Гость
Статьи
Нашла у мужа …

Нашла у мужа презерватив

В общем искала что-то в коробках с разной бытовой мелочью и нашла в одной из них презерватив. Мы с мужем не пользуемся ими. И недавно я перерывала все эти коробки в поисках потерянной сережки, …

Автор
319 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Ночка

Он вам про гостей что ответил?

Говорит не было никого

Гость736295
Гость

Если я сейчас это просто так оставлю и спущу на тормозах, то всю жизнь буду ходить с рогами)) А я не хочу ходить с рогами)

Да он просто шифроваться лучше станет да и все. А станете извоть себя и его и сами жизнь разрушите.

Гость
Гость736295

Виталику🥇 за актерское мастерство. Ну это понятное дело. А чтоже делать вид что не веришь и бежать в загз... разводиться то не хочется особенно если впринципе все хорошо или нормально.

У вас личная драма, или обида на мужчину? Почему вы так хотите доказать, что я тоже обманутая.
Разговор был спонтанный. Муж позвонил и спросил, куда ты ездил на моей машине. Он ответил, да так дела были. А что случилось? Мой ответил: что в машине жена нашла презик. Тишина, и друг говорит, сорян, братан, мы вроде как всё убрали. Муж мой говорит, тачку больше не даю.
Я бы могла идти на детектор, тем более уже записаны были. Поверила.

Гость
Гость736295

Тоже так думаю. Похулиганил немного, пусть в углу постоит и простите его.

Нет, нельзя через силу прощать. Это может для автора закончится проблемами со здоровьем, а оно автору надо?

гость
Гость

Согласна. Единственное мое сомнение в том, что может он у нас всегда был? Может я не замечала? Но нет, мы не пользуемся ими уже 3 года. Я бы не могла его не замечать столько времени. Неоткуда у нас взяться новому презику

вот это называется, самообман мозга, ищет оправдания тому, чтобы было всё понятно. это чтобы уменьшить гормон стресса.(донапридумывает мозг,так как ему удобно) я читал про это, кста -научно доказано экспериментами с людьми.

Гость
Гость736295

Автор! И у меня такая песня тоже. ИМЕННО МОЙ МУЖ МНЕ НЕ ИЗМЕНЯЕТ. Хотя я прекрасно вижу знаю помню как изменяют мужья соседке подругам знакомым и вам в том числе. А вот мой муж мне верен!!! Это нормальная такая тема🤣✊

Это точно))

Гость
Гость

Я несколько дней назад искала там сережку. Обшарила эту коробку и не раз. Дома у нас никого не было с тех пор. Разве что приходили когда меня нет, но и мужа тоже днем дома не бывает. Или я чего-то не знаю

Тогда какие ещё нужны доказательства?

Гость
Гость736295

Если вы верите своему мужу еще раз спросите у него про през и закругляйтесь. Если покажите ему что не поверили ему однако продолжите жить- к хорошему не приведет. Потом баба голая из кормана выпадет как-нибудь.. поэтому разработайте план и если вы его любите и вме у вас хорошо так то- ПОВЕРЬТЕ ЕМУ! И не пытайте долго.

Я его люблю и у нас все хорошо (было). Но я прям не могу это просто так оставить. Мне нужна правда какая бы она ни была, я хочу знать все

Гость736295
Ночка

Да, итак что мы имеем, господа:
- презерватив неизвестного происхождения
- в квартире проживают двое, гостей не было последнее время
- находится в месте, куда муж мог скинуть мелочь из кармана
- муж не оправдывается, но и не нападает, молчит
- хочет внушить автору, что всё это бред, но никаких реальных теорий не выдвигает
- сначала сказал, что это старый, но не прокатило и на этом он забил

Ой Эркюльчик милый и ты здесь ? 👏👏👏

Гость736295

Подключитесь к его телефону к WhatsApp через свое устройство будете читать все сообщения его)) Он знать не будет если не айтишник.

