Короче, ситуация такая. У мужа любовница была в течение двух лет во время кризиса в наших отношениях. Я узнала, когда была беременна вторым ребенком. Сразу не ушла, некуда было. Муж умолял остаться, …
Слышат разговоры родителей, когда типа "спят", обрывки телефонных разговоров. Чувствуют, что мама нервничает. Да и поддатый папа может на нервах что-то брякнуть. Да и соседушки-доброхоты имеются, часто недалекие люди. Теть не скроешь. А слово "шпилил" - фи. Пошляк вы.
Наивные деУшки такие очаровашки)
Теть не могут скрыть только дяди с острой стадией кобелизма, потому что им некогда заниматься шифрованием) Тети скрывают ещё лучше) А уж тем, у которых бывают длительные командировки хоть дядям, хоть тетям и напрягаться не надо.
Но не все этими безобразиями занимаются)
А это вы у тёть спросите. Редко кто у себя дома тётю с двумя детьми селит. Чаще у тёти живут.
Возможно дяди со своим жильём предпочитают тёть без детей. Поэтому тётям с детьми остаются дяди без жилья.
Исключения, конечно, бывают
За всех не берусь говорить.За себя отвечу я лучше сама проживу как нибудь.Зато минимум проблем.Зачем мне после всего пережитого еще и эта беда на свою голову?
Не думаю,что привести в дом каких то сожителей это некое достижение.
Знаете а мне это и не надо.У меня старые родители,трое детей.Хозяйство.У меня в жизни столько забот,что не до альфонсов.Притащить в дом сомнительного типа и поиметь проблем повесив себе на шею.Спрашивается зачем???
А почему непременно альфонса? Может мужик, жильё детям оставил? А сам работящий, в хозяйстве не лишний) Вот и пахал бы, а ваш старый папа отдохнул бы. а так ему ещё внуков на ноги ставить
О дааа...Я была девственница,причем так что человек был во всем первый.Даже не целовалась ни с кем.В браке не изменяла.Была верна.
Дома все делала,чисто было всегда.Обеды ужины завтраки тоже.
Смешно было потом и нелепо.Кстати о рождении детей этот человек тоже просил.Чтоб родила.
Глупость какая то .если честно
Я эту кухню сразу поняла, поэтому никогда завтраков не готовила, пережил как то. Да вообще по сути готовила только ребенку, а так есть мультиварка, посудомоечная машина и прочая техника, ему обслужить себя не проблема.
Хами сколько хочешь, а я таких как авторша знаю десятка два...ну работа такая ....со всяким биомусором возиться.))) Детей жалко, мужик-то через год другую жену себе заведет.А эти горемыки будут свою мать последними словами потом ругать за то, что без отца и нормальной семьи их оставила. Помяните мое слово, так и будет.
Даа, изменяющий кобель нормальный, он ни в чем не виноват, это баба оставила))) это все она)))
Хами сколько хочешь, а я таких как авторша знаю десятка два...ну работа такая ....со всяким биомусором возиться.))) Детей жалко, мужик-то через год другую жену себе заведет.А эти горемыки будут свою мать последними словами потом ругать за то, что без отца и нормальной семьи их оставила. Помяните мое слово, так и будет.
Если мужик нормальный, семью обеспечивает, с детьми занимается и ни в чём аморальном, кроме сования члена куда попало замечен не был, то исход вполне вероятен.
Если будет вторая семья с детьми, то дети от БЖ останутся обделенными. Вторая мама не даст утекать ресурсам на сторону и её понять можно
Теть не могут скрыть только дяди с острой стадией кобелизма, потому что им некогда заниматься шифрованием) Тети скрывают ещё лучше) А уж тем, у которых бывают длительные командировки хоть дядям, хоть тетям и напрягаться не надо.
Не все, а те, кто занимаются не нужны)
Если мужик нормальный, семью обеспечивает, с детьми занимается и ни в чём аморальном, кроме сования члена куда попало замечен не был, то исход вполне вероятен.
