Женщины не ценят семью?
Или как объяснить то, что сейчас так много ***. Женщины разводятся. Это полбеды. Но то сейчас много женщин с детьми, вот что плохо. Когда знакомишься, для со, то сразу …
была бы обеспеченная - жила бы с мужчиной. А так просто тебя никто не хочет, потому что ты нищая.
Как раз потому , что я обеспечена ,я и не хочу жить с мужиком . Для обеспеченной женщины в этом нет смысла, можно просто встречаться, гостевые отношения
А вот если женщина не обеспечена , то у нее есть профит с мужиком жить , который ее содержит
Как раз потому , что я обеспечена ,я и не хочу жить с мужиком . Для обеспеченной женщины в этом нет смысла, можно просто встречаться, гостевые отношения
А вот если женщина не обеспечена , то у нее есть профит с мужиком жить , который ее содержит
Обеспеченная. )) Очень смешно. Тут все поголовно обеспеченные. Ты просто жадная.
Как только русские мужчины начнут ценить семью и женщин, а не загонять их как ломовых лошадей, тогда и разводов будет меньше. Я сейчас живу в Голландии. Мужчины занимаются детьми даже больше, чем женщины, ведут быт наравне с женщиной, не бросают женщину наедине с ее проблемами. Небо и земля. В России же женщина, выходя замуж, сажает себе на шею сразу двух детей: того, которого она родила, и того, за которого она вышла замуж.
За ЧТО конкретно "ценить" русскую бабу? ЧТО баба "может" предложить МУЖЧИНЕ? Какой вклад ты и прочие вуменСРУшницы "могут" дать МУЖЧИНЕ? P.S/ наебы_ши от других и ваша _дырка - ни ценностью, ни вкладом НЕ являются
Где они зарабатывают больше??? у меня все знакомые, подруги больше мужей получают. Я сама, что в первом браке больше мужа зарабатывала, что во втором браке, тоже зарплата больше мужа. Подработки всегда беру.
По-вашему общая статистика складывается исключительно из вас и ваших подруг? С точки зрения логики общее утверждение нельзя доказывать частными примерами. Учите матчасть.