Тупой бред. Иконка бывает на телефоне, если зайти в уоцап с веб-версии. И для этого ей нужен будет его телефон, чтобы отсканировать код.

Гость

Автор, только напишите, как всё решится. Я спать, рано вставать. А, вы, попейте чайку или валерьяночки и тоже ложитесь. Берегите свои нервы. Всё будет хорошо.

Ночка
Гость

Говорит не было никого

Ну всё. Недавний поиск серьги доказывает, что вы не сумасшедшая. Теперь сами решайте чего с этим делать. Хотите проверять дальше, придётся вам терпением запастись- разобраться в программах слежения телефона, кинуть какой-нибудь маячок в тачку, чтобы сопоставлять его реальное местонахождение с враньем, искать волосы,запахи и ждать пока попадётся. Но он вроде как уже попался..

Ночка
Гость736295

Ой Эркюльчик милый и ты здесь ? 👏👏👏

Я просто детективы люблю☺️

Гость
гость

вот это называется, самообман мозга, ищет оправдания тому, чтобы было всё понятно. это чтобы уменьшить гормон стресса.(донапридумывает мозг,так как ему удобно) я читал про это, кста -научно доказано экспериментами с людьми.

Я это понимаю. Мозг защищается. Я уже сама сижу и пытаюсь придумать откуда могло занести к нам в квартиру презерватив.

Это АВТОР. Хочу сказать всем спасибо за советы и неравнодушие. Я не стала ни подружкам рассказывать, никому. Только здесь. Не ожидала такой поддержки. Мне нужно попробовать поспать, у нас уже поздно. Я утром зайду, поделюсь новостями, если что

Гость736295
Гость

У вас личная драма, или обида на мужчину? Почему вы так хотите доказать, что я тоже обманутая.
Разговор был спонтанный. Муж позвонил и спросил, куда ты ездил на моей машине. Он ответил, да так дела были. А что случилось? Мой ответил: что в машине жена нашла презик. Тишина, и друг говорит, сорян, братан, мы вроде как всё убрали. Муж мой говорит, тачку больше не даю.
Я бы могла идти на детектор, тем более уже записаны были. Поверила.

Нет я просто легко и с иронией отношусь к рассуждениям о вашей жизни. Она же ваша. И переубеждать не хочу, зачем. Вы 14 лет или сколько живете там. А на форуме мы час с вами от силы переписываемся тут. Где я и где 14 лет жизни с мужем.

Гость
Гость

Автор, только напишите, как всё решится. Я спать, рано вставать. А, вы, попейте чайку или валерьяночки и тоже ложитесь. Берегите свои нервы. Всё будет хорошо.

Спасибо большое! Я тоже собираюсь уже попробовать спать. Доброй ночи. Завтра загляну сюда обязательно

Ночка
Гость

Я это понимаю. Мозг защищается. Я уже сама сижу и пытаюсь придумать откуда могло занести к нам в квартиру презерватив.

Это АВТОР. Хочу сказать всем спасибо за советы и неравнодушие. Я не стала ни подружкам рассказывать, никому. Только здесь. Не ожидала такой поддержки. Мне нужно попробовать поспать, у нас уже поздно. Я утром зайду, поделюсь новостями, если что

Будем ждать, главное спокойствие, только спокойствие 🙌🏼

Гость
Гость

Я его люблю и у нас все хорошо (было). Но я прям не могу это просто так оставить. Мне нужна правда какая бы она ни была, я хочу знать все

Вы сейчас себя замучаете этими сомнениями. Вот поэтому я "за" собирание вещей и отъезд в ночь ( опять-таки, если есть куда ехать. Если нет - тогда другой разговор)
Отъездом вы выразите свой протест, и после него на душе станет легче. Да и поплакать вам бы не мешало, а рядом с мужем сейчас вряд ли поплакать от души получится.

Гость736295
Моё Имя

Тупой бред. Иконка бывает на телефоне, если зайти в уоцап с веб-версии. И для этого ей нужен будет его телефон, чтобы отсканировать код.

