Добрый день. У нас с мужем есть хорошие друзья - семейная пара, чуть старше (на 10 лет). Мы отмечали новый год с ними. И была еще одна их знакомая. Итого 5 человек. Эта женщина не сильно симпатичная, …
Вы не уверены в муже, даже если вы отрицаете или пытаетесь себя убедить, а значит и в себе не уверены. Нам с мужем приходится бывать на приёмах, фуршетах и т.д. и женщины с ним флиртуют, как и ко мне мужчины проявляют интерес. Сколько угодно могут флиртовать, это их право, хоть из штанов выпрыгнут. У нас с мужем, иные кадры вызывают лишь улыбку, ну пусть потужатся, всё равно обломаются. Я спокойно могу оставить мужа рядом с флиртушкой, а сама отойти поболтать с знакомыми женщинами, он, в свою очередь постарается этот цирк свести к минимуму или быстро отстранится.
Вы не уверены в муже, даже если вы отрицаете или пытаетесь себя убедить, а значит и в себе не уверены. Нам с мужем приходится бывать на приёмах, фуршетах и т.д. и женщины с ним флиртуют, как и ко мне мужчины проявляют интерес. Сколько угодно могут флиртовать, это их право, хоть из штанов выпрыгнут. У нас с мужем, иные кадры вызывают лишь улыбку, ну пусть потужатся, всё равно обломаются. Я спокойно могу оставить мужа рядом с флиртушкой, а сама отойти поболтать с знакомыми женщинами, он, в свою очередь постарается этот цирк свести к минимуму или быстро отстранится.
все до поры до времени
Боже, как сложно люди живут.
Не представляю, чтобы я так пристально следила за инфополем вокруг своего мужа, а потом часами это анализировала и разрабатывала планы действий
Автор, не пропадайте! Отпишитесь, пожалуйста, с театра военных действий. Как оно все прошло? Какие диверсии со стороны трижды разведенной злодейки удалось вам предотвратить? Как держался муж, смог ли удержать свои бастионы? Что там хозяева? Определились ли со стороной или держали нейтралитет?
Не хочу выглядеть глупой женой, с мужем которой флиртуют, а она сидит и делает вид, что все в порядке
Так поступают не глупые, а уверенные в себе женщины.
"Тонкий флирт" - это типа дружеская беседа с проявлением "искреннего" интереса? И что вам мешает поучаствовать в этой дружеской беседе, улыбаясь и получая удовольствие от общения?
Естественно.
Правильный муж держит руки в карманах, смотрит на всех из подлобья. Разговаривает только с другими мужчинами.
У меня тут идея родилась, может ввести традицию на паранжу для мужей? И лицо мужа может видеть только его жена и никто более.
Да а при виде других женщин закрывает глаза и убегает. И ещё не знает слово этикет, не помогает женщинам с колясками, а ещё не дай бог дверь придержит кому-то.
Вот когда она ненавязчиво будет флиртовать, вы также ненавязчиво начните ее подьёпывать и выставьте посмешищем. С милой улыбкой. А мужу и вообще мужчинам скажите между прочим о том, как жаль таких женщин, которые вынуждены цепляться за уходящий поезд, все никак им, бедным, не везёт
Автор, не пропадайте! Отпишитесь, пожалуйста, с театра военных действий. Как оно все прошло? Какие диверсии со стороны трижды разведенной злодейки удалось вам предотвратить? Как держался муж, смог ли удержать свои бастионы? Что там хозяева? Определились ли со стороной или держали нейтралитет?
Ахаха, хорошо))
Какая смелая. Спокойно может оставить. Я тоже спокойно оставляю. Но я красивая и очень непростая, эти женщины до меня не дотягивают, поэтому я спокойна, а если начнёт флиртовать дама моего уровня - зарекаться не стоит.
