Добрый день!
Мне 44, жене 40. Дети 18м и 15д лет
Вчера узнал, что она мне изменяет уже почти год со своим начальником на новой работе. У меня все внутри перевернулось. Я сам за …
Ни как ты её не отвадишь.
Ни как ты её не отвадишь.
Мужчина должен быть решительным. Это сложно принять, т.к это будет разъедать изнутри. Лучше сказать, что вы все знаете.
Охерительный вывод : подумаешь женщины размялись! Пенделя резко и тяжело, под бабскую ***, и как собаку на улицу вон! Если вирус *** в бабскую *** заселился - это пожизненно! Незачем переживать, прощать, даже думать о ней! Дети вырастут, если есть и скоро заживут своими жизнями! Пенделя, и всё! И забыть, как страшный сон.
Жестко, но лучше так, чем в себе носить все 🤷🏻♂️☝
Да и х на них...просто виду не подавайте что в курсе и используйте как б обыкновенную..пока еще найдете новую да честную , вдруг попадется совсем б...
Очень вам сочувствую. Такая новость, наверное, как ведро холодной воды на голову...
Для начала вам нужно определиться чего вы хотите. Ну, судя по тому, что вы хотите отвадить начальника от жены, вы хотите остаться в отношениях и браке.
Тогда, пожалуй, не стоит сразу вываливать то, что вы знаете жене. Может быть стоит какое-то время повести двойную игру. Попробуйте, если хотите как-то обновить ваши отношения с женой, куда-то поехать, что-то попробовать в сексе, вам нужно заново ее в себя влюбить.
По сути, если вы хотите вернуть жену, то придется соперничать с другим мужчиной за нее, это может быть даже азартно.
Конечно, в одном письме всех ваших чувств не прояснишь. Хорошо бы еще в психологу сходить.
Удачи вам.
не понимаю я этих советов к психологу...к другу-подруге с литром..только если это настоящий друг а не алкаш сосед собутыльник
Ваше дело молчать и сохранить семью!
не понимаю я этих советов к психологу...к другу-подруге с литром..только если это настоящий друг а не алкаш сосед собутыльник
Согласен, только лучше так:
Если за советом - к другу ,то с пол литра и закуской
Если за советом к подруге - то с презервативом
Лучшие друзья - это лучше,чем психолог, особенно после бутылки хорошего сухого вина 🍷
Автору темы: советую не тянуть резину, ибо как сказали мудрецы "дважды в одну реку не войдешь"
Если жена плюнула на семью и стала сосать чужие мужские письки
- кому нужна такая глупая жена ?
Что тут знать- понимать? Это не одноразовая интрижка. Целый год ахается, лжет, лицемерит. Какая может быть любовь к иуде? Женщины прощают мужей ввиду финансовой зависимости, детей. Причем, противен плядун становится. Что уж о мужчинах говорить.
Самая что ни есть любовь. Иисус Иуду любил, знал что тот хотел его предать и даже сказал ему чтоб он сделал то о чем думает, то есть еще и спровоцировал. И любить после не перестал. Такое оно божественное проведение и жертва.
так 20 лет 1 х..., как можно так мучать женщину!!!???
Интересно, чем закончилось у них? годика минуло. Если автор тему еще здесь появляется, послушайте мой совет - скажите ей, что вы все знаете, без скандалов, обвинений, ритензий, и разрешите ей! Я тоже както в менеджера одного, моложе себя влюбилась, нескольок лет у нас интрижка была, муж знал. Честно, я надеялась, что он меня за муж позовет, молодой, перспективный, красивый, но нет, растались. И тогда я сделала вывод, что муж меня любит, любит по настоящему! Надеюсь вы тоже любите свою жену... Покажите ей мой пост, пусть прочтет. если мудрая, сделает выводы.. что бы не наделать непоправимых глупостей...
Интересно, чем закончилось у них? годика минуло. Если автор тему еще здесь появляется, послушайте мой совет - скажите ей, что вы все знаете, без скандалов, обвинений, ритензий, и разрешите ей! Я тоже както в менеджера одного, моложе себя влюбилась, нескольок лет у нас интрижка была, муж знал. Честно, я надеялась, что он меня за муж позовет, молодой, перспективный, красивый, но нет, растались. И тогда я сделала вывод, что муж меня любит, любит по настоящему! Надеюсь вы тоже любите свою жену... Покажите ей мой пост, пусть прочтет. если мудрая, сделает выводы.. что бы не наделать непоправимых глупостей...
Неверных как ты, лучше сразу покинуть. Жизнь так показывает.
