Гость
Статьи
Изменил муж, но я в …

Изменил муж, но я в шоке от реакции свекрови!

Короче, ситуация такая. У мужа любовница была в течение двух лет во время кризиса в наших отношениях. Я узнала, когда была беременна вторым ребенком. Сразу не ушла, некуда было. Муж умолял остаться, …

Катрин
347 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

угу, во всем виновата баба а как же) а мужик ангел)

Вы хоть понимаете, что этот форум читают не только больные на всю голову птушницы, но и матери сыновей и свекрови, в конце концов? Вот нормальная потенциальная свекровь почитает весь этот словесный понос и подумает, а хочет ли она пускать в свой дом исвою семью чужую бабу, которая в один прекрасный день захочет скуки ради потрясти перед всем миром семейными разборками? Я бы такую невестку с балкона спустила ....самовывозом со всеми ее претензиями и детьми. Ничего доброго от такой про дажной дряни все равно не родится. Мужик обещал любовницу бросить и слово свое сдержал. Не довольна ? Выход всегда открыт.

Гость
Гость

Скажите её. что если будет много вонять..то вообще внуков не увидит

Не переоценивайте значение внуков в жизни бабушек

Гость
Катрин

А еще вопит: "подумай о детях!" Что ж сынок о них не думал, когда шлялся? Знал, ведь, чем рискует.

Ага, померяйтесь с мужем кто меньше о детях думать будет

Гость
Гость

Ей не взбрендилось. Ее подло и пошло предали во время беременности. То есть, когда она именно выполняла семейный долг. Уйдет - будет права. Ее детям не нужен отец-блудливый кобель. Это отвратительный пример для них. А этот кобелирующий, с позволения сказать, "семьянин" пусть найдет себе годную. Которая закроет глаза на такие поступки и будет делать вид, что все в порядке. Тьфу, какое же скотство творится! И поворачивается же у вас язык такое говорить.

Здесь палка о двух концах.
Насколько женщина самостоятельна сама по себе.
а то наблюдала и не раз такие гордые уходы. Потом у мужика вторая семья, другие дети, дом полная чаша, этим детям отдых на море, образование, помощь с жильём. А дети от БЖ как отрезанный ломоть. Никто о них толком не заботился, старта в жизни не дали. А мама всё личную жизнь устраивала, в том числе и женатыми не брезговала.

Гость
Серебряная книга

Как же меня раздражают эти негативщики с "натуральной жизнью". Сами никогда ничего слаще редьки не ели, зато знают "натуральную жизнь", ахаха.)))))) Автор, делайте как угодно, но знайте, у вас не будет удобного мужика под рукой, а также секса. Сейчас для вас это может и не важно, а лет через 5-10 можете почувствовать - сужу по своим подружкам, которые через 10-15 лет все только о своих бывших мужьях и говорили. Об этом подумайте лучше, а не о том, кому что прощается, и т.д. Конечно брезгливо спать с изменяющим тебе мужиком, но вы лучше думайте не о нем и не его действиям власть отдавайте, а просчитайте-ка лучше все о вашей выгоде. Возможно выгодней для вас будет жить с мужем пока, растить детей и подыскивать себе хороший следующий вариант. А вот уйдете именно тогда, когда найдете. Успехов!)

Хотелось бы понять куда девается эта брезгливость у БЖ, когда они становятся любовницами женатых?

Гость
Гость

а то наблюдала и не раз такие гордые уходы. Потом у мужика вторая семья, другие дети, дом полная чаша, этим детям отдых на море, образование, помощь с жильём. А дети от БЖ как отрезанный ломоть. Никто о них толком не заботился, старта в жизни не дали. А мама всё личную жизнь устраивала, в том числе и женатыми не брезговала.

А вот я как раз наоборот наблюдала, что такие мужички ещё не раз потом разводятся. И под старость лет начинают вспоминать про детей из прошлых браков , «оторванных ломотей». А женщины как раз и выходят замуж , даже с детьми. Или вообще после таких блядунов желание замуж отпадает напрочь.

Гость
Гость

Вы хоть понимаете, что этот форум читают не только больные на всю голову птушницы, но и матери сыновей и свекрови, в конце концов? Вот нормальная потенциальная свекровь почитает весь этот словесный понос и подумает, а хочет ли она пускать в свой дом исвою семью чужую бабу, которая в один прекрасный день захочет скуки ради потрясти перед всем миром семейными разборками? Я бы такую невестку с балкона спустила ....самовывозом со всеми ее претензиями и детьми. Ничего доброго от такой про дажной дряни все равно не родится. Мужик обещал любовницу бросить и слово свое сдержал. Не довольна ? Выход всегда открыт.

