На Рождество мой друг, с которым мы встречаемся полтора года, сделал мне "сюрприз". Праздновали в ресторане, вдвоем и неожиданно он предложил узаконить наши отношения. Мол, давно пора жить вместе. Я …
Читаю тут теток и ещё раз убеждаюсь: какой я счастливчик всё-таки. Дома полностью под заботами жены,на отдыхе обо мне заботится любовница. Буду ещё пуще прежнего дорожить ими.
Вкладывайся в основном в жену, любовница свалит немедленно, как только епнет инсульт или кошелек прохудится. Сто раз уже наблюдала такую картину.
Честно говоря, и такой не нужен. Ну много это - 57 для мужчины. Уже старостью пахнет. В 40 молодого любовника абсолютно реально найти, не пацана, а взрослого молодого мужчину, 27-32. Если нужна только койка - не вопрос, еще и выбор будет.
Честно говоря, и такой не нужен. Ну много это - 57 для мужчины. Уже старостью пахнет. В 40 молодого любовника абсолютно реально найти, не пацана, а взрослого молодого мужчину, 27-32. Если нужна только койка - не вопрос, еще и выбор будет.
Вон Виталий Колоев немолодой уже,а женился и детей заделал. А ведь ему за 60 уже.
Вкладывайся в основном в жену, любовница свалит немедленно, как только епнет инсульт или кошелек прохудится. Сто раз уже наблюдала такую картину.
Я живу не для того,чтобы было кому горшки выносить после инсульта. С другой стороны,когда у моей матери случился инсульт и нужно было за ней ухаживать,чтобы дать сестре отдохнуть,я два лета подряд брал любовницу и ехал на родину и она ухаживала за моей матерью. Но я её не заставлял,она сама изъявила желание. А вот жена никакого рвения не проявляла.
Я живу не для того,чтобы было кому горшки выносить после инсульта. С другой стороны,когда у моей матери случился инсульт и нужно было за ней ухаживать,чтобы дать сестре отдохнуть,я два лета подряд брал любовницу и ехал на родину и она ухаживала за моей матерью. Но я её не заставлял,она сама изъявила желание. А вот жена никакого рвения не проявляла.
Вот женщины, читайте для чего вы нужны....приличным словом не назвать такого мужчину, который за собственной матерью ухаживать не стал....
Что значит не стал ухаживать за матерью??? Не бросил же я ее беспомощную,а приехал чтоб ухаживать. А если бы любовница не поехала со мной,значит ,один бы поехал и уже на месте бы нашел помощницу.
Он уже старый пень и ему нужна обслуга! Скажите, что от него без ума, но замуж и сожительство не надо! И увидите, что он сольётся и пойдет искать другую жертву!!
Староват он уже