Интересует мнение со стороны.
Муж работа 5 дней в неделю по 12 часов.
Я сижу дома с ребенком, убираю и готовлю.
Муж считает, что помогать ни в чём мне не должен, ни с ребенком 5 …
Так он и платит. А она выкобенивается, что он за свои же деньги должен выполнять ЕЕ обязанности. Сфигали? Доиграется, что мужик устроит итальянскую забастовку и начнет все по закону делать. Вот тебе три копейки - и живи как хошь, а я буду жрать по ресторанам.
Да пусть устраивает. А потом гордиться никчемным потомством.
На ребенка тратятся деньги, которые она заработала, выполняя за мужа его обязанности по уходу за ребенком.
Круглосуточная няня нынче дорого обходится. А помимо этого мужик оплачивает стирку, кормление и развитие ребенка. Так что деньги она отработала.
Да, но она хочет чтобы мужик платил как платит, но ее работу сам делал. Тогда возникает логичный вопрос - за что ей платить? И зачем она вообще нужна? Если мужик научится все делать сам, он ее быстренько выпнет нахpeн.
Но они не богаты. Автор вышла за обычного русского Ивана. При этом и сама она обычная русская Маруся.
Но Маруся начиталась глянцевых журналов, и теперь пытается выжать из своего Ивана содержание, как с Рокфеллера.
Причём тут богатые вообще?
Но они не богаты. Автор вышла за обычного русского Ивана. При этом и сама она обычная русская Маруся.
Но Маруся начиталась глянцевых журналов, и теперь пытается выжать из своего Ивана содержание, как с Рокфеллера.
Причём тут богатые вообще?
Так и Иван начитался глянцевых журналов, и думает, как поиметь дорогие услуги за 3 копейки.