Гость
Статьи
Женщины не ценят семью

Женщины не ценят семью

Женщины не ценят семью?
Или как объяснить то, что сейчас так много ***. Женщины разводятся. Это полбеды. Но то сейчас много женщин с детьми, вот что плохо. Когда знакомишься, для со, то сразу …

Гость
435 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Лера

К 312.Про ДНК я к тому, что вон на соседней ветке мужики требуют обязательного теста в роддоме. Сами найдут шл.юх, ценящих только деньги, потом обвиняют ВСЕХ женщин.

Гость
Лера

А почему же мужчины выбирают де.рь.мо.вых женщин, а потом плачутся - какие ВСЁ бабы меркантильные, имущество отжимают, детьми манипулируют! Кого сами выбрали, ту и терпите. Подобное притягивает подобное. У хороших мужчин жена не сбежит и ему тест ДНК не нужен.

Аналогично, да. Не знаешь человека(будущего супруга/супругу) основательно-не хрен лезть в эти отношения. Не знаешь, зачем тебе брак, семья-делать тебе там нечего.

Гость
Лера

К 312.Про ДНК я к тому, что вон на соседней ветке мужики требуют обязательного теста в роддоме. Сами найдут шл.юх, ценящих только деньги, потом обвиняют ВСЕХ женщин.

Правильно делают, что требуют, в наше время увы, доверяй но проверяй. По поводу шл.юх, нет дыма без огня, сейчас действительно годных очень мало, они есть но это редко.

Гость
Гость

Правильно делают, что требуют, в наше время увы, доверяй но проверяй. По поводу шл.юх, нет дыма без огня, сейчас действительно годных очень мало, они есть но это редко.

А вы считаете, что мужчин верных много? Они есть, но мало, на всех не хватает.

Гость

Женщины всегда ценят семью.
Но подают на развод обычно женщины, да. Но ведь не просто так...
Представьте, живёт семья, все хорошо, муж хороший, дети растут... И вдруг женщина разводится-... Так думаете?
Нет!
Чаще всего, муж изменил. И все. Женщина естественно подаёт на развод.
А теперь подумайте, кто не ценит семью? Женщина, которая подаёт на развод, или мужчина, который изменил.

Гость
Домохозяйка

Женщины очень даже ценят семью, хорошего мужа. Если от вас жена ушла, значит вы дно днищенское 🤢

Ну не всегда уходят, потому что дно. Бывает, очень достойные пары расстаются, ну вот ушли чувства. Но такие всегда востребованы, что женщины, что мужчины, без проблем находят себе новые отношения, с учетом ошибок.

Гость
Гость

А вы считаете, что мужчин верных много? Они есть, но мало, на всех не хватает.

Так вот именно, написал выше, мельчают людишки, обеих полов, в виду этого большинство из них совершенно непригодны для семьи, отношалок, и чем они там еще грезят. Их удел иметь то что имеют, как следствие и результат.

Домохозяйка
Гость

Ну не всегда уходят, потому что дно. Бывает, очень достойные пары расстаются, ну вот ушли чувства. Но такие всегда востребованы, что женщины, что мужчины, без проблем находят себе новые отношения, с учетом ошибок.

Конечно, бывает, пара может расстаться цивилизованно по разным причинам. Они не жалуются, что кто то развалил семью. Зачастую остаются в хороших отношениях. Но тут тема не о таких..

Гость

99 процентов мужчин не способны удовлетворить меня как женщину. Если я неудовлетворенная женщина, зачем мне строить из себя удовлетворенную?

Гость
Гость

99 процентов мужчин не способны удовлетворить меня как женщину. Если я неудовлетворенная женщина, зачем мне строить из себя удовлетворенную?

А если найдешь того кто удовлетворит, будешь его содержать, водить по ресторанам, дарить квартиры, инпче он бросит тебя))))

Орхидея
Гость

Какие женщины? *** что ли?

Ты отвлекся от темы, болезный.
Это те самые женщины, к которым автор обращается. Он же не написал в теме " почему сейчас *** не ценит семью?". Я таких называю не *** а
" синявка" и они тоже сейчас существуют и как всегда не ценят семью. В теме же речь о женщинах, которые заботятся о своих детях, воспитывают и желают им добра от всего серца. Это настоящие женщины и мамы,а не ***. Кому же не видно разницы,те видимо живут на дне и общаются лишь с синявками - это их уровень, а хороших ж встречают лишь на этом форуме. Оно и понятно- жизнь на дне и нормальная жизнь параллельны друг другу.

