Гость
Статьи
Проблемы в …

Проблемы в обеспеченном браке

Когда мужчина добился успеха и серьезного уровня жизни и решил, что его брак должен выглядеть сейчас так: он очень часто уезжает по делам и встречам, в том числе за границу (не всегда это необходимо, …

Автор
181 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Astra

Ну вот он и пытается уйти потихоньку. Сами пишите, он иногда заглядывает домой к вам. Подготавливает вас постепенно к раздельной жизни, скоро и Новый год будете раздельно встречать, и на все праздники у него будут запланированные поездки без вас.

Да уж, да уж. Слишком вы хорошо про него думаете. Сдуло бы в момент, влюбись он. По голове пойдёт и не споткнётся. Беспокоило бы его мон моральное состояние - он бы нашёл баланс, но он даже не собирается напрягаться.

Гость

У меня тоже была очень сложная жизненная ситуация ,и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она не гадалка, а человек –профессионал своего дела с уникальными способностями. Дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Certainty2020@yandex.ru

Автор
Моё Имя

Это можешь решить только ты по своим ощущениям. Если ты готова к такому шагу, то муж должен знать об этом. Он может недооценивать степень твоего недовольства такой жизнью. Если все так плохо, вызови его на серьезный разговор и скажи, что ты так жить не хочешь. И что если он не внесет изменения, то ты готова к разводу. Если любит и не хочет потерять, то пойдет на встречу, даже если не хочет. Если не пойдет, то селяви.

100%, только он уверен, что всегда сможет меня вернуть и как только я удаляюсь, сразу берётся за дело. Вернул - все заново. Серьезно не относится.

Гост713
Автор

Да уж, да уж. Слишком вы хорошо про него думаете. Сдуло бы в момент, влюбись он. По голове пойдёт и не споткнётся. Беспокоило бы его мон моральное состояние - он бы нашёл баланс, но он даже не собирается напрягаться.

А график не пытались сделать? 4 выходных в мес это ваши. Как с его родителями? Подключайте, к маме на ДР, отец просил приехать, сын бабушек желает, тетю ,дядю, пейтбол с племянниками, организация праздников и пр. Да вообще заболейте (суставы и в пансионат в Пятигорск) и оставьте их одних. Не вы,так сын привяжет его.
---- не рвите. Есть с чем работать.

Автор

100%, только он уверен, что всегда сможет меня вернуть и как только я удаляюсь, сразу берётся за дело. Вернул - все заново. Серьезно не относится.

Как ты удаляешься? Ты когда-нибудь разъезжалась с ним?

Гост713

Брак у вас не ранний, нормальный. По идее в 35 мужчины начинают очень ценить дом и семью.
++++ Клише, конечно, но так спрошу, а второго ребенка не думали? Девочку... У меня брат привязался к семье с рождением дочери в 34. Сыну 14. Ему ровно. А над дочерью крыльями машет.

Гость
Astra

Автор, он хочет без вас, потому что любит другую. Он вроде и пытается с вами ездить, но уже через пару дней начинает психовать. Вы ему мешаете устраивать личную жизнь. Ваше место- дом. Отдыхать ему есть с кем.

неа..думаю, просто это чел такой, свободолюбивый, в своих интересах живет больше.не стоит так уж преувеличивать роль баб для мужчин:-)

Автор
Гост713

А график не пытались сделать? 4 выходных в мес это ваши. Как с его родителями? Подключайте, к маме на ДР, отец просил приехать, сын бабушек желает, тетю ,дядю, пейтбол с племянниками, организация праздников и пр. Да вообще заболейте (суставы и в пансионат в Пятигорск) и оставьте их одних. Не вы,так сын привяжет его.
---- не рвите. Есть с чем работать.

Он не любит рамки, говорит, что понимает о чем я, обещал найти баланс. Но в итоге не стал напрягаться. На мое дальнейшее недоумение отмалчивается и делает вид, что ничего не происходит, тк аргументов нет.

Гость
Автор

Я вовлечена в его бизнес, много делаю и на многое влияю, у нас отлично все получается (на работе пересекаемся мало - занимаемся разными вещами). Он всегда был таким, просто раньше у него было меньше денег, а теперь доступно все. Он это все берёт от жизни. Просто нам нужно разное - я очень спокойно отношусь деньгам, и мне нужен муж, ну хотя бы, чтобы он 1 выходной проводил с нами, занимаясь чем-то интересным как раньше и 1 вечер в будние. Этого было бы достаточно, но этого нет.

