Гость
Статьи
Подаю на развод из-за …

Подаю на развод из-за детей

Мне 29 лет, мужу столько же, 11 лет вместе, 7 лет уже женаты. Когда женились был уговор, что живем без детей. Всех все устраивало. Но вмешалась свекровь. У неё умер младший сын и она как помешалась …

Гость
404 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Так я и тихо ухожу от него. Без скандалов и требований. Один раз сказала, что думаю и все.

Гость
Гость

Классическое бомбилово на простой вопрос - какова ваша настоящая причина отказа от детей? Назовите и спору конец, но вы не можете словами это выразить

Причины: не выношу детские крики; не нравятся дети внешне; не хочу терпеть боль при родах; не хочу ходить беременной; не хочу болезни от этого всего и порванную п иську тоже не хочу; не хочу кормить грудью; тошнит от запаха детей; не хочу с ними гулять, играть, отвечать на глупые вопросы и т.д. ( все детство и отрочество сидела с детьми - знаю, о чем говорю)

гость

если женщина здоровая и обеспеченная, но не хочет ребенка - значит она ненормальная,такую жену под зад коленом.

Шу
Гость3407654537

Автор, есть гораздо более простой путь и без потери любимого мужа. Идете к психологу и прорабатываете проблему. Любое нежелание женщины иметь детей (в том числе и убеждения чайлдфри) - это ВСЕГДА результат детской психотравмы.

П_з_дсц как у вас HaspaHo в бaшкe .
Туда же к отнести можно полoyмных диванных псхологичек:
Синичка 3572498850 и Гость 1845825461.
Poжалки Tyпыe.

Гость
Гость

+++++++++
Точно такой же пример. Мама в возрасте, постоянно стонет, что устаёт. Сестра с работы по 3 часа едет (то в тц зайдёт, то ещё куда то), с ребёнком не занимается, он тянется, ему тут же гаджет. При любом случае бежит из дома. Не гуляет. И т д... Я раньше сомневалась, а теперь уверена она специально работу такую нашла и подальше, чтобы дома не бывать. При этом, в субботу, а иногда и по воскресеньем работает. Самое интересное, когда ребёнка берет к себе вторая бабушка, она дома бывает гораздо чаще и в выходные работы не находится.

лол, так и бывает, пока кричащие о том, что "не рожала/не хочешь детей - не женщина" варятся в котлах собственной тупости и живут в своих манямирках.

Шу
Гость

не хотите - и не должны хотеть. не слушайте всех этих балаболов, которые будут вам навешивать свои ценности и представления. не им потом воспитывать, не им обеспечивать, не им быть нежеланным ребёнком. их дело - тявкать, на то они и балаболы, любящие учить, как "правильно" и "должно быть", лол. имхо, проблема не в браке, а в свекрови. типичная совдеповская привычка мам лезть в брак и личную жизнь детей и, мой мнение, глупость и нетактичность человека, неуважение к отдельной семье двух человек. она не имеет права диктовать - рожать вам или нет. тем более, что вы оба не хотите. может, стоит не расторгать брак, а дистанцироваться от свекрови? муж не хочет разводиться. стоит ли уничтожать любовь и брак из-за взбалмошной тётки? нужно разрулить ситуацию с ней, а браку и отношениям дать шанс, вы же хотите быть вместе.

Именно! Такая глупость в их головах,вот это установки- жить ради продолжения рода. И вот с 16лет и клепать детишек, а те в свою очередь своих,вот смысл их жизни, как блoxи и клoпы размножаться.

Шу
Гость

Классическое бомбилово на простой вопрос - какова ваша настоящая причина отказа от детей? Назовите и спору конец, но вы не можете словами это выразить

Какова настощ причина плoдячки?

Гость

У нас женщины ретроградские, немного отсталые от современных технологий. Женщины, у которых одинокие сыновья, или чайлдфришные промытки, вот вам рецепт счастья: в развитых странах женщины сами рожают себе внуков, подсаживая внутрь себя донорскую яйцеклетку , оплодотворенную спермой родного сына. И это 100% твои внуки, а не от Ашота или бывшего Васи-уголовника. Вот, зацените новость: В бразильском городе Сан-Паулу 45-летняя учительница Вальдира дас Невес родила двойню. Отцом появившихся на свет мальчика и девочки стал родной сын Вальдиры, который является геем. Для оплодотворения использовалась сперма Марсело и донорская яйцеклетка более молодой, чем Вальдира, женщины. 61-летняя американка родила ребенка для своего сына-***, а яйцеклетку предоставила сестра его супруга.