Если будет вторая семья с детьми, то дети от БЖ останутся обделенными. Вторая мама не даст утекать ресурсам на сторону и её понять можно
Кроме снования??))) А это значит неаморально?))) А контагиозный молюсков в дом приносить тоже норм?
Кроме снования??))) А это значит неаморально?))) А контагиозный молюсков в дом приносить тоже норм?
Это аморально. Дрянь приносят идиЁты.
Поэтому, когда ребенок вырастит, ему можно объяснить: ты остался без образования и своего жилья, потому что твой папа кому-то аморально присунул и я ушла. Дитё поймёт.
И, по вашему, родители при детях не ругаются из-за этих командировочных теть? Вот прямо-таки все с железными нервами, всегда рот на замке? А у детей уши воском залиты? Ошибаетесь. Вам может казаться, что жена и дети ничего не знают, но уж жена-то обязательно почувствует. Может, виду не подаст - "мудрые" же тут все типа... И дети почувствуют, в себе будут держать. Это вы наивные.
А почему непременно альфонса? Может мужик, жильё детям оставил? А сам работящий, в хозяйстве не лишний) Вот и пахал бы, а ваш старый папа отдохнул бы. а так ему ещё внуков на ноги ставить
Очень трудно сказать.В глубине души я хотела бы встретить своего человека.Но после всего страшно.Да и я все прекрасно понимаю про себя.Я мать одиночка с тремя детьми..Простая женщина.Молодым тяжело устроить жизнь а то я кому то сдалась.Дело ясное.Трезво смотрю на эти вещи и короны на голове у меня нет.Поэтому взвесив все свои шансы я выбрала спуститься на землю и сохранять то что есть.Помогать родителям.Растить детей чтоб им было лучше чем мне.Дать образование высшее.базу.Работать.
И, по вашему, родители при детях не ругаются из-за этих командировочных теть? Вот прямо-таки все с железными нервами, всегда рот на замке? А у детей уши воском залиты? Ошибаетесь. Вам может казаться, что жена и дети ничего не знают, но уж жена-то обязательно почувствует. Может, виду не подаст - "мудрые" же тут все типа... И дети почувствуют, в себе будут держать. Это вы наивные.
О командировочных тетях никто не знает, если дядя не дурак)
Очень трудно сказать.В глубине души я хотела бы встретить своего человека.Но после всего страшно.Да и я все прекрасно понимаю про себя.Я мать одиночка с тремя детьми..Простая женщина.Молодым тяжело устроить жизнь а то я кому то сдалась.Дело ясное.Трезво смотрю на эти вещи и короны на голове у меня нет.Поэтому взвесив все свои шансы я выбрала спуститься на землю и сохранять то что есть.Помогать родителям.Растить детей чтоб им было лучше чем мне.Дать образование высшее.базу.Работать.
Вы очень разумная женщина. Пусть у вас всё получится.
А потом, как знать? Второй пик разводов бывает, когда люди по 20-25 лет в браке прожили. И не все из этого потока плохиши.
Не исключено, что когда дети вырастут и у них будет своя жизнь, вы доберете то, чего не добрали в молодости - душевной близости.
Поэтому, когда ребенок вырастит, ему можно объяснить: ты остался без образования и своего жилья, потому что твой папа кому-то аморально присунул и я ушла. Дитё поймёт.
Можно другой вариант рассмотреть-подрабатывать.Я по мима своей специальности если честно взяла подработку.Печатаю на дому и полы мою в детском саду.Может конечно вариант не айс,но тоже выход.Эти денежки я откладываю на образование детям.
Ну, может быть. Хотя от теть и умные мозги иногда отшибаются у дядь. Но 2 года постоянных отношений, как тут в теме - это вряд ли мимо бы прошло, не будь жена погружена в свою беременность и другие заботы. Да, из командировок привозят порой не только рабочие результаты и подарки семье, а и некоторые неприятности. А потом еще умные дяди хвалятся, что незаконные отпрыски по стране раскиданы. Павианы похотливые.