Автор, я из-за такой же проблемы в итоге от мужа ушла. Долго пыталась донести до него, что мне нужен муж не только как партнер по бизнесу, но и как человек с которым я провожу время вне работы, могу поболтать о ерунде - причем по времени мне надо совсем немного, я человек очень самодостаточный, на самом деле. Но он умудрился не давать мне даже того минимума, который мне нужен... при этом сердился, когда я проводила время с друзьями. Ну и в итоге мне это надоело. Раз меня не слышат, значит, дело дохлое.

Автор
Гость

неа..думаю, просто это чел такой, свободолюбивый, в своих интересах живет больше.не стоит так уж преувеличивать роль баб для мужчин:-)

100%. Вопрос : что делать мне? Как для меня будет лучше?

Автор
Гость

Автор, я из-за такой же проблемы в итоге от мужа ушла. Долго пыталась донести до него, что мне нужен муж не только как партнер по бизнесу, но и как человек с которым я провожу время вне работы, могу поболтать о ерунде - причем по времени мне надо совсем немного, я человек очень самодостаточный, на самом деле. Но он умудрился не давать мне даже того минимума, который мне нужен... при этом сердился, когда я проводила время с друзьями. Ну и в итоге мне это надоело. Раз меня не слышат, значит, дело дохлое.

У меня аналогично. Расскажите, как уходили, как он вас отпустил? Как сейчас вы и он живете? Сколько времени прошло с расставания?

Гост713
Автор

Он не любит рамки, говорит, что понимает о чем я, обещал найти баланс. Но в итоге не стал напрягаться. На мое дальнейшее недоумение отмалчивается и делает вид, что ничего не происходит, тк аргументов нет.

А прям втягивать его в вашу жизнь и ваши проблемы, интересы не? Насильно?
Почему Вы его решений ждёте,а не сами управляете развлечениями семьи?
++++ 12го годовщина у Ивановых, мы на 2дня, милый, едим. Запланируй, отмени свои планы.
++++ Я записалась в субботу на ... забери меня, мне плохо. В такси боюсь.
++++ Залейте свой ремонт. Пусть занимается. И заодно покупкой новой мебели.

Автор
Гост713

Брак у вас не ранний, нормальный. По идее в 35 мужчины начинают очень ценить дом и семью.
++++ Клише, конечно, но так спрошу, а второго ребенка не думали? Девочку... У меня брат привязался к семье с рождением дочери в 34. Сыну 14. Ему ровно. А над дочерью крыльями машет.

Ой, он детей якобы ещё хочет и все годы брака постоянно об этом говорит. По факту предохраняется. Я и так, чувствовала себя часто матерью-одиночкой. Всегда хотела 2 детей, с ним как родила - сразу поняла, что только одного. Хотя растила с нянями. Дело не в них, просто отец тоже должен заниматься детьми не «иногда», а тут.. в любом случае, я приверженец теории - рожать если в отношениях все хорошо, в проблемных - нет, нет и нет. Только сделает хуже.

Гост713

Последний план:сделайте его снова нищим. Способов вагон и маленькая тележка.

Гость
Автор

У меня аналогично. Расскажите, как уходили, как он вас отпустил? Как сейчас вы и он живете? Сколько времени прошло с расставания?

Отпустил с большой истерикой. Кричал (натурально, кричал на высоких тонах, было очень противно), что я не умею любить, что он меня на руках носит, а я неблагодарная тварь. Три года уже с расставания прошло. Периодически с ним пересекаюсь, но больше в профессиональном плане. Я снова вышла замуж, он пока один.

Автор
Гост713

А прям втягивать его в вашу жизнь и ваши проблемы, интересы не? Насильно?
Почему Вы его решений ждёте,а не сами управляете развлечениями семьи?
++++ 12го годовщина у Ивановых, мы на 2дня, милый, едим. Запланируй, отмени свои планы.
++++ Я записалась в субботу на ... забери меня, мне плохо. В такси боюсь.
++++ Залейте свой ремонт. Пусть занимается. И заодно покупкой новой мебели.

Можно, поедет. Делаю так иногда. Но вы поймите простую вещь, я не могу быть вечным аниматором, вечно завлекать и встречать его с танцами с бубном. Про насилие я вообще молчу.

Автор
Гост713

Последний план:сделайте его снова нищим. Способов вагон и маленькая тележка.

Не получится. Там уже много вовлечено людей и денег. И его это не вернёт, для него успех - как воздух, будет строить новое или вообще задепресует.

Гост713
Автор

Можно, поедет. Делаю так иногда. Но вы поймите простую вещь, я не могу быть вечным аниматором, вечно завлекать и встречать его с танцами с бубном. Про насилие я вообще молчу.

