Гость
Статьи
57-летний мужчина …

57-летний мужчина зовет замуж

На Рождество мой друг, с которым мы встречаемся полтора года, сделал мне "сюрприз". Праздновали в ресторане, вдвоем и неожиданно он предложил узаконить наши отношения. Мол, давно пора жить вместе. Я …

Рита
218 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Ну не совсем так. В частном доме не жопорукий и не ленивый очень даже к месту🤔

Меня тоже пугали - частный дом, частный дом. Я уже 2 купила. Ничем не отличается от квартиры, где я живу

Гость

Так не секрет, что тут половина комментаторов это боты программы с ИИ на основе нейронных цепей. Не люди как думают многие. Признаки 1 употребления одних и тех же слов 2 присутствие 24 часа в сутки 3 шаблонность фрах. Хотя здесь ИИ на форуме совершенствуется. А вы думали, что с людьми общаетесь? На сайтах знакомств давно уже применяется, а лошье из 1900 года думает, что с реальными людьми общается. Они современными технологиями не интересуются, а только куни, свадьба и прочий бред.

Гость
Гость

Так не секрет, что тут половина комментаторов это боты программы с ИИ на основе нейронных цепей. Не люди как думают многие. Признаки 1 употребления одних и тех же слов 2 присутствие 24 часа в сутки 3 шаблонность фрах. Хотя здесь ИИ на форуме совершенствуется. А вы думали, что с людьми общаетесь? На сайтах знакомств давно уже применяется, а лошье из 1900 года думает, что с реальными людьми общается. Они современными технологиями не интересуются, а только куни, свадьба и прочий бред.

С некоторыми состою в личной переписке, с некоторыми общалась лично, с некоторыми обменялись фотографиями и видео. Знаю несколько людей с личными историями, которые на форуме не озвучивались.

Олд
Сумрак

Скажите что устраиваете оргии, и что вашей компании кобелей может нкюе понравиться его участие, у них уже давно сплоченый коллектив, они так сказать друг к другу притёрлись уже)))))🤣🤣, а тут он со своим седым дружком, ну ни в какие ворота, то есть все ваши ворота уже заняты)))))

РЖУ В ГОЛОСИНУШКУУУУУУ...))) РАЗВЕСЕЛИЛИ, УХ!

Ponzona
Рита

Мне 51, я не малоимущая :).

Автор, зачем вам в 51 год ровесники или тем более дядьки старше вас? Российские дядьки рассыпаются на супнабор к этим годам как правило. ;-D На десяток лет младше партнёр - и внешне приятнее, и к гостевым отношениям лояльнее. :)

Жанна
Рита

Для меня важно интересное общение - могу и вообще без секса. Все у него функционирует.

Да вы свою подругу в труселях так до состояния чернослива усушите, без секса-то! В 51 год как старушка- интареснае абсчение, сспидя! ;))) В клуб вязания носков ещё вместе запишитесь.))) Если вам секс с ним неинтересен, то и мужчина этот вам не интересен в действительности. Вы его держите как друга, скорее всего, чтобы не чувствовать себя одинокой и всё.

Томачка
Жанна

Да вы свою подругу в труселях так до состояния чернослива усушите, без секса-то! В 51 год как старушка- интареснае абсчение, сспидя! ;))) В клуб вязания носков ещё вместе запишитесь.))) Если вам секс с ним неинтересен, то и мужчина этот вам не интересен в действительности. Вы его держите как друга, скорее всего, чтобы не чувствовать себя одинокой и всё.

потому и выбирает старперушек, что засушила ужо, хехехе!

007
Рита

Так одному всегда комфортнее жить - особенно женщине. Совместное проживание с кем-то это постоянный компромисс и очень напрягает.

Плюс мильон - одному жить комфортнее и радостнее!

Гость
Ponzona

Автор, зачем вам в 51 год ровесники или тем более дядьки старше вас? Российские дядьки рассыпаются на супнабор к этим годам как правило. ;-D На десяток лет младше партнёр - и внешне приятнее, и к гостевым отношениям лояльнее. :)

суперкоммент.
супнабор..бггг

Der
Не благодарите

Он привык, что дома всегда есть готовая домашняя еда, что его вещи постираны и наглажены. Смысл ему гулять выводить Вас по выходным? Ему с каждым днём все меньше интересен секс и все больше хочется, чтобы ктото подушку постирал, постельное поменял, накормил. Тем более у вас есть недвига и можно ее сдавать, как + прибавка к приближающейся старости. Мужик то не дурак. Никакого романтического позыва здесь нет. Так и скажите ему. 100% не потеряете. Он ещё долго будет пытаться вас убедить. Терять такую наживу ой как не хочется

Сто процентов он обычный приспособленец. Хочет сесть на шею, потому что не привык себя обслуживать в быту и хочет получать дополнительную выгоду от сдачи недвижимости. В таком возрасте мужики обычно скупердяйничают и тратить бабки на домработницу он пожадничает, даже если не бедствует. Да и странно это: встречались без обязательств полтора года и вдруг - фига! - давай жениться! И он уже без участия автора всё продумал, особенно сдачу квартиры, ага.))) Те, кто не нуждаются, и думать о таком не будут - ну есть квартира, постоит пока пустой, неизвестно ещё, как брак сложится вообще. А авторша тут как наивняшка - ой, как бы его не обидить да не потерять.)))) Да гоните его на фиг!

