В общем искала что-то в коробках с разной бытовой мелочью и нашла в одной из них презерватив. Мы с мужем не пользуемся ими. И недавно я перерывала все эти коробки в поисках потерянной сережки, …
А у знакомой муж в ппс работвл патруль. Мы все знали и она тоже как он ежедневно ....! Ночные смены и т.п. ну вот он домой каждый раз пре..ки напарники брал, чтоб жена его заругала🤣 сколько работал там столько и выручал напарника. А вот свою семью в итоге не сберег..
Он мне так и сказал с самого начала. "Я его туда не клал. С таким же успехом могу предположить, что презерватив твой". Но я-то знаю, что он не мой
Сказал он для проформы, а вот если бы он реально был не его и он сам его нашёл, была бы совсем другая песня. А так он ляпнул и сидит в телек лупит. Короче факт есть факт, сам предмет ножками придти не мог, либо он объясняет его происхождение, либо ему вообще наплевать уже на ваш брак. Даже не пытается врать, какое-то покуестическое отношение
Действительно хорошая. Я бы ушла утром или днём, больно надо из-за кобеля по темноте ж морозить! Больше разговаривать бы не стала о чем говорить и так все понятно, а то договоритесь до того, что вы же ещё и виноватой окажетесь
я просто представляю себя на его месте и я бы тоже так говорил. он вас пытается сделать виноватой. если разговариваете, то без эмоций с неким безразличием. тут у вас уже стадия-кто кого измором возьмет, кто первый на уступки пойдет. тут было предложение-всё время держать презерватив на виду, допустим меня - это как-то дизморальило. потом еще предложение было, чтобы вы намекнули, что якобы простили за первый раз, что мол последний раз прощу, только так можно выведать правду, так как он уже бдительный стал. кста, если у него есть какие нибудь переписки, контакты он попытается их удалить, можно как то на этом и спалить, он сейчас тоже в неком шоке, только не показывает. есть вариант, что совершит ошибку, вам просто надо быть внимательной
Я вот и думаю. Может сказать, что если честно признается, то прощу, а если нет, то развод. И когда признается, тогда и уйду
Автор, милая, успокойся. Не нужно никуда идти сейчас. Ночь же.
У меня был случай:
Едем в машине, лето, жара.... муж приоткрыл окошко. И где то сзади мне на голову летит что то. И падает в ноги. Я подняла, а это фольга из пре-ва. И он точно, как и ваш отреагировал покер фейс.
Но я устроила тааааакой скандалешник, на детектор его записала. Потом с меня вышел гнев и пришло разочарование. И он упрашивал поверить ему. А потом мы вместе думали, откуда же там взялась эта упаковка. И муж мне говорит я же только вчера мыл машину, а потом дал Виталику.....
А это близкий друг, который и моему давал машину. Оказалось, он в нашей машине ахался с кем то. А мы чуть не развелись. Больше машину никому.
100 процентов он его.Ну представьте вас обвинят в измене,которую вы не совершали....Что будете делать?Ну как минимум наверно возмущаться,доказывать ...А он у вас хоть бы удивление изобразил,откуда эта штука в доме,ну никак бы кино не смотрел.И правда если он не его,вас живут в квартире двоооооеее.....тооооо....он должен заподозрить вас!А он кинчик смотрит.Как мило😄
У меня было так перед расставанием с мужем. Начал задерживаться по вечерам и стал каким-то покуистом. На все вопросы что-то брякает и всё, по своим делам. То есть ему настолько уже было поххрен всё, что не считал нужным даже лапшу вешать. Короче я его напоила, это был старый Новый год или типа того, и дожала. Он и вывалил, что мол нравится другая, к тебе всё.
Сказал он для проформы, а вот если бы он реально был не его и он сам его нашёл, была бы совсем другая песня. А так он ляпнул и сидит в телек лупит. Короче факт есть факт, сам предмет ножками придти не мог, либо он объясняет его происхождение, либо ему вообще наплевать уже на ваш брак. Даже не пытается врать, какое-то покуестическое отношение
Вот это и вводит меня в ступор. То, что он не пытается оправдаться. Хотя, с другой стороны, он же понимает, что если начнет что-то объяснять, то считай признался. А признаваться он не собирается. По крайней мере сейчас точно
У меня был случай:
Едем в машине, лето, жара.... муж приоткрыл окошко. И где то сзади мне на голову летит что то. И падает в ноги. Я подняла, а это фольга из пре-ва. И он точно, как и ваш отреагировал покер фейс.
Но я устроила тааааакой скандалешник, на детектор его записала. Потом с меня вышел гнев и пришло разочарование. И он упрашивал поверить ему. А потом мы вместе думали, откуда же там взялась эта упаковка. И муж мне говорит я же только вчера мыл машину, а потом дал Виталику.....