Гость

Как "по-другому"? ЗАО РФ по кол-ву разводов - впереди планеты всей. ЗАО РФ занимает 1-ое место в мире по абортам - УБИЙСТВАМ - вами, бабами ДЕТЕЙ . По курению рашн бабы на 2-ом месте после полячек По алкоголю рашн бабы на 7-ом (для сравнения - УВАЖАЕМЫЕ МУЖЧИНЫ лишь на 20-ом). Бабо, не тупи и не скули. Какие рашн бабы - обосранны_е - весь мир знает

Знаток.....это твое мнение...и не более того! Вот только неРашн мужчины (не имею ввиду хачей и тому подобное) так не считают...а считают русских женщин выше своих...И не греби всех русских женщин одной гребенкой, не все курят, пьют и имеют кривые ноги...и рот мне впредь, не затыкай!!!!!

tanya_april60

Покажи это своей маме!
Или она "человек с большой буквы"?)))

У него теё нет....он от Святого духа....и живет ни с женщиной, а с резиновой куклой...

Gatto
Гость

Ахри неть!!! И когда же вы успели всех этих 99% мужчин опробовать? Только в РФ мужчин репродуктивного возраста примерно 26 млн. и жизни не хватит

Гость
Нечаянная Радость

ППЦ... Как можно сравнивать ребенка с куском железа? Ничего, что ребенок несет в себе гены не только матери, но и папаши. И мужик платит за то, чтобы его продолжение бегало по этой земле.

Правильно - машина - это ТВОЯ, она приносит ПОЛЬЗУ, она приносит ЭМОЦИИ. Теперь ребенок - он МУЖЧИНЕ НЕ принадлежит, а только бабе. Далее - даже если ребенок с тобой - вырастает и в ЛЮБОЙ момент говорит : "Папа, мама -я от вас уезжаю в Австралию, буду заниматься разведением кенгуру, прощайте!"НЕТ ничего БОЛЕЕ ВРЕМЕННОГО чем дети. Жить нужно МУЖЧИНЕ ТОЛЬКО - для СЕБЯ ЛЮБИМОГО

Гость
Гость

Раш бабы замуж выходят по всему миру. У меня тетя за немца вышла, у нее две две подруги русские замужем за немцами, сестра замужем за поляком. А вот рашн *** опущенные - это весь мир знает. Рашн ***=алкаш с вонючими яйцами и импотент. Выйти замуж за русского - это унижение, это как за псину дворовую выйти замуж. Извращение.

Твой пример - ТЛЯ и исключение, имбецилка. Так НЕ обращайтесь ВООБЩЕ к МУЖЧИНАМ. _ПИЗДУЙТЕ на ваш запад

Гость
Гость

Раш бабы замуж выходят по всему миру. У меня тетя за немца вышла, у нее две две подруги русские замужем за немцами, сестра замужем за поляком. А вот рашн *** опущенные - это весь мир знает. Рашн ***=алкаш с вонючими яйцами и импотент. Выйти замуж за русского - это унижение, это как за псину дворовую выйти замуж. Извращение.

Жениться на алкашке рассеянской бабе, нищебродке, после километров уев - это зашквар

Гость
Гость

Твоя мамка в первую очередь, которая тебя родила и съеbалась на помойку додыхать. Кто она там у тебя? Свинья? А папка кто, наверное петушара гнойный? Кто еще такое дерь.мо вырастить мог. Такие как ты храбрые только тут, в вирте. В жизни таких пиzzzдят все и ссут тебе в паганый рот.

Ты же обосрешь_ся в реале встретиться, бабцо кухонное бойцо)))Баба - "вояка") Не смеши, чучело

Орхидея
Гость

Правильно - машина - это ТВОЯ, она приносит ПОЛЬЗУ, она приносит ЭМОЦИИ. Теперь ребенок - он МУЖЧИНЕ НЕ принадлежит, а только бабе. Далее - даже если ребенок с тобой - вырастает и в ЛЮБОЙ момент говорит : "Папа, мама -я от вас уезжаю в Австралию, буду заниматься разведением кенгуру, прощайте!"НЕТ ничего БОЛЕЕ ВРЕМЕННОГО чем дети. Жить нужно МУЖЧИНЕ ТОЛЬКО - для СЕБЯ ЛЮБИМОГО

Ребенок и женщине не принадлежит тк он человек а не вещь. Но ребенок не может жить один, поэтому с ним живет тот кто лучше о нем позаботится. Это не всегда женщина ( пример Фрэий Зильбер или как ее там, которая от сына Марии Шукшиной родила), но мужчины у нас большинстао безответственные в силу закона.

