Гость
Статьи
Домашние обязанности

Домашние обязанности

Интересует мнение со стороны.
Муж работа 5 дней в неделю по 12 часов.
Я сижу дома с ребенком, убираю и готовлю.
Муж считает, что помогать ни в чём мне не должен, ни с ребенком 5 …

Мария
634 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Вот именно. Автор в отпуске по уходу за ребенком, а не по уходу за мужиком.
Она свою часть делает. Мужика обслуживать не должна.

А он не должен покупать ей наряды, айфоны, платить за маникюр, водить по ресторанам, возить на моря. 5 тыс в месяц на хлеб и воду, чисто чтоб не сдохла - и все.

Гость
Гост

Родители помогут.
Или ты чммо пoганое решило, что женщине можно сpать на голову , все стерпит в декрете ?

Настолько Стремно мужу после работы котлету пожарить, что готова идти у родителей подояния просить?
Он что просит её ему ноги вылизывать, или какашки есть, в чем проблема пожарить котлету и кинуть его носки в стиралку?

Гость
Гость

Ну не обязана, пусть не обслуживает.
Как выше заметили, тогда автор будет получать назначенные судом алименты.
Если жена не обязана баловать мужа, то и муж жену не обязан, понимаете? Пришёл, отдал 25% от белой зп и 5к жене, и все, адьес.
Скажите честно, вы как женщина, сможете на 5к месяц прожить? 25% и пособие, это детские деньги, это не для жены, для жены только 5к.

Не у всех такие нищие мужики, и не все бабы такие нищие.
Будет платить мало, вырастет соответствующее потомство. Надо ли мужику никчемные дети, вот в чем вопрос.

Гость
Гость

А мужик я так полагаю мимо проходил, раз ребенок только автора)
Конечно, она пойдет работать, а мужик будет выполнять свои обязательства перед ребенком - стирать, готовить, вставать по ночам, водить в садик, школу, сидеть на больничном.

Если мужик уходит в отпуск по уходу за ребёнком, то естественно он все это будет делать

Гост
Гость

Он по факту платит автору за работу няни. Если это ее не устраивает, всегда можно взять няню со стороны и платить ей напополам, но автору ж лень работать.

В работу няни не входит обслуживание мужла на диване

Гость
Гость

Вот пусть и платит.
Как и за няню и прочее.

Так он и платит, и наверняка дороже (дурак). Пускай посчитает и убедится, что жена невыгодное вложение, клининг и пр. дешевле.

Гость
Гость

Настолько Стремно мужу после работы котлету пожарить, что готова идти у родителей подояния просить?
Он что просит её ему ноги вылизывать, или какашки есть, в чем проблема пожарить котлету и кинуть его носки в стиралку?

То есть мужику нормально скидывать своего ребенка на мамашку, а женщина не может обратиться за помощью к родителям?
что за двойные стандарты.

Гость
Гость

Так он и платит, и наверняка дороже (дурак). Пускай посчитает и убедится, что жена невыгодное вложение, клининг и пр. дешевле.

Пускай считает. Ему кто то мешает считать?

Гост
Гость

50 штук бм платил не вам и не на вас, а НА РЕБЁНКА. И вы не имеете право тратить эти деньги на себя.

Да что ты, чммо говоришь.
Нет такого закона, который бы мне это запретил )

Гость
Гость

Если мужик уходит в отпуск по уходу за ребёнком, то естественно он все это будет делать

Пусть уходит. Ему кто то мешает?

Гость
Гост

В работу няни не входит обслуживание мужла на диване

Смотря как договоритесь. Я знаю семьи, у кого няня и еще функции домработницы выполняет. Любой каприз за ваши деньги.

Гост
Гость

А он не должен покупать ей наряды, айфоны, платить за маникюр, водить по ресторанам, возить на моря. 5 тыс в месяц на хлеб и воду, чисто чтоб не сдохла - и все.

Пусть валит на х. Родители помогут и она на работу выйдет .

Гость
Гость

А он это делает? Судя по всему нет. За свои 3 копейки хочет дорогих услуг няни, кухарки и обслуживания.

Гость
Гость

Пусть уходит. Ему кто то мешает?