А это близкий друг, который и моему давал машину. Оказалось, он в нашей машине ахался с кем то. А мы чуть не развелись. Больше машину никому.
Ага, пустил кого-то поахаться и запамятовал?)
У меня был случай:
Нда уж эти Виталики! 🤓
У меня был случай:
Вот поэтому я и не порю горячку. Надеюсь, что этому найдется какое-то объяснение. Но квартира - не машина, мы не никому не давали. И гостей не было...
100 процентов он его.Ну представьте вас обвинят в измене,которую вы не совершали....Что будете делать?Ну как минимум наверно возмущаться,доказывать ...А он у вас хоть бы удивление изобразил,откуда эта штука в доме,ну никак бы кино не смотрел.И правда если он не его,вас живут в квартире двоооооеее.....тооооо....он должен заподозрить вас!А он кинчик смотрит.Как мило😄
Ну да так то впринципе. Меня бы очень удивило если бы я такая в карман к себе залезла а там пре...к. 🙄. Я бы ошалела. Но со мной такого не может случиться - я мужу не изменяю и прези..ки подружек домой к себе не ношу
Я вот и думаю. Может сказать, что если честно признается, то прощу, а если нет, то развод. И когда признается, тогда и уйду
я думаю, вам не надо пока собирать вещи, чисто показывать безразличие и недовольство. вот у вас желание горит всё сразу сделать, не торопитесь. надо попытаться ловить его на других уликах)), ведь как-то он связывается со своей пассией. недели две-три, если не сдается, тогда уже собирать вещи. не порите горячку, успокойтесь, нечего сразу все козыри вытаскивать
Вот поэтому я и не порю горячку. Надеюсь, что этому найдется какое-то объяснение. Но квартира - не машина, мы не никому не давали. И гостей не было...
Ну ещё историю расскажу. Свекровь моя работает в мужском коллективе. 60+.
Так вот мужыки пошутили, одному дядьке в карман куртки красные женские стринги засунули. А он не обнаружил, жена дома нашла. Развелись. И я не выдумываю. Он заставил всех жене звонить, не поверила.
У нас еще валяется старый презик. С тех пор как встречались. Я его периодически встречаю в ящике. И тут я нахожу новый. Сначала не поняла. А потом нашла тот старый. Сравнила. Тот весь помятый, буквы стертые. А этот новенький совсем. Когда мужу показала, он сказал, что это старый, который уже 100 лет дома валяется. И тут я достала второй. Минута молчания и сказал, что без понятия - это не его. И вот я сижу и думаю. А может у нас их было 2. А может у меня паранойя? Но нет. Новому взяться было неоткуда
У нас еще валяется старый презик. С тех пор как встречались. Я его периодически встречаю в ящике. И тут я нахожу новый. Сначала не поняла. А потом нашла тот старый. Сравнила. Тот весь помятый, буквы стертые. А этот новенький совсем. Когда мужу показала, он сказал, что это старый, который уже 100 лет дома валяется. И тут я достала второй. Минута молчания и сказал, что без понятия - это не его. И вот я сижу и думаю. А может у нас их было 2. А может у меня паранойя? Но нет. Новому взяться было неоткуда
Тем более аы говорите пользовались коробкой это часто
я думаю, вам не надо пока собирать вещи, чисто показывать безразличие и недовольство. вот у вас желание горит всё сразу сделать, не торопитесь. надо попытаться ловить его на других уликах)), ведь как-то он связывается со своей пассией. недели две-три, если не сдается, тогда уже собирать вещи. не порите горячку, успокойтесь, нечего сразу все козыри вытаскивать
Да, я бы хотела получить больше доказательств. Чтоб уж он никак не смог сделать меня виноватой или истеричкой. Но не знаю как набраться терпения. Думаю, он теперь будет очень осторожен
Автор вы надеетесь получить ответ который вас устроит. Пре...к - это то что у вас сейчас ввиде ответа, к вас не устраевает. Хотите себя разубедить просто что он вам верен. Ну а почему нет.... ищите
Автор, сейчас каждый даёт вам совет исходя из собственного опыта. Вон с меня ржут, что я поверила Виталику. Поверила, и даже на детектор поход сама отменила. Ни до этого случая, ни после, муж мой повода не давал. А я не ношу розовые очки.
Живём после этого случая 6 лет.
Да не то слово. И это люди у которых уже внуки!!!
Если до этого вы не подозревали даже измену, подумайте где он мог взяться. Ваш презерватив.
