Гость
Статьи
Идём в гости, боюсь, …

Идём в гости, боюсь, что будут приставать к моему мужу

Добрый день. У нас с мужем есть хорошие друзья - семейная пара, чуть старше (на 10 лет). Мы отмечали новый год с ними. И была еще одна их знакомая. Итого 5 человек. Эта женщина не сильно симпатичная, …

Гость
310 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Автор, в чем ваша проблема? Мужчины флирта не видят и не реагируют. Так может быть и нет никакого флирта? Иначе это какой то странный флирт.... 🙄

Или ее классный муж уже попадался и она знает, что он может делать вид теленочка на привязи, не в теме, который куда его тащат. У кобелин такое бывает.

Гость
Гость

Пусть она с ним флиртует, не мешайте. Может быть он на нее поведется и уйдёт к ней жить. Избавитесь от него и обретёте свободу. Или вам без вонючих мужицких штанов жизнь скучная?

Если захочет уйти, держать не буду. Но пока речь не об этом

Гость
Гость

Тогда сидите и улыбайтесь, а вашего мужа очень тонко и "интеллигентно" отобьют и он будет четвёртым у неё.

Так я и не хочу так сидеть

Гость
Гость

Или ее классный муж уже попадался и она знает, что он может делать вид теленочка на привязи, не в теме, который куда его тащат. У кобелин такое бывает.

Муж не попадался, а вот то, что женщины с ним флиртуют - это было пару раз

Гость
Гость

Не хочу выглядеть глупой женой, с мужем которой флиртуют, а она сидит и делает вид, что все в порядке

😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂
Ещё раз, глупо выглядит жена, которая ведёт себя как ***, охраняющая имущество.
Границы должен расставлять ваш муж.

Гость
Гость

Да кому нужен ваш муж? У вас, кажется, напрасные опасения. Мужчин полным полно одиноких и зачем ещё трудиться кого то отбивать.

Потому что ей нужен муж - она сама сказала, что устала быть одна

Гость
Гость

Не хочу выглядеть глупой женой, с мужем которой флиртуют, а она сидит и делает вид, что все в порядке

А кем вы хотите выглядеть?

Гость

Не ходите в эту компанию да и все. Сошлитесь на неотложные дела.

Гость
Гость

Потому что ей нужен муж - она сама сказала, что устала быть одна

Да как же она посмела при чьих то мужьях рот открыть?! О ужас.

Гость
Гость

Автор, в чем ваша проблема? Мужчины флирта не видят и не реагируют. Так может быть и нет никакого флирта? Иначе это какой то странный флирт.... 🙄

А женщины видят

Гость
Гость

Муж не попадался, а вот то, что женщины с ним флиртуют - это было пару раз

Женщины флиртуют с вашим мужем, он сидит с ними мило беседует, а вы оборону держите?

Гость
Гость

Он вам на ушко шепнул, на громко высказал чтобы все слышали. Разницу то чувствуете?

А кто сказал, что надо орать, чтобы все услышали, достаточно что услышит муж и "интеллигентная дама из высшего общества".

Гость
Гость

Женщины флиртуют с вашим мужем, он сидит с ними мило беседует, а вы оборону держите?

Обораниха

Гость
Гость

😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂
Ещё раз, глупо выглядит жена, которая ведёт себя как ***, охраняющая имущество.
Границы должен расставлять ваш муж.

Окей. И как он должен расставлять границы, если с ним просто разговаривают, просят показать часы и часто просят налить вина?

Гость
Гость

А кем вы хотите выглядеть?

Женщиной, которая в себе уверена, но не дуррра и видит жалкие попытки флирта)

Гость
Гость

А женщины видят

Так получается она флиртует не чтобы мужчин соблазнить, а чтобы женщин подразнить?
Хотя если честно, подразнить вас даже мне уже захотелось, так чтобы вы аж из трусов выпрыгивали от злости, но при этом пытались казаться культурной.
Смешное должно быть зрелище 😂

Гость
Гость

Не ходите в эту компанию да и все. Сошлитесь на неотложные дела.

Мне там весело. К тому же прятать голову в песок не выход

Солнце
Гость

Наоборот. Глупо будет выглядеть та дама, если рассчитывает на какой-то ответ со стороны вашего мужа. Собственно, она уже выглядит глупо со своей фиксацией на часах, и хозяйка это заметила. Вы можете выглядеть королевой, не замечая ее потуг.

