Гость
Статьи
Измена жены. Брак 20 …

Измена жены. Брак 20 лет

Добрый день!

Мне 44, жене 40. Дети 18м и 15д лет
Вчера узнал, что она мне изменяет уже почти год со своим начальником на новой работе. У меня все внутри перевернулось. Я сам за …

Автор
19 634 ответа
Последний — Перейти
Страница 390

Очень вам сочувствую. Такая новость, наверное, как ведро холодной воды на голову...
Для начала вам нужно определиться чего вы хотите. Ну, судя по тому, что вы хотите отвадить начальника от жены, вы хотите остаться в отношениях и браке.
Тогда, пожалуй, не стоит сразу вываливать то, что вы знаете жене. Может быть стоит какое-то время повести двойную игру. Попробуйте, если хотите как-то обновить ваши отношения с женой, куда-то поехать, что-то попробовать в сексе, вам нужно заново ее в себя влюбить.
По сути, если вы хотите вернуть жену, то придется соперничать с другим мужчиной за нее, это может быть даже азартно.
Конечно, в одном письме всех ваших чувств не прояснишь. Хорошо бы еще в психологу сходить.
Удачи вам.

Гость
Гость

Да подумай, что ее могло привлечь в начальнике. Бабло, скорее всего. А ты, наверное, нищий неудачник. Вот был бы у тебя свой бизнес другое дело. А ты, видать, пивко любишь, телек и дохода нет никакого, Может еще и отдельно не живете от родителей. Лентяй, короче.

я твою мамуш ох ах ох

Гость

А все уже сделано , все разговоры до одного места . Пора снова становится мужчиной , разводись и живи в свое удовольствие , служение " пельменю" привело к тому что случилось и обратного пути уже нет , тебя считают за удобного терпилу и так теперь в твоей бывшей семье и будет , ты ненужен . Так что бери яйца если остались в руки , шмару за борт , три года алиментов это не страшно .

Гость
Дяченко Елена Владимировна

Очень вам сочувствую. Такая новость, наверное, как ведро холодной воды на голову...
Для начала вам нужно определиться чего вы хотите. Ну, судя по тому, что вы хотите отвадить начальника от жены, вы хотите остаться в отношениях и браке.
Тогда, пожалуй, не стоит сразу вываливать то, что вы знаете жене. Может быть стоит какое-то время повести двойную игру. Попробуйте, если хотите как-то обновить ваши отношения с женой, куда-то поехать, что-то попробовать в сексе, вам нужно заново ее в себя влюбить.
По сути, если вы хотите вернуть жену, то придется соперничать с другим мужчиной за нее, это может быть даже азартно.
Конечно, в одном письме всех ваших чувств не прояснишь. Хорошо бы еще в психологу сходить.
Удачи вам.

Такой бред можно читать только от бабы которая и близко не знает что такое мужчина.

Гость
Гость

А куда идти? У родственников спрашивать? У друзей? У кого?

Да никуда не надо идти , я тебе все уже написал и чем раньше ты осознаешь что твоя семейная жизнь окончена тем лучше для тебя . Запомни , никакие уговоры , разговоры , битье ( чревато уголовным наказанием) ничего не изменят . Самое близкое сравнение ( животное попробовало крови и возврата уже не будет). Все твои , с твоей точки зрения логичные доводы и действия ни к чему уже не приведут и ничего не вернут , ты не первый и не последний. Повторюсь , шкуру за борт , все что связывало с прошлой жизнью удалить . Дети , если действительно по настоящему тебя любят никуда не денутся . Сразу напишу , не послушаешь что я тебе написал , так в роди куколда и останешься , но будет хуже когда бывшая возьмёт инициативу в свои руки и поставит тебя перед фактом сама. Ты уже сейчас считаешься использованным элементом для неё. Никакой психолог тебе не поможет , не слушай тут бабских россказней . Захочешь подробнее пиши +79010059006 в ватсап , только напиши кто ты и напомни что с вумен ру

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: