В общем искала что-то в коробках с разной бытовой мелочью и нашла в одной из них презерватив. Мы с мужем не пользуемся ими. И недавно я перерывала все эти коробки в поисках потерянной сережки, …
притом если был случайный презерватив, он бы сразу сказал что не его, а не старый он. видно любит резинки одной фирмы))
Он мне так и сказал с самого начала. "Я его туда не клал. С таким же успехом могу предположить, что презерватив твой". Но я-то знаю, что он не мой
слушайте. Вот палево. Ну допустим он его туда не клал. Ок.А его самого не удивляет, что в доме презик, которым никто не пользуется? слишком он спокоен, выжидает вашу реакцию 100 %
слова автора- "У нас еще валяется старый презик. С тех пор как встречались. Я его периодически встречаю в ящике. И тут я нахожу новый. Сначала не поняла. А потом нашла тот старый. Сравнила. Тот весь помятый, буквы стертые. А этот новенький совсем. Когда мужу показала, он сказал, что это старый, который уже 100 лет дома валяется." как сотрудница узнала марку презерватива, который автор с мужем давно использовали? по-секрету ей сказал?
Случайно попала с выбором или трепались на работе о марках используемых презервативов - а она запомнила. Попросила купить, мол, стесняется, друг помоги, а он по привычке купил знакомое наименование
Для тетки с фантазией, желающией устроить ссору между мужем и женой сделат подлость не проблема
ну да, почему не закатил скандал, даже упреков в сторону автора не было, вопросов, что она типа изменяет?
Это было бы доказательством его вины тоже)))
Нормальный мужик просто так удивился бы, что у жены подозрения по крайней мере притихли. Да и не стал бы замалчивать ситуацию.
Но тут от характера мужчины зависит. Есть такие , которые считают что если раз сказал, что не знает, значит этого должно хатить.
Случайно попала с выбором или трепались на работе о марках используемых презервативов - а она запомнила. Попросила купить, мол, стесняется, друг помоги, а он по привычке купил знакомое наименование
Для тетки с фантазией, желающией устроить ссору между мужем и женой сделат подлость не проблема
вам самим не смешно? а размер тоже у всех одинаковый? слишком много но, чтобы было это совпадением
Нормальный мужик просто так удивился бы, что у жены подозрения по крайней мере притихли. Да и не стал бы замалчивать ситуацию.
Но тут от характера мужчины зависит. Есть такие , которые считают что если раз сказал, что не знает, значит этого должно хатить.
если не виноват, сразу был бы вопрос- "Откуда у тебя през, может любовник забыл?" ему что, все ровно с кем может спать его жена?
вам самим не смешно? а размер тоже у всех одинаковый? слишком много но, чтобы было это совпадением
Не-а, наслышана я и о том, как дамы, желающе заполоучить ничего не подозревающего женатого мужика, незаметно записочки да помады суют в карман его пиджака, и духами брызгаются рядом, чтоб, значит, от него пахло и еще много чего делают.
Одна мадама с работы моего мужа, например, звонила ему в праздники вечером (чтобы я значит слышала) с претензией, почему он ее не поздравляет, а один раз вообще нахально к нам в гости без приглашения заявилась. На что расчитывала я правда не знаю. Мне было почти 20 лет, мы недавно с мужем пожениись, а она - толстая пропитая тетка хорошо за тридцатник с сыном -подростком.
если не виноват, сразу был бы вопрос- "Откуда у тебя през, может любовник забыл?" ему что, все ровно с кем может спать его жена?
Загнанный в угол виноватый муж начинает переводить стрелки на жену. Это настолько обычная мужская тактика, что, фактически, сама по себе уже является доказательством вины мужа.
Не-а, наслышана я и о том, как дамы, желающе заполоучить ничего не подозревающего женатого мужика, незаметно записочки да помады суют в карман его пиджака, и духами брызгаются рядом, чтоб, значит, от него пахло и еще много чего делают.
Одна мадама с работы моего мужа, например, звонила ему в праздники вечером (чтобы я значит слышала) с претензией, почему он ее не поздравляет, а один раз вообще нахально к нам в гости без приглашения заявилась. На что расчитывала я правда не знаю. Мне было почти 20 лет, мы недавно с мужем пожениись, а она - толстая пропитая тетка хорошо за тридцатник с сыном -подростком.