Да и Вы поймите, что это ненадолго. Не вечно же он будет молодым.

Гость
Гост713

Так и автор тоже не вечно будет молодой ))). И ей хотелось бы прожить здоровые, полные сил годы в отношениях, где на ее потребности не плюют с высокой колокольни.

Гост713
Гость

Так и автор тоже не вечно будет молодой ))). И ей хотелось бы прожить здоровые, полные сил годы в отношениях, где на ее потребности не плюют с высокой колокольни.

Нет, мне не понять. Я энергична и управляю своей семьёй. И они от меня ждут танцев и бубнов. И меня эта роль устраивает. Я не потерплю мужчину, которым не могу управлять (пусть хитростью, мягкостью, лаской), но управлять и контролировать.

Автор
Гост713

Думаете? У меня такое чувство, что он дедом дряхлым будет, хоть ползком, но будет рваться в общество. Вот человек такой, понимаете? Не остепеняется. Меняет интересы, круг общения, спорт. Теперь планы на лодку, катер на море, вертолёт, потом самолёт. Это человек, которого только смерть остановит. Чуть засидится где, сразу как задыхается, рвётся на волю.

Автор
Гость

В точку. Уйти - это шанс построить здоровые отношения.

Гост713
Автор

Думаете? У меня такое чувство, что он дедом дряхлым будет, хоть ползком, но будет рваться в общество. Вот человек такой, понимаете? Не остепеняется. Меняет интересы, круг общения, спорт. Теперь планы на лодку, катер на море, вертолёт, потом самолёт. Это человек, которого только смерть остановит. Чуть засидится где, сразу как задыхается, рвётся на волю.

Вот у Вас муж шикарный!
Вертолет... Мне нравятся его планы.
++++ Отдам своего диванного. С мат.положением проблем нет. Детей тоже ему.

Автор
Гост713

Нет, мне не понять. Я энергична и управляю своей семьёй. И они от меня ждут танцев и бубнов. И меня эта роль устраивает. Я не потерплю мужчину, которым не могу управлять (пусть хитростью, мягкостью, лаской), но управлять и контролировать.

))) рада за вас, моим бы не поуправляли. Никакие танцы и бубны не помогают.

Гость
Гост713

Я бы не потерпела мужчину, которым приходится управлять и который любит, чтобы его контролировали

Гость
Гост713

хмм..инициатива дело мужское.очень много чести ..:-)
вы боитесь может чего?

Гость
Автор

И это было бы прекрасно, если б только он в эти увлечения включал семью...

Гость
Гость

Я бы не потерпела мужчину, которым приходится управлять и который любит, чтобы его контролировали

++++

Гост713
Гость

хмм..инициатива дело мужское.очень много чести ..:-)
вы боитесь может чего?

Да, что жизнь мимо пройдет, а я не все попробовала,не прочувствовала.

Автор
Гост713

Вот у Вас муж шикарный!
Вертолет... Мне нравятся его планы.
++++ Отдам своего диванного. С мат.положением проблем нет. Детей тоже ему.

)))))) с чего вы решили, что с вами вертолёт покорять будут? Нет, покатают, конечно, когда-нибудь пару разков, и на этом все)) а покорение вертолета, знаете, какое трудоемкое дело? Поэтому будете деток растить и собой заниматься-заниматься-заниматься....

Гост713
Гость

Это не значит,что приказы и распоряжения. Это предложения, просьбы, мечты. Нельзя мужчине давать понять, что им манипулируют и управляют. Все подаётся- ты наш император, мы твои слуги, но были бы очень счастливы, если,обожаемый наш... и тут можно что хочешь делать.
++++ Где вы ,настоящие женщины?

Автор
Гость

Да, я тоже ценю это его качество, он прямо настоящий мужчина, крылья никогда не пыталась ему ломать. А так вы все правильно написали.

Гость
Автор

кароче:-)надо чтобы он поохотился на вас, в убегающую добычу поиграть:-)ой чую азартного охотника в нем:-)

Гост713
Автор

)))))) с чего вы решили, что с вами вертолёт покорять будут? Нет, покатают, конечно, когда-нибудь пару разков, и на этом все)) а покорение вертолета, знаете, какое трудоемкое дело? Поэтому будете деток растить и собой заниматься-заниматься-заниматься....

Так я первая на права сдам.😂 И карту маршрутов оптимальную составлю, и с диспетчерами состыкуюсь и заправки найду удобные, и кресло там под мой рост.

Автор
Гост713

Так я первая на права сдам.😂 И карту маршрутов оптимальную составлю, и с диспетчерами состыкуюсь и заправки найду удобные, и кресло там под мой рост.

