Гость
Статьи
Недевственность к …

Недевственность к браку и несчастливый брак

Это связано?

Гость
659 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Зачем при таком раскладе человеку отношения, семья, брак, дети? Они же будут мешать получать удовольствие, опыт, кайф. Новый и с новыми.

При каком таком, обоснуйте, а то непонятно
У человека есть право выбора партнёра, почему это должно быть плохо? Почему это должно как-то препятствовать созданию счастливой семьи, где главное - взаимопонимание и эмоциональный комфорт
Вот вы человек крайностей, мечущийся, дискомфортный. Будь вы хоть 100 раз девственником, ценно не это, а психологическая стабильность, доброжелательность, компромиссность, все то что и следует из уважения к выбору другого человека
Если вы навязываете свою волю, типа выбери только меня, а не то тебе ад - это неуважение к своей половине, как минимум

Гость
Гость

Я хочу вам всем доказать, что
ВЫХОДА НЕТ.
Нельзя любить женщину больше жизни, и знать , что она однажды сама, добровольно, позволила к себе прикоснуться.
Это не жизнь для любящего мужчины. Это АД

сходите к психологу, у вас явные проблемы. во-первых, надо любить жизнь больше, чем кого-либо. во-вторых, опыт у людей - это нормально. каждый человек - независимая отдельная личность, а не чья-то собственность.

Гость
Гость

сходите к психологу, у вас явные проблемы. во-первых, надо любить жизнь больше, чем кого-либо. во-вторых, опыт у людей - это нормально. каждый человек - независимая отдельная личность, а не чья-то собственность.

Вот именно, любить кого-то больше жизни чтоб стреляться если чел ушёл, это проявление мазохизма и суицидальных наклонностей

Гость
Абу-даби

Так он за равноправие кстати, за женщин платить не будет. Ему за 40, считает что баба моложе ему ровня, и что она должна быть красивой, а он пох каким, еще готовит после работы, послушной, покойной.

Плюс девственницей, но хороша в постели ,а в замен он ее будет унижать и оскорблять , а она ему за это тапки в зубах носить и нежно говорить не бей меня мой господин, вот тебе мои деньги и дарственная на квартиру , стоя на коленях, я чиста и девственна, но готова дать как ты пожелаешь. Ну вообщем искать ему ее века.

Гость
Гость

Вот именно, любить кого-то больше жизни чтоб стреляться если чел ушёл, это проявление мазохизма и суицидальных наклонностей

это минимум несамодостаточность

Гость
Гость

Милая, я женат 16 лет. И любимая жена со мной живёт как в раю. А я живу как в аду.
А в остальном всё хорошо

Ну я живу с мужем 15 лет, а вашей жене сочувствую. Вы любите не её, а свои страдания. Вам нравится выдумывать причину и упиваться ей, тогда как нормальному мужчине это просто не придёт в голову. Для нормального мужчины прошлого не существует, есть любимая девочка здесь и сейчас. Самая чистая и не винная в его глазах. Любящий скорее обвинит мужиков козлов, но не свою женщину.

Гость
Гость

Ну я живу с мужем 15 лет, а вашей жене сочувствую. Вы любите не её, а свои страдания. Вам нравится выдумывать причину и упиваться ей, тогда как нормальному мужчине это просто не придёт в голову. Для нормального мужчины прошлого не существует, есть любимая девочка здесь и сейчас. Самая чистая и не винная в его глазах. Любящий скорее обвинит мужиков козлов, но не свою женщину.

Слушай, а ты вот уверена, что вместо меня не пишет твой муж?
На секунду остановись. И подумай.
Я ценен тем, что пишу вам, женщины, правду.
О том,что думают на самом деле ваши мужья.

Гость
Гость

чувак, давай не обобщай, ок? мне такая ересь в голову не лезет. и много нормальных мужчин, которые не зациклены на прошлом. это насколько надо быть неуверенным в себе, чтобы о таком думать? думается мне, что ты отдельный тяжелый случай - находка для психотерапевта

Гость
Гость

Уверена, муж с отцом сейчас смотрят телек и смеются, и мой муж на форумах не висит, он вообще в инете только по делу, его бабские тёрки не интересуют:)
И его мысли я знаю лучше вас, как и его самого. Так что говорите за себя, не обобщая

Гость

Так вот, женщины, ваши мужья изменяют вам за то, что вы не сохранили себя для мужу.
Правда в том, что Вы изменили мужу ТОГДА.
И ваш муж не считает себя вам что либо должным. В особенности хранить вам, гулящим, верность.
Знаете почему?
Потому что ВЫ- ЧУЖАЯ ЖЕНА !!!
Не верите?
Спросите мужа.
Но вы этого не сделаете, трусишки.
Потому что побоитесь развода.

