Гость
Статьи
Измена жены. Брак 20 …

Измена жены. Брак 20 лет

Добрый день!

Мне 44, жене 40. Дети 18м и 15д лет
Вчера узнал, что она мне изменяет уже почти год со своим начальником на новой работе. У меня все внутри перевернулось. Я сам за …

Автор
19 701 ответ
Последний — Перейти
Страница 390

Очень вам сочувствую. Такая новость, наверное, как ведро холодной воды на голову...
Для начала вам нужно определиться чего вы хотите. Ну, судя по тому, что вы хотите отвадить начальника от жены, вы хотите остаться в отношениях и браке.
Тогда, пожалуй, не стоит сразу вываливать то, что вы знаете жене. Может быть стоит какое-то время повести двойную игру. Попробуйте, если хотите как-то обновить ваши отношения с женой, куда-то поехать, что-то попробовать в сексе, вам нужно заново ее в себя влюбить.
По сути, если вы хотите вернуть жену, то придется соперничать с другим мужчиной за нее, это может быть даже азартно.
Конечно, в одном письме всех ваших чувств не прояснишь. Хорошо бы еще в психологу сходить.
Удачи вам.

Гость
Гость

Да подумай, что ее могло привлечь в начальнике. Бабло, скорее всего. А ты, наверное, нищий неудачник. Вот был бы у тебя свой бизнес другое дело. А ты, видать, пивко любишь, телек и дохода нет никакого, Может еще и отдельно не живете от родителей. Лентяй, короче.

я твою мамуш ох ах ох

Гость

А все уже сделано , все разговоры до одного места . Пора снова становится мужчиной , разводись и живи в свое удовольствие , служение " пельменю" привело к тому что случилось и обратного пути уже нет , тебя считают за удобного терпилу и так теперь в твоей бывшей семье и будет , ты ненужен . Так что бери яйца если остались в руки , шмару за борт , три года алиментов это не страшно .

Гость
Дяченко Елена Владимировна

Очень вам сочувствую. Такая новость, наверное, как ведро холодной воды на голову...
Для начала вам нужно определиться чего вы хотите. Ну, судя по тому, что вы хотите отвадить начальника от жены, вы хотите остаться в отношениях и браке.
Тогда, пожалуй, не стоит сразу вываливать то, что вы знаете жене. Может быть стоит какое-то время повести двойную игру. Попробуйте, если хотите как-то обновить ваши отношения с женой, куда-то поехать, что-то попробовать в сексе, вам нужно заново ее в себя влюбить.
По сути, если вы хотите вернуть жену, то придется соперничать с другим мужчиной за нее, это может быть даже азартно.
Конечно, в одном письме всех ваших чувств не прояснишь. Хорошо бы еще в психологу сходить.
Удачи вам.

Такой бред можно читать только от бабы которая и близко не знает что такое мужчина.

Гость
Гость

А куда идти? У родственников спрашивать? У друзей? У кого?

Да никуда не надо идти , я тебе все уже написал и чем раньше ты осознаешь что твоя семейная жизнь окончена тем лучше для тебя . Запомни , никакие уговоры , разговоры , битье ( чревато уголовным наказанием) ничего не изменят . Самое близкое сравнение ( животное попробовало крови и возврата уже не будет). Все твои , с твоей точки зрения логичные доводы и действия ни к чему уже не приведут и ничего не вернут , ты не первый и не последний. Повторюсь , шкуру за борт , все что связывало с прошлой жизнью удалить . Дети , если действительно по настоящему тебя любят никуда не денутся . Сразу напишу , не послушаешь что я тебе написал , так в роди куколда и останешься , но будет хуже когда бывшая возьмёт инициативу в свои руки и поставит тебя перед фактом сама. Ты уже сейчас считаешься использованным элементом для неё. Никакой психолог тебе не поможет , не слушай тут бабских россказней . Захочешь подробнее пиши +79010059006 в ватсап , только напиши кто ты и напомни что с вумен ру

Гость

Не прощай предательства Никому,Никогда.Обманули раз,а значит обманут и второй !

Гость

Капец. То есть ты просто хочешь, чтобы начальник бросил твою жену? И всё ей простишь? И даже молчишь, как подкаблучник? Разве ты мужчина? Пусть она тебе еще 200 раз изменит. Ты лох и раб. Тьфу на тебя.