Иконки на телефоне у него не будет. Отсканирровать код -достаточно 5ти секунд. Мой муж так месяц проходил. Пока мне не надоело и стало скучно тупо. И я удалилась. Это отличный способ узнать за 0р что к чему. Некрасивый правда только

Гость
Гость

Автор, милая, успокойся. Не нужно никуда идти сейчас. Ночь же.
У меня был случай:
Едем в машине, лето, жара.... муж приоткрыл окошко. И где то сзади мне на голову летит что то. И падает в ноги. Я подняла, а это фольга из пре-ва. И он точно, как и ваш отреагировал покер фейс.
Но я устроила тааааакой скандалешник, на детектор его записала. Потом с меня вышел гнев и пришло разочарование. И он упрашивал поверить ему. А потом мы вместе думали, откуда же там взялась эта упаковка. И муж мне говорит я же только вчера мыл машину, а потом дал Виталику.....
А это близкий друг, который и моему давал машину. Оказалось, он в нашей машине ахался с кем то. А мы чуть не развелись. Больше машину никому.

Автор, вот вам пример поведения мужика, который перес₽ал потерять жену. Лучше пусть идёт до конца в отказ, а потом вы вместе сидите и придумаете ему оправдание. Не самый плохой вариант я вам скажу!😉

Юлия

эта тема набрала почти 200 ответов!!!!! КАРЛ! Даже у форумскмх гадалок меньше.

автор, вы *** истеричка, на месте мужа я бы давно послала вас нахрен. Да поебался мужик, да хрен с ним. У меня целый мешок презиков и смазки. И в машине лежат и в ящике. Никто не ведет учет. Мы их обычно как приколы используем, надуваем и играемся, а по назначению не пользуемся.

Ночка
Гость

Автор, вот вам пример поведения мужика, который перес₽ал потерять жену. Лучше пусть идёт до конца в отказ, а потом вы вместе сидите и придумаете ему оправдание. Не самый плохой вариант я вам скажу!😉

Ну да, тут хотя бы человек пытается, лапками барахтается, цепляется за брак. А сидеть телек смотреть в этой ситуации - это как плевок

Гость
Ночка

Ну да, тут хотя бы человек пытается, лапками барахтается, цепляется за брак. А сидеть телек смотреть в этой ситуации - это как плевок

Просто у автора мужик тупенький))) мне за минуту пришёл вариант как это можно объяснить и сохранить спокойствие в семье. Будем надеяться, что автор возьмёт все в свои руки🤣

Гость

Автор, хочу вас поддержать! Я бы тоже развелась, если бы узнала об измене! Тоже материально не завишу. Повспоминайте, где он ближайшее время был ( в бане с друзьями, на рыбалке с ночёвкой....) Я вам советую создать ситуацию, когда ему уже нечего будет терять.... например, объявить ему , мол, мне всё известно, я ухожу! со всей серьёзностью, с чУмаданами и пр... и когда уговаривать он вас начнёт, чтобы вы остались, тогда уже "зажать его в угол" и колоть! Лучшая защита - это нападение! А вообще я своему мужу сразу сказала, что я не прощу только 2 вещи - это рукоприкладство и измена! уйду сразу! раз и навсегда! так уже меня воспитали... никому не позволю себя так унижать. как бы мужика не любила, а себя люблю больше)

Гость
Гость

У нас еще валяется старый презик. С тех пор как встречались. Я его периодически встречаю в ящике. И тут я нахожу новый. Сначала не поняла. А потом нашла тот старый. Сравнила. Тот весь помятый, буквы стертые. А этот новенький совсем. Когда мужу показала, он сказал, что это старый, который уже 100 лет дома валяется. И тут я достала второй. Минута молчания и сказал, что без понятия - это не его. И вот я сижу и думаю. А может у нас их было 2. А может у меня паранойя? Но нет. Новому взяться было неоткуда

На презиках стоит дата изготовления- если она позже того времени, как вы кондомами перестали пользоваться, то муж точно вам изменяет. За завтрашний день муж найдет "виталика", который скажет, что гондон его)

Евгеника
Гость

Если буду уверена на 100%, то это повод для развода, разве нет?

Секс на стороне - не повод для развода.

Гость

То же хотела сказать. Завтра таких Виталиков будет хоть три.

Гость

Какой гулящий мужик такие вещи будет дома хранить? ну либо совсем глупый и недалекий. либо тот от кого жена полностью зависит, уйти не может и ему на ее мнение положить с прикладом. А умные. которые гуляют все так запрячут днем с огнем не найдешь. и спрячут не дома. а в гараже. на работе, у друзей. и телефон с другой симкой и презики и ключи от квартиры для встреч. Тут у вас либо муж совсем глупый и по дури спалился. Вопрос зачем с придурочным жить? либо реально лежит с давних времен, дату изготовления посмотрите, может там уж срок годности прошел. еще как вариант подкинули: "друзья" чтоб поржать, женщина в него влюбленная, которая бывает в доме и хочет вас развести

Гость
Гость

Вот да. Я к этому варианту и склоняюсь

Презик сколько стоит а? Зачем хранить то? Взял и слил в унитаз. Вы лучше подумайте, кто может хотеть вашего развода.

Гость

Мисс Марпл. "Дело о прапавшем презервативе."

Гость
Гость

Какой гулящий мужик такие вещи будет дома хранить? ну либо совсем глупый и недалекий. либо тот от кого жена полностью зависит, уйти не может и ему на ее мнение положить с прикладом. А умные. которые гуляют все так запрячут днем с огнем не найдешь. и спрячут не дома. а в гараже. на работе, у друзей. и телефон с другой симкой и презики и ключи от квартиры для встреч. Тут у вас либо муж совсем глупый и по дури спалился. Вопрос зачем с придурочным жить? либо реально лежит с давних времен, дату изготовления посмотрите, может там уж срок годности прошел. еще как вариант подкинули: "друзья" чтоб поржать, женщина в него влюбленная, которая бывает в доме и хочет вас развести

Либо тот у кого жена не помнит где оставляет сережки, ложки, носки и презервативы

Гость
Гость

Презик сколько стоит а? Зачем хранить то? Взял и слил в унитаз. Вы лучше подумайте, кто может хотеть вашего развода.

Автор пишет, что дома у них никого не было, недоброжелатель замки что ли вскрыл чтобы втихоря проникнуть и подкинуть през? Зачем хранить? Да не зачем, эта та самая проруха, которая и на старуху бывает, зачастую и прекрасно спланированные преступления палятся на мелочах, с изменой также

Гость
Гость

Зачем замуж выходили? Или вы из страны розовых пони, в который мужчины верны своим жёнам?

Гость

Автор, у моей лучшей пдруги один в одинис вашей ситуация была.
Сперва оьнаружила презики, потом обнаружила их же использованные, зарытые где-то. Отнекивался, что это он сам себя в нем ублажает))))) Потом она нашла в компе в недавно просмотренных файлах его коллегу на шестах (пул дэнс). Начала рыть соц сети и пытаться вывести на честный разговр. И у него и у нее моментально аккаунты (вдруг!) сьали закрытыми)
Он никогда не признается, будет вертеться как уж на сковородке.в двух словаз мужик настоящий. Наймите агента если хотите уличить. Небыло бы проблемы или косяка, он бы сразу сказвл что это и откуда.

Гость

Использованный? Значит сношался с кем то

Евгения

автор положите на место и смотрите,каждый день.возьмет его ли нет.И внимательно присмотритесь к нему.к его отлучкам.

Йо!
Гость

Мисс Марпл. "Дело о прапавшем презервативе."

Эркюль Пуаро. "Дело о появившемся презервативе."

Гость

Автор, как вы?