Гость
Гость

Принадлежать или не принадлежать кому-либо ребёнок не может. Ребёнок не раб.

Гость

ПОРОСЯЧА МОРДА вари борщи

Гость
Виктория

вот как вам не стыдно! опять женщина виновата, почему именно женщина не ценит семью? потому что тему писал мужчина?? давайте по честному, брак это союз, ответственны оба. Ребенка делают то же оба, женщина силком вашу сперму себе не пихает. В загсе при разводе документы тоже подписывают оба, есть у мужчины вариант не подписывать, но он подписывает. и почему то, даже после развода, мы женщины берем ответственность за воспитание ребенка, заметьте не мужчина! Понимаете, Ответственность за ЖИЗНЬ другого человека несут женщины, вдумайтесь. и не больно то сопротивляетесь, чаще с радостью детей оставляете на наших плечах и становитесь праздничным папой и сами живете в свой кайф. Мы же, во всем себя ущемляем, все что мы имеем делим пополам, забываем про собственные желания и интересы. Становимся кухарками, прачками, химчисткой, няней, карьеристкой, и тд. тут бесконечно. Вот вы пробовали за несколько должностей работать, и в этот раз не пивка вечером у телека попить с футболом, а всю ночь укачивать соплюху или уроки с ним делать? Если уж женщина и решила подать на развод, то она понимает, что ее ждет после того, как все переложится на ее плечи, значит оно того стоило. Такие женщины великие!!! Так кто из нас менее ответственный?

О чем ты , болезная, сосалом чешишь? Баба за СЕБЯ отвечать не может, не то что за ребенка? О КАКОЙ бабьей ответсве-ти ты чешишь? Бабы - это животные, живущие инстинктами и эмоциями, т.е. крайне примитивны. ВСЮ ответсвенность баба взвалила на УВАЖАЕМЫХ МУЖЧИН, если бы НЕ бабский покровитель - ГОСУПЫРЬ - вы без подачек - никто, тля мерзейшая.

Гость
Виктория

вот как вам не стыдно! опять женщина виновата, почему именно женщина не ценит семью? потому что тему писал мужчина?? давайте по честному, брак это союз, ответственны оба. Ребенка делают то же оба, женщина силком вашу сперму себе не пихает. В загсе при разводе документы тоже подписывают оба, есть у мужчины вариант не подписывать, но он подписывает. и почему то, даже после развода, мы женщины берем ответственность за воспитание ребенка, заметьте не мужчина! Понимаете, Ответственность за ЖИЗНЬ другого человека несут женщины, вдумайтесь. и не больно то сопротивляетесь, чаще с радостью детей оставляете на наших плечах и становитесь праздничным папой и сами живете в свой кайф. Мы же, во всем себя ущемляем, все что мы имеем делим пополам, забываем про собственные желания и интересы. Становимся кухарками, прачками, химчисткой, няней, карьеристкой, и тд. тут бесконечно. Вот вы пробовали за несколько должностей работать, и в этот раз не пивка вечером у телека попить с футболом, а всю ночь укачивать соплюху или уроки с ним делать? Если уж женщина и решила подать на развод, то она понимает, что ее ждет после того, как все переложится на ее плечи, значит оно того стоило. Такие женщины великие!!! Так кто из нас менее ответственный?

Бабы - это умственно отсталые, т.к. с бабами - исключительно - через призму - имбецилок общаются - оберегают, преференции, на войну не ходи, а туда страшно, а в шахты тоже и т.д. и т.п. , т.е. с вами воськаются как с УО, потому что баба и есть УО. Какие прачки,болезная? Ты о чем? Тебе не в моготу КНОПКУ стиралки нажать? Ты реально еП_нутая? А что "сложного" в укачивании детей? И НАХУ_Я вы сидите с уроками с детьми, даунихи!? Этим вы УНИЖАЕТЕ достоинство детей, напрочь УБИВАЕТЕ желание учиться и добиваться рез-та САМИМ. Бабы - вы сами дегенератки, поэтому и детей вы тянете в навозную лужу. ЕП_нутей бабы - не т существа. Просто _конченные

Гость
Домохозяйка

Женщины очень даже ценят семью, хорошего мужа. Если от вас жена ушла, значит вы дно днищенское 🤢

Если ушел МУЖЧИНА, значит - баба дно днищенское. крокозябра и итиотка

Гость
Лера

А почему же мужчины выбирают де.рь.мо.вых женщин, а потом плачутся - какие ВСЁ бабы меркантильные, имущество отжимают, детьми манипулируют! Кого сами выбрали, ту и терпите. Подобное притягивает подобное. У хороших мужчин жена не сбежит и ему тест ДНК не нужен.

