Гость
Статьи
Измена жены. Брак 20 …

Измена жены. Брак 20 лет

Добрый день!

Мне 44, жене 40. Дети 18м и 15д лет
Вчера узнал, что она мне изменяет уже почти год со своим начальником на новой работе. У меня все внутри перевернулось. Я сам за …

Автор
19 740 ответов
Последний — Перейти
Страница 392

Очень вам сочувствую. Такая новость, наверное, как ведро холодной воды на голову...
Для начала вам нужно определиться чего вы хотите. Ну, судя по тому, что вы хотите отвадить начальника от жены, вы хотите остаться в отношениях и браке.
Тогда, пожалуй, не стоит сразу вываливать то, что вы знаете жене. Может быть стоит какое-то время повести двойную игру. Попробуйте, если хотите как-то обновить ваши отношения с женой, куда-то поехать, что-то попробовать в сексе, вам нужно заново ее в себя влюбить.
По сути, если вы хотите вернуть жену, то придется соперничать с другим мужчиной за нее, это может быть даже азартно.
Конечно, в одном письме всех ваших чувств не прояснишь. Хорошо бы еще в психологу сходить.
Удачи вам.

Гость

Дпа какие тут могут быть сентенции? Акт измены это предательство, скорее всего её новый начальник воспользовался красивой женщиной за продвижение по службе, а она ему уступила, наплевав на семью. Вывод развод, детям нужно правильно объяснить 44 года не 75 как мне, ещё можно найти хорошую жену Удачи Геолог

Гость

Как отвадить набей морду начальнику а жену уволь с работы ,пусть дома сидит.все это если любишь и простил

Гость
Дяченко Елена Владимировна

Очень вам сочувствую. Такая новость, наверное, как ведро холодной воды на голову...
Для начала вам нужно определиться чего вы хотите. Ну, судя по тому, что вы хотите отвадить начальника от жены, вы хотите остаться в отношениях и браке.
Тогда, пожалуй, не стоит сразу вываливать то, что вы знаете жене. Может быть стоит какое-то время повести двойную игру. Попробуйте, если хотите как-то обновить ваши отношения с женой, куда-то поехать, что-то попробовать в сексе, вам нужно заново ее в себя влюбить.
По сути, если вы хотите вернуть жену, то придется соперничать с другим мужчиной за нее, это может быть даже азартно.
Конечно, в одном письме всех ваших чувств не прояснишь. Хорошо бы еще в психологу сходить.
Удачи вам.

Ага его жену *** начальник а он должен делать вид что незнает и пытаться в любовь играть.ты вминчемый вообще

Гость
Гость

Это кризис, скорее влюбилась в другого, никак не отвадите, запретить, закрыть, на цепь посадить, а в сердце и голове другой все равно

Да какой кризис начальник воспользовался ее зависимым положением и принудил к сексу ,а как дала один раз теперь ее шантажирует .

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: