Женщины не ценят семью?
Или как объяснить то, что сейчас так много ***. Женщины разводятся. Это полбеды. Но то сейчас много женщин с детьми, вот что плохо. Когда знакомишься, для со, то сразу …
Женщины всегда прокормят себя и детей. Моя бабушка в войну в эвакуации с высшим образованием полы мыла за продукты и скромные деньги, у нас всегда было что поесть, а дедушка только сидел у окна и плакал или пил. В наше время то же самое. Если женщина поймет, что еды нет, она хоть кем устроится. А русский мужик будет сидеть и депрессовать, чот миллион сразу не предлагают, а за 40 тысяч работать недостойно.
Наоборот - с бабой - коньки отбросишь, а с МУЖЧИНОЙ-ОТЦОМ никогда не пропадешь. Бабы ленивы
Сообщение было удалено
Зеркалим :)))) Мужчины не ценят семью?
Или как объяснить то, что сейчас так много мужла-***. Куда не плюнь - одни неликвидные алиментщики.
Нет, дифачка. Бабам дали право выбора партнёра и бабы выбирают "***", прутся в загс. Потом развод и крики - Муууужлооооо. Как "***" оказывается в постели у самостоятельных, обеспеченных и уверенных в себе женщин, ведь вуменши все такие?
Нет, дифачка. Бабам дали право выбора партнёра и бабы выбирают "***", прутся в загс. Потом развод и крики - Муууужлооооо. Как "***" оказывается в постели у самостоятельных, обеспеченных и уверенных в себе женщин, ведь вуменши все такие?
Так и с мужчинами такая же фигня. Найдут себе силиконовую куклу без образования, водят её по ресторанам, по заграницам. Женятся. А потом орут - Аааа, все бабы меркантильные! Не там ищете и не по тем критериям.
Зеркалим :)))) Мужчины не ценят семью?
Или как объяснить то, что сейчас так много мужла-***. Куда не плюнь - одни неликвидные алиментщики.
Судя по средним алиментам и статистике уклонения от этой принудительной "заботы о детях" - алиментщики по факту = обеспеченные свободные мужчины. И ничего чиновничьи скоты сделать не смогут. Вы никогда не заставите уважающего себя и неглупого профессионала работать в рабстве. А вот презренная вчерашная принцесса с прицепом - своего *** никуда деть не сможет.
Сообщение было удалено
Все 80% мужчин плохие? Я вас уверяю что если закрепить что ребёнок пренадлежит отцу разводов будет не больше 5%. Семя рушится там где женщинам прав дали и возможностей ( там демографиях в них)
Верно. Если заставить " отцов" врспитавать детей после развода, мужики перестанут рушить свои семьи.
Это путь к вымиранию
Я никогда не женился - нах_уй МУЖЧИНЕ рассеянское дыр_ло? Живу с китаянкой . Я занят - лежу на диване с ноутбуком, она штукатурит стену на кухне. Думаю до вечера она успеет. От рассиянских жаб - не надо ни семьи, ни детей, ни секса тем более
*** ты охуе ший, баба должна еще и штукатурить и готовить и все сама и работать, вхахах, троляка
В женщине которая выбрала ровестника☝️ А если мужчина был изначально на 10 старше то она для него всегда маленькой девочкой будет, период проживания 20лет и в 50 ему 20 ещё раз не поднять. Просто бабы тупые и решили что равные и не понимают как устроены взаимоотношения
Пиздеж, даже если мужик на 20 30 и тд старше, если у него есть бабки потом найдет еще моложе, со старпером на 10+ и больше лет старше смысла быть нет. Лучше уж с молодым
Не хотят семью, поэтому не ценят. Здесь нужно просто принять это, как факт
Потому что как только женщина освобождается, то мужчинки сразу выстраиваются в очередь на её пельмень.