Гость

Спасибо большое за поддержку. Да свекровь итак живет отдельно и причём далеко, за 800 км от нас с мужем. Не знаю. Я решение уже приняла. Если честно, хочется уже собрать свои вещи и уйти, но понимаю, что это не разумно. Через 2 недели а может и раньше квартиранты съедут и я перевезу уже свои вещи и начну новую жизнь. Перевозить все на 2 недели к маме и расстраивать ее своим состоянием я не хочу. По гостиницам/ подружкам тоже. С мужем я не разговариваю. Сплю на диване. В спальню даже заходить не хочу почему то. Муж как ни пытается вывести меня на диалог- бесполезно. У меня прям пелена перед глазами, даже слушать его не хочется.

Пелена у тебя мозги застелила. Упадет - плакать будешь от навороченных дел. Окстись, женщина, тебе что, 17 лет, чтобы из-за мимолетных эмоций семью рушить?

Гость
Гость

Я об этом даже не думаю, замуж сама больше не хочу. Найти мужчину для встреч не проблема. Для семьи он мне не нужен. На мужа обида, я правда ощущаю в душе предательство

Автор, простите, но вы и д//урааааа. Вам надо жить одной и не заморачиваться ни о чем. Вот и прыгайте по мужикам, с этим разводитесь, он ведь предатель. О фигуре она беспокоится, умора.

Гость
Гость

Автор, простите, но вы и д//урааааа. Вам надо жить одной и не заморачиваться ни о чем. Вот и прыгайте по мужикам, с этим разводитесь, он ведь предатель. О фигуре она беспокоится, умора.

Я не хочу детей. Из за этого развод

Гость
гость

если женщина здоровая и обеспеченная, но не хочет ребенка - значит она ненормальная,такую жену под зад коленом.

опять со своими "коленями", сейчас пары либо снимают вместе, либо общую ипотеку тянут, а может и вовсе у жены в наследственной квартире живут...вариантов миллион
а этот пpидyрок всё тявкает из мамкиной хрущёвки - под зaд коленом!

Гость
Гость

опять со своими "коленями", сейчас пары либо снимают вместе, либо общую ипотеку тянут, а может и вовсе у жены в наследственной квартире живут...вариантов миллион
а этот пpидyрок всё тявкает из мамкиной хрущёвки - под зaд коленом!

Нам ещё предстоит делёжка совместно нажитого, в браке куплена квартира и машина. Такое всегда через суд решается?

Гость

автор, ваша ситуация не уникальна, по итогу мужик идёт искать "инкубатор", удовлетворяя свекрухины хотелки (ему же не рожать), в этой ситуации больше всего жалею вторую даму (которую для "родов" искали), у вас - свободной всё сложится))

Гость

Прогресс не остановить.Почти 40% мужчин живут с мамами после 30 лет, а в скором будущем мамы еще и рожать им детей будут. Распространяйте информацию о современных технологиях, донорских яйцеклетках и искусственном оплодотворении всем женщинам за 40, имеющих сыновей, и мечтающих о внуках. Пусть они осуществят свою мечту назло чайлдфррищницам

Гость
Гость

Ээ нет дорогуша, когда вам выгоден брак и все остальное вы сами утверждаете, что когда ты в отношениях, конец всему личному. Так что "хочу" "не хочу" без нормального объяснения причин оставь при себе, как и попытку уже постфактум рационализировать свою травму, говоря о фигуре, бла-бла.

Не хочу потому лень. Как вам такой матив? Хочу спать до обеда, не хочу ходить с ребёнком по больницам. Тратить деньги на него. Электарно люблю спать много? Не?... Не хочу о ком-то заботиться, хочу в телефоне втыкать. Хочу тусить когда хочу с мужем, домой под утро приходить и спать потом до 13 ясен матив? Травма тут не при чём. Я сабак по той же причине не завожу. Да ну его. В 6 утра вставать, гулять с ним и в холод и в дождь. На прививки его возить, на корм тратить деньги. Оно мне надо? Человек не хочет заводить детей тупо по тому что хочет жить свободным, и много много ОТДЫХАТЬ. спать до 12.вот и вся причина. Свой комфорт дороже, не все им хотят жертвовать. Для кого-то свой комфорт и тишина ВАЖНЕЕ.

Гость
Гость

Конечно мне сейчас плохо и морально и физически. Я развожусь с любимым человеком, с которым рука об руку уже 11 лет

Если бы ты его любила, то не бежала бы разводиться, а решала проблему. Ты просто истеричная дyра.

