Это связано?
Делаешь вид, что я о каннибализме говорил? Эмоциональные объедки, мировоззренческие и многие другие - вот что представляет собой женщина, у которой уже были сексуальные отношения. Кстати, читайте Достоевского, у него даже Аглая употребляла это слово.
Женщины, облизывайте своих мужей с головы до ног.
Потому как вы очень виноваты перед нами.
Так, наверное, можно до конца дотянуть вместе
Я их сегодня в кино повёл на новый фильм бондарчука, фантастика какая то. Мелкий заныл, я говорю- к бабушке поедешь сейчас, а не в кино. Она: не ори на ребёнка. Я говорю: ты лучше молчи. И так мне весь день испортила. И не только день.
"И не только день".
Всё.
Она замолчала.
Обиделась.
Намёк мой жирный поняла.
Придётся завтра извиняться и говорить, что она не так меня поняла.
Весь день праздников впустую прошёл. Без секса.
Из-за какой-то фигни. Зря оба друг другу рот затыкаете при ребенке. Мирись скорее, зачем портить друг друг другу праздники)
Я их сегодня в кино повёл на новый фильм бондарчука, фантастика какая то. Мелкий заныл, я говорю- к бабушке поедешь сейчас, а не в кино. Она: не ори на ребёнка. Я говорю: ты лучше молчи. И так мне весь день испортила. И не только день.
"И не только день".
Всё.
Она замолчала.
Обиделась.
Намёк мой жирный поняла.
Придётся завтра извиняться и говорить, что она не так меня поняла.
Весь день праздников впустую прошёл. Без секса.
Аа, еще твой намек, что она тебе жизнь испортила. Блин, как же это наверно бесит. Жену жаль
Из-за какой-то фигни. Зря оба друг другу рот затыкаете при ребенке. Мирись скорее, зачем портить друг друг другу праздники)
За что вы этой бедной женщине желаете примирения с чудаком, который на весь свет обливает её помоями и чуть не убил на машине? Пускай разводятся, она заслуживает лучшего мужа!
Сообщение было удалено
Сама поняла что сказала? Так и не протрезвела видать после нового года
Делаешь вид, что я о каннибализме говорил? Эмоциональные объедки, мировоззренческие и многие другие - вот что представляет собой женщина, у которой уже были сексуальные отношения. Кстати, читайте Достоевского, у него даже Аглая употребляла это слово.
А что это как ни каннибализм? Посолить, поперчить, плёнкой заправить и съесть в одно лицо? Можно только руки отрубить и их сварить, да?
Аа, еще твой намек, что она тебе жизнь испортила. Блин, как же это наверно бесит. Жену жаль
Я не сдержался. Я не хотел. Само вырвалось. Не прав я.
Завтра с утра пойду подлизываться. В ресторанчик поведу.
Пс. Зато секс потом яркий будет. После ссоры всегда хорошо получается.
Хоть специально ссорься иногда.)
Ладно, милые женщины, я остыл.
Зря я на вас наезжаю.
Вы хорошие на самом деле, я знаю.
С новым годом! Пусть он будет у вас хорошим.
А вот не надо "в ответ" предъявлять. По внутреннему искреннему чувству надо это предъявлять, а не в вуманских срачах типа "отзеркалила". Когда в зеркале увидишь хееер вместо ппинды, тогда и будешь зеркалить. Я, кстати жду- не дождусь (в буквальном смысле не дождусь), когда вы девственницы будут отдаваться только девственникам и только за них выходить замуж.
С чего бы не предъявлять в ответ? Надо требовать то, что и сам имеешь.
Ну жди чтобы мужики хранили девственность. Авось дождешься.
Как говорил Ве, шллюхи гордятся именно своей востребованностью. И давайте мужчины будут ратовать за то, что нужно мужчинам, а женщины - за то, что женщинам. Так порядка будет больше
Правильно, Вам это нужно, чтобы получмть полную власть над женщиной и чистота и семья, о которой Вы тут вещаете, не причем. Лицемеры!
Зря я на вас наезжаю.
Он не будет у тебя хорошим. Объясняю почему. За всю историю существования вумена, а я тут чуть ли не с самого начала, но на какие-то периоды долгие пропадала.. Тем не менее я перевидала немало судеб, как такие мужья как ты хорохорились и гоголем ходили, носом крутили. Не такая, не святая, поливали помоями. И одумывались только тогда когда жены их бросали, а это случалось всегда. Все кто приходил обсирать жён разводились и вдруг оказывалось, что никому этот чел не нужен. И ты будешь не нужен. Не девственнице, никому. Некоторым здесь под цраку лет чтоб было понятно, а они так и кукуют и сожалеют о своих поступках до конца жизни
Сообщение было удалено
Вы требуете от мужчин то, что имеете? Силу, защиту, состоятельность и т.д. Если у вас этого нет, то вам подходит муж-истеричка, которому также как и вам нравятся мужчины. Будете вместе плакать
Зря я на вас наезжаю.