Гость
Гость

Так вот, женщины, ваши мужья изменяют вам за то, что вы не сохранили себя для мужу.
И ваш муж не считает себя вам что либо должным. В особенности хранить вам, гулящим, верность.
Знаете почему?
Не верите?
Спросите мужа.

Да шоо вы говорите Сара:)
То то я спустя 30+ лет жизни узнаю, что оказывается я держу мужа зубами за носки, прям баюсь баюсь развода аж коленки дрожат
Это ж не я оказывается всю жизнь ставлю условия, что если кого-то что-то не устраивает, где выход каждый знает где. И зная что мной не поманипулируешь, живёт счастливо)))

Гость

И, кстати автор, не оправдывайте свои измены сваливая вину на жену. (это её рай видимо, устроенный вами) Это ваш выбор изменять, и опять вы говорите за всех мужчин

Гость
Гость

Знаете почему?
Не верите?
Спросите мужа.

Да хватит оправдания своим измена искать. На Кавказе многие девочками выходят замуж и что да ничего, измены, побои, унижения, в семье мужа вещь. На востоке оже самое. Если вам так важна плёнка так рзводитесь, невозможно жить как в раю с мужчиной, который вечно представляет тебя с другими во всех позах.

Гость

Моя знакомая вышла замуж даже не целованной, а сейчас выслушивает что она не такая раз никому не нужна была и должна ему ноги мыть и воду пить, раз он соизволил её заметить. Ну и где эти ваши уважение, почитание, благодарность. Было ей на момент замужества 25 лет.

Гость
Гость

Знаете почему?
Не верите?
Спросите мужа.

Шёл 2020 год, а Страделец все ещё писал свои одинаковые посты на вумане 🤦‍♀️
Мы ещё в прошлом году поняли как тяжела ваша жизнь

Гость
Гость

И, кстати автор, не оправдывайте свои измены сваливая вину на жену. (это её рай видимо, устроенный вами) Это ваш выбор изменять, и опять вы говорите за всех мужчин

Мужа спроси, ссыкл,о.
Дай ему эту ветку прочитать

Гость
Гость

Мужа спроси, ссыкл,о.

И вы думаете он прям сразу начнёт вещи собирать?

Гость
Гость

Мужа спроси, ссыкл,о.

Из нас на двоих так называетесь вы:)
Покажите ветку жене и полетите как фанера над рекой, с чемоданчиком в руке
А у меня от мужа секретов нет и я никого и ничего не боюсь. А за то что вы посмели так меня назвать жену и мать, вы бы получили от него в зубы и пинок под зад

Гость

Первое место среди всех тем форума. Снова.
А знаете почему?
Потому что НЕТ темы важнее для Семьи.
Чем Чистота жены.
Чистота жены и создаёт Брак, Семью.
Только .

Гость

Причём сила удара у него такая, мастер спорта все таки, что ваша челюсть улетела бы феерически)))

Злата
Гость

Первое место среди всех тем форума. Снова.
А знаете почему?
Потому что НЕТ темы важнее для Семьи.
Чем Чистота жены.
Чистота жены и создаёт Брак, Семью.
Только .

А чистота мужа не важна?
Вас же не чистота жены беспокоит, а то что она уйти спокойно может, зная, что и без девственности будет востребована.
Вы вот этого второго шанса, возможности уйти, и хотите у женщин отнять.

Гость
Злата

А чистота мужа не важна?
Вас же не чистота жены беспокоит, а то что она уйти спокойно может, зная, что и без девственности будет востребована.