))) и будете одна на нем летать.

Гост713
Гость

кароче:-)надо чтобы он поохотился на вас, в убегающую добычу поиграть:-)ой чую азартного охотника в нем:-)

Кони бегали по кругу. Дело в Авторе.
++++ Классика. Летучая мышь.

Автор
Гость

Писала выше, проходили много раз: охотится, ловит, радуется и ... потом опять в мир. Уверен, что всегда сможет меня вернуть.

Гость
Гост713

Да, что жизнь мимо пройдет, а я не все попробовала,не прочувствовала.

поэтому сами и берете в свои руки реазацию мечт за себя и за того парня?а в итоге удовлетворение получаете?

Гость
Гост713

Это не значит,что приказы и распоряжения. Это предложения, просьбы, мечты. Нельзя мужчине давать понять, что им манипулируют и управляют. Все подаётся- ты наш император, мы твои слуги, но были бы очень счастливы, если,обожаемый наш... и тут можно что хочешь делать.
++++ Где вы ,настоящие женщины?

Зачем? Я предпочитаю иметь дело с человеком, перед которым не надо устраивать представление с фигуральным вылизыванием его ботинок, чтобы он захотел что-то для меня и со мной сделать

Гост713
Гость

поэтому сами и берете в свои руки реазацию мечт за себя и за того парня?а в итоге удовлетворение получаете?

Да, получаю. И он после первого шока. Заранее подготавливаю. План на 5л финансовый, по крупный поездкам на год, по коротким за мес.

Автор
Гост713

Если вы с чем-то не сталкивались, не значит, что этого нет.

Гость
Гост713

ну это при желании.а так то можно больше и не даваться :-) уйти и усе.

Гость
Автор

Спасибо, этим и занимаюсь. Много мужа, конечно, не надо. Но баланс какой-то должен быть? Например, в январе ни один выходной не провели семьей, ни разу вместе даже не ужинали и не обедали. Видела максимум по часу утром и по часу вечером. И так почти всегда. Вы бы тоже радовались?

Автор вы просто не знаете каково это жить с мужем когда его присутствие 24/7 или что-то в этом роде. Высасывается вся энергия и радость жизни. Да не так даже, жизни нет!!

Автор
Гость

Автор вы просто не знаете каково это жить с мужем когда его присутствие 24/7 или что-то в этом роде. Высасывается вся энергия и радость жизни. Да не так даже, жизни нет!!

Вот кстати, как раз об этом подумала. Спасибо

Гость
Гость

У каждого человека свои увлечения. Я допустим не люблю никого включать в мои увлечения, и не хочу чтобы меня тянули заниматься увлечениями других людей.

Гость
Автор

Писала выше, проходили много раз: охотится, ловит, радуется и ... потом опять в мир. Уверен, что всегда сможет меня вернуть.

знакомо ..ну прям очень.так же было.а сейчас более полугода уже не даюсь.он еще охотиться продолжает.сама я остыла похоже-только ему не сказала.но у нас немного причины другие,характер его подбешивает.а по сути такой чел как и ваш.

Гость
Гость

У каждого человека свои увлечения. Я допустим не люблю никого включать в мои увлечения, и не хочу чтобы меня тянули заниматься увлечениями других людей.

Значит, надо специально выделять время на семью. А не забегать изредка на часок.

Гость
Гость

Слушайте опять вы. Вы уже ни раз писали в нескольких темах, что вы по сути одиночка и жить вам лучше без мужчины и семьи вообще, но развестись вы боитесь, так как муж без вас погибнет (проблемы с сердцем) и что по сути вы его терпите. У явно явно не такие отношения с мужем и ей приятно проводить с ним время. Лично я из своего опыта скажу, что самое лучше время для себя было это год, когда мы с мужем могли находится вместе практически 24/7, сейчас это время сократилось к сожалению, но приятно даже если он работает в соседней комнате попить вместе кофе в перерыв или обменяться новостями, пообедать вместе в будний день, когда все дети в школе /садике

Гость
Гост713

Да, получаю. И он после первого шока. Заранее подготавливаю. План на 5л финансовый, по крупный поездкам на год, по коротким за мес.

ваш- ведомый, значит..если с лидерскими качествами чел, то он делает все сам, решает сам -но только и когда хочет сам:-).не прокатит с ним..:-)

Гость
Автор

отбить по полной ему эту уверенность-ее и давать даже не нада было , отбежать гораздо дальше, как не убегали никогда до этого.ну что б его пройняло до мозга костей на этот раз.