Гость
Гость

ну и что? Жена кайфанула хоть один раз за 20 лет, порадовался бы

еще одно *** - ты.

Гость
Гость

Как можно оставаться в отношениях после измены? Вы дурак? Уходи от нее. Пусть просит прощения на коленях. Она сама захочет унижаться, ведь и сейчас она просто играет с начальником в игру - хозяин/рабыня. А ты подкаблучник, с тобой это нереально. Подумай - она сосет ему стоя на коленях в кабинете по его приказу, и кайфует от этого, а ты ее потом целуешь и говоришь - люблю. Ну кто ты после этого? Брось ее.

Гость
Гость

Да никуда не надо идти , я тебе все уже написал и чем раньше ты осознаешь что твоя семейная жизнь окончена тем лучше для тебя . Запомни , никакие уговоры , разговоры , битье ( чревато уголовным наказанием) ничего не изменят . Самое близкое сравнение ( животное попробовало крови и возврата уже не будет). Все твои , с твоей точки зрения логичные доводы и действия ни к чему уже не приведут и ничего не вернут , ты не первый и не последний. Повторюсь , шкуру за борт , все что связывало с прошлой жизнью удалить . Дети , если действительно по настоящему тебя любят никуда не денутся . Сразу напишу , не послушаешь что я тебе написал , так в роди куколда и останешься , но будет хуже когда бывшая возьмёт инициативу в свои руки и поставит тебя перед фактом сама. Ты уже сейчас считаешься использованным элементом для неё. Никакой психолог тебе не поможет , не слушай тут бабских россказней . Захочешь подробнее пиши +79010059006 в ватсап , только напиши кто ты и напомни что с вумен ру

Да он этого не поймет никогда и не примет. Он подкаблучик обыкновенный.

Гость
Гость

Он никогда так не сделает, потому что соплежуй.

Гость

Изменяет, значит 100% сосет ему на работе ради премии/карьеры/острых ощущений. Но уже поздно для тебя - она ему сосет, только подумай. Всё уже. Дальше жить с такой - быть сломленным мужиком, или куколдом. Добейся, чтобы она встала перед тобой на колени, и попросила прощения. Сама, без насилия. Поставь ее на колени своим презрением, если ты мужик. А затем оставь ее жить с начальником. Не живи с шалавой. И не слушай баб. Они ничего не понимают. Какие "сохранять отношения". Их нет уже.

Самец

хорошую вещь браком не назовут, дура

Карамелька

Пусть трах с начальником ! Она точно что то с этого имеет! Не волнуйся и тебе хватит. Ты просто сядь и подумай. Сколько она получает какие шмотки покупает думаю что это не просто что она такая способная.. ну и меня начальник трахает как хочет и сосу ему ..за то у меня все есть и квартира не без помощи начальника приобретена и машина и т.д и я довольная и муж тоже хотя он и не догадывается об этом. Он дальнобой дома часто не бывает мне нормально . Зато начальник познакомил с нужными людьми теперь я могу решить любую проблему. Муж доволен и ему хватает секса. Я иногда когда есть время еду с ним в рейс и в дороге он не голодный не физически не сексуально и секс и минет и анал все у нас есть хотя я уже бабуся но начальник мной доволен особенно когда отсосу я делаю все что хочу. Его жена молодых снкреиарш не разрешает ,а мне доверяет я ее хорошо знаю тоже погуливает бывало мы вместе мжм занимались . Так что успокойся

Гость
Гость

Разводиться? Мир для меня рухнул. Понимаю что уже поздно, слишком поздно.

Никогда не поздно.Понять что ее притянуло в том мужике.Сесть и поговорить,узнать какие у нее чувства к вам?
Если она вас не любит,зачем жить вместе?
Возможно это просто интрижка и она для нее ничего не значит.

Гость
Таня 45

Точнее ценить.

иди в очко, старая вялая ***. Ценить тебя в пенсионном фонде будут, на твою пенсию

Гость

Удачи вам.

ахаххахаха шутишь? съебывать от нее и все,он же не олень

Гость
Гость

У меня такая же сетуация бывшая нашла себе богатого спонсора он ей попользоваться примерно год а потом выгнал её и она пришла ко мне когда у меня уже появилась другая женщина сказала что она здесь прописана и не куд не уйдёт

Гость

У меня такая же сетуация бывшая нашла себе богатого спонсора он ей попользоваться примерно год а потом выгнал её и она пришла ко мне когда у меня уже появилась другая женщина сказала что она здесь прописана и не куд не уйдёт

Что сделал?

