Это связано?
Гордыня? Ну о чём ты?
Милая, гордится мне нечем.
я человек, униженный своей родной любимой женой.
Смирение.
С чем я должен смириться?
Что к моей жене какая то м,разь прикоснулась?
Сделав меня на всю жизнь чужим человеком. Для женщины, которую я никогда не смогу назвать
МОЯ ЖЕНА.
-------
Что же вы наделали, сволоч,и?
Вам нет прощения.
Не верите, спросите своих "мужей"
Сообщение было удалено
У меня нет зацикленности на остальных. Вы меня явно с кем-то путаете
В ответ включается тупой примитивный рев и угрозы, у маньяков загораются от гнева глаза, типичный ответ по чс..
Кому интересно почитайте конфликт максим гексли, габен-гамлет. Вот тут яркое сборище узколобых виктимо агрессоров, прям по нотам
Ну вы же понимаете, что соционика это не идол, и как в типах темперамента нет плохих типов есть слабые и сильные стороны.
А тут челу просто нужен был бы грамотный специалист, который смог бы помочь. Но такого сложно найти и этот чел вряд ли захочет сам этим заниматься.
Гордыня? Ну о чём ты?
Смирение.
Сделав меня на всю жизнь чужим человеком. Для женщины, которую я никогда не смогу назвать
МОЯ ЖЕНА.
-------
Вам нет прощения.
Ооо боже. Разводитесь, монахи заждались свеженькое тельце
И да, она не ваша и кого-то ещё. Она своя собственная
А вы, в другой теме её чуть на машине не убили
Просто у нас с ними разные понятия о мужественности и образах м и ж в целом
Меня никогда не привлекали агрессоры, я никому не уступаю и не подчиняюсь силовым методам. Мой идеал заботливый и спокойный человек
Разделяю ваши предпочтения. С мужчиной должно быть прежде всего спокойно и комфортно. Такое даром не нужно. Хотя встречается довольно часто.
Гордыня? Ну о чём ты?
Смирение.
МОЯ ЖЕНА.
-------
Вам нет прощения.
Милый, гареперидолу прими, с женой разведись и ищи девственную, ну или в монастырь. Вариантов у тебя достаточно. Но ты предпочитаешь реветь белугой на женском форуме. Ну бог в помощь, чо.
Разделяю ваши предпочтения. С мужчиной должно быть прежде всего спокойно и комфортно. Такое даром не нужно. Хотя встречается довольно часто.
Вот. Покой, надёжность, забота, ровный эмоциональный фон- составляющие счастья
А истерики и заламывания рук это не любовь. Из серии пока один ухажер вешается, другой пошел девушке сапоги купил чтоб ей тепло было))
Сообщение было удалено
Я вам отвечу метафорой, если поймёте. Идёте вы по улице, наступили в ***, а *** вам такое и говорит - а чего это я тебя так волную? ну воняю, подумаешь. ты чего себя хуже дерьма считаешь? Так понятно?
Ну вы же понимаете, что соционика это не идол, и как в типах темперамента нет плохих типов есть слабые и сильные стороны.
А тут челу просто нужен был бы грамотный специалист, который смог бы помочь. Но такого сложно найти и этот чел вряд ли захочет сам этим заниматься.
Понимаю, не навязываю, просто кому интересно могут почитать, там много полезного, хотя определить досконально без подготовки тип человека бывает сложно
У меня муж "габен" непробиваемо спокойный чел, так смешно когда мне тут верещали покаажи ему ветку
В реале он смотрел бы как удав на обезьянку, типа ну и че тут такое прыгает:) доказать пытается чудо природы. Я на него похожа тем что истериков обоего пола предлагаю показать врачам))) не только психологу))
Я думаю дело не в комплексах. Лично я тоже не стану подбирать человека после остальных. Я брезгливая, например не люблю доедать за кем то, никогда не стану есть надкушенный кем-то бургер или надевать поношенные кем то трусы. И мужик потасканный мне не нужен и даром и даже с доплатой.
Это же очевидно, что чем меньше пробег, чем новее, тем выше качество. Это касается и людей, и вещей и всего. Кроме археологии и антиквариата.
Я вам отвечу метафорой, если поймёте. Идёте вы по улице, наступили в ***, а *** вам такое и говорит - а чего это я тебя так волную? ну воняю, подумаешь. ты чего себя хуже дерьма считаешь? Так понятно?
Мнэээ и в чем суть метафоры? Вы разговариваете с г? Обычно люди с ним не говорят, а молча моют обувь. Или я чего-то не понимаю.
Можете не продолжать все г, один вы в белом))) как продвигаются дела с подготовкой оружия к террористическому акту?
Сообщение было удалено
Что?
Я думаю дело не в комплексах. Лично я тоже не стану подбирать человека после остальных. Я брезгливая, например не люблю доедать за кем то, никогда не стану есть надкушенный кем-то бургер или надевать поношенные кем то трусы. И мужик потасканный мне не нужен и даром и даже с доплатой.
Это же очевидно, что чем меньше пробег, чем новее, тем выше качество. Это касается и людей, и вещей и всего. Кроме археологии и антиквариата.