Выбрать НЕ из чего. Рассеянские бабл - дерь_мо редчайшее

Гость
Екатерина

Знаток.....это твое мнение...и не более того! Вот только неРашн мужчины (не имею ввиду хачей и тому подобное) так не считают...а считают русских женщин выше своих...И не греби всех русских женщин одной гребенкой, не все курят, пьют и имеют кривые ноги...и рот мне впредь, не затыкай!!!!!

_НАХУЙ пошла чмырина конская

Гость

Потому что им по ящику сказали, что русские мужчины - не торт, а иностранцы не у всех были. Ну кроме потного мекса во время ЧМ18. Для иностранцев бабобыдлу язык надо выучить. что нереально.

V
Лера

1) Терпеть не могу тех, кто обманывает. Подстроенный залёт считаю низостью, когда ничем не может мужчину в загс затолкать или вечно на шее сидеть хочет, если уже женаты. 2)в моём огромном женском окружении работают ВСЕ! И у большинства полностью совместный бюджет либо раздельный и жена не претендует на деньги мужа. Если мужчина нашёл себе дорогую силиконовую куклу без образования и плачет, что ей только деньги нужны, скажу - ищи в другом месте и по другим критериям. 3) женщина, желающая найти спонсора лакшери жизни, не будет уходить от мужа, пока не найдёт спонсора. Ведь кому-то надо будет кормить её и ребёнка в процессе поиска. Если жена ушла вникуда, значит с мужем жизнь хуже.

От того, что вы считаете подстроенный залёт низостью, меньше их не станет. Вижу, дальше своего идеального мирка ваш опыт не выходит. Женщина не уходит в никуда, она уходит в мир иллюзий, призрачных перспектив, когда кто-то завёл с ней флирт, "типа" пригласил уйти к нему, а через некоторое время жизнь её обламывает и на сайтах знакомств создаётся очередная анкета с данными "Есть ребёнок. Ищу настоящего мужчину".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Москва. Еда на двоих минимум 25-30 тыр. Съем в столице - от 40 тыр. Плюс одежда, лекарства и т. д. Это еще тыр 15-20 в мес. Итого, минимум 80 тыр. Все бабы в Москве 80+ тыр получают? Дохтар, вы сирьезна??

-
Женщина не нажрет на 25-30. Я вообще могу на 6 тыс наесться, аренда квартиры 30 тыс.
Нет, не умрёт современная женщина с голоду и без крыши над головой, как бы вам этого не хотелось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

1. Вдвоем снимать дешевле )) Даже на отдых можно накопить )
2. Так и есть, среднестатистической мане в столице, до таких заработков - как до звезд ))

--
Вы такой нищий и убог ий, что даже жильё без бабы снять не можете? Только вдвоём?
Капец, мужчины из провинции и то спокойно снимают и на отдых им хватает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так скажите спасибо мане, что избавила вас от себя, нищебродины, и пошла сдохнуть с голода под забор.

--
Назовите хоть одну Маню, которая за последние 30 лет сдохла от голода. ВСЕГДА женщина найдёт пути себя прокормить.
Еда дешёвая, никто от голода не умрёт. Поэтому еду и крышу над головой современные девушки за обеспечение не считают! Это не обеспечение!

Gatto
Гость

Ну так скажите спасибо мане, что избавила вас от себя, нищебродины, и пошла сдохнуть с голода под забор.

--
Назовите хоть одну Маню, которая за последние 30 лет сдохла от голода. ВСЕГДА женщина найдёт пути себя прокормить.
Еда дешёвая, никто от голода не умрёт. Поэтому еду и крышу над головой современные девушки за обеспечение не считают! Это не обеспечение!

Отлично)). тогад квартира и еда с вас, с девушек.

Гость
Gatto

Не девуЖек, а баб. В ЗАО РФ нет девуЖек, есть только бабы и ЮНОШИ

Гость

а мужчины ангелы ни в чем не виноваты и женщины с ними разводятся без причины?)

Орхидея
Гость

а мужчины ангелы ни в чем не виноваты и женщины с ними разводятся без причины?)

Они считают что грубовсть, кулаки измены, алко это не причина для развода, а себя при этом ангелами.

Орхидея
Gatto

А с вас что? Секс?

