Гость
Статьи
Идём в гости, боюсь, …

Идём в гости, боюсь, что будут приставать к моему мужу

Добрый день. У нас с мужем есть хорошие друзья - семейная пара, чуть старше (на 10 лет). Мы отмечали новый год с ними. И была еще одна их знакомая. Итого 5 человек. Эта женщина не сильно симпатичная, …

Гость
310 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Не надо видеть тут заговора

Вы же уже хотите поставить на место человека, будто он вещь, разве нет? Этот план пока в действии.

Гость
Гость

Вы же уже хотите поставить на место человека, будто он вещь, разве нет? Этот план пока в действии.

Потому что вчера был прецедент. Надеюсь, что сегодня не будет. Но на всякий случай хочу иметь план)

Солнце
Гость

В итоге будет как в дешевой сауне, две бабы с мужиками хотят унижать одиночку тонко.

Мне кажется, тут хозяйка жаждет тонкого развлечения, а автор ведётся. Вообще со стороны хозяйки такие вещи пресекаются без проблем, было бы желание.

Гость
Солнце

Мне кажется, тут хозяйка жаждет тонкого развлечения, а автор ведётся. Вообще со стороны хозяйки такие вещи пресекаются без проблем, было бы желание.

Не исключено. И не исключено, что я сейчас больше размышляю о том, как не упасть в глазах хозяйки, чем заниматься проблемой глупого флирта))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня наверное псих.отклонения, т.к. я считаю, что смысл супружеской верности не в том чтобы контролировать супруга, а в том чтобы у супругов самих не было желания потрахаться с другими.

Гость
Солнце

Хозяйка скорее всего за спиной поливалка, по очереди каждую поливает. Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты.) Вот такое вот не быдл@.

Солнце
Гость

Не исключено. И не исключено, что я сейчас больше размышляю о том, как не упасть в глазах хозяйки, чем заниматься проблемой глупого флирта))

Ну да. Вы же пишете, что муж и мужчины вообще даже не распознают такие поползновения как флирт. Значит, вы просто хотите сохранить лицо в дамском гадюшнике.

Гость
Гость

У меня наверное псих.отклонения, т.к. я считаю, что смысл супружеской верности не в том чтобы контролировать супруга, а в том чтобы у супругов самих не было желания потрахаться с другими.

Все верно. Только пост не об этом

Гость
Солнце

Вы думаете там хозяйка такой тонкий тролль, свела двух дурочек и ржёт сидит в душе? 😂
Ну возможно, автор вон прям на какашку изошлась, обдумывает план тонких и саркастичных ответов, будет звездой вечера наверняка.
Бедный муж автора, придётся ему весь вечер за женушку краснеть.

Гость
Солнце

Ну да. Вы же пишете, что муж и мужчины вообще даже не распознают такие поползновения как флирт. Значит, вы просто хотите сохранить лицо в дамском гадюшнике.

Да.. вероятно, Вы правы

Гость
Гость

Вы думаете там хозяйка такой тонкий тролль, свела двух дурочек и ржёт сидит в душе? 😂
Ну возможно, автор вон прям на какашку изошлась, обдумывает план тонких и саркастичных ответов, будет звездой вечера наверняка.

Так многие праздники отмечают, к сожалению. Это менталитет.

Гость
Гость

Спасибо. Вы навели меня на интересные мысли)

Гость

Ладно дам вам вариант. Можно обсудить за столом, так к месту пришлось, байку про свободную девушку, которая клеилась к женатику, но надо тоже очень тонко. Сможете?

Гость

Или быть вам звездой вечера. Чувствую себя дьяволом искусителем.

Гость
Гость

Ладно дам вам вариант. Можно обсудить за столом, так к месту пришлось, байку про свободную девушку, которая клеилась к женатику, но надо тоже очень тонко. Сможете?

Ох... не знаю))

Гость
Гость

Какие такие интересные?

Гость
Гость

Ему не в чем давать отпор. Я же писала, что этот флирт заметен только женщинам, он очень тонкий и ненавязчивый. Мужчины его не замечают. Он с ней не флиртует, а просто общается. Поэтому это мне надо ей тонко намекнуть, что я все вижу и ей не стоит так себя вести

Для чего вам нужно ей чего-то намекать? Точно также может флиртовать с мужчинами продавец, парикмахер, мед. сестра... Да мало ли кто ещё в течении жизни. На самом деле она хоть голая туда может прийти или сесть на колени к вашему мужу, уж кто как воспитан. Разбирайтесь со своей неуверенностью,а не с женщинами. Их, как грязи, за всеми не уследишь.