Ему не в чем давать отпор. Я же писала, что этот флирт заметен только женщинам, он очень тонкий и ненавязчивый. Мужчины его не замечают. Он с ней не флиртует, а просто общается. Поэтому это мне надо ей тонко намекнуть, что я все вижу и ей не стоит так себя вести
Вы думаете она не понимает, что вы все видите? Да ей начхать, видите вы или нет.
Автор, кстати, она попросила вашего мужа показать ей часы. А можете рассказать, что дальше случилось? Он стал показывать или как? На руке или снял?
Автор , то что вы описали флиртом назвать сложно, да и он очень формален, налить вина , поинтересоваться часами это впринципе нормально для адекватных людей, то же самое если б вам мужчина налил вина либо подал блюдо, либо похвалил ваше блюдо, прочее, ваша дама ничего такого не сдела , вы приувеличиваете значимость такой фигни, расслабьтесь , чем меньше зацепок за мужа , тем легче жить, Все это чушь в вашей голове.
Вот когда она ненавязчиво будет флиртовать, вы также ненавязчиво начните ее подьёпывать и выставьте посмешищем. С милой улыбкой. А мужу и вообще мужчинам скажите между прочим о том, как жаль таких женщин, которые вынуждены цепляться за уходящий поезд, все никак им, бедным, не везёт
Это уже хамство и автор рискует вообще лишиться данного общества, неизвестно на чей стороне будут другие лица.
Автор, вы вообще зря на эту тему переживаете) я несколько раз была в таких ситуациях ( пересекались в одних компаниях с бывшими моих мч и пару раз эти бывшие начинали на моих глазах заигрывать,более чем явно - однажды вплоть до прижиманий и хватаний за руки). Честно, мне было без разницы, даже любопытно ( я всегда была в эти моменты в себе уверена и испытывала некоторое превосходство,мне - то добиваться его не надо) , ну и как - то глупо это со стороны этих бывших все выглядело. Я в таких случаях не вмешивалась в процесс и не контролировала, здесь вообще не о чем переживать, к чему вы думаете эти заигрывания приведут? Максимум, мужу вашему будет приятно внимание со стороны,но скорее всего он даже и не поймет ничего). Мужчины туповаты в этом плане).
Я вполне допускаю, что изначально дьявольского плана свести двух дурочек и поджать у хозяйки не было, но, когда она увидела развитие событий, то решила подыграть и посмотреть, что из этого выйдет. Потому что при желании она как хозяйка могла без проблем взять ситуацию под контроль (самой налить вино гостье / попросить своего мужа наполнить бокал, или предложить обеим дамам пойти в другую комнату / на кухню поболтать чисто о женском - есть масса способов разбить намечающуюся динамику). Может, сразу не сообразила так сделать, а может, решила подзадорить автора из поглядеть, как дело пойдёт.
Пол вумане шизиков пересмотрев ших сериалов, ага , да и автор с ее подозрительностью пишет видимо из психушки , именно все так и развлекаются.
Тада забей. Она что, соблазнит его, по твоему, она опасна? Ну сама ж знаешь, что у нее нет шансов увести его. Используй свою ревность на пользу. Можно интересные состояния словить, когда одна эмоция трансформируется в другую. Например, в возбуждение или в ярость. Контролируй ситуацию, пофлиртуй в ответ с другими мужиками и мастерски привлеки своего самца. Увидь азарт в этом, игру.
Хотя, если просто неохота проводить время с этими людьми, то и не ходите никуда.
Зачем смотреть часы? Вы что, часов не видели? А бутылка слишком тяжела для вас? 🙂 Или вы считаете себя королевой, которой все должны прислуживать? И вот не надо «ах, это этикет». Этикет прежде всего в понимании уместности происходящего.