Гость
Гость

Не оборону, но, конечно, мне неприятно выглядеть глупо

Гость
Гость

Так получается она флиртует не чтобы мужчин соблазнить, а чтобы женщин подразнить?
Хотя если честно, подразнить вас даже мне уже захотелось, так чтобы вы аж из трусов выпрыгивали от злости, но при этом пытались казаться культурной.
Смешное должно быть зрелище 😂

Подразните- а я потренируюсь))

Гость
Гость

Окей. И как он должен расставлять границы, если с ним просто разговаривают, просят показать часы и часто просят налить вина?

Налить вина, обычно воспитанные мужчины наливают за столом вино всем женщинам, а не только своим жёнам. Вы не знали?
Просит показать часы? Снял да показал, что такого то?
Разговаривает? Ну так вы наверное за тем в гости и пришли, чтобы поговорить, или нет? Надо чтобы вашего мужа все игнорили? Что-то не вижу я тут ничего особенного

Гость
Солнце

Наоборот. Глупо будет выглядеть та дама, если рассчитывает на какой-то ответ со стороны вашего мужа. Собственно, она уже выглядит глупо со своей фиксацией на часах, и хозяйка это заметила. Вы можете выглядеть королевой, не замечая ее потуг.

Спасибо. Интересная мысль. Я поняла, что меня больше всего волнует то, что думает хозяйка)) как я буду вести себя в этой ситуации.

Гость
Гость

Женщиной, которая в себе уверена, но не дуррра и видит жалкие попытки флирта)

Вот вы как раз таки в себе не уверены.
Уверенная в себе женщина, проигнорирует такие вещи и позволит мужу разбираться самому

Гость
Гость

Налить вина, обычно воспитанные мужчины наливают за столом вино всем женщинам, а не только своим жёнам. Вы не знали?
Просит показать часы? Снял да показал, что такого то?
Разговаривает? Ну так вы наверное за тем в гости и пришли, чтобы поговорить, или нет? Надо чтобы вашего мужа все игнорили? Что-то не вижу я тут ничего особенного

Вот видите- я де говорю, это очень ненавязчивый флирт. И только опытная женщина может это понять. А мужчины вообще не секут. Я заметила и хозяйка тоже. А мужчины вообще ни сном, ни духом

Гость
Гость

А я не быддддло, поэтому все ок

Вор громче всех кричит:"Держите вора!" Мы всё поняли.

Гость

Вы не понимаете автора. Она прочла все журналы как не выглядеть быдл@м и там четко пишут, что если свободная уставшая от одиночества женщина просит у мужчины посмотреть часы, то ее часы означают женские гениталии, а рука мужчина его фалос и это уже психическое соитие.

Гость
Гость

Вот вы как раз таки в себе не уверены.
Уверенная в себе женщина, проигнорирует такие вещи и позволит мужу разбираться самому

Разбираться с чем? 100500 раз повторяю- мужчины не видят тут флирта, он слишком тонкий

Гость
Гость

Не оборону, но, конечно, мне неприятно выглядеть глупо

Вам все говорят, что глупо выглядит тот кто флиртует и жена, которая держит оборону, тоже выглядит глупо.
Как флирт посторонней дамы, выставляет вас глупой? Каким образом?

Гость
Гость

Вам все говорят, что глупо выглядит тот кто флиртует и жена, которая держит оборону, тоже выглядит глупо.
Как флирт посторонней дамы, выставляет вас глупой? Каким образом?

Тем, что хозяйка мне говорит, что она слишком часто вертится вокруг моего мужа

Гость
Гость

Она просто тоже хочет увести вашего мужа, но интеллигентно, и устраняет соперницу, свою хорошую подругу.

Гость
Гость

Вот видите- я де говорю, это очень ненавязчивый флирт. И только опытная женщина может это понять. А мужчины вообще не секут. Я заметила и хозяйка тоже. А мужчины вообще ни сном, ни духом

Хмммм..... Никто не замечает флирта кроме вас? А есть ли он тогда?
Флирт обычно нацелен на то, чтобы обратить на себя внимание мужчины. Если мужчины внимания не обращают, то какой же это флирт?

Гость
Гость

Она просто тоже хочет увести вашего мужа, но интеллигентно, и устраняет соперницу, свою хорошую подругу.

Ахаха, нет. Это слишком сложно, хотя бы по причине очень многих обстоятельств

Гость
Гость

Вы не понимаете автора. Она прочла все журналы как не выглядеть быдл@м и там четко пишут, что если свободная уставшая от одиночества женщина просит у мужчины посмотреть часы, то ее часы означают женские гениталии, а рука мужчина его фалос и это уже психическое соитие.

Ааааааааа а.... Вон оно как... Ну тогда да

Гость
Гость

Разбираться с чем? 100500 раз повторяю- мужчины не видят тут флирта, он слишком тонкий

Если мужчины флирта не видят, то его нет.