Вы, вероятно, свекровь. Ваше возмущение в таком случае понятно. Но. Ситуация описана анонимно, так что репутации семьи ничего не грозит. Сходите на АБФ и почитайте тамошние истории. Может быть, там и ваш сын под псевдонимом что-то написал. Тоже - с балкона? Здесь хоть корректно, без непечатных выражений. А матери сыновей (нормальные, ответственные матери) сызмальства вкладывают в мальчиков понятие мужской чести, достоинства, будущей ответственности за семью. И такую ситуацию в семье не допустят. А матери с гипертрофированной материнской любовью как раз и наплюют на то, что невестка - тоже живой человек. И простят все пакости своего сыночка. Ну надо же, обещал любовницу бросить, и слово сдержал. Подвиг-то какой! Да и сдержал ли - очень сомнительно. Портрет-то все равно вырисовывается гаденький.

Гость
Гость

Абсолютно с вами согласна. Надо иметь тыл до замужества и материнства. Но, знаете, не все измеряется материальными ценностями. Даже в домах с "неполной" чашей атмосфера и отношения мамы с детьми может быть намного приятнее и здоровее, чем в богатом доме с сознанием того, что у отца другая женщина, и не одна. Палка о двух концах, да.

Гость
Катрин

Капец,я написала ей, что измена это не норма, и что в моем окружении есть семьи, в которых, мужья не изменяют женам. Она ответила, "наверное, у них не такие хитрые и себе на уме жены, как ты" Что имела в виду, непонятно...

Чего вы с ней так носитесь, ещё вежливо объясняете?! Грязь надо окунать в грязь. Поведение девочки-паиньки тут не работает.

Гость
Гость

Пока дети маленькие можно и с мужем пожить,спать вас с ним никто не заставляет.Может со временем простите,а может найдёте другой вариант.Думайте в первую очередь сейчас,чтобы дети не пострадали в материальном плане,сможете ли вы их одна поднимать?Ведь алиментов можно и не дождаться.

Здравствуйте,у меня была такая проблема.Три ребенка.Я ушла.И я по опыту скажу что так наилучший выход.Причина не только гордость и достоинство,но и болзни.Он принес заразу в дом на конце.И я опасалась с ним спать.Сразу же отделилась и ушла из комнаты,стала брезговать.Брезговала стирать его вещи со своими вещами и веща ми детей.Боялась очень что заразаьтся и заболеют мои дети.Детям тогда было старшему 3 года и малыши двойня полгода.
Мне было в падлу сидеть за одним столом.У него был хламидиоз.И какой то моллюск,чесался в паховой области и очко.Были фурункулы и сыпь какая то.Он мазал это все кремом.Я реально опасалась за свое здоровье и своих детей.
А когда пошло отношение плохое ко мне ,грубить хамить,пытался поднять руку я просто взяла и ушла оттуда.Детей подмышку.В свою комнату в доме родителей.Там моя доля.Мои родители поняли посочувствовали и просто ахнули,поддержала мать и отец.Ладно мужчина гульнул.Простить можно если скрыл и без последствий.А так...извините не надо.Своя жизнь дороже.

Гость

В материальном плане посидела до года младшихела с родными,ела с теткой,с родителями.Ела со всей своей родней и это нормально.А пособие тратила на детей.А в год пошла работать.Зарплата средняя.зарабатываю на детей теперь сама плюс отдаю родителям за коммуналку и квартплату.Питаемся вместе,я так же вношу деньги в общий стол.
С ним не общаюсь.Уже 5 лет.Развелась.Брезговаю.

Гость
Гость

С чего вы взяли, что кроме гонора - ничего? Что нет профессии, жилья? И что прямо вот так сразу автор побежит искать женатого папика, или вообще другого мужчину? Зачастую после такого стресса у женщин появляется отвращение к мужчинам вообще, и к замужеству. Второго рожать не надо было - но ведь она узнала об измене в период беременности. Мудрая свекровь подлость сыночка ведь покрывала. Может, узнай она раньше - не допустила бы беременности. Прервать надо было? Если срок маленький - возможно. Но, вероятно, поздно уже было. Обложили бедную женщину со всех сторон. А чего сразу - живет на чужой счет? Это все временные явления. В какой-то период беременности женщина не может работать полноценно, и после родов. И это ей в вину ставить? А свекровь - бессовестный человек, повторюсь. И вряд ли с такими взглядами нормально внуков воспитает. Такие свекрови не одной нормальной женщине жизнь испортили.

