Гость
Статьи
Зачем жена, которая не …

Зачем жена, которая не готовит и не убирается

Жена перестала готовить. Такая ситуация стала повторяться регулярно, приходишь домой с работы голодный, жрать нечего. Вчера с работы прихожу - пельмени, дома бардак. Развернулся и поехал в кафе, …

Алексей
514 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Конечно жена на содержании - не уборщица. Потому что она - уборщица, повариха, рожалка, нянька и прислуга в одном лице. Иначе - не достойна содержания.

Да счас

Гость
𝓑𝓪𝔂 🖤

Я готовлю если хочу. А если не хочу, то не готовлю. Все довольны

Я же и говорю: Алень твой недовикинг )) Хотя если ему с тобой хорошо, рад за него )

Гость
Voiii

А кто должен это делать?
Вы заработали денег, всё- ничего не должны? И поди на себя их и тратите
Кругом зас_раноо, тяжело что ли 30 минут выделить на уборку? Руки отвалятся?
Или раз в неделю можно убрать, 1-2 выделить, не обломитесь
Для чего тогда жена нужна? Для дырки бесплатной?
Муж должен тоже помогать убирать, но жена в доме не для пихания члена

Я зарабатываю столько же сколько и муж. Какого это фуя я должна в одно лицо готовить?
Те времена прошли.
Либо оба работаем и оба готовим, либо один из нас домохозяйка.
При других раскладах, уже мне муж не нужен

Гость
Гость

Разрешается потискать, если муж зарплату приличную принес)))

Т.е. раз в месяц, в день зарплаты?! ))

Гость
Гость

Я же и говорю: Алень твой недовикинг )) Хотя если ему с тобой хорошо, рад за него )

Для дpoчера любой мужик который в отношениях , а не дpoчит это олень )

Гость

Почему алень? Он сам неплохо готовить умеет

Гость
Гость

Женщины детей рожают, поднимают демографию, еще должны и страну поднимать, а мужчины на что, только на диване валяться.

Ну тогда рожайте больше, чтоже 1 то ребёнком ограничились?

Voiii
Гость

А почему он вас тогда содержать должен? Он вам не слуга

Авторша де вроде и на работу ходит
Сама себя пусть и содержит

Гость
Гость

Так я тебя имею ввиду, гастер)

Дажы псы не будут))) бу-га-га!!!

Гость
Гость

Для дpoчера любой мужик который в отношениях , а не дpoчит это олень )

Нет, алень - это тот, кто позволяет бабе присесть ему на шею. Любым способом. Можно даже без отношений. И такие алени бывают ))

Мими
Одинокий Волк

В чём проблема еду в ресторане заказать или нанять кухарку?
Жена не для того чтобы тебя обслуживать, а чтобы её любить. Усекаешь?)
Нафиг женился на нелюбимой?

Тaк онa кaк родилa,тaк видимо, и стaлa нелюбимой,все его бесит в ней,вот и придирaется. Воспринимaет кaк обслугу. Нaлево 100% смотрит. И,кaкaя ирония,ребенкa caм просил

Гость
Гость

Т.е. раз в месяц, в день зарплаты?! ))

Кот лучше, его хотя бы каждый день тискать можно 😂😂😂

Гость
Voiii

Авторша де вроде и на работу ходит
Сама себя пусть и содержит

Здесь между походом на работу и возможностью содержать себя пропасть. Жырная и независимая карьера отрицательно сказываецо на семейном бюджете.

Гость
Гость

Я зарабатываю столько же сколько и муж. Какого это фуя я должна в одно лицо готовить?
Те времена прошли.
Либо оба работаем и оба готовим, либо один из нас домохозяйка.
При других раскладах, уже мне муж не нужен

Да , готовят оба чтобы *** утробу набило .
Я живу одна и питаюсь очень правильно , на ужин только овощные салаты. А когда жила с мужиком, это вечная готовка жирного мясного хозяева, которое только прибавляет килограммы и сокращает жизнь.
Женщине с мужиком жить не выгодно, не удобно ,только себе в ущерб. Если мужик не компенсирует эти неудобства большими денежными вливаниями, то он нафиг не нужен

Гость
Мими

Тaк онa кaк родилa,тaк видимо, и стaлa нелюбимой,все его бесит в ней,вот и придирaется. Воспринимaет кaк обслугу. Нaлево 100% смотрит. И,кaкaя ирония,ребенкa caм просил

И на самом деле это она его содержит!!!