Гость
Гость

Значит ты ущербная женщина.И Бог видимо тебя покарал, а может просто генетика никудышняя.

Гость

Как только русские мужчины начнут ценить семью и женщин, а не загонять их как ломовых лошадей, тогда и разводов будет меньше. Я сейчас живу в Голландии. Мужчины занимаются детьми даже больше, чем женщины, ведут быт наравне с женщиной, не бросают женщину наедине с ее проблемами. Небо и земля. В России же женщина, выходя замуж, сажает себе на шею сразу двух детей: того, которого она родила, и того, за которого она вышла замуж.

Гость
Гость

Москва. Еда на двоих минимум 25-30 тыр. Съем в столице - от 40 тыр. Плюс одежда, лекарства и т. д. Это еще тыр 15-20 в мес. Итого, минимум 80 тыр. Все бабы в Москве 80+ тыр получают? Дохтар, вы сирьезна??

-
Женщина не нажрет на 25-30. Я вообще могу на 6 тыс наесться, аренда квартиры 30 тыс.
Нет, не умрёт современная женщина с голоду и без крыши над головой, как бы вам этого не хотелось.

Женщины всегда прокормят себя и детей. Моя бабушка в войну в эвакуации с высшим образованием полы мыла за продукты и скромные деньги, у нас всегда было что поесть, а дедушка только сидел у окна и плакал или пил. В наше время то же самое. Если женщина поймет, что еды нет, она хоть кем устроится. А русский мужик будет сидеть и депрессовать, чот миллион сразу не предлагают, а за 40 тысяч работать недостойно.

Гость

В НЫНЕШНЕМ ОБЩЕСТВЕ МАТРИАРХАЛЬНОЙ ДЕГРАДАЦИИ БРАК ПРЕВРАЩЕН В ЛОХОТРОН, СЕМЬЯ - В СИСТЕМУ ПАРАЗИТИРОВАНИЯ НА МУЖЧИНЕ. ПОЭТОМУ ПРОЗРЕВШИЕ МУЖЧИНЫ ВСЕГДА ОТВЕЧАЮТ НА ЛЮБЫЕ ПОПЫТКИ ЗАГНАТЬ ИХ В АЛЕНЬЕ СТОЙЛО: «НИ НОГОЙ В ПРОКЛЯТЫЙ ЗАГС! ОБЯЗАТЕЛЬСТВА БЕЗ ПРАВ - УДЕЛ ЛОХА / РАБА!»

Gatto
Орхидея

А с вас что? Секс?

да и любофь

Гостья
Gatto

да и любофь

Если мужик любит, он заботится, в том числе и материально и физически

Орхидея
Gatto

да и любофь

Продаете секс и любовь за еду и крышу? Вам негде жить и нечего есть?

Gatto
Гость

Женщины всегда прокормят себя и детей. Моя бабушка в войну в эвакуации с высшим образованием полы мыла за продукты и скромные деньги, у нас всегда было что поесть, а дедушка только сидел у окна и плакал или пил. В наше время то же самое. Если женщина поймет, что еды нет, она хоть кем устроится. А русский мужик будет сидеть и депрессовать, чот миллион сразу не предлагают, а за 40 тысяч работать недостойно.

А почему тогда в среднем мужчины зарабатывают больше?

Gatto
Гостья

Если мужик любит, он заботится, в том числе и материально и физически

Вы что-то путаете. Это любящая женщина заботится в том числе и материально.
Просто женщины разучились любить.

Gatto
Орхидея

Продаете секс и любовь за еду и крышу? Вам негде жить и нечего есть?

Предпочитаю деньги. Только нищебродки меня не интересуют.

Гостья
Gatto

Вы что-то путаете. Это любящая женщина заботится в том числе и материально.
Просто женщины разучились любить.

Это ты попутал. Любящий мужчина как раз и заботится о женщине материально.
Не пиз-ди просто про любовь. Ты альфонсик никому не нужный

Орхидея
Gatto

Предпочитаю деньги. Только нищебродки меня не интересуют.

Мужской эскорт?

Gatto
Гостья

Это ты попутал. Любящий мужчина как раз и заботится о женщине материально.
Не пиз-ди просто про любовь. Ты альфонсик никому не нужный

Заботиться это удел женщины, если она настоящая женщина, а не нищебродка ущербная. Вы просто пока бесчувственные, вот когда полюбите - поймете сами.

Gatto
Орхидея

Мужской эскорт?

Эскорт, это когда со всеми подряд. Вы просто не понимаете, что такое настоящие отношения.