Ленивая жена, которая не хочет содержать семью)))

Гость
Гость

Он таки плюет, раз за 12 часов работы нет денег на няню.

Я решительно не понимаю, почему надо платить за няню, если жена в отпуске по уходу за ребёнком?

Гость
Гость

Смотря как договоритесь. Я знаю семьи, у кого няня и еще функции домработницы выполняет. Любой каприз за ваши деньги.

Пусть договаривается. Ему кто то мешает?
Автор выйдет на работу, а мужик пусть отрабатывает свою половину обязанностей перед ребенком.

Гость
Гость

Я решительно не понимаю, почему надо платить за няню, если жена в отпуске по уходу за ребёнком?

А почему богатые платят?

Гост
Гость

Мужик должен помогать в декрете жене, а не требовать обслуживания. Жена и так уeпывается с ребенком.
Да, мне проще тирана на х послать

Гость
Гост

Пусть валит на х. Родители помогут и она на работу выйдет .

Что ей мешает выйти на работу уже сейчас? Кроме непреодолимой тяги к дивану? Наняла няню и вперед к станку - как делают во всех цивилизованных странах.

Гость
Гость

Зачем он женился на ленивой женщине? Ровню нашел?

Гость
Гость

Мужик всегда напрягает женщин. Даже тут хочет присесть на шею матери.
Что ему уже сейчас мешает нанять няню, самому готовить и вставать по ночам?

😂😂 😂 😂 😂
Пусть автор идёт на работу, тогда и будут няню нанимать.
Сейчас она в отпуске по уходу за ребёнком.

Гость
Гость

А он это делает? Судя по всему нет. За свои 3 копейки хочет дорогих услуг няни, кухарки и обслуживания.

Как нет, если он столько работает? Автор ни слова не сказала, что он ее хоть в чём-то ужимает в тратах.

Гость
Гость

Что ей мешает выйти на работу уже сейчас? Кроме непреодолимой тяги к дивану? Наняла няню и вперед к станку - как делают во всех цивилизованных странах.

То есть мужик своих обязанностей выполнять не будет?

Гост
Гость

На х женился .
Раньше надо было считать , тогда алики не пришлось бы платить

Гость
Гость

Как нет, если он столько работает? Автор ни слова не сказала, что он ее хоть в чём-то ужимает в тратах.

Если были бы деньги, то автор давно бы наняла няню.
судя по всему работает он плохо.

Гость
Гость

😂😂 😂 😂 😂
Пусть автор идёт на работу, тогда и будут няню нанимать.
Сейчас она в отпуске по уходу за ребёнком.

А раз в отпуске по уходу за ребенком, то мужика обслуживать не должна.

Гость
Гость

А почему богатые платят?

Потому что там у жены - вторая работа, отлично выглядеть, там с утра до вечера салоны, процедуры, спортзал, пробежки. Автор явно ничем таким не занята.

Гост
Гость

Так пусть договорится *** с автором .
На те деньги она и сама няню наймет)

Гость
Гост

Мне моих 32 штуки хватало на все. На что там тратить в декрете.
Бм платил 50 штук, они так и копились на вкладе

Максимальный размер детского пособия в 2019 году был 28к.
Откуда вы 32 взяли?

Гость
Гость

Потому что там у жены - вторая работа, отлично выглядеть, там с утра до вечера салоны, процедуры, спортзал, пробежки. Автор явно ничем таким не занята.

Ну так мужику надо было и жениться на такой.
Зачем он женился на авторе?
Нашел лоххушку?

Гост
Гость

Чммо, содержать семью , пока жена в декрете обязанность мужла . Кури закон

Гость
Гость

То есть мужик своих обязанностей выполнять не будет?

Он УЖЕ выполняет свои обязанности. Если автор хочет все напополам - пускай идет напополам работатт, тогда муж будет напополам памперсы менять. А пока она ТОЛЬКО ДОМА, он только зарабатывает, все честно.

Гост
Гость

Максимальный размер детского пособия в 2019 году был 28к.
Откуда вы 32 взяли?

Какое на х детское пособие еще.

Гость
Гость

Если были бы деньги, то автор давно бы наняла няню.
судя по всему работает он плохо.

Няню надо нанимать с зарплат ОБОИХ, это честно. А от автора доходов нет.