Даа, изменяющий кобель нормальный, он ни в чем не виноват, это баба оставила))) это все она)))
Чебурашечка, ты-то чего лезешь во взрослые разговоры? )))) поди лучше посмотри, как там "шокированная свекровью" авторша поживает. Вероятнее всего , в гостях у этой самой "злобной свекрохи" пирожки уминает за обе щеки. )))
А что папа не может помогать если мама уйдет? Значит он играл в семью и ему свои дети по сути не были нужны.
Чебурашечка, ты-то чего лезешь во взрослые разговоры? )))) поди лучше посмотри, как там "шокированная свекровью" авторша поживает. Вероятнее всего , в гостях у этой самой "злобной свекрохи" пирожки уминает за обе щеки. )))
Чё ***? Мне 33 года и у меня была та же ситуация, но ребенок один и я ушла, благо работала удаленно всю беременность и после родов,в декрете не сидела.
Знаю десятка два мужиков которые после ухода жены никого больше не нашли ибо бухают и собственница мама главный отпугивающий фактор, если бухарика терпеливые бабы еще пережили бы то мучиться со свекровью никому не упало, и живут кто кого переживет мама сына или сын маму в гроб загонит пьянками.
А это вы у тёть спросите. Редко кто у себя дома тётю с двумя детьми селит. Чаще у тёти живут.
Возможно дяди со своим жильём предпочитают тёть без детей. Поэтому тётям с детьми остаются дяди без жилья.
Исключения, конечно, бывают
Да, бывают. Одинокие и больные вдовцы, например, за которыми дети не ухаживают. Пожилые. Такие и рады будут принять женщину с детьми в дом. И уход будет, и веселее жить, а пенсию - хозяюшке. Самому-то и в магазин с деньгами не выйти.
А что папа не может помогать если мама уйдет? Значит он играл в семью и ему свои дети по сути не были нужны.
Я вас умоляю) Вторые жены зорко следят, чтобы это не выходило за рамки алиментов. Не, ну у кого миллионы, там по всякому бывает. Но у простого смертного папы ресурсов в избытке на всех не хватит. Так что дети от первого брака, живущие отдельно, уходят на второй план.
ну вообще то я матерюсь когда сама захочу, моему ребенку было 6 месяцев, когда его отец ушел, я пошла жить на съемку, он помогал, давал 3000 мне и подарки ребенку, все что ему нужно, ребенка никто не бросал, любит его очень и все для него делает. Всегда хотел сына просто.
Знаю десятка два мужиков которые после ухода жены никого больше не нашли ибо бухают и собственница мама главный отпугивающий фактор, если бухарика терпеливые бабы еще пережили бы то мучиться со свекровью никому не упало, и живут кто кого переживет мама сына или сын маму в гроб загонит пьянками.
А если алкаш никому не присунет, то уходить от него не надо?
Странные женщины)
Я вас умоляю) Вторые жены зорко следят, чтобы это не выходило за рамки алиментов. Не, ну у кого миллионы, там по всякому бывает. Но у простого смертного папы ресурсов в избытке на всех не хватит. Так что дети от первого брака, живущие отдельно, уходят на второй план.
моему вообще больше никакая семья и дети не нужны, он перебивается случайными связями, всегда когда общаемся говорит, что баба - это одни проблемы, накладно и дорого, дети ему больше не нужны, у него есть сын от меня, и для него он все делает. Мне все говорят что зря я ушла, но я его просто не любила уже и не люблю.
автор вам надо написать свекрови что хорошо разводиться не будешь все поощаешь и тоже заводишь любовника, денег на презики попроси у неё
моему вообще больше никакая семья и дети не нужны, он перебивается случайными связями, всегда когда общаемся говорит, что баба - это одни проблемы, накладно и дорого, дети ему больше не нужны, у него есть сын от меня, и для него он все делает. Мне все говорят что зря я ушла, но я его просто не любила уже и не люблю.
