Интересует мнение со стороны.
Муж работа 5 дней в неделю по 12 часов.
Я сижу дома с ребенком, убираю и готовлю.
Муж считает, что помогать ни в чём мне не должен, ни с ребенком 5 …
Родители помогут.
Или ты чммо пoганое решило, что женщине можно сpать на голову , все стерпит в декрете ?
Настолько Стремно мужу после работы котлету пожарить, что готова идти у родителей подояния просить?
Он что просит её ему ноги вылизывать, или какашки есть, в чем проблема пожарить котлету и кинуть его носки в стиралку?
Ну не обязана, пусть не обслуживает.
Как выше заметили, тогда автор будет получать назначенные судом алименты.
Если жена не обязана баловать мужа, то и муж жену не обязан, понимаете? Пришёл, отдал 25% от белой зп и 5к жене, и все, адьес.
Скажите честно, вы как женщина, сможете на 5к месяц прожить? 25% и пособие, это детские деньги, это не для жены, для жены только 5к.
Не у всех такие нищие мужики, и не все бабы такие нищие.
Будет платить мало, вырастет соответствующее потомство. Надо ли мужику никчемные дети, вот в чем вопрос.
А мужик я так полагаю мимо проходил, раз ребенок только автора)
Конечно, она пойдет работать, а мужик будет выполнять свои обязательства перед ребенком - стирать, готовить, вставать по ночам, водить в садик, школу, сидеть на больничном.
Если мужик уходит в отпуск по уходу за ребёнком, то естественно он все это будет делать
Настолько Стремно мужу после работы котлету пожарить, что готова идти у родителей подояния просить?
Он что просит её ему ноги вылизывать, или какашки есть, в чем проблема пожарить котлету и кинуть его носки в стиралку?
То есть мужику нормально скидывать своего ребенка на мамашку, а женщина не может обратиться за помощью к родителям?
что за двойные стандарты.
Мужик должен помогать в декрете жене, а не требовать обслуживания. Жена и так уeпывается с ребенком.
Да, мне проще тирана на х послать
Он УЖЕ выполняет свои обязанности. Если автор хочет все напополам - пускай идет напополам работатт, тогда муж будет напополам памперсы менять. А пока она ТОЛЬКО ДОМА, он только зарабатывает, все честно.
Ну так автор и выполняет свои обязанности - ухаживает за ребенком.
Мужика обслуживать не должна.
Сама кури. Никому никогда больше 5 тыс в месяц на содержание жены не назначали. Очевидно, муж автора сейчас тратит на нее больше. Ну если автор довыкобенивается, то мужик пересадит ее на голодный паек как по закону положено.
Зачем? Кому надо, тот пусть и нанимает няню, платит за еду и стирает.
Автор полдня дома, потом на работу. А мужик пусть нанимает и платит.
Потом по графику водить в садик, школу и на больничные.
Это, кстати, идеальный вариант вариант, кроме того, что автору лень работать и она свой зад от дивана ни в жисть не оторвет)
Ты чммо тyпое, уже забыло что пиз-дело? Что *** автора в качестве няни наняло. Вот пусть и платит бабло , как няне
Так он и платит. А она выкобенивается, что он за свои же деньги должен выполнять ЕЕ обязанности. Сфигали? Доиграется, что мужик устроит итальянскую забастовку и начнет все по закону делать. Вот тебе три копейки - и живи как хошь, а я буду жрать по ресторанам.