Интересует мнение со стороны.
Муж работа 5 дней в неделю по 12 часов.
Я сижу дома с ребенком, убираю и готовлю.
Муж считает, что помогать ни в чём мне не должен, ни с ребенком 5 …
Зачем ей варить борщ, если проще выйти на работу, а мужик пусть сам себя обслуживает и ребенка?
какая то вы дуроччка, чесслово.
Если проще выйти на работу, то почему автор все ещё дома?
Значит ей не проще выйти на работу.
Я бы на её месте, уже давно вышла, меня быт вообще никак не привлекает.
А вы заладили, если бы да ка бы.
Есть факт, автор сидит в декрете, и на работу не вышла.
Но они не богаты. Автор вышла за обычного русского Ивана. При этом и сама она обычная русская Маруся.
Но Маруся начиталась глянцевых журналов, и теперь пытается выжать из своего Ивана содержание, как с Рокфеллера.
Причём тут богатые вообще?
Даунито, читай тему, а не сочиняй сказки.
Это не автор хочет повышенного содержания, это *** хочет чтобы автор за ним смывала в туалете гуано и обслуживала ленивого свина
Она в отпуске по уходу за ребёнком. Он ей дан для того чтобы она ухаживала за ребёнком.
Ни за кого никаких обязанностей она не выполняет.
Она сейчас выполняет свои обязанности, потому что это отпуск по уходу! За ребенком.
Это не отпуск по уходу за собой, это не отпуск отлежи бока на диване, а отпуск по уходу за ребёнком.
Она в отпуске по уходу за ребёнком. Он ей дан для того чтобы она ухаживала за ребёнком.
Она сейчас выполняет свои обязанности, потому что это отпуск по уходу! За ребенком.
Это не отпуск по уходу за собой, это не отпуск отлежи бока на диване, а отпуск по уходу за ребёнком.
Да, а не отпуск по уходу за мужлом , ***.
Она и ухаживает за ребенком.
а в чем проблема?
Если проще выйти на работу, то почему автор все ещё дома?
Значит ей не проще выйти на работу.
Я бы на её месте, уже давно вышла, меня быт вообще никак не привлекает.
А вы заладили, если бы да ка бы.
Есть факт, автор сидит в декрете, и на работу не вышла.
Тyпорылое ,если ребенок грудной , нормальная мать не каждому его доверит
Общая сумма всех выплат ,пособий и доплат .
У меня за была 150 тр, и выплаты максимальные соответственно.
Максимальные выплаты сейчас 322к единоразово, это декретные, и 28к это детские до 1,5 лет. Это максимальные выплаты, даже если миллион получаешь, больше выплаты не будут.
Никак 32к вы не могли получать.
Конечно нет.
Я лишь говорила о том, что если муж работает 12 часов в день и обеспечивает всю семью, то я бы не обламалась сварить пюрешку в мультиварке и кинуть котлету на сковороду.
Какая мне разница жарить 1 котлету только себе, или 2 себе и мужу? Автор сама тоже что-то ест наверное. Ну так, свари раз в неделю 5 литров борща и грей его в микроволновке.
Конечно нет.
Я лишь говорила о том, что если муж работает 12 часов в день и обеспечивает всю семью, то я бы не обламалась сварить пюрешку в мультиварке и кинуть котлету на сковороду.
Какая мне разница жарить 1 котлету только себе, или 2 себе и мужу? Автор сама тоже что-то ест наверное. Ну так, свари раз в неделю 5 литров борща и грей его в микроволновке.
Зачем обслуживать мужика, у которого нет денег на няню, хотя он и работает 12 часов?
Крыса, разуй шары и читай по слогам, в каком бл-я месте написано, что автор хочет припахать *** к уходу за ребенком ?
Вы не умеете читать? Из верхнего же поста: 'ни с ребенком 5 минут не может посидеть'. А сфигали он должен, если в отпуске по уходу сидит она, а он с работы на 1.5 ставки пришел еле живой?
Вы живёте в какой-то сказке.
Многие женщины не фига не работали до свадьбы, а сразу с универа в замуж и рожать. В дом мужа они приходят в одних трусах.
И при уходе от мужа, уровень женщины резко, а иногда и катастрофически падает.
Поэтому иногда не стоит устраивать сцен в стиле ты мне должен и проще молча сварить борщ.
P.S. Я сейчас не говорю о вопиющих случаях, когда бьют, унижают, насилуют, и прочее зверство, от такого естстевтсвенно надо бежать.
Сообщение было удалено
Олигофрена сдам в заведение и не почешусь) а вот почему автор не сдала своего в детдом, если ей так сложно заниматься своим же ребенком - вопрос. Очевидно, чтобы не терять содержание от мужа, ведь тогда ей придется идти работать и не будет больше никаких отмазок.
Вы живёте в какой-то сказке.
Многие женщины не фига не работали до свадьбы, а сразу с универа в замуж и рожать. В дом мужа они приходят в одних трусах.
И при уходе от мужа, уровень женщины резко, а иногда и катастрофически падает.
Поэтому иногда не стоит устраивать сцен в стиле ты мне должен и проще молча сварить борщ.
P.S. Я сейчас не говорю о вопиющих случаях, когда бьют, унижают, насилуют, и прочее зверство, от такого естстевтсвенно надо бежать.
У вас есть статистика? Озвучивайте.
То есть ты признаешь, крыса вонючая, что автору надо развестись ,а не обслуживать *** , которое ее использует?
А я вообще ни разу не спорила с тем, что надо разводиться, если ей это выгодно. Но раз не разводится - значит, не выгодно, а раз так, то пускай смывает и не жужжит, и отрабатывает свое содержание
Максимальные пособия получают единицы женщин.
Вы зайдите на ветку про путинские выплаты, это всего 10к, многие их ждут как манны небесной, потому что без них получают вообще минималку.
Ну спуститесь с небес на землю уже.
Так что врядли ей будет хватать. Если есть свое жилье, ещё можно протянуть, а если нету, то это вообще ппц