Гость
Статьи
Домашние обязанности

Домашние обязанности

Интересует мнение со стороны.
Муж работа 5 дней в неделю по 12 часов.
Я сижу дома с ребенком, убираю и готовлю.
Муж считает, что помогать ни в чём мне не должен, ни с ребенком 5 …

Мария
634 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Зачем ей варить борщ, если проще выйти на работу, а мужик пусть сам себя обслуживает и ребенка?
какая то вы дуроччка, чесслово.

Если проще выйти на работу, то почему автор все ещё дома?
Значит ей не проще выйти на работу.
Я бы на её месте, уже давно вышла, меня быт вообще никак не привлекает.
А вы заладили, если бы да ка бы.
Есть факт, автор сидит в декрете, и на работу не вышла.

Гост
Гость

Но они не богаты. Автор вышла за обычного русского Ивана. При этом и сама она обычная русская Маруся.
Но Маруся начиталась глянцевых журналов, и теперь пытается выжать из своего Ивана содержание, как с Рокфеллера.
Причём тут богатые вообще?

Даунито, читай тему, а не сочиняй сказки.
Это не автор хочет повышенного содержания, это *** хочет чтобы автор за ним смывала в туалете гуано и обслуживала ленивого свина

Гость
Гость

Тогда придётся отдельно платить за квартиру или жить с родителями и работать еще, и ребёнком заниматься, и готовить-стирать-убирать практически также.

Зато без чмма под боком, которому надо прислуживать.

Гость
Гость

Ну и зачем тогда обслуживать мужика за борщ?
ушла, ребенка маме и работать.

Видимо, или мамы нет, или мужик работает вчерную - вдвоем с ребенком на 15 тыс не разбежишься, или он ее сейчас так содержит, что сама она ни в жисть такой уровень жизни не потянет.

Гость
Гость

Видимо, или мамы нет, или мужик работает вчерную - вдвоем с ребенком на 15 тыс не разбежишься, или он ее сейчас так содержит, что сама она ни в жисть такой уровень жизни не потянет.

Если бы так содержал, то автор давно наняла бы няню.
Раз нет денег на няню, то мужик 12 часов плюет в потолок.

Гость
Гость

Она и заработала, выполняя за него половину обязанностей по уходу за ребенком.

Она в отпуске по уходу за ребёнком. Он ей дан для того чтобы она ухаживала за ребёнком.
Ни за кого никаких обязанностей она не выполняет.
Она сейчас выполняет свои обязанности, потому что это отпуск по уходу! За ребенком.
Это не отпуск по уходу за собой, это не отпуск отлежи бока на диване, а отпуск по уходу за ребёнком.

Гость
Гость

тут расчет аликов такой смешной)
мужик будет платить 5 тыс, а баба резко 10))

5к это алики от мужа на жену.
10к имелись ввиду алики от жены ребёнку.

Гост
Гость

Она в отпуске по уходу за ребёнком. Он ей дан для того чтобы она ухаживала за ребёнком.
Она сейчас выполняет свои обязанности, потому что это отпуск по уходу! За ребенком.
Это не отпуск по уходу за собой, это не отпуск отлежи бока на диване, а отпуск по уходу за ребёнком.

Да, а не отпуск по уходу за мужлом , ***.

Гость
Гость

5к это алики от мужа на жену.
10к имелись ввиду алики от жены ребёнку.

От мужа на ребенка тоже 10 колов?
Не все мужики такие нищие.

Гость
Гость

а если жена уйдет с ребенком, то сколько полагается?

5к лично ей до трех лет ребёнка и 25% от белой зп на ребёнка

Гость
Гость

Она и ухаживает за ребенком.
а в чем проблема?

Гость
Гость

5к лично ей до трех лет ребёнка и 25% от белой зп на ребёнка

Вполне можно уйти, лишь бы не терпеть чммо под боком.

Гост
Гость

Если проще выйти на работу, то почему автор все ещё дома?
Значит ей не проще выйти на работу.
Я бы на её месте, уже давно вышла, меня быт вообще никак не привлекает.
А вы заладили, если бы да ка бы.
Есть факт, автор сидит в декрете, и на работу не вышла.

Тyпорылое ,если ребенок грудной , нормальная мать не каждому его доверит

Гость
Гост

Общая сумма всех выплат ,пособий и доплат .
У меня за была 150 тр, и выплаты максимальные соответственно.

Максимальные выплаты сейчас 322к единоразово, это декретные, и 28к это детские до 1,5 лет. Это максимальные выплаты, даже если миллион получаешь, больше выплаты не будут.
Никак 32к вы не могли получать.