Со всем согласно, одно но ... авторша - ов.ца бесхребетная. Её унижают, а она культурную из себя строит. Такие остаются в полной опе, у них поведение жертвы. Их все обирают, ломают им психику, а они терпят. Она уже готовая тряпка для вытирания ног и не собирает меняться. Она уйдёт из одной унизительной ситуации и попадёт ровно в такую же.

Гость
Гость

А вот я как раз наоборот наблюдала, что такие мужички ещё не раз потом разводятся. И под старость лет начинают вспоминать про детей из прошлых браков , «оторванных ломотей». А женщины как раз и выходят замуж , даже с детьми. Или вообще после таких блядунов желание замуж отпадает напрочь.

Бывает и так.

Гость
Гость

Абсолютно с вами согласна. Надо иметь тыл до замужества и материнства. Но, знаете, не все измеряется материальными ценностями. Даже в домах с "неполной" чашей атмосфера и отношения мамы с детьми может быть намного приятнее и здоровее, чем в богатом доме с сознанием того, что у отца другая женщина, и не одна. Палка о двух концах, да.

А мама после развода в монахини запишется?
Знаете, дети гораздо легче перенесут "другую тётю", о которой может и знать не будут, чем других дядь в своем доме. У иных по 5 "пап" бывает пока растут.

Гость
Гость

С чего вы взяли, что кроме гонора - ничего? Что нет профессии, жилья? И что прямо вот так сразу автор побежит искать женатого папика, или вообще другого мужчину? Зачастую после такого стресса у женщин появляется отвращение к мужчинам вообще, и к замужеству. Второго рожать не надо было - но ведь она узнала об измене в период беременности. Мудрая свекровь подлость сыночка ведь покрывала. Может, узнай она раньше - не допустила бы беременности. Прервать надо было? Если срок маленький - возможно. Но, вероятно, поздно уже было. Обложили бедную женщину со всех сторон. А чего сразу - живет на чужой счет? Это все временные явления. В какой-то период беременности женщина не может работать полноценно, и после родов. И это ей в вину ставить? А свекровь - бессовестный человек, повторюсь. И вряд ли с такими взглядами нормально внуков воспитает. Такие свекрови не одной нормальной женщине жизнь испортили.

Да,вы совершенно правы.У меня был сильнейший стресс.Очень переживала.Трое детей на руках.У меня было состояние что хотелось отравиться вместе с детьми и уйти от этого кошмара.Я очень благодарна своим родным,что не оттолкнули и не дали совершить это все.Хотя я не говорила никому они не знают.После всего у меня пропало доверие ко всем мужчинам.Я не хочу строить отношения,боюсь.Да и понимаю что к чему,не дура же.Никому не нужна женщина с детьми.А больше предательств и им подобных я не переживу.
Какая то душевная травма даже сейчас.спустя годы,много лет.Дети мои уже подросли.Боль ушла.Но осадок есть.Все это время я одна.Семьи нет.А просто так я не хочу.Я в свое время вышла за того человека девушкой никого не было,поверила и получила сполна.
Антипатия какая то к мужскому полу.Страх.недоверие.Я по дальше.Ушла в работу,в быт,в детей.Есть подруги.Родные.Остальное -у каждого своя судьба у меня видно такая.

Гость
Гость

Знаете, дети гораздо легче перенесут "другую тётю", о которой может и знать не будут, чем других дядь в своем доме. У иных по 5 "пап" бывает пока растут.

Злободневный вопрос.Смотря какая мама.Я мама троих детей.И у меня после этого случая никогда никого не было.Мои дети никогда не видели никаких пап дядь отчимов .В нашем доме.Все что они видят это мама,бабка с дедом,кот.Собака есть.
Может мы люди и не очень богатые и не имеем по три образования,но имеем достоинство человека.Не пьяницы,не алкаши.Нет никаких гулянок или непутевого поведения.Средний достаток.

Гость
Гость

Хотелось бы понять куда девается эта брезгливость у БЖ, когда они становятся любовницами женатых?

Это вещи одного порядка. И то и другое противно одинаково. Вот тоже хотелось бы понять - куда брезгливость девается.