Вино- обычный этикет, женщины , наливающие себе вина могут показаться окружающим алкоголичками, есть такой стереотип , может и дама его имеет, а к хозяину побаивается обратиться, а то вдруг хозяйка такая как автор с тараканом, поинтересоваться часами, ну как-то надо общаться или в компании женщины общаются с женщинами, ни в коем случае не с мужчинами и также мужчины , ну это тогда мальчишник-девичник , но не общение а компании, да и во -вторых может даме интересна тема часов, может ещё чего , подарок готовит или воспоминание какое, развели из мухи слона, многие женщины флиртуют неосознанно, ТК у нас принята за женщиной ухаживать и не важно женат , не женат, но в нашем обществе мужчины пропускают вперёд дам. Подают одежду И прочее, то же вино наливают, так что автор вы слишком заморачивайтесь.
Нет, конечно. Ненавязчиво трогать за руку и просить именно моего мужа налить вина, хотя к ней ближе сидит муж хозяйки - это так, ерунда))
Автор это неерунда тока в вашей голове) видимо муженёк у вас гулена иль вы так боитесь что у него самооценка поднимится и почему вас волнует вас его самооценка, видимо не все так гладко у вас , вот и гаденько?
Ему не в чем давать отпор. Я же писала, что этот флирт заметен только женщинам, он очень тонкий и ненавязчивый. Мужчины его не замечают. Он с ней не флиртует, а просто общается. Поэтому это мне надо ей тонко намекнуть, что я все вижу и ей не стоит так себя вести
Опишите,пожалуйста,что она делает и как.Ой чует мое сердце,что этот тонкий флирт не что иное,как необузданная ревность автора (когда к дереву ревнуют) и заниженная самооценка.Флирт он или есть или его нет.А тонкий никому не заметный флирт,только одной вам-это ваша больная фантазия.Сидите дома,не портите людям праздник.
Вот видите- я де говорю, это очень ненавязчивый флирт. И только опытная женщина может это понять. А мужчины вообще не секут. Я заметила и хозяйка тоже. А мужчины вообще ни сном, ни духом
Это не флирт!! Я женщина если что)) это вежливое общение.Ну не потянется она сама за бутылкой чтоб налить винчика себе:) любая на ее месте мужчину попросит без задней мысли.Автор,вы перегибаете.
Она вашему "налей вина", а вы тут как тут ей остроумно и ответите?
Что же вы ей собрались сказать такого на эту абсолютно невинную просьбу?
Вот это автора бомбит:)) Категорически нельзя ничего просить и спрашивать у мужчин с женами,это будет расценено ими,как тонкий флирт.Представила:Сидят за столом мужчины и женщины и одна так к другой женщине:Катя,налей мне вино.Минуя всех мужчин.Вот это уже будет смешно и дико)))
Автор, я такая же, терпеть не могу таких голодных женщин, что там ни говори, но мужики легко ведутся и развешивают уши на тонкие комплименты и нахваливания в адрес себя любимого, все мы это знаем. Это не значит что он тут же её захочет и побежит трахаться, но все равно мало приятного. У меня один раз в жизни была подобная ситуация,на одном празднике разбитная мадам все время пялилась на моего мужа, вставала перед ним задницей, ненавязчиво так, и прочие мелочи, муж это не просекал и простодушно отвечал на вопросы которые она ему задавала. Это было уже давно, я была глупенькая и не знала как себя вести, я просто делала вид что не обращаю внимание. Сейчас я знаю, что спокойно высказала бы в подобной ситуации что-нибудь этакое, или как-нибудь спустила с небес на землю, но молча терпеть как клеят моего мужа точно не стала бы.
Автор, я такая же, терпеть не могу таких голодных женщин, что там ни говори, но мужики легко ведутся и развешивают уши на тонкие комплименты и нахваливания в адрес себя любимого, все мы это знаем. Это не значит что он тут же её захочет и побежит трахаться, но все равно мало приятного. У меня один раз в жизни была подобная ситуация,на одном празднике разбитная мадам все время пялилась на моего мужа, вставала перед ним задницей, ненавязчиво так, и прочие мелочи, муж это не просекал и простодушно отвечал на вопросы которые она ему задавала. Это было уже давно, я была глупенькая и не знала как себя вести, я просто делала вид что не обращаю внимание. Сейчас я знаю, что спокойно высказала бы в подобной ситуации что-нибудь этакое, или как-нибудь спустила с небес на землю, но молча терпеть как клеят моего мужа точно не стала бы.