Гость
Рита

Ну какие мужские руки? Он доктор наук, руки у него из одного места растут. Для всех ремонтных работ все равно нанимать придется. Да и ради того, чтобы кто-то дырку в стене просверлили, замуж выходить - это перебор.

И ради сверления дырки в несколько ином месте - тоже. :-)

Гость
Рита

Не может. Попросила в ванной комнате как-то просверлить дырку - плочку повесить: всю стену изгадил. Кресло мне собирал целый день. Он болтать умеет только и статейки писать.

А дырку в несколько ином месте просили «посверлить»? Или тоже «всё изгадил»? :)

Daria
Гость

А дырку в несколько ином месте просили «посверлить»? Или тоже «всё изгадил»? :)

И возился ишшо весь день, подлец!))) бггггг

Бггг
Гость

Ну и не живите. Судя по всему, френда своего вы действительно не только не цените и не уважаете, но не особо-то и понимаете. Да и зачем вам, действительно, доктор наук, который только и может, что "языком болтать и статейки пописывать" ...Вы же эти статейки и прочитать-то наверняка не сможете 😁😁😁😁Вам важнее, чтобы кто-то вашу дряблую тушку хотя бы иногда (для вашего же здоровья ) тра хал и в рестораны выводил. А сам-то человек вам , что называется, "до лампочки". Вот ведь мужик попал....😁

Так автору особо и не надо: берите в руки букварь и начинайте осваивать, может, дожтур и вашу дряблую тушку осилит, помолясь. 😄

Гость
Рита

Он вдовец со стажем семейной жизни чуть ли ни в 30 лет. Был бы разведенный - может было бы проще. А тут сложнее - он привык к размеренной жизни в семье.

А у тебя есть выбор из молодых и богатых, они тебе предлагают руку и сердце? Это может твой единственный и, может быть, последний шанс, раз ты с ним столько встречаешься..

Гость
Гость

А у тебя есть выбор из молодых и богатых, они тебе предлагают руку и сердце? Это может твой единственный и, может быть, последний шанс, раз ты с ним столько встречаешься..

И что автор потеряет, если этот "последний шанс" свалит в туман ?

Гость

Мужик старик это обуза, а не приз.

Гость
Гость

Ничего это не значит. 😁😁😂 точнее, это значит, что мужик просто ошибся адресом. 😁 наверняка вокруг него полно более молодых женщин, не обремененных кучей внуков, просто мечтающих выйти замуж за адекватного мужика. Но это какой-то закон вселенской подлости , согласно которому лучшие мужчины тратят свои силы и время на пустых ненужных женщин, а та, единственная, которая может согреть его теплом своей души, где-то тут же, рядом, он он ее не видит....он занят развлечением холодной эгоистичной тетки...печалька.

Настрадалась видно.

Гость

57 летний???? Он же старик.

Гость

Автор, не надо. 57 это очень много для мужчины. Можно ухаживать за стариком, с которым вы вместе многое прошли, но за чужим? Его квартира поди детям отписана, требуется служанка. Он болеть начнет через пару лет. Скажите мягко, вам требуется хотя бы год для того, чтобы привыкнуть к это мысли. У него через год может вообще упадет и вы передумаете) О чем думают эти мужики, в молодости наверно жену бросил а к старости ищет где пристроиться.

Гость
Рита

Терять я его как раз не хочу: меня устраивает формат встреч по выходным и праздникам.

Это самый лучший формат общения-регулярные встречи,ну и совместные поездки ещё. Вот дурак,зачем ему взбрендило жениться на старости лет!

Гостья

Не вздумайте. Вы может завтра встретите молодого мужика, с которым захотите встречаться, а тут старикан пенсионер на шее со своим перждежом.

Гость
Гость

А я однажды мужика спросила , зачем мол мне с тобой жить? А он такой - я могу снег с машины сметать. Я долго смеялась .
Мужики сами понимают, что нафиг не нужны)

Они надеются что их тухлый стручок нужен каждый день. Ну им бы этого хотелось.