Гость
Гость

Злободневный вопрос.Смотря какая мама.Я мама троих детей.И у меня после этого случая никогда никого не было.Мои дети никогда не видели никаких пап дядь отчимов .В нашем доме.Все что они видят это мама,бабка с дедом,кот.Собака есть.
Может мы люди и не очень богатые и не имеем по три образования,но имеем достоинство человека.Не пьяницы,не алкаши.Нет никаких гулянок или непутевого поведения.Средний достаток.

Какие вам "дяди"? У вас даже дома своего нет. Вы бы и его к родителям притащили? Дяди бывают у женщин,, имеющих своё, отдельное от родительского, жильё

Гость
Гость

Со всем согласно, одно но ... авторша - ов.ца бесхребетная. Её унижают, а она культурную из себя строит. Такие остаются в полной опе, у них поведение жертвы. Их все обирают, ломают им психику, а они терпят. Она уже готовая тряпка для вытирания ног и не собирает меняться. Она уйдёт из одной унизительной ситуации и попадёт ровно в такую же.

Ну так, насколько я понимаю, она с тем и на форум пришла, чтобы мудрый совет услышать. Авось проникнется, какие-то выводы сделает, примеры проанализирует. Уже то, что она решила разводиться, не смогла с этим жить (хотя честно попробовала для сохранения семьи) - вселяет некую надежду. Но тут - и муж не хочет, и клянется-божится, что "в первый и последний раз", и свекровь стращает. Ей надо все это выдержать и отбить. Дай Бог, так и будет.

Гость
Гость

Ага, мужик ангел иными словами, можно было столько не писать.

Гость
Гость

Ага, прям все и становятся))))

Гость
Гость

Здравствуйте,у меня была такая проблема.Три ребенка.Я ушла.И я по опыту скажу что так наилучший выход.Причина не только гордость и достоинство,но и болзни.Он принес заразу в дом на конце.И я опасалась с ним спать.Сразу же отделилась и ушла из комнаты,стала брезговать.Брезговала стирать его вещи со своими вещами и веща ми детей.Боялась очень что заразаьтся и заболеют мои дети.Детям тогда было старшему 3 года и малыши двойня полгода.
Мне было в падлу сидеть за одним столом.У него был хламидиоз.И какой то моллюск,чесался в паховой области и очко.Были фурункулы и сыпь какая то.Он мазал это все кремом.Я реально опасалась за свое здоровье и своих детей.
А когда пошло отношение плохое ко мне ,грубить хамить,пытался поднять руку я просто взяла и ушла оттуда.Детей подмышку.В свою комнату в доме родителей.Там моя доля.Мои родители поняли посочувствовали и просто ахнули,поддержала мать и отец.Ладно мужчина гульнул.Простить можно если скрыл и без последствий.А так...извините не надо.Своя жизнь дороже.

Фу, контагиозный моллюск подцепил... Правильно что ушли.

Гость
Гость

Ага, прям все и становятся))))

не все, но достаточно
кстати, видала и таких, кто стал любовницей своего БМ, женатого на другой
и ничё, уже им не брезгливо было)

Гость
Гость

Ааа, ну да, это из оперы "мужикам все можно".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По себе судишь? Тебя наверное весь город переимел)))

Гость
Гость

Ага, мужик ангел иными словами, можно было столько не писать.

Он не ангел, он идиот. Надо было давно уйти к нормальной молодой девахе, а БМ бы пусть своим родителям мозг выносила, за то, что они идеального мужа ей не подогнали. Зачем делать добро, если этого никто не ценит? Хочет баба жить на алименты и стоять в очередь на сеанс любви с турецким уборщиком - надо дать ей такую возможность и немедленно!

Гость
Гость

Да,вы совершенно правы.У меня был сильнейший стресс.Очень переживала.Трое детей на руках.У меня было состояние что хотелось отравиться вместе с детьми и уйти от этого кошмара.Я очень благодарна своим родным,что не оттолкнули и не дали совершить это все.Хотя я не говорила никому они не знают.После всего у меня пропало доверие ко всем мужчинам.Я не хочу строить отношения,боюсь.Да и понимаю что к чему,не дура же.Никому не нужна женщина с детьми.А больше предательств и им подобных я не переживу.
Какая то душевная травма даже сейчас.спустя годы,много лет.Дети мои уже подросли.Боль ушла.Но осадок есть.Все это время я одна.Семьи нет.А просто так я не хочу.Я в свое время вышла за того человека девушкой никого не было,поверила и получила сполна.
Антипатия какая то к мужскому полу.Страх.недоверие.Я по дальше.Ушла в работу,в быт,в детей.Есть подруги.Родные.Остальное -у каждого своя судьба у меня видно такая.