Если не секрет, что именно ВСЁ?
Ну и? Мужик ведь САМ ушел....тут все понятно. Но зачем гнать мужика , точнее, самой идти на улицу с двумя детьми (!), потому что когда-то у мужа была любовница....либо авторшу с перепою "замкнуло наглухо", либо просто охота с кем-то посраться, да не с кем и повода нет
....
Ну и? Мужик ведь САМ ушел....тут все понятно. Но зачем гнать мужика , точнее, самой идти на улицу с двумя детьми (!), потому что когда-то у мужа была любовница....либо авторшу с перепою "замкнуло наглухо", либо просто охота с кем-то посраться, да не с кем и повода нет
....
у кого сам ушел? я своему вещи собрала, потому и ушел, ибо я подозревать начала, а он гордый.
....
Да видите ли... После такого предательства она не может с ним рядом находиться, физически не может. Как это нет повода? Еще как есть. И любовница была не "когда-то", а, видимо, в период беременности жены как раз, вот узнала она случайно. Одно потрясение наложилось на другое. Беременность - уже огромный стресс. А тут еще эта подлая измена. Я автора вполне понимаю. В такой момент уже и о детях не думается. Скорее всего, она думает - провалились бы они, эти дети, они от этого изменщика. А может, и нет. Да хоть целый выводок - от этого не легче находиться рядом с подлецом. Может, и еще труднее. Да, не позавидуешь автору. Как в западне.
[quote="Катрин " message_id="5195460" "Пугает", что если разведусь, то буду бегать как ее соседки сорокапятилетние по ресторанам в поисках мужика.[/quote]
Так и будет )))
Да видите ли.........Да я-то вижу, коллега.)))) Вы тут в риторике упражняетесь? Похвально. Еще раз поясняю - активных мужчин, которые бы ни разу в жизни не изменяли своим женам в природе практически нет. Тем, кто утверждает, что их-то мужья никогда налево не ходили, могу по вполне сходной цене доказать обратное. )))) Большая же часть жен об изменах мужей прекрасно знает. Разводятся по причине "супружеской измены" единицы, которых бесконечные загулы мужа действительно достали. В остальных случаях - это просто предлог для того чтобы "слить" ненужного мужа. Пытаться в это грязное дело каким-то образом "вмешать" свекровь , которая хоть как-то пытается сохранить брак сына - ну по меньшей мере тупо, а в общем - откровенное бл$%^&*во и может быть расценено судом как клевета и лжесвидетельство. И никакой суд доводы "обиженной когда-то" жены в расчет в данном случае не примет. Можете давить на "причиненную истице тяжелую моральную травму" хоть до ус рачки. Только вы в курсе, что в подавляющем большинстве случаев , выбирая между молодой любовницей ( с которой его связывали многолетние отношения) и женой, с которой отношения зашли в тупик, мужчина выбирает молодую любовницу. И его мать (свекровь) его в этом как правило поддерживает. Если свекровь пытается сохранить брак сына , это само по себе достойно только уважения. Так что сама тема в принципе "не этична" . И озвучивать какие-либо подробности личной переписки членов семьи можно ТОЛЬКО с разрешения обоих корреспондентов. Еще вопросы есть?)))))
Нормальная мать всегда будет на стороне сына, поэтому вы так и волнуетесь при знакомстве со свекровью ) А когда номер не проходит, то маминькин сынок )))
Добавлю, заметил, если у бабы сын, то и она в общении обычно легка и вменяема )
Пока еще никакой склоки нет. Да, автор писала, что сразу не ушла, потому что было некуда. А сейчас решила уйти - видимо, появились варианты. Но муж против. И свекровь бесится. Стращает ее, виноватит "о детях подумай". Вопрос об алиментах поднимала именно свекровь, а не обманутая жена. Пока было сказано только о желании уйти. А вы хотели бы, чтобы она и на алименты не подавала? Подаст. Тут любая подаст. И нищая, и богатая подаст. А как по-другому? В благородство играть, швырять в лицо эти деньги в ущерб детям? Выбросьте вы эти штампы из головы. Она же не скандалит, просто вот так, на нервах сейчас, эмоции изливает. Почему сразу корысть подозреваете-то?