Гость

Вам 51 а ему 57. Через три года он пойдет на пенсию и откуда у него будут деньги? Зачем он нужен с его грошовой пенсией? А если вдруг у него инсульт какой нибудь случится? А вы законная жена, придется ещё за ним ухаживать. И ещё, он к вам что ли в квартиру собирается вселиться? А свою он будет сдавать и деньги себе в карман класть, да? Или у него своего жилья нет, он типа детям все оставил? Не будьте дурой! И вообще, для секса ищите мужчину моложе себя.

Гость
Гость

А автору надо чья-то рука, растущая из жoпы, сердце и прочий ливер?
Ей нужна компания для приятного препровождения. Становится ради этого поваром, прачкой и уборщицей нет никакого резона.
Да может и обслуга не так страшно, всё же два взрослых, а не куча детей.
А вот что ужасно, так это то, что мужики в этом возрасте остро нуждаются в домашнем психотерапевте. Так что ежедневный вынос мозга практически гарантирован.
Не даром укоренилось народное выражение "старый пердун". "Старая пердуха" никто не говорит.

Гость
Гость

Автор, не надо. 57 это очень много для мужчины. Можно ухаживать за стариком, с которым вы вместе многое прошли, но за чужим? Его квартира поди детям отписана, требуется служанка. Он болеть начнет через пару лет. Скажите мягко, вам требуется хотя бы год для того, чтобы привыкнуть к это мысли. У него через год может вообще упадет и вы передумаете) О чем думают эти мужики, в молодости наверно жену бросил а к старости ищет где пристроиться.

Мужик вдовец,. автор писала.
Но в целом типичная картина такая до 45+/+ мужики ищут куда пристроить свой член, а после - куда пристроить свой зад

Гость958937

Хорошая тема для тех кто тут орет что это бабам надо взамуж ))

Рита
Гость

Вообще-то мне рука и сердце НЕ НУЖНЫ - об этом и пишу: ни от молодых, ни от пожилых. Мне нужен просто друг, чтобы в выходные погулять, сходить куда-то, покататься на велосипеде вместе, пообщаться.

Рита
Жанна

А почему вы думаете, что все повернуты на сексе? У меня есть много других интересов: фитнес, плавание, чтение, искусство, путешествия, общение с друзьями, мои внуки.... Секс - иногда, под настроение, после хорошо проведенного дня. У меня ничего не свербит и не чешется: я могу прекрасно жить и без секса.

Гость

сколько Вам годков, тетенька?

Рита
Гость

сколько Вам годков, тетенька?

51

Без ника
Гость

А если оба не хотят детей, то и жить вместе бессмысленно?

В 57 лет только дурень детей хочет.

Без ника

ЕМУ 57 а тебе сколько? Почему замуж за него не хочеш, вдвоем лутьше.

Гость
Без ника

Кому и чем лучше?

Рита
Без ника

Вдвоем хорошо проводить выходные. А жить удобнее одной - когда ты сама себе хозяйка.

Гость
Рита

Вдвоем хорошо проводить выходные. А жить удобнее одной - когда ты сама себе хозяйка.

Именно так. Мужики без дистанционного пульта управления. Ни звук, ни картинку не выключить. Хочешь-не хочешь, а смотри и слушай)))

Гость
Рита

Вы знаете, у меня уже есть печальный опыт - до него был мужчина около 50, тоже буквально через полгода стал настаивать на совместном проживании. Сказала "нет" - расстались. Но он хотя бы официальный брак не предлагал.

Автор, мужчины возраста 50+ не могут заниматься бытом, они ждут служанку, чтоб повесить на нее все - уборку, готовку, стирку, подачу ему носков, даже если он сейчас все это делает сам. Это не парень 25 лет, который своей девушке делает романтический ужин, в их поколении это нормально. Поэтому возрастные, найдя подходящую женщины, активно предлагают сожительство. Не делайте это с собой, лучше прекратить отношения, такого-то найдете еще, не кусок золота. Уверена, вы половины не знаете о его болячках и проблемах.

Рита
Гость

Автор, мужчины возраста 50+ не могут заниматься бытом, они ждут служанку, чтоб повесить на нее все - уборку, готовку, стирку, подачу ему носков, даже если он сейчас все это делает сам. Это не парень 25 лет, который своей девушке делает романтический ужин, в их поколении это нормально. Поэтому возрастные, найдя подходящую женщины, активно предлагают сожительство. Не делайте это с собой, лучше прекратить отношения, такого-то найдете еще, не кусок золота. Уверена, вы половины не знаете о его болячках и проблемах.

И это печально. Не успеешь привыкнуть к человеку, приходится расставаться - потому что он хочет "совместного проживания". Ко мне и в парке такие деды подкатывают - сидишь летом на скамейке, книжку читаешь, подсаживается какой-нибудь глубоко за 60 и начинает "а вам не скучно?", "а я один живу", "хозяйку ищу", "так соскучился по дрмашнему уюту". Один вообще, из моего дома, что-то стал подкатываться и сразу же в дом лезть - а пойдемте к вас в гости, вы меня борщом накормите, вы мою жену напоминаете...