Умница. Вперед)
Вы требуете от мужчин то, что имеете? Силу, защиту, состоятельность и т.д. Если у вас этого нет, то вам подходит муж-истеричка, которому также как и вам нравятся мужчины. Будете вместе плакать
Силу? Ну допустим я занималась восточными единоборствами когда-то, когда силу противника можно обратить против него же:) зачем быть приложением к мужу, и висеть у него гирей в ногах чтоб он не отлипал 24 часа в сутки? Или вы хотите женщин силой заставить делать что пожелаете?
Он не будет у тебя хорошим. Объясняю почему. За всю историю существования вумена, а я тут чуть ли не с самого начала, но на какие-то периоды долгие пропадала.. Тем не менее я перевидала немало судеб, как такие мужья как ты хорохорились и гоголем ходили, носом крутили. Не такая, не святая, поливали помоями. И одумывались только тогда когда жены их бросали, а это случалось всегда. Все кто приходил обсирать жён разводились и вдруг оказывалось, что никому этот чел не нужен. И ты будешь не нужен. Не девственнице, никому. Некоторым здесь под цраку лет чтоб было понятно, а они так и кукуют и сожалеют о своих поступках до конца жизни
Ты плохо меня читаешь.
Я считаю свою жену ангелом, идеальной женщиной. Лучшей в мире женой и мамой. Моей мечтой. Я мысленно приделал ей крылья.
Но крыльев у неё нет.
И в этом вся суть проблемы.
Я никогда ей не изменю.
И никогда не уйду.
Буду жену любить, облизывать и носить на руках.
Иногда буду срываться. Не часто. Не чаще раза в день.
Ты плохо меня читаешь.
Я считаю свою жену ангелом, идеальной женщиной. Лучшей в мире женой и мамой. Моей мечтой. Я мысленно приделал ей крылья.
Но крыльев у неё нет.
Я никогда ей не изменю.
И никогда не уйду.
Нормально я тебя читаю, суть одна: ты вынес сор из избы, себя представляешь хорошим, её виноватой. Ни о каких ангелах и речи быть не может, кто считает свою жену ангелом не считает нормой срываться на ней "не чаще раза в день" это что вообще. Раз и в глаз. Любовь так любовь
Ты плохо меня читаешь.
Но крыльев у неё нет.
Я никогда ей не изменю.
И никогда не уйду.
человек, доживший до седых яик, превозносящий ангелов с крыльями...ну ладно бы подросток)))) там еще простительно...спуститесь на землю, товарищ))) какие ангелы?) все люди, и никто не идеален. И вы (представляете?) в том числе)
Ты плохо меня читаешь.
Но крыльев у неё нет.
Я никогда ей не изменю.
И никогда не уйду.
Раз в день? Ты совсем что ли?
Кошка, ну это ж шутка.)
я очень хороший и ласковый мужчина на самом деле.
Неклассический, это правда.
Зато я умею любить.
-------
Я разделяю понятия "моя идеальная жена" и "ужасные гулящие женщины, которым нет прощения за измену".
Это параллельные прямые.
Они не должны пересечься.
Чтобы мне не спятить
Ты плохо меня читаешь.
Но крыльев у неё нет.
Я никогда ей не изменю.
И никогда не уйду.
Она хорошо тебя читала. Ты думаешь жены разводятся только из-за измен? Не фига, ежедневный вынос мозга вполне себе повод для развода
Она хорошо тебя читала. Ты думаешь жены разводятся только из-за измен? Не фига, ежедневный вынос мозга вполне себе повод для развода
Милая моя, мозги я выношу не жене.
А Вам, мои хорошие.
В какой то мере, может вы мой брак спасаете, удар гнева моего принимая на себя .
Спасибо.
Спасаете семью.
Может, и не шучу вовсе.....
Милая моя, мозги я выношу не жене.
А Вам, мои хорошие.
В какой то мере, может вы мой брак спасаете, удар гнева моего принимая на себя .
Спасибо.
Спасаете семью.
Может, и не шучу вовсе.....