Гость
Гость

Ну вот смотрите. Если хозяйка явно видела флирт со стороны гостьи, то логично больше компанию в таком составе не собирать. Т.е. На второй день либо не пригласить кого-то из вас, либо пригласить ещё какого-нибудь друга или родственника для одинокой дамы.
Но, хозяйка ничего менять не желает, и ждёт продолжения банкета. Вы уверены, что хозяйка вам подруга?

Солнце
Гость

Я вполне допускаю, что изначально дьявольского плана свести двух дурочек и поджать у хозяйки не было, но, когда она увидела развитие событий, то решила подыграть и посмотреть, что из этого выйдет. Потому что при желании она как хозяйка могла без проблем взять ситуацию под контроль (самой налить вино гостье / попросить своего мужа наполнить бокал, или предложить обеим дамам пойти в другую комнату / на кухню поболтать чисто о женском - есть масса способов разбить намечающуюся динамику). Может, сразу не сообразила так сделать, а может, решила подзадорить автора из поглядеть, как дело пойдёт.

гость
Гость

Она вашему "налей вина", а вы тут как тут ей остроумно и ответите?
Что же вы ей собрались сказать такого на эту абсолютно невинную просьбу?

подскочить и налить ей самой, и сесть так чтоб у нее не было возможности с мужем общаться чисто локально. Сядет рядом с мужем, похлопать по плечу тихонько и сказать- пересядь, пожалуйста и указать место подальше от мужа, а лучше хозяйку подговорить чтоб она Вас так рассадила чтоб она не могла общаться в Вашим мужем. Можно с другими женщинами договориться чтоб они среагировали на ее флирт, чтоб все сразу после ее очередной фразы посмотрели на нее как на дуру, мол, все тут понимают как ты нагло клеишься к чужому мужу и поэтому считают тебя дном.
Короче , выставить ее флирт как неуклюжееи грубое поведение одинокой никому неинтересной женщины

Гость
Солнце

Я вполне допускаю, что изначально дьявольского плана свести двух дурочек и поджать у хозяйки не было, но, когда она увидела развитие событий, то решила подыграть и посмотреть, что из этого выйдет. Потому что при желании она как хозяйка могла без проблем взять ситуацию под контроль (самой налить вино гостье / попросить своего мужа наполнить бокал, или предложить обеим дамам пойти в другую комнату / на кухню поболтать чисто о женском - есть масса способов разбить намечающуюся динамику). Может, сразу не сообразила так сделать, а может, решила подзадорить автора из поглядеть, как дело пойдёт.

Ага, может ещё и драка получится, потом весь год будет что обсудить 😂

гость
Гость

Потому что вчера был прецедент. Надеюсь, что сегодня не будет. Но на всякий случай хочу иметь план)

а что вчера было?

Гость

Спасибо, друзья. Поняла, в чем мои главные переживания - в хозяйке. Буду разбираться с этим))) всё-таки взгляд со стороны полезен

Гость
гость

подскочить и налить ей самой, и сесть так чтоб у нее не было возможности с мужем общаться чисто локально. Сядет рядом с мужем, похлопать по плечу тихонько и сказать- пересядь, пожалуйста и указать место подальше от мужа, а лучше хозяйку подговорить чтоб она Вас так рассадила чтоб она не могла общаться в Вашим мужем. Можно с другими женщинами договориться чтоб они среагировали на ее флирт, чтоб все сразу после ее очередной фразы посмотрели на нее как на дуру, мол, все тут понимают как ты нагло клеишься к чужому мужу и поэтому считают тебя дном.
Короче , выставить ее флирт как неуклюжееи грубое поведение одинокой никому неинтересной женщины

Там компания всего 5 человек, как не садись, слишком далеко посадить мужа не получится.
Поскочить и налить самой, это вообще днище так себя вести.
Я наоборот всегда мужу посказываю, чтобы вина женщинам налил, если вижу что бокалы пусты, а муж клювом щёлкает. Это элементарная вежливость, не принято чтобы женщины вино разливали

Гость

Я просто не хочу лишний раз вообще обращать внимание мужа на нее. Порядочность порядочностью, но мужское самолюбие такая вещь..