Ой, я тоже случай вспомнила. Позвали нас друзья в гости, там была девушка, которая работала раньше с мужем и у него висела в соцсетях с ней фотка в обнимку, с корпоратива. Как сказал муж, обнимались,потому что была веселая вечеринка,а так ничего не было. Ну фиг знает, в любом случае мы тогда с ним знакомы не были . И вот прошло с тех пор несколько лет, сидим мы все вместе на вечеринке за столом,она напротив нас , разговор зашел про спорт и упражнения и тут она говорит, хотите я вам мышцы рук покажу, как накачала. Снимает кофту, остается в майке , а на сидящих напротив ( нас с мужем) выкатывается ее грудь. Очень красивая Огромные такие шары!! Если бы я была мужиком,я бы не устояла). Я просто не знаю куда посмотреть, все время наталкиваюсь взглядом на эти вываливаюшиеся шары, а муж сидит еще ближе к ней, но вроде как и не замечает ничего смотрит в тарелку и на другого коллегу.После вечеринки я ему говорю, ну нифига такая - то свою грудь выкатили прямо нам в лицо) . Муж : да, я не заметил, она же мускулы показывала на руках.
Ой, я тоже случай вспомнила. Позвали нас друзья в гости, там была девушка, которая работала раньше с мужем и у него висела в соцсетях с ней фотка в обнимку, с корпоратива. Как сказал муж, обнимались,потому что была веселая вечеринка,а так ничего не было. Ну фиг знает, в любом случае мы тогда с ним знакомы не были . И вот прошло с тех пор несколько лет, сидим мы все вместе на вечеринке за столом,она напротив нас , разговор зашел про спорт и упражнения и тут она говорит, хотите я вам мышцы рук покажу, как накачала. Снимает кофту, остается в майке , а на сидящих напротив ( нас с мужем) выкатывается ее грудь. Очень красивая Огромные такие шары!! Если бы я была мужиком,я бы не устояла). Я просто не знаю куда посмотреть, все время наталкиваюсь взглядом на эти вываливаюшиеся шары, а муж сидит еще ближе к ней, но вроде как и не замечает ничего смотрит в тарелку и на другого коллегу.После вечеринки я ему говорю, ну нифига такая - то свою грудь выкатили прямо нам в лицо) . Муж : да, я не заметил, она же мускулы показывала на руках.
Да.. Шикарный флирт с её стороны был, большую грудь не заметят только ***-хлопцы, ваш муж слукавил.
1)Сказать,что болит голова, не можете сидеть за рулём, в таком случае не будет пить. 2)Как только она приблизить к нему свою мордочку, вы так ненавязчиво обмахните лицо ручкой, как веером и скажите :"Кто это забыл почистить зубы?" Но, если это не поможет, тогда в ход тяжёлую артиллерию.
Кто это забыл почистить зубы ???ахахах я под столом))))))))))
Тонко подмечено, кстати.
По жизни - у нас с мужем в отношениях так же.
Вот вы наивная! Но это даже хорошо быть такой, нервы не трепать
В общем, всем, кто переживал, сообщаю :) все было хорошо, отлично посидели, никто не флиртовал, общались нормально)) играли в карты и почти не пили))
Ну как и думала, автор-идиотко и все выдумала.
А под каким предлогом вы ее на место-то поставите? Она вам может просто сказать - а ты кто?. Ну, правда, вы можете опрокинуть на нее бокал красного вина. Автор, вы что такая закомплексованая - идите и веселитесь. Никто кроме вас самой не сможет поставить вас в глупое положение.