Вот вам пример для темы "девственность обязательное условие для брака".

Гость
Гость

Какие вам "дяди"? У вас даже дома своего нет. Вы бы и его к родителям притащили? Дяди бывают у женщин,, имеющих своё, отдельное от родительского, жильё

А зачем такие дяди которые на территорию дети метят?

Гость
Гость

не все, но достаточно
кстати, видала и таких, кто стал любовницей своего БМ, женатого на другой
и ничё, уже им не брезгливо было)

Странное у вас окружение)

Гость
Гость

Может, запишется, может, и нет. В любом случае, на первом месте у нее все-таки дети. Насчет "теть" не согласна. Да, бывают равнодушные ко всему этому дети. Но это как раз-таки и не есть здоровые отношения. Закладывается ненормальная модель человеческих отношений в детские умы. А особо чувствительные и любящие обоих родителей, бывает, и преступления совершают на этой почве. И агрессия немотивированная появляется. И много еще чего возникает из-за теть.

Гость
Гость

Он не ангел, он идиот. Надо было давно уйти к нормальной молодой девахе, а БМ бы пусть своим родителям мозг выносила, за то, что они идеального мужа ей не подогнали. Зачем делать добро, если этого никто не ценит? Хочет баба жить на алименты и стоять в очередь на сеанс любви с турецким уборщиком - надо дать ей такую возможность и немедленно!

Наверное по себе судишь наверное ты в такой очереди стояла)))) а мужик своим детям и без алиментов может помогать.

Гость
Гость

Тети*

Гость
Гость

Ааа, ну да, это из оперы "мужикам все можно".

Кто сказал "всё можно"?
Просто перед тем как гордо хлопнуть дверью, надо подумать куда именно идёшь и как жить будешь.
Если женщина знает куда и как - нет вопросов.
Если рассчитывает, что теперь она будет повелевать, а мужик исполнять повеления - то часто ошибается. Какое-то время может быть и так. Но ровно до того момента, пока её место не займет другая женщина.

Гость
Гость

Странное у вас окружение)

Не столько странное, сколь обширное. Так что видала самые разные жизненные истории.
В том числе и такие, каких не бывает)

Гость
Гость

Может, запишется, может, и нет. В любом случае, на первом месте у нее все-таки дети. Насчет "теть" не согласна. Да, бывают равнодушные ко всему этому дети. Но это как раз-таки и не есть здоровые отношения. Закладывается ненормальная модель человеческих отношений в детские умы. А особо чувствительные и любящие обоих родителей, бывает, и преступления совершают на этой почве. И агрессия немотивированная появляется. И много еще чего возникает из-за теть.

А им папа рассказывает как от тетю шпилил? Или мама просветила?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор сама написала, что не ушла раньше, потому что идти ей некуда. Это во-первых. А во-вторых, в длинный торг с мужем и родней мужа с припоминанием "всех грехов" вступают только нищебродки, чья основная задача -отжать по максимуму при разводе. Уважающие себя обеспеченные женщины просто разводятся без всей этой пошлятины. Именно стиль дешевых базарных склок выдает женщин самого низкого пошиба.

Гость
Гость

А это вы у тёть спросите. Редко кто у себя дома тётю с двумя детьми селит. Чаще у тёти живут.
Возможно дяди со своим жильём предпочитают тёть без детей. Поэтому тётям с детьми остаются дяди без жилья.
Исключения, конечно, бывают

Гость
Гость

Не столько странное, сколь обширное. Так что видала самые разные жизненные истории.
В том числе и такие, каких не бывает)

Они бывают но не факт что вы лично сталкивались и видели в своем окружении а не в теории.

Гость
Гость

А это вы у тёть спросите. Редко кто у себя дома тётю с двумя детьми селит. Чаще у тёти живут.
Возможно дяди со своим жильём предпочитают тёть без детей. Поэтому тётям с детьми остаются дяди без жилья.
Исключения, конечно, бывают

Ой да нафиг нужны эти штаноносцы когда есть дети, обслуживать ещё и на своей территории.

Гость
Гость

А им папа рассказывает как от тетю шпилил? Или мама просветила?

Слышат разговоры родителей, когда типа "спят", обрывки телефонных разговоров. Чувствуют, что мама нервничает. Да и поддатый папа может на нервах что-то брякнуть. Да и соседушки-доброхоты имеются, часто недалекие люди. Теть не скроешь. А слово "шпилил" - фи. Пошляк вы.