А что есть что спасать? Очнись ты уже ляпнул гадость в реале и вы поссорились
Ты срываешься на ней не чаще раза в день и богу только известно что под этим скрывается
И не надо теперь на попятную что ты типа пошутил и просто вот такой нестандартный. Чтоб не спятить тебе нужно к доброму доктору и возможно полежать в больничке. И лучше пусть так, чем все кончится трагедией как чуть тогда на машине
Сообщение было удалено
Ну а по алкоголику видно сколько он лет пил, а по зеку сколько лет сидел? Ты утверждала, что видно. По тому как женщина себя ведёт всегда видно какой у неё за плечами опыт. А мужчины любят скромных
Сообщение было удалено
Ну то есть если ты нищая, то и муж у тебя должен быть нищий. Как ты можешь сама будучи нищей требовать богатого? Если ты плакса, то и муж должен быть такой же, будете вместе плакать. Это по твоей логике
Ну а по алкоголику видно сколько он лет пил, а по зеку сколько лет сидел? Ты утверждала, что видно. По тому как женщина себя ведёт всегда видно какой у неё за плечами опыт. А мужчины любят скромных
Это я утверждала, половой опыт это совсем другое и если женщина не захочет тебе демонстративно рассказать, ничего ты не узнаешь. Все это в рамках ук и личная жизнь охраняется законом так же как частная собственность. На зеках и наркоманах сильно много наблюдений, справок и всякого такого что скрыть нельзя
Главное в другом. Я пишу правду.
Впрочем это вы уже поняли.
Пошёл киношку смотреть. Поезд в Пусан. Южнокорейский ужастик про зомби. Советую.
Сообщение было удалено
Никаких справок тебе никто не покажет, а если кто-то показал тебе справку чужого человека, то он будет иметь проблемы с законом. Так что ничего ты никогда не узнаешь кем человек был в прошлой жизни
Никаких справок тебе никто не покажет, а если кто-то показал тебе справку чужого человека, то он будет иметь проблемы с законом. Так что ничего ты никогда не узнаешь кем человек был в прошлой жизни
Да ладно, за 5 сек набирается номер друга из мвд, и досье интересующего чела в кармане. Пф, делов то:) Наивный Алекс
Ну то есть если ты нищая, то и муж у тебя должен быть нищий. Как ты можешь сама будучи нищей требовать богатого? Если ты плакса, то и муж должен быть такой же, будете вместе плакать. Это по твоей логике
а еще если ты алкоголик, то и жена должна быть алкоголичкой.
зато все честно.
а то целочники пытаются наиипать девственниц, рассказывая, как прекрасно выходить замуж за поюзанных старперов)
Какой молодости? Я молод. Мне 41.
Всемирная организация здравоозрагения считает офицмалтно возраст ДО 45 лет включительно- молодым !!!
Я бы ещё мог себе девственницу спокойно найти 17-18 лет.
Если б жену не любил.
Поэтому не буду искать.
Впрочем, у меня ещё 4 года официалтной молодости...
Сообщение было удалено
Ну так и у женщины есть знакомые и "подруги", которые всегда расскажут, если жена была шлюпкой в прошлой жизни. Человек не в вакууме живёт. Только если он в другой город или в другую страну уедет, но так и зек может сделать и никто опять же ничего про него не узнает
Сообщение было удалено
Дело в том, что в мужчине и женщине разные качества ценятся. И если ты хочешь от мужчины таких же качеств как у женщины, то становись лесбиянкой или ищи себе иностранца, там полно гендерно неопределившихся мужчин
Ну так и у женщины есть знакомые и "подруги", которые всегда расскажут, если жена была шлюпкой в прошлой жизни. Человек не в вакууме живёт. Только если он в другой город или в другую страну уедет, но так и зек может сделать и никто опять же ничего про него не узнает
Для особо одарённых. Ук пофиг на то кто с кем спал, если это не попадает под статью проституции и не зафиксировано как гражданский или законный брак
Правонарушения же это клеймо на лоб на всю жизнь, можешь попробовать и потом рассказать нам как о тебе никто ничего не узнает:) крч, не лезь к женщинам. Не имеешь права указывать и приравнивать их к преступницам за то что у них больше одного партнёра было
Дело в том, что в мужчине и женщине разные качества ценятся. И если ты хочешь от мужчины таких же качеств как у женщины, то становись лесбиянкой или ищи себе иностранца, там полно гендерно неопределившихся мужчин
То есть в женщине ценится ум, а в мужике - глупость?
Или женщина может быть честной, а мужик - нет?
Эгоизм, трусость, лицемерие, жестокость, лживость и прочая) Действительно совсем разные качества ценятся в мужиках и женщинах.
Сообщение было удалено
Это ты особо одаренная. Информацию о том был ли человек алкоголиком и наркоманом, есть у него ВИЧ или нет тебе никто не покажет. Это врачебная тайна. Так что если он тебе ничего не рассказывает и пользуется презервативом, то с точки зрения закона он абсолютно чист. Подсудно лишь намеренное заражение ВИЧ. А если он сам об этом не знал, то нет состава преступления. Кроме того, есть соседи и доброжелательные соседки, которые все с удовольствием расскажут. Да и сами современные женщины свой опыт не скрывают. А порядочную девушку среди современных шлюпок за версту видно
В любом человеке независимо от пола ценится не посягательство на личное пространство партнёра в первую очередь.
И если вы думаете что гора мышц с собственническими инстинктами это предел мечтаний, ошибаетесь. По юности такие пытались преследовать предъявляя несуществующие права, были посланы далеко и навсегда