Гост
Гость

Максимальные выплаты сейчас 322к единоразово, это декретные, и 28к это детские до 1,5 лет. Это максимальные выплаты, даже если миллион получаешь, больше выплаты не будут.
Никак 32к вы не могли получать.

Плюс детские пособия, московские пособия.

Гость
Гость

Если бы так содержал, то автор давно наняла бы няню.
Раз нет денег на няню, то мужик 12 часов плюет в потолок.

Или он принципиально против няни при сидящей дома жене.
Что собственно логично, при средних доходах мужа, сидящей дома жене нянь не нанимают.

Гость
Гость

Она и ухаживает за ребенком.
а в чем проблема?

В том, что она хочет к этому припахать мужа. В таком случае она обязана зарабатывать на ребёнка наравне с мужем.

Гость
Гост

А пускай сцеживается и идет работать! В америке 2 недели декрет, в Израиле 3 месяца, в Скандинавии и многих евространах - год. И ничо, идут работать и не жужжат.

Гость
Гость

В том, что она хочет к этому припахать мужа. В таком случае она обязана зарабатывать на ребёнка наравне с мужем.

Так он припахивает ее по своему обслуживанию.

Гост
Гость

Крыса, разуй шары и читай по слогам, в каком бл-я месте написано, что автор хочет припахать *** к уходу за ребенком ?

Гость
Гость

А пускай сцеживается и идет работать! В америке 2 недели декрет, в Израиле 3 месяца, в Скандинавии и многих евространах - год. И ничо, идут работать и не жужжат.

Зачем? если ей будет хватать алиментов и пособия?

Гость
Гост

Да, а не отпуск по уходу за мужлом , ***.

Конечно нет.
Я лишь говорила о том, что если муж работает 12 часов в день и обеспечивает всю семью, то я бы не обламалась сварить пюрешку в мультиварке и кинуть котлету на сковороду.
Какая мне разница жарить 1 котлету только себе, или 2 себе и мужу? Автор сама тоже что-то ест наверное. Ну так, свари раз в неделю 5 литров борща и грей его в микроволновке.

Гость
Гость

Так он припахивает ее по своему обслуживанию.

Так он на нее тратит больше 5 тыс в месяц, пускай отрабатывает содержание

Гость
Гость

Так он на нее тратит больше 5 тыс в месяц, пускай отрабатывает содержание

Зачем? если можно просто уйти и пусть он платит алименты.
пособие тоже пригодится.

Гость
Гость

Конечно нет.
Я лишь говорила о том, что если муж работает 12 часов в день и обеспечивает всю семью, то я бы не обламалась сварить пюрешку в мультиварке и кинуть котлету на сковороду.
Какая мне разница жарить 1 котлету только себе, или 2 себе и мужу? Автор сама тоже что-то ест наверное. Ну так, свари раз в неделю 5 литров борща и грей его в микроволновке.

Зачем обслуживать мужика, у которого нет денег на няню, хотя он и работает 12 часов?

Гость
Гост

Крыса, разуй шары и читай по слогам, в каком бл-я месте написано, что автор хочет припахать *** к уходу за ребенком ?

Вы не умеете читать? Из верхнего же поста: 'ни с ребенком 5 минут не может посидеть'. А сфигали он должен, если в отпуске по уходу сидит она, а он с работы на 1.5 ставки пришел еле живой?

Гость
Гость

Если бы ей хватало, она бы уже давно развелась

Гость
Гость

Вы не умеете читать? Из верхнего же поста: 'ни с ребенком 5 минут не может посидеть'. А сфигали он должен, если в отпуске по уходу сидит она, а он с работы на 1.5 ставки пришел еле живой?

Если он такой туппой, что ему надо 1,5 ставки работать, то кто ему доктор?

Гость
Гость

С чего бы ей не хватало?
Муж таки мало получает, даром, что работает 12 часов?

Гост
Гость

Ниже читай , крыса , *** даже смыть гaвно не желает за собой

Гость
Гость

Вполне можно уйти, лишь бы не терпеть чммо под боком.

Вы живёте в какой-то сказке.
Многие женщины не фига не работали до свадьбы, а сразу с универа в замуж и рожать. В дом мужа они приходят в одних трусах.
И при уходе от мужа, уровень женщины резко, а иногда и катастрофически падает.
Поэтому иногда не стоит устраивать сцен в стиле ты мне должен и проще молча сварить борщ.

P.S. Я сейчас не говорю о вопиющих случаях, когда бьют, унижают, насилуют, и прочее зверство, от такого естстевтсвенно надо бежать.