Гость
Гость

Я живу одна и питаюсь очень правильно , на ужин только овощные салаты. А когда жила с мужиком, это вечная готовка жирного мясного хозяева, которое только прибавляет килограммы и сокращает жизнь.
Женщине с мужиком жить не выгодно, не удобно ,только себе в ущерб. Если мужик не компенсирует эти неудобства большими денежными вливаниями, то он нафиг не нужен

Мясного хpючева*

Гость
Гость

Нет, алень - это тот, кто позволяет бабе присесть ему на шею. Любым способом. Можно даже без отношений. И такие алени бывают ))

Это судьба любого мужика если он хочет иметь секс , а не дpoчить. Радоваться надо , чтотпокамеще есть бабы, которые не против на вашей шее сидеть

Гость
Гость

Кто вам сказал, что овощной салат на ужин, это правильное питание?

Гость
Гость

А что по-вашему правильное питание на ужин ? Мясные продукты в обед употребляют, этого достаточно.
Тем более современное мясо с антибиотиками, от которого всех баб разносит. На себя в зеркало давно глядели?

Voiii
Гость

А что правильное питание по вашему?
Нажрааааться мяса во фритюре на ужин что ли? Чебуреков? Пельменей? Чтобы было плохо спать, ага

Ужин должен быть лёгкий, иначе не уснуть
Салаты
Курица вареная
Овсянка с орехами
Вареные яйца
А не напихать утробу чипсами, пищевым мусором и считать, что ты круто нажрааался ибо все мужики так питаются МУЖИКИЖЕ

Гость
Гость

А что по-вашему правильное питание на ужин ? Мясные продукты в обед употребляют, этого достаточно.
Тем более современное мясо с антибиотиками, от которого всех баб разносит. На себя в зеркало давно глядели?

😂 😂 😂 😂 😂 😂
Антибиотики они такие, даааа 😂😂😂😂
Жги дальше, всемирноизвестный диетолог

Гость
Гость

😂 😂 😂 😂 😂 😂
Антибиотики они такие, даааа 😂😂😂😂
Жги дальше, всемирноизвестный диетолог

Понятно, деревня на проводе.
Я вам ничего доказывать не собираюсь, питайтесь чем хотите

Гость
Алексей

Объективно она ничем не занята. Сидит дома, с подружками встречается. Утром ребенка в сад отвезла, вечером забрала. На мои вопросы чем занималась, психует. Занята была говорит. Чем занята, для меня непонятно.

сам себе приготовь, безрукий бытовой инвалид

Гость
Гость

Понятно, деревня на проводе.
Я вам ничего доказывать не собираюсь, питайтесь чем хотите

Да куда уж нам до таких как вы

Гость

Автор, твоя лахудра так себя ведёт, потому, что ты позволяешь ей так себя вести. Попробуй обруби финансирование полностью, ешь в кафе, жене не копейки, начнет прикрываться дитем - посылаешь ***. Если квартира твоя - выселяешь ее к маме, будет сопротивляться - начинаешь типа ремонт с демонтажем всей сантехники, сама сбежит. Если квартира совместная, то подаёшь на развод и раздел и сразу начинаешь водить покупателей. После этого 50% что мозги встанут на место ну и 50% что разведетесь, во втором случае ничего не потеряете, нахрена с таким гомном жить.

Гость
Алексей

Кстати, хороший совет. Я ей бюджет урежу с 1 января 2020года.

урежет он, разводись и плати алименты

Гость
Гость

Урежет, урежет. А на алики и сейчас подать могет. Шоб взбодрить хозяюшку)))

Гость

И да, заранее не помешает перейти на серую зарплату, шоб алименты были минимальными.

Voiii
Гость

Ну урезайте, чо
Я бы после этого даже ребенку есть перестала бы готовить
Не на чем
Кастрюлю не на что купить
За газ не оплачено
За воду тоже
Пусть все помирают
Тогда пойдёт на работу
Но ребенка то не с кем оставить
С вами пусть на работу отдаёт
Дитачку

А нет так пусть дома ребёнок один сидит
Помрет с голоду может тогда и опека нагрянет

Гость
Гость

Хорошо мужик пристроился.

