Короче, ситуация такая. У мужа любовница была в течение двух лет во время кризиса в наших отношениях. Я узнала, когда была беременна вторым ребенком. Сразу не ушла, некуда было. Муж умолял остаться, …
Да видите ли.........Да я-то вижу, коллега.)))) Вы тут в риторике упражняетесь? Похвально. Еще раз поясняю - активных мужчин, которые бы ни разу в жизни не изменяли своим женам в природе практически нет. Тем, кто утверждает, что их-то мужья никогда налево не ходили, могу по вполне сходной цене доказать обратное. )))) Большая же часть жен об изменах мужей прекрасно знает. Разводятся по причине "супружеской измены" единицы, которых бесконечные загулы мужа действительно достали. В остальных случаях - это просто предлог для того чтобы "слить" ненужного мужа. Пытаться в это грязное дело каким-то образом "вмешать" свекровь , которая хоть как-то пытается сохранить брак сына - ну по меньшей мере тупо, а в общем - откровенное бл$%^&*во и может быть расценено судом как клевета и лжесвидетельство. И никакой суд доводы "обиженной когда-то" жены в расчет в данном случае не примет. Можете давить на "причиненную истице тяжелую моральную травму" хоть до ус рачки. Только вы в курсе, что в подавляющем большинстве случаев , выбирая между молодой любовницей ( с которой его связывали многолетние отношения) и женой, с которой отношения зашли в тупик, мужчина выбирает молодую любовницу. И его мать (свекровь) его в этом как правило поддерживает. Если свекровь пытается сохранить брак сына , это само по себе достойно только уважения. Так что сама тема в принципе "не этична" . И озвучивать какие-либо подробности личной переписки членов семьи можно ТОЛЬКО с разрешения обоих корреспондентов. Еще вопросы есть?)))))
Афигеть, тема не этична!!! Ахахаааа. А вести себя так в жизни - верх этичности!
Вот почему таким мра.зям не нравится публичность? Всего лишь видно, какие они на самом деле.
Оййй меня осудят ,но я не богатая не подала на алименты.Осуждали те немногие люди ,когда узнавали об этом.Не понимали.Но я не стала подавать из своих соображений,не хотела трепать нервы.дело в том.что в моем случае он вел себя по свински.Поднял на меня руку.Угрожал.Делал всякие гадости.И мне проще было раствориться с детьми в тумане нежели воевать и дальше сажать психику себе и детям.Попытка у меня конечно была подать на алименты ради детей,но делу ход я не дала поскольку началось его неадекватное поведение.Начал угрожать,преследовать и тд.И я не стала.
Может я и не права и это не очен умно,но я не жалею.Потому что благодаря этому в моей жизни его попросту нет.Я с ним не контактирую, не общаюсь много лет.Детей никто не трогает .не лезет нервы трепать.Трудно,зарабатываю сама ,но все мы имеем спокойный сон.Своя быт,жизнь.
Иначе было бы тяжело если бы он терорезировал меня и по всякому издевался,детей и моих престарелых родителей.Я этого не хотела.лучше быть матерью одиночкой ,чем вот так.
Ну да, немного жалко, что дети потеряли то, что им положено. Но вы защищались, как могли, кто же вас судить будет. Тут зла не хватает, что вас никто не защитил.
Да видите ли.........Да я-то вижу, коллега.)))) Вы тут в риторике упражняетесь? Похвально. Еще раз поясняю - активных мужчин, которые бы ни разу в жизни не изменяли своим женам в природе практически нет. Тем, кто утверждает, что их-то мужья никогда налево не ходили, могу по вполне сходной цене доказать обратное. )))) Большая же часть жен об изменах мужей прекрасно знает. Разводятся по причине "супружеской измены" единицы, которых бесконечные загулы мужа действительно достали. В остальных случаях - это просто предлог для того чтобы "слить" ненужного мужа. Пытаться в это грязное дело каким-то образом "вмешать" свекровь , которая хоть как-то пытается сохранить брак сына - ну по меньшей мере тупо, а в общем - откровенное бл$%^&*во и может быть расценено судом как клевета и лжесвидетельство. И никакой суд доводы "обиженной когда-то" жены в расчет в данном случае не примет. Можете давить на "причиненную истице тяжелую моральную травму" хоть до ус рачки. Только вы в курсе, что в подавляющем большинстве случаев , выбирая между молодой любовницей ( с которой его связывали многолетние отношения) и женой, с которой отношения зашли в тупик, мужчина выбирает молодую любовницу. И его мать (свекровь) его в этом как правило поддерживает. Если свекровь пытается сохранить брак сына , это само по себе достойно только уважения. Так что сама тема в принципе "не этична" . И озвучивать какие-либо подробности личной переписки членов семьи можно ТОЛЬКО с разрешения обоих корреспондентов. Еще вопросы есть?)))))