Оййй меня осудят ,но я не богатая не подала на алименты.Осуждали те немногие люди ,когда узнавали об этом.Не понимали.Но я не стала подавать из своих соображений,не хотела трепать нервы.дело в том.что в моем случае он вел себя по свински.Поднял на меня руку.Угрожал.Делал всякие гадости.И мне проще было раствориться с детьми в тумане нежели воевать и дальше сажать психику себе и детям.Попытка у меня конечно была подать на алименты ради детей,но делу ход я не дала поскольку началось его неадекватное поведение.Начал угрожать,преследовать и тд.И я не стала.
Может я и не права и это не очен умно,но я не жалею.Потому что благодаря этому в моей жизни его попросту нет.Я с ним не контактирую, не общаюсь много лет.Детей никто не трогает .не лезет нервы трепать.Трудно,зарабатываю сама ,но все мы имеем спокойный сон.Своя быт,жизнь.
Иначе было бы тяжело если бы он терорезировал меня и по всякому издевался,детей и моих престарелых родителей.Я этого не хотела.лучше быть матерью одиночкой ,чем вот так.
Свекровь типичная непорядочная сво.... и ***. Вместо того, чтобы жестко промыть мозги сынуле, она прогибает невестку.
Да и вторая причина тоже весомая.Он мне отвратен.Я не простила этого.Плохо это или хорошо.Видеть было крайне тяжело,очень тяжело воевать.Очень тяжело и болезненно все это нести в себе.На руках дети были малые.Напряг.Предательство накладывает отпечаток.Кто то можетэто снести.Я не смогла.Мне проще было похоронить.
Не понимаю, за что Вас минусят. Ведь Вы сказали по сути. Вскорости любовница склонит бывшего мужа Автора к браку. И скорей всего расплодится ( с большой вероятностью). Детей Автора задвинут на надцатый план. В лучшем случае они папеньку будут видеть на какой-нить праздник. Раз в год. Потом раз в пару лет. Ресурсы и родительское внимание отца - все в новую семью.
Да видите ли.........Да я-то вижу, коллега.)))) Вы тут в риторике упражняетесь? Похвально. Еще раз поясняю - активных мужчин, которые бы ни разу в жизни не изменяли своим женам в природе практически нет. Тем, кто утверждает, что их-то мужья никогда налево не ходили, могу по вполне сходной цене доказать обратное. )))) Большая же часть жен об изменах мужей прекрасно знает. Разводятся по причине "супружеской измены" единицы, которых бесконечные загулы мужа действительно достали. В остальных случаях - это просто предлог для того чтобы "слить" ненужного мужа. Пытаться в это грязное дело каким-то образом "вмешать" свекровь , которая хоть как-то пытается сохранить брак сына - ну по меньшей мере тупо, а в общем - откровенное бл$%^&*во и может быть расценено судом как клевета и лжесвидетельство. И никакой суд доводы "обиженной когда-то" жены в расчет в данном случае не примет. Можете давить на "причиненную истице тяжелую моральную травму" хоть до ус рачки. Только вы в курсе, что в подавляющем большинстве случаев , выбирая между молодой любовницей ( с которой его связывали многолетние отношения) и женой, с которой отношения зашли в тупик, мужчина выбирает молодую любовницу. И его мать (свекровь) его в этом как правило поддерживает. Если свекровь пытается сохранить брак сына , это само по себе достойно только уважения. Так что сама тема в принципе "не этична" . И озвучивать какие-либо подробности личной переписки членов семьи можно ТОЛЬКО с разрешения обоих корреспондентов. Еще вопросы есть?)))))
