из того что есть. Сидел бы он дома и брюзжал- разве это лучше?

Гость

Автор, а если попробовать навязывать ему ребенка? Ведь вряд ли он дочь потащит в сауну с собой? Так и сказать ему: дочь скоро забудет, как ее папа выглядит. Утро субботы / воскресенья, вот ребенок, бери с собой и развлекай пол-дня. К своей маме? Хорошо, внучка тоже бабушку повидает. Пусть придумывает места и развлечения, куда можно взять ребенка, потому что нечестно, что дочь только на вас.

Гость

К 144.ночевать приходит, все уже спят.утром уходит рано, с женой видятся на бегу, дочь еще спит.ну и командировки частые.таков образ жизни.зато у жены и дочки все самое лучшее..
не бывает всего и сразу ни у кого:-)

Гости
Автор

Он не хочет заниматься вместе, разве что на горные лыжи ездим иногда втроём. Дело как раз в том, что ему сейчас нравится самому, с друзьями, не с нами. В этом все и дело. Часто он может брать нас и не берет. Иногда берет и видно, что чз дня 2 мчит нас домой. Но развозится ну вообще не хочет, восхищается, пристает, говорит что любит и ценит и...сваливает

Ой да просто тусит ещё с бабами, но хочет чтоб сын был с матерью и не хочет всей возни с разводом

Гость

Автор, отличный вариант на мой взгляд. И свобода есть, семья есть, достаток есть.Но кому как , кому нужно больше времени проводить с мужчиной, той не подойдет

Гость
Гость

Думаю, что путешествовать одну или с подругами муж автора не отпускает.

С ребёнком отлично путешествуете, кстати!