если бы нашла презерватив в куртке, джинсах ещё ладно, можно поверить. но как он оказался в коробке? тоже коллеги переложили? притом его не заметил, когда выкладывал вещи. слишком много случайностей
Автор вы надеетесь получить ответ который вас устроит. Пре...к - это то что у вас сейчас ввиде ответа, к вас не устраевает. Хотите себя разубедить просто что он вам верен. Ну а почему нет.... ищите
Вот если бы муж ударил автора, я бы сказала уходи. Или оставил без поддержки в трудную минуту. А так...
Может я давно в браке....
Если мужчина говорит, не моё. Если после этого нигде, никакого намёка. Живите спокойно.
Автор, сейчас каждый даёт вам совет исходя из собственного опыта. Вон с меня ржут, что я поверила Виталику. Поверила, и даже на детектор поход сама отменила. Ни до этого случая, ни после, муж мой повода не давал. А я не ношу розовые очки.
Я знаю, что бывает в жизни всякое. Поэтому и хочу найти либо 100% доказательство измены, либо верности. Пока что я не уверена на 100%, что муж мне изменяет. Или просто не могу в это поверить. Мысль об этом кажется мне бредом, вот честно. Но и презерватив домой к нам не сам пришел
Автор, вспомните хорошенько, когда вы до находки преза заглядывали в это коробку? С тех пор кто-то бывал в вашем доме?
Виталику🥇 за актерское мастерство. Ну это понятное дело. А чтоже делать вид что не веришь и бежать в загз... разводиться то не хочется особенно если впринципе все хорошо или нормально.
если бы нашла презерватив в куртке, джинсах ещё ладно, можно поверить. но как он оказался в коробке? тоже коллеги переложили? притом его не заметил, когда выкладывал вещи. слишком много случайностей
Согласна. Единственное мое сомнение в том, что может он у нас всегда был? Может я не замечала? Но нет, мы не пользуемся ими уже 3 года. Я бы не могла его не замечать столько времени. Неоткуда у нас взяться новому презику
Да, итак что мы имеем, господа:
- презерватив неизвестного происхождения
- в квартире проживают двое, гостей не было последнее время
- находится в месте, куда муж мог скинуть мелочь из кармана
- муж не оправдывается, но и не нападает, молчит
- хочет внушить автору, что всё это бред, но никаких реальных теорий не выдвигает
- сначала сказал, что это старый, но не прокатило и на этом он забил
Автор, вспомните хорошенько, когда вы до находки преза заглядывали в это коробку? С тех пор кто-то бывал в вашем доме?
Я несколько дней назад искала там сережку. Обшарила эту коробку и не раз. Дома у нас никого не было с тех пор. Разве что приходили когда меня нет, но и мужа тоже днем дома не бывает. Или я чего-то не знаю
Если вы верите своему мужу еще раз спросите у него про през и закругляйтесь. Если покажите ему что не поверили ему однако продолжите жить- к хорошему не приведет. Потом баба голая из кормана выпадет как-нибудь.. поэтому разработайте план и если вы его любите и вме у вас хорошо так то- ПОВЕРЬТЕ ЕМУ! И не пытайте долго.
Вот если бы муж ударил автора, я бы сказала уходи. Или оставил без поддержки в трудную минуту. А так...
Может я давно в браке....
Если мужчина говорит, не моё. Если после этого нигде, никакого намёка. Живите спокойно.
Если я сейчас это просто так оставлю и спущу на тормозах, то всю жизнь буду ходить с рогами)) А я не хочу ходить с рогами)
Я знаю, что бывает в жизни всякое. Поэтому и хочу найти либо 100% доказательство измены, либо верности. Пока что я не уверена на 100%, что муж мне изменяет. Или просто не могу в это поверить. Мысль об этом кажется мне бредом, вот честно. Но и презерватив домой к нам не сам пришел
Автор! И у меня такая песня тоже. ИМЕННО МОЙ МУЖ МНЕ НЕ ИЗМЕНЯЕТ. Хотя я прекрасно вижу знаю помню как изменяют мужья соседке подругам знакомым и вам в том числе. А вот мой муж мне верен!!! Это нормальная такая тема🤣✊
Да, итак что мы имеем, господа:
- презерватив неизвестного происхождения
- в квартире проживают двое, гостей не было последнее время
- находится в месте, куда муж мог скинуть мелочь из кармана
- муж не оправдывается, но и не нападает, молчит
- хочет внушить автору, что всё это бред, но никаких реальных теорий не выдвигает
- сначала сказал, что это старый, но не прокатило и на этом он забил
Все по полочкам, все верно!
Что значит понятия не имеет откуда взялся? Понятно, что имеет. Вывести на чистую воду? Если это была одноразовая акция, то не получиться, а если постоянная связь на стороне, то все и сами скоро узнаете, тут даже стараться не придётся, тк его любимая сама вас просветит.