В точку

Гость
Гость

Из нас на двоих так называетесь вы:)
Покажите ветку жене и полетите как фанера над рекой, с чемоданчиком в руке
А у меня от мужа секретов нет и я никого и ничего не боюсь. А за то что вы посмели так меня назвать жену и мать, вы бы получили от него в зубы и пинок под зад

Зас,сала ты баба как всегда.
Покажи мужу ветку !!
Пусть выпнет тебя под зад из своей жизни.
За твою измену!
Иначе он- куколд , рогоносец.
ваше поганое Прошлое -всегда с вами, гулящие женщины

Робот
Гость

Угомонись ушлёпок,я не женат.Выразил своё понимание и всё.Гипотетически,к годам 25 -27,у женщины должны быть отношения на вскидку три пять ,но не с сотней .Встречаюсь сейчас с женщиной 23 года,вроде как не шлюппка,поживём увидим.

Я и не говорил, что ты женат. Может, был бы женат - рассуждал бы по другому, этак на третий-пятый год супружеской жизни. Но ты ж собираешься жениться, вот я и спросил, спасибо за ответ. И кстати, ты сам ушлёпок.

Гость
Гость

Зас,сала ты баба как всегда.
Покажи мужу ветку !!
Пусть выпнет тебя под зад из своей жизни.
За твою измену!
Иначе он- куколд , рогоносец.
ваше поганое Прошлое -всегда с вами, гулящие женщины

Бабу вы видите в зеркале каждый день
С вашим уровнем агрессивного алкоголика мне все понятно, тыкать будете в своём гараже с собутыльниками, ясно? Примат не умеющий аргументированно дискутировать мне не интересен

Грушенька

Опять местные чмошнеги в мечтах?
Ну-ну.
Подобное притягивает подобное. Вы никогда не привлечёте в свою жизнь женщину уровнем и развитием выше себя (разумеется речь идёт не только о соц статусе и деньгах). Муж и жена — это энергетически схожие люди, они на одинаковых энергиях.

Грушенька

Я понимаю, что хочется помечтать. Затасканный мужчина не первой молодости мечтает о 17 летних невинных. Нищук об успешной женщине с деньгами и карьерой. Крокодил о красавице чтобы все ему завидовали. Задристыш с низкой самооценкой о королевне.
Мечтать не вредно. Работайте лучше над собой.

Робот
Гость

чувак, давай не обобщай, ок? мне такая ересь в голову не лезет. и много нормальных мужчин, которые не зациклены на прошлом. это насколько надо быть неуверенным в себе, чтобы о таком думать? думается мне, что ты отдельный тяжелый случай - находка для психотерапевта

Неуверенный в себе и будет подбирать чьи-то объедки. И понятие эти есть у любого мужчины начиная со школьного возраста. Если ты давишь/маскируешь эту твою самооценку и оценку твоей жены, то ничего хорошего в этом нет и не будет.

Гость

Да не хотят они работать над собой, потому такие темы создаются)) чтобы внушить женщине чувство вины, морально затерроризировать, оскорбить, а в качестве утешительного приза так уж и быть снизойти если женщина выполнит его требования
Но. Любящий адекватный человек Не требует, не навязывает чувство вины, не хамит. А с агрессорами никто счастлив быть не может. Это все обман про рай т. д

Робот
Злата

А чистота мужа не важна?

Это ваше дело предъявлять такие требования. Если они у вас есть - предъявляйте.

Гость

В отношениях работает одно простое правило: если ты не принимаешь другого таким какой он/она есть, с её правом на её желания, опыт, вкусы, характер
А хочешь вылепить из неё, то что нужно тебе - ты агрессор и тебе не место в цивилизованном обществе :)

Гость
Робот

Неуверенный в себе и будет подбирать чьи-то объедки. И понятие эти есть у любого мужчины начиная со школьного возраста. Если ты давишь/маскируешь эту твою самооценку и оценку твоей жены, то ничего хорошего в этом нет и не будет.

Абьюзеру лишь бы жертву найти. Пленка отличный повод чтобы завиноватить жертву.

Гость
Робот

Это ваше дело предъявлять такие требования. Если они у вас есть - предъявляйте.

Так в ответ и предьявляют. Недевственник, а хочешь девственницу? Пф.

Абу-даби
Робот

А с какого *** тогда бабы пишут "Живём вместе уже энное кол-во лет, а он не делает предложение"? И все ей в ответ - бросай его!

Что? Это каким боком?