Синяя с голубым? Ты ли это?
Сообщение было удалено
Не понимаете
Пардон, у вас есть привычка сразу лезть к тому кто понравился с расспросами о прошлом?
Для меня это как минимум не тактично, как максимум бесполезно. Если человек конечно не наркоман, алкоголик, зек (такие подробности знать надо) и состояние здоровья ещё надо знать. Все. Остальное захочет расскажет, нет значит нет
Сообщение было удалено
Я бы на вашем месте в публичном пространстве так не шутил
Сообщение было удалено
Они тебя все равно не поймут, можешь не стараться
Сообщение было удалено
А почему зек или наркоман должен рассказывать вам о своём прошлом?
Гордыня? Ну о чём ты?
Смирение.
МОЯ ЖЕНА.
-------
Вам нет прощения.
Тебе уже объясняли сколько раз. Уже был один, который ныл по поводу своего хрена, 14 см ему трагедия типа, которая несовместима с жизнью. Но и тот вроде как успокоился и что-то понял. Ты же не можешь понять. У тебя бзик, это бредовая идея, на самом деле в этом нет никакой проблемы. Это более чем обычное и стандартное явление. Вот мою любимую сестру трахают, пока она мне лижет, а то и другой лижет, я смотрю на это и ласкаюсь с другой девушкой - ничего, всё отлично. А тут до тебя кто-то с твоей женой - это у всех так, никому это не проблема, так и должно быть. Но у тебя откуда-то этот бзик, откуда такое происходит, кто тебе такой бред сказал то хоть, я вообще не понимаю.
Пардон, у вас есть привычка сразу лезть к тому кто понравился с расспросами о прошлом?
Для меня это как минимум не тактично, как максимум бесполезно. Если человек конечно не наркоман, алкоголик, зек (такие подробности знать надо) и состояние здоровья ещё надо знать. Все. Остальное захочет расскажет, нет значит нет
Я не лезу. Люди сами вываливают свое прошлое, на форуме и в жизни.
Сообщение было удалено
Также и по женщине видно сколько у неё партнеров было
Нет. Мне бы жену приласкать, но мы сегодня с утра поссорились.
Извиняться я пойду к ней только завтра. Я виноват потому что.
Отсюда я и злой ужасно. Секса нет с любимой.
И не будет))) она щас читает ветку и думает : ах, я значит не достойна, ах ад у тебя, ну устрою я тебе
И собирает ваши чемоданчики к святой деве Марии в её святое лоно)))
Таким, что если девственность для невесты - это пережиток, то и законный брак (возникший тогда же) - это тоже пережиток.
Не проблема, гарантия у нотариуса содержать ребёнка и женщину до 3х лет, все покупаемое имущество во время сожительства оформляется пополам. И можете оставить этот штамп себе, он нахрен не нужен при таком условии.
А вот не надо "в ответ" предъявлять. По внутреннему искреннему чувству надо это предъявлять, а не в вуманских срачах типа "отзеркалила". Когда в зеркале увидишь хееер вместо ппинды, тогда и будешь зеркалить. Я, кстати жду- не дождусь (в буквальном смысле не дождусь), когда вы девственницы будут отдаваться только девственникам и только за них выходить замуж.
Может кто-то из местных мачо объяснит нам вразумительно, накой нам замуж за психопата, которого волнует пленка
Жду не дождусь объяснений почему я такого должна была выбрать в мужья)))
Я их сегодня в кино повёл на новый фильм бондарчука, фантастика какая то. Мелкий заныл, я говорю- к бабушке поедешь сейчас, а не в кино. Она: не ори на ребёнка. Я говорю: ты лучше молчи. И так мне весь день испортила. И не только день.
"И не только день".
Всё.
Она замолчала.
Обиделась.
Намёк мой жирный поняла.
Придётся завтра извиняться и говорить, что она не так меня поняла.
Весь день праздников впустую прошёл. Без секса.
Сообщение было удалено
Это вам так кажется. У шлюпке в глазах все написано. Если в 20 ещё можно ошибиться, то с опытом вычисляешь на раз-два. Тем более большинство ещё и не скрывает
Да им все равно, ну тешет немножко самолюбие, не более.
Тут собака в другом зарыта. Их бесит, что женщина после ухода от них, спокойно может начать новые отношения. Поэтому мечтается сделать так, чтобы она перестала быть востребованной, ведь тогда женщины будут вынуждены терпеть даже мужа алкаша и тирана.
Т. е они хотя иметь полную власть.
Иначе бы они ратовали за секс после свадьбы для всех, а не только для женщин!
Как говорил Ве, шллюхи гордятся именно своей востребованностью. И давайте мужчины будут ратовать за то, что нужно мужчинам, а женщины - за то, что женщинам. Так порядка будет больше
Это вам так кажется. У шлюпке в глазах все написано. Если в 20 ещё можно ошибиться, то с опытом вычисляешь на раз-два. Тем более большинство ещё и не скрывает
Хаха:) если женщина не пьёт, не курит, по клубам не шляется, то в глазах её вы можете прочитать только одно : что конкретно с вами ей скучно. И то что вас это обижает не означает что вы прочитали кол во партнёров)))