То есть он презик и в кармане не заметил и когда выкладывал не заметил и по ходу когда жена его носом в него ткнула тоже не отреагировал?) прямо пофигист высшего уровня
изменяет,100 %,бегите от него, совсем стыл потерял,уже презики для любовниц дома хранит
она явно всё подстраивала, чтобы заметно было. а в случаи автора, все как то случайно идет. вдруг муж бы увидел през, когда доставал из кармана. всё, план тетехи рассыпался и ещё там много нюансов, чтобы все получилось
Это автор.
Кстати говоря, марка не та, которую мы покупали, когда ими пользовались. И размер вообще не его
Есть ещё небольшая вероятность, что он кого-то к вам пускал поахаться, а вам не хотел говорить, возможно это какой-то неприятный вам человек, муж знал, что вы мягко говоря не обрадуетесь, вот и скрыл, а когда его с презом прижали - просто затупил, правда сразу сказать не решился, а потом уже и сам понял, что себя подставил. Версия так себе, но всякое бывает.
Да, у меня такой
Утром он молча уехал на работу. Я делала вид, что сплю и он тихонько собрался и ушел. Я потом роже поехала поработать. Еще с ним не виделись. Вещи не собирала. Утром проснулась и пытаюсь все проанализировать на свежую голову. Сравнивала этот презерватив со старым, который у нас был. Размер реально не тот, я начала вспоминать, какие Он всегда использовал. Этот през бы ему не подошел и он бы такой не купил. Возможно просто не он покупал, а баба
Утром он молча уехал на работу. Я делала вид, что сплю и он тихонько собрался и ушел. Я потом роже поехала поработать. Еще с ним не виделись. Вещи не собирала. Утром проснулась и пытаюсь все проанализировать на свежую голову. Сравнивала этот презерватив со старым, который у нас был. Размер реально не тот, я начала вспоминать, какие Он всегда использовал. Этот през бы ему не подошел и он бы такой не купил. Возможно просто не он покупал, а баба
Не придумывайте оправдания за него. Я бы уехала на время, а он пусть крутится думает как вас вернуть
Эх, поплыла автор, ну что ж, имеет право
Кстати про подставы. Читала на форуме.
Жена нашла у мужа в кармане пачку презервативом без одной штуки. Но там отношения доверительные были. Муж сначала развел руками, затем позвонил матери, к которой заезжал после работы. Оказалось, мать купила презики для гинекологического узи, один использовала, а остальные незаметненько сунула в карман сыновьего пальто, типа вам пригодится.
Аха, молодой человек я давно живу на свете, так что сказки мне не рассказывайте))
И начинают бить обычно не просто так, а за что-то)))
Если кто-то решил меня побить за что-то, особенно что он сам придумал, то причём здесь я? Знаете ли в свое время один народ решил травить другие народы в газовых камерах, по вашему выходит причина есть. И да, возраст и ум никак не связаны.
Кстати про подставы. Читала на форуме.
Жена нашла у мужа в кармане пачку презервативом без одной штуки. Но там отношения доверительные были. Муж сначала развел руками, затем позвонил матери, к которой заезжал после работы. Оказалось, мать купила презики для гинекологического узи, один использовала, а остальные незаметненько сунула в карман сыновьего пальто, типа вам пригодится.
То есть муж в собственном кармане не заметил пачку презиков, а жена нашла, нормальные такие доверительные отношения по карманам шарить) а для УЗИ разве не специальные презы используют?
То есть муж в собственном кармане не заметил пачку презиков, а жена нашла, нормальные такие доверительные отношения по карманам шарить) а для УЗИ разве не специальные презы используют?
Используют обычные. А вот свекровь не переломилась бы сообщить сыну о своём подарке, а так понятно что она подлянку сделала
Нет. Вы все неправельно воспринимаете. Вообще почитайте историю внимательно. Основное, что вы должны понять о муже вам рассказывает жена.
явно презик не сам залез в коробку. Муж совсем дурак или как презики по дому разбрасывать? даже в коробку убирать? Может кто-то положил его туда другой? Свекровь, которая вас ненавидит или подружка, которая ходит в гости и имеет виды на мужа?
Милая барышня, а оно вам надо?
Его на чистую воду то выводить ? Лезть в телефон тем более не нужно (Нормальные мужики не палятся вовсе, удаляют звонки и смс.) спите спокойно, мой вам совет. А то потом локти кусать будете, что в итоге ? Развод ? Или как все, простить и жить с этим дальше?🔓
Или купил в магазине на кассе,где маленький выбор,то что было
Карман принадлежал:) верхней одежде. Так что вполне можно было и не заметить. Подробностей не помню, но там было что-то вроде: -У тебя мелочь есть? - Посмотри у меня в пальто в кармане.