это шизодрочер мечтает

Гость
Voiii

Ну урезайте, чо
Я бы после этого даже ребенку есть перестала бы готовить
Не на чем
Кастрюлю не на что купить
За газ не оплачено
За воду тоже
Пусть все помирают
Тогда пойдёт на работу
Но ребенка то не с кем оставить
С вами пусть на работу отдаёт
Дитачку

А нет так пусть дома ребёнок один сидит
Помрет с голоду может тогда и опека нагрянет

Ребёнок в саду, его там кормят

Я бы на месте жены автора вообще работать пошла бы. Пусть сам в садик водит своего ребенка и забирает , раз такое дела.

Гость

Жырного и независимого отчаяния коммент. Пусть лучше уж *** сдохнет, чем идти на поводу у мужла и потакать экономическому насилию.

Voiii
Гость

Ребёнок в саду, его там кормят

Какой сад? Бюджет же урезан, нечем платить

Гость
𝓑𝓪𝔂 🖤

Я бы на месте жены автора вообще работать пошла бы. Пусть сам в садик водит своего ребенка и забирает , раз такое дела.

Вздор! Вона выше правильно пишут - пусть лучше *** помрет, но иждивенка не посрамит звания жырной и независимой. Жырная и независимая!

Гость
Гость

Жырного и независимого отчаяния коммент. Пусть лучше уж *** сдохнет, чем идти на поводу у мужла и потакать экономическому насилию.

Эта к 242)))

Voiii
Гость

Вздор! Вона выше правильно пишут - пусть лучше *** помрет, но иждивенка не посрамит звания жырной и независимой. Жырная и независимая!

Родит ещё, проблема что ли

Гость
Voiii

За тугосерю мух заплатит. Просто транзакции пойдут мимо жырухи. Хотя подло это.

Гость
Voiii

Скажите, вы реально считаете, что это нормально когда жена за весь день, только отводит и забирает ребёнка?
И ещё, сейчас за сад платит муж, он и будет платить, бюджет будет урезан жене, причём тут ребёнок?

Гость
Voiii

Родит ещё, проблема что ли

Надо родить пока первый не сдох. Ибо, маткапитал)))

Гость
Гость

Женщины детей рожают, поднимают демографию, еще должны и страну поднимать, а мужчины на что, только на диване валяться.

Женщины часто для себя детей рожают, мужчинам они ни к чему.

Гость
Гость

Скажите, вы реально считаете, что это нормально когда жена за весь день, только отводит и забирает ребёнка?
И ещё, сейчас за сад платит муж, он и будет платить, бюджет будет урезан жене, причём тут ребёнок?

А она к ребеночку в часы трапезы будет заглядывать и равноправно жрать из его тарелки. Вот так в очередной раз жырная и независимая победит шовенистическое ***. Жырная и независимая!

Гость
Гость

Женщины часто для себя детей рожают, мужчинам они ни к чему.

Таки да. Тут даже статья была о том, что импортные имена сейчас деткам мамочки-одиночки не дают. А называют они их - На Процент, Пассивный Доход, Выгодное Вложение и Сытая Старость. Ну, это из наиболее популярных конечно.

Гость

Если она так будет себя вести с ребенком, то еще более гарантировано лишится мужа, и уж тогда придется ей и на работу ползти и бытом заниматься. Да еще и родительских прав лишится. А это, чтоб тут не плели местные пустобрешки, для женщины- ужасная травма

Гость
Гость

А че жена дохрена зарабатывает? Вы уверены что её зарплаты хватит на половину затрат на наёмный персонал?

А это уже ее проблемы

Алекс

Если жена зарабатывает меньше мужа, то все до последней копейки отрабатывает в быту. Иначе зачем она нужна?

Морошка
Алекс

Если жена зарабатывает меньше мужа, то все до последней копейки отрабатывает в быту. Иначе зачем она нужна?

Жена продолжение рода вам рожает, а потом нянчится с этим. Для этого и нужна.

Гость
Морошка

А после рождения Губителя Молодости зачем она?

Гость
Морошка

За слово "этим" отдельное спасибо)))

Василек

Тебе прислуга нужна ?найди и плати ей .а жена зачем тебе ?