Гость

Придумайте пока есть время как её красиво и остроумно поставить на место. несколько вариантов тонкого намека на ее приставания.
Хотя я сама так не умею, к моему мч внаглую баба приставала , слала ему свои голые фотки(на самом деле не свои а бабы с такой же прической, но намнго более лучшей фигурой), а меня еще и наглости хватало называть свой подругой - я сразу сказала чтоб мч написал ей, что она кусок *** лицемерный , когда она поняла что он меня не бросит ,она ему стала говорить про "тройничек", я ей сказала что она в том тройничке и помрет от моего удара по голове. Она до сих пор вид делает что не понимает почему я агрюсь. В газа МЧ после этого "флирта" она только ниже упала.
Бесит меня не столь сам факт флирта, а ее наглость, то что меня за пустое место и терпилу считают

Гость
Гость

И? Ну и что? Вот сказала вам это хозяйка, ну посмейтесь над этой теткой и всё. Я не понимаю вашей проблемы

Гость
Гость

Придумайте пока есть время как её красиво и остроумно поставить на место. несколько вариантов тонкого намека на ее приставания.
Хотя я сама так не умею, к моему мч внаглую баба приставала , слала ему свои голые фотки(на самом деле не свои а бабы с такой же прической, но намнго более лучшей фигурой), а меня еще и наглости хватало называть свой подругой - я сразу сказала чтоб мч написал ей, что она кусок *** лицемерный , когда она поняла что он меня не бросит ,она ему стала говорить про "тройничек", я ей сказала что она в том тройничке и помрет от моего удара по голове. Она до сих пор вид делает что не понимает почему я агрюсь. В газа МЧ после этого "флирта" она только ниже упала.
Бесит меня не столь сам факт флирта, а ее наглость, то что меня за пустое место и терпилу считают

Вот! Вы понимаете, о чем речь. Только в Вашем случае все было слишком очевидно, а у меня нет.

Гость
Гость

И? Ну и что? Вот сказала вам это хозяйка, ну посмейтесь над этой теткой и всё. Я не понимаю вашей проблемы

Мы вчера и посмеялись. Просто сегодня я буду за рулем, а муж будет пить и поэтому более расслабленным. Не в плане измены, а в плане, что ей будет проще с ним общаться

Гость
Гость

Вот! Вы понимаете, о чем речь. Только в Вашем случае все было слишком очевидно, а у меня нет.

Она вашему "налей вина", а вы тут как тут ей остроумно и ответите?
Что же вы ей собрались сказать такого на эту абсолютно невинную просьбу?

Гость
Гость

Она вашему "налей вина", а вы тут как тут ей остроумно и ответите?
Что же вы ей собрались сказать такого на эту абсолютно невинную просьбу?

Ваше непонимание только подчёркивает то, о чем я пишу

Гость
Гость

Мы вчера и посмеялись. Просто сегодня я буду за рулем, а муж будет пить и поэтому более расслабленным. Не в плане измены, а в плане, что ей будет проще с ним общаться

Вы хотите чтобы она с ним вообще не разговаривала, что ли?

Гость

Что за бред ? Ну будет и будет. Вы же с мужем идёте. Если он нормальный человек, не поведётся на это . Если нет, то зачем такой муж, который на любой флирт бежит?

Гость
Гость

Ваше непонимание только подчёркивает то, о чем я пишу

Ну так вы одна видите то, что больше никто не замечает 🤷‍♀️

Гость
Гость

Хозяйка приглашает одинокую подругу на НГ с двумя парами и натравливает автора на свою "хорошую подругу".

Солнце
Гость

В таком случае со стороны хозяйки не совсем правильно снова и снова сводить вас в небольшой компании. А раз уж свела, то как хозяйка она должна рассадить гостей так, чтобы минимизировать потенциал для конфликта; контролировать беседу и своевременное наполнение бокалов. А вы не ведитесь так сильно. Пока попытки флирта гостьи разбиваются о гранит обычной вежливости вашего мужа, вы выглядите достойно.

Гость

В итоге будет как в дешевой сауне, две бабы с мужиками хотят унижать одиночку тонко.

Гость
Гость

Хозяйка тоже замечает

Гость
Гость

Хозяйка приглашает одинокую подругу на НГ с двумя парами и натравливает автора на свою "хорошую подругу".

Не надо видеть тут заговора

Гость
Гость

Вы хотите чтобы она с ним вообще не разговаривала, что ли?

Хочу, чтобы общалась не больше, чем с остальными

Гость
Гость

Что за бред ? Ну будет и будет. Вы же с мужем идёте. Если он нормальный человек, не поведётся на это . Если нет, то зачем такой муж, который на любой флирт бежит?

Речь не о муже

Предыдущая тема