Гость
Статьи
Нашла у мужа …

Нашла у мужа презерватив

В общем искала что-то в коробках с разной бытовой мелочью и нашла в одной из них презерватив. Мы с мужем не пользуемся ими. И недавно я перерывала все эти коробки в поисках потерянной сережки, …

Автор
319 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
гость

притом если был случайный презерватив, он бы сразу сказал что не его, а не старый он. видно любит резинки одной фирмы))

Гость
Гость

Он мне так и сказал с самого начала. "Я его туда не клал. С таким же успехом могу предположить, что презерватив твой". Но я-то знаю, что он не мой

слушайте. Вот палево. Ну допустим он его туда не клал. Ок.А его самого не удивляет, что в доме презик, которым никто не пользуется? слишком он спокоен, выжидает вашу реакцию 100 %

Гость
гость

слова автора- "У нас еще валяется старый презик. С тех пор как встречались. Я его периодически встречаю в ящике. И тут я нахожу новый. Сначала не поняла. А потом нашла тот старый. Сравнила. Тот весь помятый, буквы стертые. А этот новенький совсем. Когда мужу показала, он сказал, что это старый, который уже 100 лет дома валяется." как сотрудница узнала марку презерватива, который автор с мужем давно использовали? по-секрету ей сказал?

Случайно попала с выбором или трепались на работе о марках используемых презервативов - а она запомнила. Попросила купить, мол, стесняется, друг помоги, а он по привычке купил знакомое наименование
Для тетки с фантазией, желающией устроить ссору между мужем и женой сделат подлость не проблема

Гость
Гость

слушайте. Вот палево. Ну допустим он его туда не клал. Ок.А его самого не удивляет, что в доме презик, которым никто не пользуется? слишком он спокоен, выжидает вашу реакцию 100 %

Вот именно, дело не в презервативе, а в том, что муж как-то неправильно себя ведет для невиноватого.

гость
Гость

ну да, почему не закатил скандал, даже упреков в сторону автора не было, вопросов, что она типа изменяет?

Гость
гость

ну да, почему не закатил скандал, даже упреков в сторону автора не было, вопросов, что она типа изменяет?

Это было бы доказательством его вины тоже)))
Нормальный мужик просто так удивился бы, что у жены подозрения по крайней мере притихли. Да и не стал бы замалчивать ситуацию.
Но тут от характера мужчины зависит. Есть такие , которые считают что если раз сказал, что не знает, значит этого должно хатить.

гость
Гость

Случайно попала с выбором или трепались на работе о марках используемых презервативов - а она запомнила. Попросила купить, мол, стесняется, друг помоги, а он по привычке купил знакомое наименование
Для тетки с фантазией, желающией устроить ссору между мужем и женой сделат подлость не проблема

вам самим не смешно? а размер тоже у всех одинаковый? слишком много но, чтобы было это совпадением

гость
Гость

Нормальный мужик просто так удивился бы, что у жены подозрения по крайней мере притихли. Да и не стал бы замалчивать ситуацию.
Но тут от характера мужчины зависит. Есть такие , которые считают что если раз сказал, что не знает, значит этого должно хатить.

если не виноват, сразу был бы вопрос- "Откуда у тебя през, может любовник забыл?" ему что, все ровно с кем может спать его жена?

Гость
Гость

Вот поэтому я и не порю горячку. Надеюсь, что этому найдется какое-то объяснение. Но квартира - не машина, мы не никому не давали. И гостей не было...

обьяснений не будет.Он сел и смотрит тв. Рассчитывает ,что вы ему поверите. Ваше дело верить изменьщику или нет. Врет 100 %

Гость
гость

вам самим не смешно? а размер тоже у всех одинаковый? слишком много но, чтобы было это совпадением

Не-а, наслышана я и о том, как дамы, желающе заполоучить ничего не подозревающего женатого мужика, незаметно записочки да помады суют в карман его пиджака, и духами брызгаются рядом, чтоб, значит, от него пахло и еще много чего делают.
Одна мадама с работы моего мужа, например, звонила ему в праздники вечером (чтобы я значит слышала) с претензией, почему он ее не поздравляет, а один раз вообще нахально к нам в гости без приглашения заявилась. На что расчитывала я правда не знаю. Мне было почти 20 лет, мы недавно с мужем пожениись, а она - толстая пропитая тетка хорошо за тридцатник с сыном -подростком.

Гость
гость

если не виноват, сразу был бы вопрос- "Откуда у тебя през, может любовник забыл?" ему что, все ровно с кем может спать его жена?

Загнанный в угол виноватый муж начинает переводить стрелки на жену. Это настолько обычная мужская тактика, что, фактически, сама по себе уже является доказательством вины мужа.