Что касается суда - никакой суд не может принудительно заставить женщину жить с человеком, с которым она жить не хочет. Не дадут развод один раз - она может подать второй раз, четко заявить, что жить не будет. И в причинах никто особо копаться не будет. Больше внимания уделят на других заседаниях интересам детей - место проживания детей, алименты, имущество. Клеветать и необязательно.
Этика, этика, сохранение семьи. Вот мне всегда это было забавно. Нашкодившие мужчины с пеной у рта доказывают, что выносить сор из избы - некрасиво. А не сорить в избе - вариант не рассматривается? Даже птицы в своих гнездах не гадят. А наши мужчины - сплошь и рядом. Как таких уважать можно?
Нормальная мать всегда будет на стороне сына, поэтому вы так и волнуетесь при знакомстве со свекровью ) А когда номер не проходит, то маминькин сынок )))
Да, мать всегда на стороне сына. И когда бездельничает, и когда гуляет, и когда выпивает, и когда ворует, альфонсит - всегда. Свой же сыночек. И что в этом хорошего? Быть на стороне - это не значит во всем поддерживать. Нормальная-то мать как раз укажет прямо на то, что недопустимо, некрасиво и непорядочно. Не все матери сыновей слепой любовью страдают. Некоторые все-таки различают черное и белое.
А дети и должны для нормальных людей быть на первом месте и не видно сколько их и от скольких жён.
Нормальные люди создают нормальную атмосферу в семье для воспитания детей. И не шляются по чужим дядям-тетям. Все это - удобные отмазки мужчин, чтобы гулять свободно и при этом с гордостью говорить "я отец, я глава семьи".
Нормальные люди создают нормальную атмосферу в семье для воспитания детей. И не шляются по чужим дядям-тетям. Все это - удобные отмазки мужчин, чтобы гулять свободно и при этом с гордостью говорить "я отец, я глава семьи".
ну это само собой, но если уже пошла речь о расставании после измены, то дети не должны страдать.
Если мужик нормальный, семью обеспечивает, с детьми занимается и ни в чём аморальном, кроме сования члена куда попало замечен не был, то исход вполне вероятен.
Если будет вторая семья с детьми, то дети от БЖ останутся обделенными. Вторая мама не даст утекать ресурсам на сторону и её понять можно
Женщина, конечно, появится, но дети, врядли, дело к пятидесяти, здоровье у него не очень, есть еще дочь от предыдущего брака.
Ой не скажите))). Вам хочется в это верить, да и все. Есть полоумные потенциальные свекрови и не менее полоумные потенциальные тещи. Их в равном количестве.
Вы не так поняли. Свекровь - теща должны жить далеко, даже если ты их любишь, чтобы не занимали в споре чью-то сторону. Просто если знакомишься с женщиной и у нее сын, то обычно идет легкое общение. Так же такая ситуация, если у девушки есть брат, просто лучше понимают противоположный пол
Свекровь лохушка и понимает это. Хочет сделать такой же лохушкой вас. Нет, не все мужчины изменяют. Это отговорки дам, которым было в лом строить свою жизнь самостоятельно. Это не мудрость, это страх и неуверенность. Это же трудно - строить свою жизнь самой. Что делать? Переводить этого мужа в разряд домашней мебели мысленно. И без скандала разводиться. Можно в принципе сосуществовать, но договориться что у вас будет своя личная жизнь в открытую. Алименты... если мне противно видеть мужика, то мне и алименты от него не нужны. Но тут вы смотрите сами. Но оно уже для вас мебель и иначе не будет.