Гость
Гость

Не знаю сколько зарабатывает начальник, но она получает вполовину меньше меня. Я начальник крупного отдела известной компании. Доход стабильный. Пиво не пью, иногда коньяк, но не больше 100-150 гр.
Родители мои в другом городе. Начальник моложе её на 6 лет. Она у меня стройная красавица. Я сам не толстый, без пуза

Странно тогда почему она не работает вашей крупной фирме ?

Если хочешь сохранить брак, то сделай несколько иначе! Узнай о начальнике и его составе семьи, встретится с ним, предупреди его о возможных последствиях разрушения семьи его и своей. Возьми с него слово мужика, чтобы разговор был конфиденциальный и пусть он полностью и резко прекратит связь (в том числе и телефонную) с твоей женой с увольнением ее с места работы. Она по-болеет и возможно все вернется. Но тебе стоит работать над собой, тут явная потеря интереса к тебе. Суди со стороны, вот если бы ты начал изменять жене , то по какой причине? А причины всегда банальны : однообразие, скандалы, выпивка, быт, отсутствие активности. Успехов тебе! Я сам в сейчас на распутье, но только сила духа поможет нам преодолеть все проблемы!!

Гость

убий ее и начальника, но сначала потрахай ее маму перед нее пацан

Box DSG

Если хочешь сохранить брак, то сделай несколько иначе! Узнай о начальнике и его составе семьи, встретится с ним, предупреди его о возможных последствиях разрушения семьи его и своей. Возьми с него слово мужика, чтобы разговор был конфиденциальный и пусть он полностью и резко прекратит связь (в том числе и телефонную) с твоей женой с увольнением ее с места работы. Она по-болеет и возможно все вернется. Но тебе стоит работать над собой, тут явная потеря интереса к тебе. Суди со стороны, вот если бы ты начал изменять жене , то по какой причине? А причины всегда банальны : однообразие, скандалы, выпивка, быт, отсутствие активности. Успехов тебе! Я сам в сейчас на распутье, но только сила духа поможет нам преодолеть все проблемы!!

Ничего не даст, предавшая раз, предаст и два. Только разбег ☝

Гость

Мою порол друн

Гость

пусть увольняется

Любава

пусть увольняется

Что, это даст?

Гость
Гость

А все уже сделано , все разговоры до одного места . Пора снова становится мужчиной , разводись и живи в свое удовольствие , служение " пельменю" привело к тому что случилось и обратного пути уже нет , тебя считают за удобного терпилу и так теперь в твоей бывшей семье и будет , ты ненужен . Так что бери яйца если остались в руки , шмару за борт , три года алиментов это не страшно .

убий ету суку братан

Друн
Гость

Мою порол друн

Я тот самый друн,

и я порол твою жену.

Причина: твоя жена - сама захотела член друна:
Захожу как то к тебе,пригласить в баню,ты на работе
- твоя жена САМА в коридоре расстегнула мне брюки и стала сосать .

А потом она САМА ткрыла мне бытылку вина, и попросила "засадить ей поглубже"

Извини,но я иббу твою жену уже 4 месяца, пока ты на работе
Она сама кидается

Гость
Друн

Я тот самый друн,

и я порол твою жену.

Причина: твоя жена - сама захотела член друна:
Захожу как то к тебе,пригласить в баню,ты на работе
- твоя жена САМА в коридоре расстегнула мне брюки и стала сосать .

А потом она САМА ткрыла мне бытылку вина, и попросила "засадить ей поглубже"

Извини,но я иббу твою жену уже 4 месяца, пока ты на работе
Она сама кидается

тебя впереди ждёт немеряно БОЛИ.
ты готов?

Гость

тебя впереди ждёт немеряно БОЛИ.
ты готов?

Друны, на все готовы ☝🤷🏼‍♂️

Гость

Выгнать, пусть идет дальше гуляет!
Я бы ни за что не простила измену, она предатель!

Гость

Не бери в голову,такое через одного,если не чаще. Сможешь жить-живи,нет,уходи,я не смог🙃,запомни,был,раз-будет и еще с десяток винить можно и ее и себя.но не заморачивайся ,не стоит

Егор

Вы олень, с чем вас и поздравляю.