Гость
Гость

Автор, у моей лучшей пдруги один в одинис вашей ситуация была.
Сперва оьнаружила презики, потом обнаружила их же использованные, зарытые где-то. Отнекивался, что это он сам себя в нем ублажает))))) Потом она нашла в компе в недавно просмотренных файлах его коллегу на шестах (пул дэнс). Начала рыть соц сети и пытаться вывести на честный разговр. И у него и у нее моментально аккаунты (вдруг!) сьали закрытыми)
Он никогда не признается, будет вертеться как уж на сковородке.в двух словаз мужик настоящий. Наймите агента если хотите уличить. Небыло бы проблемы или косяка, он бы сразу сказвл что это и откуда.

И чем дело у них закончилось?

Гость
Гость

Автор, как вы?

Тоже интересно

Гость

было бы хуже если бы он ими не пользовался. а принес вам зппп.

Гость
Гость

Вот и я хочу. Но ничего в голову не приходит

Что вы хотите то? Это ваш презерватив? Нет? Значит его. Если его, значит использовал остальные он не с вами. Посмотрите на сроки годности и будет понятно, что куплен он не до вашего брака. Хотя разводка, конечно, нет таких кретинов, которые бы дома презервативы разбрасывали

Гость
Гость

Что вы хотите то? Это ваш презерватив? Нет? Значит его. Если его, значит использовал остальные он не с вами. Посмотрите на сроки годности и будет понятно, что куплен он не до вашего брака. Хотя разводка, конечно, нет таких кретинов, которые бы дома презервативы разбрасывали

Он может выкинуть перед домом забыл))) вот и спрятал, а потом тоже подзабыл, что спрятал... Вот видите, как выясняется и такие кретины есть🤣🤣🤣

Гость
Йо!

Эркюль Пуаро. "Дело о появившемся презервативе."

Мы можем спорить до бесконечного и поэтому предлагаю считать презерватив одновременно и появившемся и пропавшим. А дело переименовать в Эркюль Пуаро и Мисс Марпл и "Дело о презервативе" Ведь согласитесь важнее как, зачем, почему?

Гость
Гость

а вы еще не уверенны? что приведение прилетело и бросило презик в коробку?
это значит , что ваш муж ими пользуется, без вас, с другой.Ну хотя бы предохраняется, это похвально. Т. е бабник, но мозг немного есть

Гость
Евгеника

Секс на стороне - не повод для развода.

а что повод? ждать пока жена с болячками не сляжет?
хахах

Гость
Гость

это значит , что ваш муж ими пользуется, без вас, с другой.Ну хотя бы предохраняется, это похвально. Т. е бабник, но мозг немного есть

Допустим, есть вариант. На работе друзья подшутили, подложили в карман, муж вытаскивая мелочевку из кармана презерватив просто не заметил (потмоу что и не предполагал, что он там есть) и не глядя кинул в коробку.
Подчеркиваю, это всего лишь вариант.

Гость
Гость

Кстати, если у мужа на работе кто-то из сотрудниц положил на него глаз, могла подкинуть презерватив в карман и она.

гость
Гость

Кстати, если у мужа на работе кто-то из сотрудниц положил на него глаз, могла подкинуть презерватив в карман и она.

слова автора- "У нас еще валяется старый презик. С тех пор как встречались. Я его периодически встречаю в ящике. И тут я нахожу новый. Сначала не поняла. А потом нашла тот старый. Сравнила. Тот весь помятый, буквы стертые. А этот новенький совсем. Когда мужу показала, он сказал, что это старый, который уже 100 лет дома валяется." как сотрудница узнала марку презерватива, который автор с мужем давно использовали? по-секрету ей сказал?

Умная авторша
Гость

Допустим, есть вариант. На работе друзья подшутили, подложили в карман, муж вытаскивая мелочевку из кармана презерватив просто не заметил (потмоу что и не предполагал, что он там есть) и не глядя кинул в коробку.
Подчеркиваю, это всего лишь вариант.

А дальше он просто садится смотреть кино и делает вид что ничего необычного не произошло?

Предыдущая тема