Гость
Статьи
Измена жены. Брак 20 …

Измена жены. Брак 20 лет

Добрый день!

Мне 44, жене 40. Дети 18м и 15д лет
Вчера узнал, что она мне изменяет уже почти год со своим начальником на новой работе. У меня все внутри перевернулось. Я сам за …

Автор
19 701 ответ
Последний — Перейти
Страница 391

Очень вам сочувствую. Такая новость, наверное, как ведро холодной воды на голову...
Для начала вам нужно определиться чего вы хотите. Ну, судя по тому, что вы хотите отвадить начальника от жены, вы хотите остаться в отношениях и браке.
Тогда, пожалуй, не стоит сразу вываливать то, что вы знаете жене. Может быть стоит какое-то время повести двойную игру. Попробуйте, если хотите как-то обновить ваши отношения с женой, куда-то поехать, что-то попробовать в сексе, вам нужно заново ее в себя влюбить.
По сути, если вы хотите вернуть жену, то придется соперничать с другим мужчиной за нее, это может быть даже азартно.
Конечно, в одном письме всех ваших чувств не прояснишь. Хорошо бы еще в психологу сходить.
Удачи вам.

Ирина

Ни как ты её не отвадишь.

Ирина

Черный плащ-от винта!

Мужчина должен быть решительным. Это сложно принять, т.к это будет разъедать изнутри. Лучше сказать, что вы все знаете.

Гость

хорошо тебе живется в 50 лет - онанируешь одиноко

Недавно , закончил полутора годовой роман. Надоели качели, от одной к другой 🤷🏻‍♂️☝. Сначала одной высказался, не обиделась, разорвал с ней. А с недели две с другой, даже повздорили 🤷🏻‍♂️☝

Гость

Охерительный вывод : подумаешь женщины размялись! Пенделя резко и тяжело, под бабскую ***, и как собаку на улицу вон! Если вирус *** в бабскую *** заселился - это пожизненно! Незачем переживать, прощать, даже думать о ней! Дети вырастут, если есть и скоро заживут своими жизнями! Пенделя, и всё! И забыть, как страшный сон.

Жестко, но лучше так, чем в себе носить все 🤷🏻‍♂️☝

Ирина

В предательстве, есть откровенье
Спасибо можно ей сказать
Что лучше так, а не на смертном одре
Всю правду истиной познать
Что ты всю жизнь, отдал недругу
И , не своих детей ты за своих
Считал
Такую подлость, даже отвергнут Боги
И душу твою вытащат из дна
☝😎кто-то

Данилыч

Да и х на них...просто виду не подавайте что в курсе и используйте как б обыкновенную..пока еще найдете новую да честную , вдруг попадется совсем б...

Данилыч
Дяченко Елена Владимировна

Очень вам сочувствую. Такая новость, наверное, как ведро холодной воды на голову...
Для начала вам нужно определиться чего вы хотите. Ну, судя по тому, что вы хотите отвадить начальника от жены, вы хотите остаться в отношениях и браке.
Тогда, пожалуй, не стоит сразу вываливать то, что вы знаете жене. Может быть стоит какое-то время повести двойную игру. Попробуйте, если хотите как-то обновить ваши отношения с женой, куда-то поехать, что-то попробовать в сексе, вам нужно заново ее в себя влюбить.
По сути, если вы хотите вернуть жену, то придется соперничать с другим мужчиной за нее, это может быть даже азартно.
Конечно, в одном письме всех ваших чувств не прояснишь. Хорошо бы еще в психологу сходить.
Удачи вам.

не понимаю я этих советов к психологу...к другу-подруге с литром..только если это настоящий друг а не алкаш сосед собутыльник

Гость

Ваше дело молчать и сохранить семью!

Пират Барсуков
Данилыч

не понимаю я этих советов к психологу...к другу-подруге с литром..только если это настоящий друг а не алкаш сосед собутыльник

Согласен, только лучше так:
Если за советом - к другу ,то с пол литра и закуской
Если за советом к подруге - то с презервативом

Лучшие друзья - это лучше,чем психолог, особенно после бутылки хорошего сухого вина 🍷

Автору темы: советую не тянуть резину, ибо как сказали мудрецы "дважды в одну реку не войдешь"

Если жена плюнула на семью и стала сосать чужие мужские письки
- кому нужна такая глупая жена ?

Гость
Али-баба

Что тут знать- понимать? Это не одноразовая интрижка. Целый год ахается, лжет, лицемерит. Какая может быть любовь к иуде? Женщины прощают мужей ввиду финансовой зависимости, детей. Причем, противен плядун становится. Что уж о мужчинах говорить.

Самая что ни есть любовь. Иисус Иуду любил, знал что тот хотел его предать и даже сказал ему чтоб он сделал то о чем думает, то есть еще и спровоцировал. И любить после не перестал. Такое оно божественное проведение и жертва.

Гость

так 20 лет 1 х..., как можно так мучать женщину!!!???

Дефочка-припевочка!

Интересно, чем закончилось у них? годика минуло. Если автор тему еще здесь появляется, послушайте мой совет - скажите ей, что вы все знаете, без скандалов, обвинений, ритензий, и разрешите ей! Я тоже както в менеджера одного, моложе себя влюбилась, нескольок лет у нас интрижка была, муж знал. Честно, я надеялась, что он меня за муж позовет, молодой, перспективный, красивый, но нет, растались. И тогда я сделала вывод, что муж меня любит, любит по настоящему! Надеюсь вы тоже любите свою жену... Покажите ей мой пост, пусть прочтет. если мудрая, сделает выводы.. что бы не наделать непоправимых глупостей...

Дефочка-припевочка!

Интересно, чем закончилось у них? годика минуло. Если автор тему еще здесь появляется, послушайте мой совет - скажите ей, что вы все знаете, без скандалов, обвинений, ритензий, и разрешите ей! Я тоже както в менеджера одного, моложе себя влюбилась, нескольок лет у нас интрижка была, муж знал. Честно, я надеялась, что он меня за муж позовет, молодой, перспективный, красивый, но нет, растались. И тогда я сделала вывод, что муж меня любит, любит по настоящему! Надеюсь вы тоже любите свою жену... Покажите ей мой пост, пусть прочтет. если мудрая, сделает выводы.. что бы не наделать непоправимых глупостей...

Неверных как ты, лучше сразу покинуть. Жизнь так показывает.

"Я видел женщину которая изменяла тысячу раз, я видел женщину которая не изменяла совсем, но не видел женщину которая изменила 1 раз. ©Омар Хайям"

Гость

Полагаю, разрыв отношений не избежен. Попробуйте максимально безболезненно начать процесс развода. Думайте о себе, о своем здоровье

Гость

Полагаю, разрыв отношений не избежен. Попробуйте максимально безболезненно начать процесс развода. Думайте о себе, о своем здоровье

Великие слова, беру блокнот 😁☝.

Гость

Из свежего яблока можно получить гнилое. Из гнилого свежее увы никак. Дети взрослые. Со временем поймут. Для детей будет пример на будущее что допустимо а что нет. Выгнать похотливую и заняться своей жизнью. То что ты знаешь забыть не сможешь никогда и это будет триггерить тебя до конца твоих дней.

Гость
Гость

А ещё пишут, что мужик никогда не простит измену)

Мужик не простит. Куколд сможет

Форум: Отношения
Всего: 422 442 темы
Новые темы за неделю: 1 157 тем
Популярные темы за неделю: 244 655 тем