Гость
Рита

И это печально. Не успеешь привыкнуть к человеку, приходится расставаться - потому что он хочет "совместного проживания". Ко мне и в парке такие деды подкатывают - сидишь летом на скамейке, книжку читаешь, подсаживается какой-нибудь глубоко за 60 и начинает "а вам не скучно?", "а я один живу", "хозяйку ищу", "так соскучился по дрмашнему уюту". Один вообще, из моего дома, что-то стал подкатываться и сразу же в дом лезть - а пойдемте к вас в гости, вы меня борщом накормите, вы мою жену напоминаете...

Вот так и мужики до 40 печалились: не успеешь с девушкой познакомиться, как ей надо в загс, детей и ипотеку)))

hi Дуняша
Гость

Сообщение было удалено

Мадам, "не смешите мои копыта". 😁😁😁 вы от скуки создали тут тему, достойную восьмиклассницы, и теперь будете-таки втирать нам , что у вас с вашим этим "доктором фаустом" местного разлива абсолютно идеальная свободная любовь, которую этот старый осел ( вы же именно его возраст вынесли в основу темы) напрягает вас на законный брак? А вы таки свободная женщина свободных нравов , читающая Бодлера в оригинале, этого остро не хотите? Но молодец. Не хотите и дальше.😁😁😁😁 Что еще вы хотели нам поведать?

А почему у Вас от этого истерика?

Гость
Гость

Я ж написала кого ему надо искать. Нищую бабу с жилищным проблемами. Такая может и пообслуживает . За завещание

Я, в принципе, такая (живу с мужем, без него именно нищета была бы), но нах не нужен 57летний мужик в мои 40. Лучше одной бедненькой, чем с таким.

Гость
Рита

Сталкивалась тоже, хоть мне 40 еще нет. Дедки ищут заботы и ухода) Я бы тоже не отказалась, чтобы мне борщи варили и каждое утро подавали чистые носки, как у мамы в юности) Каждый хочет устроить свой з.а.д в тепло, это понятно. Кому надо на себя такое взваливать, вот вопрос.
У меня бабушка овдовела в 55, несколько раз предлагали замуж, она красивая женщина была и хорошая хозяйка - очень резко мне объясняла, почему нет. Именно не хотела быть служанкой хитропопым дедам.

Солнце
Гость

Сталкивалась тоже, хоть мне 40 еще нет. Дедки ищут заботы и ухода) Я бы тоже не отказалась, чтобы мне борщи варили и каждое утро подавали чистые носки, как у мамы в юности) Каждый хочет устроить свой з.а.д в тепло, это понятно. Кому надо на себя такое взваливать, вот вопрос.
У меня бабушка овдовела в 55, несколько раз предлагали замуж, она красивая женщина была и хорошая хозяйка - очень резко мне объясняла, почему нет. Именно не хотела быть служанкой хитропопым дедам.

А я бы не стала жить с кем-то просто ради того, чтобы мне борщи варили и одежду стирали. Как-то сама в состоянии все это сделать ))))

Гость
Гость

Читаю тут теток и ещё раз убеждаюсь: какой я счастливчик всё-таки. Дома полностью под заботами жены,на отдыхе обо мне заботится любовница. Буду ещё пуще прежнего дорожить ими.

Гость
Гость

Я, в принципе, такая (живу с мужем, без него именно нищета была бы), но нах не нужен 57летний мужик в мои 40. Лучше одной бедненькой, чем с таким.

Разве что он социально активный, позитивный, состоятельный зожник

Аннет
Гость

Читаю тут теток и ещё раз убеждаюсь: какой я счастливчик всё-таки. Дома полностью под заботами жены,на отдыхе обо мне заботится любовница. Буду ещё пуще прежнего дорожить ими.

Опять этот нищий приезжий украинец сидит мечтает

Гость
Аннет

Не казах?

Гость
Аннет

Меня очень радует ,что ,кажущаяся для меня обычной,моя жизнь,вам кажется выдумкой и мечтами. Значит,всё-таки,я не такой ,как все,есть во мне что-то,не укладывающееся в устоявшийся стереотип.

Гость
Гость

Меня очень радует ,что ,кажущаяся для меня обычной,моя жизнь,вам кажется выдумкой и мечтами. Значит,всё-таки,я не такой ,как все,есть во мне что-то,не укладывающееся в устоявшийся стереотип.

Обычно мужчины сами знают что хотят а не делают вывод из трепа гипотетических тёток на форумах

Гость
Гость

Обычно мужчины сами знают что хотят а не делают вывод из трепа гипотетических тёток на форумах

Лично я ничего не хочу,а просто живу своей счастливой жизнью.