какая такая вещь? зачем она ему вообще нужна, эта женщина, если у вас всё ок. ты себя не накручивай так

Гость
Гость

Там компания всего 5 человек, как не садись, слишком далеко посадить мужа не получится.
Я наоборот всегда мужу посказываю, чтобы вина женщинам налил, если вижу что бокалы пусты, а муж клювом щёлкает. Это элементарная вежливость, не принято чтобы женщины вино разливали

Вам мешают гендерные стереотипы.

гость
Гость

да сейчас уже все равно кто наливает

Солнце
гость

Зачем? Это как раз дно, вести себя, как овчарка, когда муж не реагирует вообще. Автор станет бОльшим посмешищем, чем трижды разведённая дама.

Гость
Гость

Вам мешают гендерные стереотипы.

Причём тут гендерные стереотипы? Есть правила этикета. Это своеобразная игра, когда мужчина помогает надеть пальто, или открывает дверь и пропускает даму вперед.

Гость

С Новым Годом! Чтоб всё было хорошо.

Гость
Гость

Причём тут гендерные стереотипы? Есть правила этикета. Это своеобразная игра, когда мужчина помогает надеть пальто, или открывает дверь и пропускает даму вперед.

Это игра основана на правилах различия гендера. Есть много правил на свете. Это не означает, что нужно все повторять из одной книжки по этикету. Другой вопрос почему вам нравится играть в эту игру.

гость
Солнце

Зачем? Это как раз дно, вести себя, как овчарка, когда муж не реагирует вообще. Автор станет бОльшим посмешищем, чем трижды разведённая дама.

причем тут овчарка, про подскочить и налить -я пошутила, видимо, всем писать это надо, а в "рассадить" ничего страшного нет

Гость
Гость

С Новым Годом! Чтоб всё было хорошо.

Спасибо! И Вас с Новым годом:)

Гость
гость

причем тут овчарка, про подскочить и налить -я пошутила, видимо, всем писать это надо, а в "рассадить" ничего страшного нет

В компании из 5 человек за круглым столом, она всегда будет либо рядом с её мужем либо напротив него.

Гость

Автор, не ломайте голову и ничего не придумывайте, серьёзно. Идите к психологу и Вам помогут. Вы считаете мужа своей вещью. После загса он прибит к вам гвоздями. Так? Это ошибка. И это норма, что другие женщины беседуют с ним, интересуются, просят немного поухаживать. А у одиноких женщин есть свой неписанный закон:"Сегодня твой, а завтра мой". Иногда любой ценой. А Вы не опасная соперница, я бы тоже попробовала.

Гость
Гость

Автор, не ломайте голову и ничего не придумывайте, серьёзно. Идите к психологу и Вам помогут. Вы считаете мужа своей вещью. После загса он прибит к вам гвоздями. Так? Это ошибка. И это норма, что другие женщины беседуют с ним, интересуются, просят немного поухаживать. А у одиноких женщин есть свой неписанный закон:"Сегодня твой, а завтра мой". Иногда любой ценой. А Вы не опасная соперница, я бы тоже попробовала.

Ну не надо за всех одиноких говорить. Далеко не каждая будет клеиться к чужому мужу да ещё и на глазах у жены

Гость
Гость

Может, тогда это Вам к психологу, раз кроме женатых никого закадрить не можете?)

Гость
Гость

Речь не о муже

А о ком речь? Вы бредите по-моему. Сами придумали что с вашим мужем кто-то флиртует . Может он и не нужен никому.В чем флирт налить вина и посмотреть часы? Обычно мужчины за столом всем наливают, я тоже могу попросить кого-то налить. А оказывается кто-то думает что это флирт.

Гость

Я второй раз замужем и оба мужа были свободными на момент встречи со мной. Но, видела много, как рушатся вокруг семьи. Кстати, рекомендую почитать на этом форуме ТЕМУ"УЗНАЛА О ЛЮБОВНИЦЕ МУЖА". Там и сейчас ещё обсуждают. Будет поучительно.

Гость
Гость

А о ком речь? Вы бредите по-моему. Сами придумали что с вашим мужем кто-то флиртует . Может он и не нужен никому.В чем флирт налить вина и посмотреть часы? Обычно мужчины за столом всем наливают, я тоже могу попросить кого-то налить. А оказывается кто-то думает что это флирт.