Гость
Гость

Не хочу потому лень. Как вам такой матив? Хочу спать до обеда, не хочу ходить с ребёнком по больницам. Тратить деньги на него. Электарно люблю спать много? Не?... Не хочу о ком-то заботиться, хочу в телефоне втыкать. Хочу тусить когда хочу с мужем, домой под утро приходить и спать потом до 13 ясен матив? Травма тут не при чём. Я сабак по той же причине не завожу. Да ну его. В 6 утра вставать, гулять с ним и в холод и в дождь. На прививки его возить, на корм тратить деньги. Оно мне надо? Человек не хочет заводить детей тупо по тому что хочет жить свободным, и много много ОТДЫХАТЬ. спать до 12.вот и вся причина. Свой комфорт дороже, не все им хотят жертвовать. Для кого-то свой комфорт и тишина ВАЖНЕЕ.

Собак конечно. Замена. Извеняюсь за ошибки. Почитала потом что на спех написала. Ужас

Why not?

От меня моя ушла потому что я детей не хотел, а тут наоборот. Почему нас всех соединяют не с тем с кем нужно))

Гость
Гость

Если бы ты его любила, то не бежала бы разводиться, а решала проблему. Ты просто истеричная дyра.

Как решить проблему?

Гость
Гость

как её можно решить? пойти на поводу у других людей...ну-ну, щастьематеринства вк вам в помощь

Гость
Гость

Ну, а автор будет счастлива без ненужных детей, мужа идиота и неадекватно свекрови.

А чо это муж идиот-то?! По-моему, вполне нормальный человек и как нормальный человек он имеет право менять свои желания. А вот автор точно ку-ку в свои 30 лет.

Гость
Why not?

От меня моя ушла потому что я детей не хотел, а тут наоборот. Почему нас всех соединяют не с тем с кем нужно))

здесь более ясная ситуация, потому что у женщин есть определённые гормоны, а вот чего мужик еpeпенится..?

Гость
Гость

А чо это муж идиот-то?! По-моему, вполне нормальный человек и как нормальный человек он имеет право менять свои желания. А вот автор точно ку-ку в свои 30 лет.

Обоснуйте почему я ку-ку, по-вашему?

Why not?
Гость

здесь более ясная ситуация, потому что у женщин есть определённые гормоны, а вот чего мужик еpeпенится..?

Потому что любовь проходит рано или поздно, разводы не избежны, а алименты нах не нужны

Гость
Гость

Обоснуйте почему я ку-ку, по-вашему?

Да нормально всё с вами автор. Я, так же считаю. Как можно на это подписаться? Вставать рано утром? Ночью? В больницы эти душные ходить, где орут дети? Вино не пить, острое не есть, жирное не есть. Потом ещё в форму приходить? Да пошли они

Гость
Why not?

Потому что любовь проходит рано или поздно, разводы не избежны, а алименты нах не нужны

я не про вас, а про того, который якобы "хочет", у мужчин отсутствуют гормоны, связанные с желанием детей

Гость
Гость

Как решить проблему?

Если он так не хочет вас терять и точно не хочет детей, пусть пойдет и перережет себе канатики

Гость
Гость

Как решить проблему?

Думаю, любое решение, которое сделает одного из вас бесплодным, могло бы решить вопрос

Гость
Гость

Если он так не хочет вас терять и точно не хочет детей, пусть пойдет и перережет себе канатики

Мне такое даже в голову не приходило

Why not?
Гость

я не про вас, а про того, который якобы "хочет", у мужчин отсутствуют гормоны, связанные с желанием детей

Ну возможно мать не хочет обижать, для него её слово важнее

Гость

Не хотеть детей это более нормально чем их хотеть. Себя любить нужно. Зачем мне по утрам вставать? Ночами не досыпать. Жизнь из спокойной делать ужасную?

Гость
Гость

Мне такое даже в голову не приходило

Но ведь это очень серьезная и белезненная процедура, и если он согласится, значит готов ради вас на всё и очень пожалел о своих словах. Значит, это простибельно

Гость
Гость

Но ведь это очень серьезная и белезненная процедура, и если он согласится, значит готов ради вас на всё и очень пожалел о своих словах. Значит, это простибельно

Да честно, для меня даже дико такое предлагать. Все таки вмешательство в организм. Не дай Бог что-то не так пойдёт, какие то осложнения, последствия негативные если будут после данной операции, я себе этого не прощу

Гость
Why not?

Ну возможно мать не хочет обижать, для него её слово важнее

конечно...для него дети - это секс, да ещё и не предохраняясь!

Why not?

Как вариант можно завести собаку вместо ребенка)) предложи мужу

Гость
Why not?