"Я видел женщину которая изменяла тысячу раз, я видел женщину которая не изменяла совсем, но не видел женщину которая изменила 1 раз. ©Омар Хайям"
Полагаю, разрыв отношений не избежен. Попробуйте максимально безболезненно начать процесс развода. Думайте о себе, о своем здоровье
Из свежего яблока можно получить гнилое. Из гнилого свежее увы никак. Дети взрослые. Со временем поймут. Для детей будет пример на будущее что допустимо а что нет. Выгнать похотливую и заняться своей жизнью. То что ты знаешь забыть не сможешь никогда и это будет триггерить тебя до конца твоих дней.
У меня на работе загуляли 2 сотрудницы в 40 лет. Как раз от прекрасных мужей, состоятельных и состоявшихся. Видать, от беспроблемной жизни, острых ощущений захотелось. Муж одной избил ее, тут же подал на развод. Второй тоже по фейсу съездил, но разводиться не хотел, она сама на развод подала. Итог, обе влачат жалкое существование. Одна попивать стала, ее с работы за это уволили. Из стройной красавицы превратилась быстро в женщину с вредными привычками и соответствующим лицом. Любовники свалили в туман. Вторая одна живет, с дочерью почти не общается.
А так всегда.
От скучной сытой жизни это
Не стоит переживать так сильно,многие женщины имеют секс с начальником,по моему на постсоветском пространстве это стало какой-то традицией. Если начальник выбрал со всего женского коллектива Вашу жену,значит она самая красивая или скорее умная и обаятельная. Пусть хоть это Вас немножко утешит.
или просто самая дающая
Очень вам сочувствую. Такая новость, наверное, как ведро холодной воды на голову...
Для начала вам нужно определиться чего вы хотите. Ну, судя по тому, что вы хотите отвадить начальника от жены, вы хотите остаться в отношениях и браке.
Тогда, пожалуй, не стоит сразу вываливать то, что вы знаете жене. Может быть стоит какое-то время повести двойную игру. Попробуйте, если хотите как-то обновить ваши отношения с женой, куда-то поехать, что-то попробовать в сексе, вам нужно заново ее в себя влюбить.
По сути, если вы хотите вернуть жену, то придется соперничать с другим мужчиной за нее, это может быть даже азартно.
Конечно, в одном письме всех ваших чувств не прояснишь. Хорошо бы еще в психологу сходить.
Удачи вам.
ты психолог и сама то поняла что сказала? баба своей звезде не хозяйка, такую пинками нужно гнать, гормоны или что там у нее разыгралось. Давай тебя буду использовать как рабыню , а ты мне еще и девочек будешь приводить. именно это ты советуешь человеку. Или в мире баб *** вершина эволюции?
ты психолог и сама то поняла что сказала? баба своей звезде не хозяйка, такую пинками нужно гнать, гормоны или что там у нее разыгралось. Давай тебя буду использовать как рабыню , а ты мне еще и девочек будешь приводить. именно это ты советуешь человеку. Или в мире баб *** вершина эволюции?
Х для них, это вершина эволюции ☝🤣
Так ее и начальник любит. Все эти бл... Ди на работе ищут для себя преференций и боязни потерять работу, главное - потерять работу. Начальник намекнул ,она не имеет отказать, а оказалось все неплохо. Лопух дома, не догадывается . Но обычно коллектив проинформирует лоха на потеху - концерт продолжается . Обычно плохой на 99%..
Начальник получается кормилец вашего семейства... Переходите на новый уровень отношений с женой. Вот теперь она его женщина целиком и полностью, а вы периодически наставляете ему рога да еще пользуетесь его деньгами.
Что делать? Сейчас только быть куколдом и рыдать что вступили в зависимые отношения с женщиной и не являетесь авторитетом. Попробуйте еще раз повестись на манипуляции «хочу замуж потому что по закону так надо или хочу детей потому что у меня материнский инсктинт а для детей нужен брак»
Да, не стоит говорить. Пусть он её ***. Дырки больше, у неё совесть надеюсь есть. Значит можешь делать с ней что хочешь. Когда узнал что жену *** на работе, заставлял сосать на улице, при посторонних, очко разьебал вхлам
Полагаю, разрыв отношений не избежен. Попробуйте максимально безболезненно начать процесс развода. Думайте о себе, о своем здоровье
Процесс разрыва отношений в его с женой что спит с начальником на работе -видимо неизбежен.
Мужу надо бы : аккуратно обратится к адвокату и оформить процесс развода , вывести деньги со счетов и т,л
Просто муж пока на подсознании "тянет время"
Но рано или поздно - надо принимать решение (забрать детей,купить новую квартиру, переехать в другой микрорайон)
Иначе жена забеременеет от шефа на работе
Ещё и весь коллектив на работе смеяться будет
Активы надо выводить! Все! На мороз тварь ! На мороз с голой задницей!!твари не должно не достаться ничего. Поэтому, квартиру тоже выведешь из совместного имущества. Делаешь так: берёшь кредит под залог квартиры под "бизнес идею".