Гость
гость

Это автор.
Кстати говоря, марка не та, которую мы покупали, когда ими пользовались. И размер вообще не его

Гость
Гость

Не-а, наслышана я и о том, как дамы, желающе заполоучить ничего не подозревающего женатого мужика, незаметно записочки да помады суют в карман его пиджака, и духами брызгаются рядом, чтоб, значит, от него пахло и еще много чего делают.
Одна мадама с работы моего мужа, например, звонила ему в праздники вечером (чтобы я значит слышала) с претензией, почему он ее не поздравляет, а один раз вообще нахально к нам в гости без приглашения заявилась. На что расчитывала я правда не знаю. Мне было почти 20 лет, мы недавно с мужем пожениись, а она - толстая пропитая тетка хорошо за тридцатник с сыном -подростком.

То есть он презик и в кармане не заметил и когда выкладывал не заметил и по ходу когда жена его носом в него ткнула тоже не отреагировал?) прямо пофигист высшего уровня

Гость

изменяет,100 %,бегите от него, совсем стыл потерял,уже презики для любовниц дома хранит

гость
Гость

она явно всё подстраивала, чтобы заметно было. а в случаи автора, все как то случайно идет. вдруг муж бы увидел през, когда доставал из кармана. всё, план тетехи рассыпался и ещё там много нюансов, чтобы все получилось

Гость
гость

Вот в том-то и дело, что его вообще не удивил посторонний презерватив в квартире

Гость
Гость

Вот в том-то и дело, что его вообще не удивил посторонний презерватив в квартире

потому что это ЕГО предмет, бросил видно в спешке и забыл

Гость
Гость

Это автор.
Кстати говоря, марка не та, которую мы покупали, когда ими пользовались. И размер вообще не его

Есть ещё небольшая вероятность, что он кого-то к вам пускал поахаться, а вам не хотел говорить, возможно это какой-то неприятный вам человек, муж знал, что вы мягко говоря не обрадуетесь, вот и скрыл, а когда его с презом прижали - просто затупил, правда сразу сказать не решился, а потом уже и сам понял, что себя подставил. Версия так себе, но всякое бывает.

Гость
Гость

Загнанный в угол виноватый муж начинает переводить стрелки на жену. Это настолько обычная мужская тактика, что, фактически, сама по себе уже является доказательством вины мужа.

Никто никого никуда не загнал. Не придумывайте.

Гость
Умная авторша

А дальше он просто садится смотреть кино и делает вид что ничего необычного не произошло?

хххахах
ага поведение вруна, запалился так запалился

Гость
Гость

Да, у меня такой

Гость
Гость

изменяет,100 %,бегите от него, совсем стыл потерял,уже презики для любовниц дома хранит

Глупость вы даже не знаете чей он.

Гость
Гость

Да, у меня такой

Автор, как он сейчас себя ведёт? Вы разговаривали?

Гость
Гость

обьяснений не будет.Он сел и смотрит тв. Рассчитывает ,что вы ему поверите. Ваше дело верить изменьщику или нет. Врет 100 %

Ничем не обоснованно. Телевизор и диван никак не связывает презерватив с мужем.

гость
Гость

Это автор.

так, у нас появились новые данные. как "прокурор", советую дело отправить на доследование в связи с вновь открывшимися обстоятельствами🧐

Гость
Гость

Никто никого никуда не загнал. Не придумывайте.

Я не про конкретно ситуацию автора, я про вообще выяснение отношений.
Если мужчина сразу идет в атаку и начинает во всем обвинять жену, 100% он виноват.

Гость
Гость

Это автор.

Откуда вы знаете что это не его размер? Там на фольге размеры не написаны. Только марка

Гость
Гость

Я не про конкретно ситуацию автора, я про вообще выяснение отношений.
Если мужчина сразу идет в атаку и начинает во всем обвинять жену, 100% он виноват.

Это не так. Если меня бьют и я бью в ответ, то это не означает, что я спровоцировал драку. Может у нас вообще соревнования.

Гость
Гость

Автор, как он сейчас себя ведёт? Вы разговаривали?

Утром он молча уехал на работу. Я делала вид, что сплю и он тихонько собрался и ушел. Я потом роже поехала поработать. Еще с ним не виделись. Вещи не собирала. Утром проснулась и пытаюсь все проанализировать на свежую голову. Сравнивала этот презерватив со старым, который у нас был. Размер реально не тот, я начала вспоминать, какие Он всегда использовал. Этот през бы ему не подошел и он бы такой не купил. Возможно просто не он покупал, а баба

Гость
Гость

Это не так. Если меня бьют и я бью в ответ, то это не означает, что я спровоцировал драку. Может у нас вообще соревнования.