Зачем смотреть часы? Вы что, часов не видели? А бутылка слишком тяжела для вас? 🙂 Или вы считаете себя королевой, которой все должны прислуживать? И вот не надо «ах, это этикет». Этикет прежде всего в понимании уместности происходящего.

Солнце
Гость

Зачем смотреть часы? Вы что, часов не видели? А бутылка слишком тяжела для вас? 🙂 Или вы считаете себя королевой, которой все должны прислуживать? И вот не надо «ах, это этикет». Этикет прежде всего в понимании уместности происходящего.

Чтобы муж счёл автора сбрендившей хабалкой?

Гость

Автор, а часы особенные у мужа?) Может нет никакого флирта? Просто подружка выпила и более свободно начала общаться, а вы сразу - флирт- флирт...если бы она была с парой, тоже бы за флирт восприняли? А то может любое движение ее в сторону мужчины вы с хозяйкой воспринимаете как флирт - она же свободная, значит срочно должна искать себе мужика

Гость
Гость

В моей компании смарт часы впервые появились у меня, многие просили посмотреть.
Ах... Оказывается это все они со мной флиртовали 😱 как же мой муж это пережил

Гость
Гость

Да потому что этикет) обычно мужчины всегда сами наливают, во всех компаниях , где я была. И женщина может попросить долить. А вы так за штаны мужа держитесь, что боитесь , что вина дольёт и сбежит сразу? И что часы. Я могу и у женщины часы посмотреть. Это тоже флирт? Надо сидеть как приколоченные к стульям, со своим ненаглядным мужам, держать его за руку а вдруг сбежит? И не улыбаться друг другу. А то вдруг какая-то клуша, со своим мужем , подумает что его увести пытаются.

Гость
Гость

Да потому что этикет) обычно мужчины всегда сами наливают, во всех компаниях , где я была. И женщина может попросить долить. А вы так за штаны мужа держитесь, что боитесь , что вина дольёт и сбежит сразу? И что часы. Я могу и у женщины часы посмотреть. Это тоже флирт? Надо сидеть как приколоченные к стульям, со своим ненаглядным мужам, держать его за руку а вдруг сбежит? И не улыбаться друг другу. А то вдруг какая-то клуша, со своим мужем , подумает что его увести пытаются.

А недавно мой муж моей маме шампанское наливал и помог пальто надеть. Ну наверно потому что с тёщей флиртовал, больше не поедем к ней.

Гость
Гость

Сидите, в основном, молча, как королева, будьте немногословны, веселитесь и игнорируйте приставучую мадам, так себя ведут обычно быдл@, которое не хочет казаться быдл@м.

Автор, у меня вчера такая ситуация была) тоже отмечали впятером и была такая одиночка, молодая, не шибко симпатичная и сначала я и не думала ничего, но уж больно активная, прям в каждой бочке затычка. На каждое слово мужа реагировала, любую его тему активно поддерживала ну и все такое, тоже формально не к чему прикопаться. В итоге я просто делала вид , что все отлично, игнорировала это..ну а что делать-то?

Гость
Гость

А недавно мой муж моей маме шампанское наливал и помог пальто надеть. Ну наверно потому что с тёщей флиртовал, больше не поедем к ней.

Естественно.
Правильный муж держит руки в карманах, смотрит на всех из подлобья. Разговаривает только с другими мужчинами.

У меня тут идея родилась, может ввести традицию на паранжу для мужей? И лицо мужа может видеть только его жена и никто более.

Гость

Автор, а вы знаете, что в некоторых странах по правилам этикета убивали подчиненных некоторых влиятельных людей: самоубийства чести у самураев, убийство свит в Египтах, при похоронах фараонов? Вы как дурочка заладили со своим этикетом. Это признак глупой курицы, которая может вполне сама втихаря творить что хочет, но притворяться отэтикированной. Правилами этикета идеально пользуются только высококлассные слуги, мошенники и лицедеи, ах да еще училки этикета.

Гость

возьмите с собой нож. И если будет подкатывать к мужу, то сразу ножом под ребро. Уж лучше в тюряге отсидеть ,чем смотреть как мужика уводят. Тем более бабам много не дают. Посидите лет 5 и домой.

Гость
Гость

Нет, конечно. Ненавязчиво трогать за руку и просить именно моего мужа налить вина, хотя к ней ближе сидит муж хозяйки - это так, ерунда))

Предыдущая тема