Абу-даби
Робот

У тебя кхуя нет, и мозгов нет, и рожать приходится. Разве это справедливо?

Мозгов у тебя нет, а ху й мне между ног *** нужен?

Злата
Гость

Так в ответ и предьявляют. Недевственник, а хочешь девственницу? Пф.

Да им все равно, ну тешет немножко самолюбие, не более.
Тут собака в другом зарыта. Их бесит, что женщина после ухода от них, спокойно может начать новые отношения. Поэтому мечтается сделать так, чтобы она перестала быть востребованной, ведь тогда женщины будут вынуждены терпеть даже мужа алкаша и тирана.
Т. е они хотя иметь полную власть.
Иначе бы они ратовали за секс после свадьбы для всех, а не только для женщин!

Катька

Уважаемые, скажу за себя, больше 200 парней и 50 девушек, больше, ничего, я теперь счастлива, так что я не понимаю связь между счастьем и девственностью.

Василиса

Ну снова этот же самый бред. Короче, как я понимаю, это фетиш, общаться на тему которого очень возбуждает. Логической связи между девственностью и счастьем нет, нормальной любви всё равно.

Гость

Я хочу вам всем доказать, что
ВЫХОДА НЕТ.
Нельзя любить женщину больше жизни, и знать , что она однажды сама, добровольно, позволила к себе прикоснуться.
Это не жизнь для любящего мужчины. Это АД

Это гордыня в тебе говорит. Покайся. Бог милостив, он простит тебя.

Красотка
Гость

Неужели вы наконец поняли? Верность теперь не имеет смысла. Потому что измена, притом взаимная, УЖЕ произошла. До брака. Семьи УЖЕ нет .
Впрочем, её и не было. Потому что в миг измены семья умирает.
Самое время впадать в отчаяние. Потому что ничего сделать и ничего исправить НЕЛЬЗЯ.
Живём как животные потому что.

А вы не живите как животное. И другим жить дайте как они хотят. Вы ж не проповедник))

Красотка
Гость

Как относитесь к тому, что жизнь опровергает вашу теорию?

Да она, по ходу, уже опровергла.

Красотка
Гость

Милая, я женат 16 лет. И любимая жена со мной живёт как в раю. А я живу как в аду.
А в остальном всё хорошо

Так разводитесь. Не мучайтесь. Или она вас девственником взяла и вы боитесь что уже как б/у никто вас не возьмет?

Красотка
Гость

Знаете почему?
Не верите?
Спросите мужа.

Какая чудная семейка друг другу изменяющая)) у вас же нет гарантий, что она вам не изменяет в настоящеп время? Так как в прошлом до того как вы были знакомы друг с другом изменой быть названо не может.

Гость

Что бы мы ни говорили местных мужичков это раздражает все больше:) Сама возможность выбора женщины их уязвляет и бьёт по самому больному - комплексу неудачника. Они хотят быть первым потому что не могут быть лучшим :)

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Лучший - это тот, кто подчищает после остальных?

Красотка
Гость

Что бы мы ни говорили местных мужичков это раздражает все больше:) Сама возможность выбора женщины их уязвляет и бьёт по самому больному - комплексу неудачника. Они хотят быть первым потому что не могут быть лучшим :)

Они не могут быть никем, к их сожалению, и идут по самому простому пути - оскотиниваются, кидаются обвинениями, но при этом не способны совершить ни единого мужского поступка.

Гость

В ответ включается тупой примитивный рев и угрозы, у маньяков загораются от гнева глаза, типичный ответ по чс..
Кому интересно почитайте конфликт максим гексли, габен-гамлет. Вот тут яркое сборище узколобых виктимо агрессоров, прям по нотам

Гость
Алекс

Лучший - это тот, кто подчищает после остальных?

Вы считаете себя хуже остальных?)))

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Я разве это сказал?

Гость
Красотка

Они не могут быть никем, к их сожалению, и идут по самому простому пути - оскотиниваются, кидаются обвинениями, но при этом не способны совершить ни единого мужского поступка.

Просто у нас с ними разные понятия о мужественности и образах м и ж в целом
Меня никогда не привлекали агрессоры, я никому не уступаю и не подчиняюсь силовым методам. Мой идеал заботливый и спокойный человек