Свекровь лохушка и понимает это. Хочет сделать такой же лохушкой вас. Нет, не все мужчины изменяют. Это отговорки дам, которым было в лом строить свою жизнь самостоятельно. Это не мудрость, это страх и неуверенность. Это же трудно - строить свою жизнь самой. Что делать? Переводить этого мужа в разряд домашней мебели мысленно. И без скандала разводиться. Можно в принципе сосуществовать, но договориться что у вас будет своя личная жизнь в открытую. Алименты... если мне противно видеть мужика, то мне и алименты от него не нужны. Но тут вы смотрите сами. Но оно уже для вас мебель и иначе не будет.
Не изменяют тока те кому не предлагают )))
Не надо ничо отвечать старой ведьме. Игнорить
Не придавать значение ее туπым словам, ее несчастная биография и ничтожно низкая самооценка, ее опущенные, гнилые убеждения не распространяются на тебя. Это ее мнение, не твоё. Ее мнение НИКАК не должно тебя тревожить. Не позволяй старой c.y.к.е обесценить твои чувства и твой горький опыт. Я могла бы написать несколько примеров самого уничтожающего сообщения. Но это никогда не сработает лучше твоего глубокого и убежденного πo×yuзма по отношению к ней и ее мнению. Но вот пример короткого текста, набросок, которого советую придерживаться во всех переговорах со свекровью: "Я твоё мнение на x.y.ю. вертела. Я поставила тебя перед фактом, старая гнилая калоша, а не спрашивала советов. Можешь не открывать при мне рот про свои опущенные, маргинальные отношения со штанами. Я не собираюсь лизать твоему у.б.л.ю.д.о.ч.н.о.м.у в.ы.с.е.р.к.у!"
Ну, можно менять слова, но смысл должен быть именно таким. Таким должно быть и глобальное отношение. Не стыд и бессилие, а праведный гнев. Ты должна сохранять внутри либо спокойный по×уизм, либо ярость, но никак не готовность обсуждать свои чувства с этими людьми и не пытаться войти в их положение. Пойми уже, они - твои враги, а сверкра - один из худших кошмаров твоей жизни. Ты не договориться с ней должна, а избавиться от её какого-либо влияния вообще! Девочка, ты должна быть на своей стороне! Не давай сбить себя с толку токсичными грязными приемами! Имей яйца!
Вы мне очень понравились! Сохранила себе ваш ответ/ у меня такая же бывшая свекровь, уничтожила меня/ Давать ли общаться с такими свекровями своим детям?
Вы не так поняли. Свекровь - теща должны жить далеко, даже если ты их любишь, чтобы не занимали в споре чью-то сторону. Просто если знакомишься с женщиной и у нее сын, то обычно идет легкое общение. Так же такая ситуация, если у девушки есть брат, просто лучше понимают противоположный пол
Надуманно.
*** oxpeнeлo вконец уже, просто запредельно
Оййй меня осудят ,но я не богатая не подала на алименты.Осуждали те немногие люди ,когда узнавали об этом.Не понимали.Но я не стала подавать из своих соображений,не хотела трепать нервы.дело в том.что в моем случае он вел себя по свински.Поднял на меня руку.Угрожал.Делал всякие гадости.И мне проще было раствориться с детьми в тумане нежели воевать и дальше сажать психику себе и детям.Попытка у меня конечно была подать на алименты ради детей,но делу ход я не дала поскольку началось его неадекватное поведение.Начал угрожать,преследовать и тд.И я не стала.
Может я и не права и это не очен умно,но я не жалею.Потому что благодаря этому в моей жизни его попросту нет.Я с ним не контактирую, не общаюсь много лет.Детей никто не трогает .не лезет нервы трепать.Трудно,зарабатываю сама ,но все мы имеем спокойный сон.Своя быт,жизнь.
Иначе было бы тяжело если бы он терорезировал меня и по всякому издевался,детей и моих престарелых родителей.Я этого не хотела.лучше быть матерью одиночкой ,чем вот так.
Если бы вы лишили его родительских прав, это было бы очень разумно. Сейчас же у вас нет никакой гарантии, что престарелый немощный потасканный "отец" не подаст на ваших детей на алименты. Надеюсь, вы предусмотрели такое развитие событий.