Гость
Гост

Сообщение было удалено

Олигофрена сдам в заведение и не почешусь) а вот почему автор не сдала своего в детдом, если ей так сложно заниматься своим же ребенком - вопрос. Очевидно, чтобы не терять содержание от мужа, ведь тогда ей придется идти работать и не будет больше никаких отмазок.

Гость
Гост

Так к чему вообще тогда были эти разговоры о няне 🤷‍♀️

Гость
Гость

Вы живёте в какой-то сказке.
Многие женщины не фига не работали до свадьбы, а сразу с универа в замуж и рожать. В дом мужа они приходят в одних трусах.
И при уходе от мужа, уровень женщины резко, а иногда и катастрофически падает.
Поэтому иногда не стоит устраивать сцен в стиле ты мне должен и проще молча сварить борщ.

P.S. Я сейчас не говорю о вопиющих случаях, когда бьют, унижают, насилуют, и прочее зверство, от такого естстевтсвенно надо бежать.

У вас есть статистика? Озвучивайте.

Гост
Гость

То есть ты признаешь, крыса вонючая, что автору надо развестись ,а не обслуживать *** , которое ее использует?

Гость
Гость

С чего бы ей не хватало?
Муж таки мало получает, даром, что работает 12 часов?

Может, он работает вчерную? Типа автослесаря, например, или сварщика, или строителя, тогда ей всего 10 тыс назначат и гуляй

Гость
Гость

А ребенок вечно грудной?

Гость
Гость

Может, он работает вчерную? Типа автослесаря, например, или сварщика, или строителя, тогда ей всего 10 тыс назначат и гуляй

Все лучше, чем ччмо под боком.
А мож у него тока белая зарплата...

Гость
Гост

Ниже читай , крыса , *** даже смыть гaвно не желает за собой

А она даже на прокладки себе заработать не может, и что теперь?

Гост
Гость

Тyпорылое, ей няня нужна чтобы элементарно в это время домом заняться или собой. То есть в ее присутствии

Гость
Гость

Олигофрена сдам в заведение и не почешусь) а вот почему автор не сдала своего в детдом, если ей так сложно заниматься своим же ребенком - вопрос. Очевидно, чтобы не терять содержание от мужа, ведь тогда ей придется идти работать и не будет больше никаких отмазок.

Ей сложно обслуживать мужика.

Гость
Гост

То есть ты признаешь, крыса вонючая, что автору надо развестись ,а не обслуживать *** , которое ее использует?

А я вообще ни разу не спорила с тем, что надо разводиться, если ей это выгодно. Но раз не разводится - значит, не выгодно, а раз так, то пускай смывает и не жужжит, и отрабатывает свое содержание

Гость
Гость

А она даже на прокладки себе заработать не может, и что теперь?

С чего взяли, что сложно?
Есть доказательства? Или пистешь?

Гость
Гост

Там в начале темы, об обязанностях мужа сидеть после работы с ребёнком, пока жена в ванне нежится

Гость
Гость

Ей сложно обслуживать мужика.

А ему сложно работать по 12 часов, чтобы ненасытную до бабла женушку прокормить, и что дальше?

Гость
Гость

А я вообще ни разу не спорила с тем, что надо разводиться, если ей это выгодно. Но раз не разводится - значит, не выгодно, а раз так, то пускай смывает и не жужжит, и отрабатывает свое содержание

Проще развестись, чем терпеть чммо под боком.

Гость
Гость

А ему сложно работать по 12 часов, чтобы ненасытную до бабла женушку прокормить, и что дальше?

Он отрабатывает свою часть ухода за ребенком.

Гость
Гость

С чего взяли, что сложно?
Есть доказательства? Или пистешь?

Ну она же не дура, и вполне может прикинуть свой уровень жизни после развода. Раз не развелась до сих пор - значит, и ей это не выгодно, очевидно же

Гость
Гость

Максимальные пособия получают единицы женщин.
Вы зайдите на ветку про путинские выплаты, это всего 10к, многие их ждут как манны небесной, потому что без них получают вообще минималку.
Ну спуститесь с небес на землю уже.
Так что врядли ей будет хватать. Если есть свое жилье, ещё можно протянуть, а если нету, то это вообще ппц

Гость
Гость

Ну она же не дура, и вполне может прикинуть свой уровень жизни после развода. Раз не развелась до сих пор - значит, и ей это не выгодно, очевидно же

Скоро разведется, если чммо не перестанет наглеть.

Предыдущая тема