Как вариант можно завести собаку вместо ребенка)) предложи мужу

У него аллергия

Гость
Гость

Да честно, для меня даже дико такое предлагать. Все таки вмешательство в организм. Не дай Бог что-то не так пойдёт, какие то осложнения, последствия негативные если будут после данной операции, я себе этого не прощу

Это простейшая операция, какие там могут быть осложнения. Почитайте об этом

Гость
Гость

Это простейшая операция, какие там могут быть осложнения. Почитайте об этом

Ладно, спасибо конечно за наводку, почитаю хотя бы для общего развития что ж это за операция такая

Гость
Гость

Тогда есть ещё один вариант! Вы ему предлагаете обрезать канатики, и после получения его согласия и посещения клиники прощате его и отменяете операцию.

Гость

Примерно то же самое в жизни было. Жила в сожительстве, на счет детей позицию обозначила сразу. Потом он запел про детей и семью. Послала. Обидно было, что сначала да, да, согласен тоже против. А потом, ой давай рожай. Как будто обманули. Причем вынашивать мне, рожать со всеми вытекающими мне, кормить мне, по больницам ходить мне, а он только играть будет. Хоть и говорил обратное, типа помогать буду. Но мне все равно, не поверила. И вот он женился, его жена последний месяц перед родами из больницы не выходила, диабет беременных и что-то с почками пошло. Еще и конфликт резусов. С ребенком он не помогает инфа 1000%. Сейчас не жалею, что так поступила. Мне 4 младших братьев и сестер в детстве хватило....

Гость
Гость

Тогда есть ещё один вариант! Вы ему предлагаете обрезать канатики, и после получения его согласия и посещения клиники прощате его и отменяете операцию.

Такой вариант мне больше по душе.

Гость
Гость

Примерно то же самое в жизни было. Жила в сожительстве, на счет детей позицию обозначила сразу. Потом он запел про детей и семью. Послала. Обидно было, что сначала да, да, согласен тоже против. А потом, ой давай рожай. Как будто обманули. Причем вынашивать мне, рожать со всеми вытекающими мне, кормить мне, по больницам ходить мне, а он только играть будет. Хоть и говорил обратное, типа помогать буду. Но мне все равно, не поверила. И вот он женился, его жена последний месяц перед родами из больницы не выходила, диабет беременных и что-то с почками пошло. Еще и конфликт резусов. С ребенком он не помогает инфа 1000%. Сейчас не жалею, что так поступила. Мне 4 младших братьев и сестер в детстве хватило....

Правильно сделали, не надо идти против себя

Гость
Гость

Роды и беременность вообще штука не предсказуемая. У меня первые нормально прошли, вторые думала коней двину. Хотя до 25 обоих родила. Помощь с ребенком отдельная тема, мужчины не помогают, не знаю ни одну семью где первые 3-4 года отцы хоть что-то делали.

Гость
Гость

Роды и беременность вообще штука не предсказуемая. У меня первые нормально прошли, вторые думала коней двину. Хотя до 25 обоих родила. Помощь с ребенком отдельная тема, мужчины не помогают, не знаю ни одну семью где первые 3-4 года отцы хоть что-то делали.

Я хорошо помню как мать вынашивала, рожала. А я потом нянькой была. Ненавижу когда скрывают истинные проблемы родов и материнства.

Гость
Гость

Хуже писателей только философы, они даже ластиками не пользуются. Вы осуждаете мое мнение, цепляясь за свое, и опровергая себя же. Осторожнее, так можно узлом завязаться.

Всего лишь зеркалю вас.Вы ставите себя истиной в последней инстанции и осуждаете чужое,противоположное вашему,мнение.Ну вот прав классик,как не верти.

Гость
Гость

Автор, есть гораздо более простой путь и без потери любимого мужа. Идете к психологу и прорабатываете проблему. Любое нежелание женщины иметь детей (в том числе и убеждения чайлдфри) - это ВСЕГДА результат детской психотравмы.

Или просто слишком сильная любовь к себе и как следствие полное отсутствие желания портить здоровье и рвать звезду.

Гость

Автор, прыгни с моста. От тебя нет никакой пользы человечеству. Предназначение женщины оставить потомство, ты на это не способна, значит нафиг нужна ты обществу. Ты даже не можешь матери мужа сделать приятное, не говоря об обществе. Убейся. Никто и не пожалеет.

Гость

А вообще-то это разводка. Нагнетание человечеству мысли о ненужности потомства. Чтоб людей меньше было.

Гость
Гость

Люди так просто устроены, что они всегда и всего хотят. Чтобы не хотеть нужна серьезная причина.

Вы хотите слона?Как можно не хотеть своего слона?Ерунда,что его неудобно держать в квартире,вы должны стремиться хотеть слона.Смести все препятствия и одолеть все преграды.Чтобы не хотеть слона,нужны очень веские причины,скрывающиеся в прошлом.Чтобы не хотеть,нужна серьезная причина.Бред,правда?