Это анонимный форум кагбэ
Оййй меня осудят ,но я не богатая не подала на алименты.Осуждали те немногие люди ,когда узнавали об этом.Не понимали.Но я не стала подавать из своих соображений,не хотела трепать нервы.дело в том.что в моем случае он вел себя по свински.Поднял на меня руку.Угрожал.Делал всякие гадости.И мне проще было раствориться с детьми в тумане нежели воевать и дальше сажать психику себе и детям.Попытка у меня конечно была подать на алименты ради детей,но делу ход я не дала поскольку началось его неадекватное поведение.Начал угрожать,преследовать и тд.И я не стала.
Может я и не права и это не очен умно,но я не жалею.Потому что благодаря этому в моей жизни его попросту нет.Я с ним не контактирую, не общаюсь много лет.Детей никто не трогает .не лезет нервы трепать.Трудно,зарабатываю сама ,но все мы имеем спокойный сон.Своя быт,жизнь.
Иначе было бы тяжело если бы он терорезировал меня и по всякому издевался,детей и моих престарелых родителей.Я этого не хотела.лучше быть матерью одиночкой ,чем вот так.
Очень разумно. Безопасность и сохранность прежде всего.
Не понимаю, за что Вас минусят. Ведь Вы сказали по сути. Вскорости любовница склонит бывшего мужа Автора к браку. И скорей всего расплодится ( с большой вероятностью). Детей Автора задвинут на надцатый план. В лучшем случае они папеньку будут видеть на какой-нить праздник. Раз в год. Потом раз в пару лет. Ресурсы и родительское внимание отца - все в новую семью.
Разные есть мужики, некоторым такой гембич как семья уже не нужен, наелись.
Гость, кому и когда "нравилась" правда?))) Тема явно провокационная и бредовая, но похоже тут много любительниц поиграть "в оскорбленную добродетель" с участием групп поддержки. )))
Тем, кто утверждает, что их-то мужья никогда налево не ходили, могу по вполне сходной цене доказать обратное. )))) В остальных случаях - это просто предлог для того чтобы "слить" ненужного мужа. Пытаться в это грязное дело каким-то образом "вмешать" свекровь , которая хоть как-то пытается сохранить брак сына - ну по меньшей мере тупо, а в общем - откровенное бл$%^&*во и может быть расценено судом как клевета и лжесвидетельство. И никакой суд доводы "обиженной когда-то" жены в расчет в данном случае не примет. Можете давить на "причиненную истице тяжелую моральную травму" хоть до ус рачки. Только вы в курсе, что в подавляющем большинстве случаев , выбирая между молодой любовницей ( с которой его связывали многолетние отношения) и женой, с которой отношения зашли в тупик, мужчина выбирает молодую любовницу. И его мать (свекровь) его в этом как правило поддерживает. Если свекровь пытается сохранить брак сына , это само по себе достойно только уважения. Так что сама тема в принципе "не этична" . И озвучивать какие-либо подробности личной переписки членов семьи можно ТОЛЬКО с разрешения обоих корреспондентов. Еще вопросы есть?)))))[/quote]
Нет, я не упражняюсь в риторике. И прекрасно знаю, что мужчины поголовно - гулящие существа. Но какое дело этой конкретной женщине до того, как живут все? Ее интересует собственная жизнь, и у нее свои моральные принципы. И не так уж мало тех, кто уходит после первой измены. Что касается свекрови - никакого уважения ее позиция не вызывает. Не лукавьте. Эдакая порядочность наизнанку. Двуличие в семье, видимо, норма. А она так не хочет. Если бы свекровь хотела сохранить брак, любовницу бы изначально пресекла и с сыном серьезно поговорила.
Насчет "неэтичности темы"- не преувеличивайте. Тогда уж весь форум неэтичен, и все он-лайн семейные консультации. Вы серьезно насчет "согласия корреспондентов"? Тут обезличенные ники, а не корреспонденты.