Гость
Гость

Он УЖЕ выполняет свои обязанности. Если автор хочет все напополам - пускай идет напополам работатт, тогда муж будет напополам памперсы менять. А пока она ТОЛЬКО ДОМА, он только зарабатывает, все честно.

Ну так автор и выполняет свои обязанности - ухаживает за ребенком.
Мужика обслуживать не должна.

Гост
Гость

Никто и не спорит. Она дома. Только он сам себя обслуживает .

Гость
Гость

Зачем? Кому надо, тот пусть и нанимает няню, платит за еду и стирает.
Автор полдня дома, потом на работу. А мужик пусть нанимает и платит.
Потом по графику водить в садик, школу и на больничные.

Гость
Гост

Чммо, содержать семью , пока жена в декрете обязанность мужла . Кури закон

Сама кури. Никому никогда больше 5 тыс в месяц на содержание жены не назначали. Очевидно, муж автора сейчас тратит на нее больше. Ну если автор довыкобенивается, то мужик пересадит ее на голодный паек как по закону положено.

Гость
Гость

Ну так автор и выполняет свои обязанности - ухаживает за ребенком.
Мужика обслуживать не должна.

Она не содержит своего ребёнка, а должна.

Гост
Гость

Ты чммо тyпое, уже забыло что пиз-дело? Что *** автора в качестве няни наняло. Вот пусть и платит бабло , как няне

Гость
Гость

Сама кури. Никому никогда больше 5 тыс в месяц на содержание жены не назначали. Очевидно, муж автора сейчас тратит на нее больше. Ну если автор довыкобенивается, то мужик пересадит ее на голодный паек как по закону положено.

Ой, как страшно. Мужику ребенка, сама на работу. Всего то делов.

Гость
Гост

Никто и не спорит. Она дома. Только он сам себя обслуживает .

А она сама себе покупает шубы, айфоны, моря и рестораны. Отлично! Сэкономленное мужик потратит на клининг и яндекс, еще и останется ему на удочки и автотюнинг)))

Гость
Гост

Ты чммо тyпое, уже забыло что пиз-дело? Что *** автора в качестве няни наняло. Вот пусть и платит бабло , как няне

Это ччмо только расходы на няню считает.
Судя по всему, все остальное хочет сбросить на женщину.

Гость
Гость

А она сама себе покупает шубы, айфоны, моря и рестораны. Отлично! Сэкономленное мужик потратит на клининг и яндекс, еще и останется ему на удочки и автотюнинг)))

Пусть тратит.
Ему зачтется, когда вырастет его никчемное нищее потомство.

Гость
Гость

Зачем? Кому надо, тот пусть и нанимает няню, платит за еду и стирает.
Автор полдня дома, потом на работу. А мужик пусть нанимает и платит.
Потом по графику водить в садик, школу и на больничные.

Это, кстати, идеальный вариант вариант, кроме того, что автору лень работать и она свой зад от дивана ни в жисть не оторвет)

Гост
Гость

Она и содержит, получает выплаты по уходу за ребёнком от работодателя , потому как в отпуске к по уходу за ребёнком, то есть нетрудоспособна

Гость
Гость

На ребенка тратятся деньги, которые она заработала, выполняя за мужа его обязанности по уходу за ребенком.
Круглосуточная няня нынче дорого обходится. А помимо этого мужик оплачивает стирку, кормление и развитие ребенка. Так что деньги она отработала.

Гость
Гость

А почему богатые платят?

Богатые платят ещё и за няню своим собачкам, и за частый самолёт.
Автор не богата, соответственно её муж тоже.
Нет смысла смотреть как там богатые живут, каждый живёт по своим доходам.

Гость
Гост

Так он и платит. А она выкобенивается, что он за свои же деньги должен выполнять ЕЕ обязанности. Сфигали? Доиграется, что мужик устроит итальянскую забастовку и начнет все по закону делать. Вот тебе три копейки - и живи как хошь, а я буду жрать по ресторанам.

Гость
Гость

Это, кстати, идеальный вариант вариант, кроме того, что автору лень работать и она свой зад от дивана ни в жисть не оторвет)

Это проблемы мужика. Наверно, больше на него никто не клюнул, кроме ленивой бабы.

Предыдущая тема