Гость
Гость

Вообще-то часто кто вышел замуж рано и девственницами приходят именно к этому финалу.
Теоретически понятно. Жилья своего нет, образования нет, специальности нормальной нет, опыта работы нормального нет, связи в социуме не налажены, двое-трое детей на руках. В полной зависимости от мужика, вот он и начинает козлить. Хорошо гостю выше родные помогли. А не помогли куда бы она делась? Терпела бы.
Да и не в измене там дело, а в том, что козлить начал и руки распускать. Раскаялся бы, купил ей путёвку на Мальдивы и новое авто - пережила бы как-нибудь)

Гость
Гость

Ой да нафиг нужны эти штаноносцы когда есть дети, обслуживать ещё и на своей территории.

Наверное тёти имеют какой-то профит с этого

Гость
Гость

О! Пришла, родимая. Да это тебя надо спустить с лестницы, подстилка ты зппп-шная. Сколько там тебе твой муженёк венерических натаскал. Всё стерпела и сглотнула? Так терпи дальше! Не надо только тут нормальным женщинам втюхивать, что быть ни.чтожеством - это нормально.
Из-за тебя сыновья хл.юханами выросли! Нафиг ты вообще живёшь-то? Самой от себя не противно?

Гость
Гость

Знаете а мне это и не надо.У меня старые родители,трое детей.Хозяйство.У меня в жизни столько забот,что не до альфонсов.Притащить в дом сомнительного типа и поиметь проблем повесив себе на шею.Спрашивается зачем???

Гость
Гость

Автор сама написала, что не ушла раньше, потому что идти ей некуда. Это во-первых. А во-вторых, в длинный торг с мужем и родней мужа с припоминанием "всех грехов" вступают только нищебродки, чья основная задача -отжать по максимуму при разводе. Уважающие себя обеспеченные женщины просто разводятся без всей этой пошлятины. Именно стиль дешевых базарных склок выдает женщин самого низкого пошиба.

Пока еще никакой склоки нет. Да, автор писала, что сразу не ушла, потому что было некуда. А сейчас решила уйти - видимо, появились варианты. Но муж против. И свекровь бесится. Стращает ее, виноватит "о детях подумай". Вопрос об алиментах поднимала именно свекровь, а не обманутая жена. Пока было сказано только о желании уйти. А вы хотели бы, чтобы она и на алименты не подавала? Подаст. Тут любая подаст. И нищая, и богатая подаст. А как по-другому? В благородство играть, швырять в лицо эти деньги в ущерб детям? Выбросьте вы эти штампы из головы. Она же не скандалит, просто вот так, на нервах сейчас, эмоции изливает. Почему сразу корысть подозреваете-то?

Гость
Гость

Они бывают но не факт что вы лично сталкивались и видели в своем окружении а не в теории.

Не в близком окружении, но видела. В близком у меня все правильные до занудства))
БЖ ставшая любовницей своего БМ моя одноклассница. Он, кстати, вообще вернуться хотел. Но она сказала нафик, нафик. Любовницей ей больше понравилось. И главное, никаких угрызений совести) Он женат на той, которая разбила их семью.

Гость
Гость

О дааа...Я была девственница,причем так что человек был во всем первый.Даже не целовалась ни с кем.В браке не изменяла.Была верна.
Дома все делала,чисто было всегда.Обеды ужины завтраки тоже.
Смешно было потом и нелепо.Кстати о рождении детей этот человек тоже просил.Чтоб родила.
Глупость какая то .если честно

Гость
Гость

Наверное по себе судишь наверное ты в такой очереди стояла)))) а мужик своим детям и без алиментов может помогать.

Хами сколько хочешь, а я таких как авторша знаю десятка два...ну работа такая ....со всяким биомусором возиться.))) Детей жалко, мужик-то через год другую жену себе заведет.А эти горемыки будут свою мать последними словами потом ругать за то, что без отца и нормальной семьи их оставила. Помяните мое слово, так и будет.

Гость
Гость

Добро - это измены? Ваууу. Какое зашкаливающее лицемерие!

Гость
Гость

Хами сколько хочешь, а я таких как авторша знаю десятка два...ну работа такая ....со всяким биомусором возиться.))) Детей жалко, мужик-то через год другую жену себе заведет.А эти горемыки будут свою мать последними словами потом ругать за то, что без отца и нормальной семьи их оставила. Помяните мое слово, так и будет.

Не будут, не будьте наивными. Считайте - это вам привет из будущего.