Аха, молодой человек я давно живу на свете, так что сказки мне не рассказывайте))
И начинают бить обычно не просто так, а за что-то)))

Гость
Гость

Утром он молча уехал на работу. Я делала вид, что сплю и он тихонько собрался и ушел. Я потом роже поехала поработать. Еще с ним не виделись. Вещи не собирала. Утром проснулась и пытаюсь все проанализировать на свежую голову. Сравнивала этот презерватив со старым, который у нас был. Размер реально не тот, я начала вспоминать, какие Он всегда использовал. Этот през бы ему не подошел и он бы такой не купил. Возможно просто не он покупал, а баба

Не придумывайте оправдания за него. Я бы уехала на время, а он пусть крутится думает как вас вернуть

гость
Гость

Не придумывайте оправдания за него. Я бы уехала на время, а он пусть крутится думает как вас вернуть

всё, автор уже сдалась. в душе уже, скорее всего, простила мужа. может это и к лучшему?

Гость
Гость

Я бы тоже уехала бы на время. Только очень аккуратно, без демонстраций, вот нужно уехать - и все, чтоб не дать мужу повод закатить скандал и сделать виноватой.

Ночка

Эх, поплыла автор, ну что ж, имеет право

Йо!

Кстати про подставы. Читала на форуме.
Жена нашла у мужа в кармане пачку презервативом без одной штуки. Но там отношения доверительные были. Муж сначала развел руками, затем позвонил матери, к которой заезжал после работы. Оказалось, мать купила презики для гинекологического узи, один использовала, а остальные незаметненько сунула в карман сыновьего пальто, типа вам пригодится.

Гость
Гость

Аха, молодой человек я давно живу на свете, так что сказки мне не рассказывайте))
И начинают бить обычно не просто так, а за что-то)))

Если кто-то решил меня побить за что-то, особенно что он сам придумал, то причём здесь я? Знаете ли в свое время один народ решил травить другие народы в газовых камерах, по вашему выходит причина есть. И да, возраст и ум никак не связаны.

Гость
Йо!

Кстати про подставы. Читала на форуме.
Жена нашла у мужа в кармане пачку презервативом без одной штуки. Но там отношения доверительные были. Муж сначала развел руками, затем позвонил матери, к которой заезжал после работы. Оказалось, мать купила презики для гинекологического узи, один использовала, а остальные незаметненько сунула в карман сыновьего пальто, типа вам пригодится.

То есть муж в собственном кармане не заметил пачку презиков, а жена нашла, нормальные такие доверительные отношения по карманам шарить) а для УЗИ разве не специальные презы используют?

Ночка
Гость

То есть муж в собственном кармане не заметил пачку презиков, а жена нашла, нормальные такие доверительные отношения по карманам шарить) а для УЗИ разве не специальные презы используют?

Используют обычные. А вот свекровь не переломилась бы сообщить сыну о своём подарке, а так понятно что она подлянку сделала

Гость
Гость

Нет. Вы все неправельно воспринимаете. Вообще почитайте историю внимательно. Основное, что вы должны понять о муже вам рассказывает жена.

Гость
Ночка

Используют обычные. А вот свекровь не переломилась бы сообщить сыну о своём подарке, а так понятно что она подлянку сделала

Впервые слышу, что используют обычные презервативы. Про саму историю уже написала выше что думаю

Ночка
Гость

Впервые слышу, что используют обычные презервативы. Про саму историю уже написала выше что думаю

Я была таким пациентом, меня гинеколог попросила купить перед приемом. Москва, 5 лет тому назад

Гость
Ночка

Я была таким пациентом, меня гинеколог попросила купить перед приемом. Москва, 5 лет тому назад

Чего только на вумене не узнаешь)

Гость
Гость

Откуда вы знаете что это не его размер? Там на фольге размеры не написаны. Только марка

Есть обычные, на них не написан, а есть XXL. На старом, таком, какие мы раньше использовали, размер написан

Марина

явно презик не сам залез в коробку. Муж совсем дурак или как презики по дому разбрасывать? даже в коробку убирать? Может кто-то положил его туда другой? Свекровь, которая вас ненавидит или подружка, которая ходит в гости и имеет виды на мужа?

Стью

Милая барышня, а оно вам надо?
Его на чистую воду то выводить ? Лезть в телефон тем более не нужно (Нормальные мужики не палятся вовсе, удаляют звонки и смс.) спите спокойно, мой вам совет. А то потом локти кусать будете, что в итоге ? Развод ? Или как все, простить и жить с этим дальше?🔓

Гость
гость

всё, автор уже сдалась. в душе уже, скорее всего, простила мужа. может это и к лучшему?

Вообще не простила. Смотрю что дальше будет

Гость
Гость

Я думаю, что туда могла положить и баба, если он приводил ее домой. Чтоб я нашла

Умная авторша
Гость

Или купил в магазине на кассе,где маленький выбор,то что было

Гость
Гость

Вообще не простила. Смотрю что дальше будет

а вы замечали, что он в телефоне постоянно что-то пишет, уделяет этому много времени или прячет его, когда вы рядом?

Йо!
Гость

Карман принадлежал:) верхней одежде. Так что вполне можно было и не заметить. Подробностей не помню, но там было что-то вроде: -У тебя мелочь есть? - Посмотри у меня в пальто в кармане.

Предыдущая тема