На кредит покупаешь сразу квартиру СЕБЕ. Дело твоё , которого и не было, за полгода "условно прогорает". Банк реализует твою с тварью квартиру, забирает сумму кредита, остаток от продажи делится пополам. И всё. Ты в своём жилье. А м.р.а.з.ь на улице. Пс. Очень важен срок исковой давности в полгода. Поэтому с разводом пока не спеши.
Ничего не оставлять животному!!!
Т у р а к. без согласия всех собственников никто кредит на бизнес под залог квартиры не даст. А жена не т у р а.
Так может ей тоже надо было поговорить, прежде чем изменять? а то мужик явно не в курсе...
Я лично сколько раз пыталась с мужем поговорить,но результат был один-не выноси его драгоценный мозг.Мужики же слушать не умеют вообще,глухие и слепые,а потому и рогатые.
Я тоже наговорилась за много лет, слушая в ответ "не ... мне мозги", а теперь действую.
Я очень ревнивый человек, всю жизнь ревность, непонятно откуда взявшаяся, не дает мне покоя. Супруг начал намекать на развод спустя всего год семейной жизни, ему было тяжело со мной. Обратилась с этой проблемой к Тамаре Петровне, она поставила защиту от соперниц, чтобы муж даже не глядел налево, а также провела ритуал, который помог мне справиться с необоснованной ревностью. С этого дня жизнь заиграла новыми яркими красками, я избавилась от этого гнетущего ощущения и невероятно счастлива. Если что можете звонить по номеру или писать ватсап:+ 79630385049
Что думает мужчина о изменах. Про себя- ну измени и изменил, ну так получилось. Про измену жены- такое ощущение что самого в..ли...
ОЧЕНЬ Плохая новость.
Ты с головы до ног в коричневом, но это не шоколад.
Сейчас на тебя посыпятся несчастья, со всех сторон.
Прими их достойно, не прячь голову в песок.
Раз виновата страшным грехом, имей силу достойно принять страшные удары Судьбы.
ты знаешь, ЗА ЧТО.
Бог ненавидит измену.
Особенно, женщины.
Вот куколд
Мужики могут, даже должны изменять, девушки нет
дурачек зачем сюда пишешь?
тут сборище брошенных тупых баб которые воют от одиночества и никому не нужны
сейчас они тебе такого насоветуют....
понимаю о чем ты. сочувствую. придется принять и жить дальше. никого отвадить не получится, не в начальнике дело. уидет этот появится другой начальник. сам это понимаешь. не теряй лицо, жизнь продолжается. иди вперед дальше. через время все изменится в лучшую сторону, а вот через какое все зависит от тебя
Отвадить начальника от жены)) Ну, ты куколд меня посмешил)) Если в тебе осталась хоть немного мужского, то гони эту *** прочь из своей жизни и дели имущество в максимально выгодном для себя варианте. Сыновьям обязательно расскажи, что их мамка блядью оказалась обычной. Ну, или в противном случае, продолжай делать вид и слизывай с "жены" сперму начальника))))
Твоя жена спит или забыла возьмите проверить телефон каждый ночь
Срочно к юристу. Деньги с общего счета снять. Жене сказать- пошла вон. Если квартира не общая, а ее- уйти самому. Никаких разговоров. Никаких обьяснений..сказать- я все згаю. И уйти. Молчать, что бы она ни говорила. Уйти. Больно, потом будет легче. Вы не теряйте себя. Не унижайтесь.
Удачи вам.
Спросите, что ей не хватает в ваших отношениях и отбейте у начальника. Пусть лучше ему с вами изменяет))
Докажи измену и вышверни, начни новую жизнь, дети уже взрослые. Та место откуда вышли ваши дети святое, она осквернило святое место.
Да, чувствую, что не сработает. Вообще даже не хочется сейчас никого. Прикипел к жене за столько лет.
Так что же делать? Разводиться страшно. Остаться-противно.
Пригласи её начальника в гости, пусть жена приготовит вкусный ужин, коньяк на стол, жену одень сексуально, чтоб подчёркивало всё её фигуру, попку, груди, желательно юбка, платье покороче и обязательное условие без трусиков. Покушаете, расслабить и начни при начальнике заигрывать с женой, хвали её при нём, типо какая красивая, какие формы. Из-за стола пересядьте на диван и прикажи ей встать на четвереньки и подползти к вам... Оттрахайте её вдвоём как последнюю ***, желательно всё снимите на видео, без палева! А на следующий день поговорите с ней, как она дальше собирается жить. Можете ей даже показать какая она на видео со стороны. Может это вообще вас обоих устроит и вы будете это всё практиковать, жмж, мжм.
Шлю....ха просто тебе попалась ,сваливай и детей нах шли тоже ,скорее прикрывали мамашу
Для мужчин сайт анти ....вуман там тебя научат ш..люх узнавать
Моя тоже долгое время изменяет .