Женщина, конечно, появится, но дети, врядли, дело к пятидесяти, здоровье у него не очень, есть еще дочь от предыдущего брака.
Ну вот, пожалуйста. Почти полвека прожил, со здоровьем нелады, дочь взрослая, нового второго ребенка только что заделал. А туда же - налево ходить. Не нагулялся за полвека. На любовницу, выходит, здоровье есть. И мамочка пятидесятилетнего мужика активно еще защищает. Нет, это черт знает что.
За что вас осуждать? Вы правильно поступили. Если справляетесь - дай Бог удачи! А от психопатов надо подальше держаться.
Не понимаю, за что Вас минусят. Ведь Вы сказали по сути. Вскорости любовница склонит бывшего мужа Автора к браку. И скорей всего расплодится ( с большой вероятностью). Детей Автора задвинут на надцатый план. В лучшем случае они папеньку будут видеть на какой-нить праздник. Раз в год. Потом раз в пару лет. Ресурсы и родительское внимание отца - все в новую семью.
Вас минусят, понятное дело. Звучит же очень неприятно.
Но в большинстве случаев так и бывает.
Конечно, хотелось бы думать, что вот мерзавец осознает, что разрушил семью, до конца дней будет посыпать голову пеплом и пытаться загладить вину и детей у него больше не будет. Но бывает так крайне редко. Чисто теоретически допускаю.
Гость
Оййй меня осудят ,но я не богатая не подала на алименты.Осуждали те немногие люди ,когда узнавали об этом.Не понимали.Но я не стала подавать из своих соображений
===============================
Это называется "назло кондуктору: куплю билет-пойду пешком"
Алименты - это не ваши деньги,, а ребенка. Если они вам не нужны - копите ему на учебу или на первый взнос на ипотеку.
Вы думаете своим отказом от алиментов вы БМ уели? У него проснется совесть, ему станет стыдно и ещё он поймет какую чудесную женщину потерял? Ни фига
Этика, этика, сохранение семьи. Вот мне всегда это было забавно. Нашкодившие мужчины с пеной у рта доказывают, что выносить сор из избы - некрасиво. А не сорить в избе - вариант не рассматривается? Даже птицы в своих гнездах не гадят. А наши мужчины - сплошь и рядом. Как таких уважать можно?
А гадят они,, надо полагать, друг с другом))
Многие "облико морале" БЖ, потом почему-то без зазрения совести становятся любовницами женатых мужиков и не парятся
он вел себя по свински.Поднял на меня руку.Угрожал.Делал всякие гадости.И мне проще было раствориться с детьми в тумане нежели воевать и дальше сажать психику себе и детям.Попытка у меня конечно была подать на алименты ради детей,но делу ход я не дала поскольку началось его неадекватное поведение.Начал угрожать,преследовать и тд.
============================================
Как бы ежу понятно, что развод здесь не потому,, что мужик кому-то присунул. А потому, что он козёл.
99 из 100 заявляют - не прощу измену. А не прощает 1 из 100. В остальных случаях измена - это просто ещё одна капля к козлячему поведению
Я не собираюсь лизать твоему у.б.л.ю.д.о.ч.н.о.м.у в.ы.с.е.р.к.у!"
=====================================================
Оно-то конечно круто. Но до какой же степени надо себя не уважать, чтобы заниматься с yблюдoчным высeркoм сексом , ещё и родить от него другого yблюдoчнoго высeркa.
Мне 38. Он хотел еще ребенка, но я сильно сомневалась, так как уже была им сильно недовольна.Мы все время предохранялись ППА. Все было в порядке. Потом вдруг забеременела. Как выяснилось позже, он намеренно это сделал. Аборт я сделать не смогла. Сейчас, конечно, безумно люблю ребенка, и благодарна ему за него.
Мне 38. Он хотел еще ребенка, но я сильно сомневалась, так как уже была им сильно недовольна.Мы все время предохранялись ППА. Все было в порядке. Потом вдруг забеременела. Как выяснилось позже, он намеренно это сделал. Аборт я сделать не смогла. Сейчас, конечно, безумно люблю ребенка, и благодарна ему за него.