Гость
Гость

измена 40-летней женщины с уже увядшей красотой совершенно безумна. Ни один человек, кто её трахает, никогда не возьмёт её себе в жёны-эту старуху со сморщенной шкуркой.
Вместо того, чтобы со своим мужей, с которым прожила всю жизнь, хорошую жизнь, и с которым счастье будет встретить старость.....
Безумие . И ведь ничего не исправишь...

Вы уверены в 40 лет с морщенной шкуркой? Stronzo

Гость

Начинай подискивать угол, перестань отдавать супруге зарплату.Готовься к разводу,как только дети станут совершеннолетними И разводись.Ничего не вернёшь.Если даже все ей расскажешь и она покатится и Вы попытаетесь жить как прежде,она будет тебя презирать и вновь ходить налево.В конечном итоге,превратишься в тряпку,об которую сначало тайно,потом открыто супруга будет вытирать ноги ,сравнивая тебя с любовником (в части секса,бабла,подарков)

Гость
Гость

Не вздумай у родственников.Ничем не помогут,а при случае это припомнят и ударят побольнее.Это все лучше обсуждать с посторонними,не зависимыми людьми.Форум,таксист и т.д

Гость

Удачи вам.

Это что за шиза нахой? Ты, что, мать гонишь? Соперничать с уебаном... На утюг шаболду!!!

Гость

Измена жены непрощаема. Никогда. Исключений нет.

Натали 56 годиков

Отбейте этого начальника у неё и она не сможет вам больше изменять)

Натали 56 годиков
Гость

Опять баба тему создала.Ну не пишут мужики на женских форумах такие проблемы,они их решают не так. На. женск форумах плачи,сплетни,срачи устраивают бабы.Хватит под мужиков косить,со своими женскими аля мозгами.

Мальчик, вы потерялись. Это место для женщин идите найдите мамочку свою и перестаньте обижаться на женщин, вам и так и так никто не даст

Роборок
Гость

Тетя писала.

А дядя писал, а вы идите покакайте

Гость

Бей бабу молотом будет баба золотом

Гость

Бей бабу молотом будет баба золотом

Гость
Гость

Просто за 20 лет муж становится другом, родным человеком. Есть все кроме страсти. Его рука - моя рука. Хочется флирта, влюбленности, а муж - родственник с 20 летним стажем.

Тогда девочки не рвите волосы на пи.де, когда узнаете, что вам изменяют.
Если так рассуждаете...

Натали 56 годиков

Мальчик, вы потерялись. Это место для женщин идите найдите мамочку свою и перестаньте обижаться на женщин, вам и так и так никто не даст

Странно, в 56 вы еще даете?или вас берут?
В 50 курага уже засохшая, как пустыня 😁☝

Гость

Тогда девочки не рвите волосы на пи.де, когда узнаете, что вам изменяют.
Если так рассуждаете...

Плюсую, с такими доводами, пусть своими руками себя любят😎☝

Гость
Ничего себе удача

Странно, в 56 вы еще даете?или вас берут?
В 50 курага уже засохшая, как пустыня 😁☝

странно что мужичок под 50 лет это пишет

Гость
Ничего себе удача

Плюсую, с такими доводами, пусть своими руками себя любят😎☝

хорошо тебе живется в 50 лет - онанируешь одиноко

Гость
Таня 45

Что две семьи развалились. Ну подумаешь,женщины размялись на старости лет и сразу развод.

Охерительный вывод : подумаешь женщины размялись! Пенделя резко и тяжело, под бабскую ***, и как собаку на улицу вон! Если вирус *** в бабскую *** заселился - это пожизненно! Незачем переживать, прощать, даже думать о ней! Дети вырастут, если есть и скоро заживут своими жизнями! Пенделя, и всё! И забыть, как страшный сон.

Гость

странно что мужичок под 50 лет это пишет

Это реально, уже боль обоим 🤷🏻‍♂️
А, во-вторых нечего из себя строить х знаете кого, в третьих было чем гордиться, что ее писта пошла по буям 🤷🏻‍♂️

Ирина
Таня 45

Так мы ведь и не знаем скольк лет любовнику,может быть за 50 уже,раз минет его так интересует.

Ну почему же?, У нас есть мужчины разных возростных категорий которые очень любят давать женщинам в рот.Я как женщина вполне понимаю этого начальника.Если есть возможность двть отсосать и кончить ей в рот,почему бы и нет.Это я ещё мягко выразилась.Сейчас молодые здоровые самцы тупо берут и е- ут в рот.