Что-то я засомневалась в вашей реальности)
Женщина под 40, которая не хочет детей предохраняется с больным мужиком под 50 ППА? Такое бывает только у вуменских тролей))
Вас минусят, понятное дело. Звучит же очень неприятно.
Но в большинстве случаев так и бывает.
Конечно, хотелось бы думать, что вот мерзавец осознает, что разрушил семью, до конца дней будет посыпать голову пеплом и пытаться загладить вину и детей у него больше не будет. Но бывает так крайне редко. Чисто теоретически допускаю.
Да причем тут пепел, просто не у всех есть бабло а новую семью и новых детей и нервов не у всех достаточно, чтобы снова туда же вляпаться. Мужик уже побыл в семье, понял что это бездонная яма и нафиг ему уже эта семья не нужна.
Гость
Оййй меня осудят ,но я не богатая не подала на алименты.Осуждали те немногие люди ,когда узнавали об этом.Не понимали.Но я не стала подавать из своих соображений
Алименты - это не ваши деньги,, а ребенка. Если они вам не нужны - копите ему на учебу или на первый взнос на ипотеку.
Вы думаете своим отказом от алиментов вы БМ уели? У него проснется совесть, ему станет стыдно и ещё он поймет какую чудесную женщину потерял? Ни фига
если подавать на алименты, то без согласия отца не выедешь за границу, плюс когда он постареет, то имеет право подать на алименты своим детям, чтобы они ему их платили.
если подавать на алименты, то без согласия отца не выедешь за границу, плюс когда он постареет, то имеет право подать на алименты своим детям, чтобы они ему их платили.
Так понимаю, алименты не влияют на выезд. Даже без алиментов - это его дети и требуется разрешение отца. Если только он отказ от детей не подписал.
А гадят они,, надо полагать, друг с другом))
Многие "облико морале" БЖ, потом почему-то без зазрения совести становятся любовницами женатых мужиков и не парятся
Так они же свободные ... Нет, я конечно, за солидарность. Но не надо прям уж так валить всё на свободную женщину, когда виноват женатый мужик. Это у него обязательства перед женой, а не у неё.
Гость
Она его боялась. Боялась за себя, за детей, за родителей. Видимо, он вполне однозначно угрожал.
Если бы вы лишили его родительских прав, это было бы очень разумно. Сейчас же у вас нет никакой гарантии, что престарелый немощный потасканный "отец" не подаст на ваших детей на алименты. Надеюсь, вы предусмотрели такое развитие событий.
"Если в суде ребенок докажет, что отец злостно уклонялся от алиментов, то ребенок освобождается от содержания родителя." (с)
Придётся детям как-то доказывать ... надеюсь, у матери остались хоть какие-то разговоры, записи. Она может выступить, как свидетель.
Есть.
Обычно это:
1. молодожены
2. уже нагулявшиеся в возрасте
3. с пониженным тестостероном (там и жена не особо нужна, не то, что любовница)
4. не пользующиеся спросом у противоположного пола.
5. жадные
6. не имеющие на то условий
7. работоголики (но там и жена не всегда нужна)
8. прочие голики и маны)
9. импотенты
В общем не изменяющих много. И вообще в первые 5-7 лет многие в браке не изменяют. А вот чтобы в течении 25 лет брака найти такого, который бы не изменил жене ни разу уже гораздо сложнее)
"Если в суде ребенок докажет, что отец злостно уклонялся от алиментов, то ребенок освобождается от содержания родителя." (с)
Придётся детям как-то доказывать ... надеюсь, у матери остались хоть какие-то разговоры, записи. Она может выступить, как свидетель.
Если не было официальной подачи на алименты или официального отказа от них, то фиг докажет
Так они же свободные ... Нет, я конечно, за солидарность. Но не надо прям уж так валить всё на свободную женщину, когда виноват женатый мужик. Это у него обязательства перед женой, а не у неё.
А кто спорит?
Просто часто БЖ не могут делить мужчину с любовницей, а вот с женой почему-то могут)))
Где логика? Как жена она имеет всё-таки нормального обеспечуна и отца детям, а как любовница имеет только член и довольна)
Речь, понятное дело, не о тех, кто к измене добавляет алкоголизм, жадность, тиранию и рукоприкладство