Жена перестала готовить. Такая ситуация стала повторяться регулярно, приходишь домой с работы голодный, жрать нечего. Вчера с работы прихожу - пельмени, дома бардак. Развернулся и поехал в кафе, …
А кто должен это делать?
Вы заработали денег, всё- ничего не должны? И поди на себя их и тратите
Кругом зас_раноо, тяжело что ли 30 минут выделить на уборку? Руки отвалятся?
Или раз в неделю можно убрать, 1-2 выделить, не обломитесь
Для чего тогда жена нужна? Для дырки бесплатной?
Муж должен тоже помогать убирать, но жена в доме не для пихания члена
Я зарабатываю столько же сколько и муж. Какого это фуя я должна в одно лицо готовить?
Те времена прошли.
Либо оба работаем и оба готовим, либо один из нас домохозяйка.
При других раскладах, уже мне муж не нужен
В чём проблема еду в ресторане заказать или нанять кухарку?
Жена не для того чтобы тебя обслуживать, а чтобы её любить. Усекаешь?)
Нафиг женился на нелюбимой?
Тaк онa кaк родилa,тaк видимо, и стaлa нелюбимой,все его бесит в ней,вот и придирaется. Воспринимaет кaк обслугу. Нaлево 100% смотрит. И,кaкaя ирония,ребенкa caм просил
Я зарабатываю столько же сколько и муж. Какого это фуя я должна в одно лицо готовить?
Те времена прошли.
Либо оба работаем и оба готовим, либо один из нас домохозяйка.
При других раскладах, уже мне муж не нужен
Да , готовят оба чтобы *** утробу набило .
Я живу одна и питаюсь очень правильно , на ужин только овощные салаты. А когда жила с мужиком, это вечная готовка жирного мясного хозяева, которое только прибавляет килограммы и сокращает жизнь.
Женщине с мужиком жить не выгодно, не удобно ,только себе в ущерб. Если мужик не компенсирует эти неудобства большими денежными вливаниями, то он нафиг не нужен
Я живу одна и питаюсь очень правильно , на ужин только овощные салаты. А когда жила с мужиком, это вечная готовка жирного мясного хозяева, которое только прибавляет килограммы и сокращает жизнь.
Женщине с мужиком жить не выгодно, не удобно ,только себе в ущерб. Если мужик не компенсирует эти неудобства большими денежными вливаниями, то он нафиг не нужен
Мясного хpючева*
Кто вам сказал, что овощной салат на ужин, это правильное питание?
А что правильное питание по вашему?
Нажрааааться мяса во фритюре на ужин что ли? Чебуреков? Пельменей? Чтобы было плохо спать, ага
Ужин должен быть лёгкий, иначе не уснуть
Салаты
Курица вареная
Овсянка с орехами
Вареные яйца
А не напихать утробу чипсами, пищевым мусором и считать, что ты круто нажрааался ибо все мужики так питаются МУЖИКИЖЕ
Автор, твоя лахудра так себя ведёт, потому, что ты позволяешь ей так себя вести. Попробуй обруби финансирование полностью, ешь в кафе, жене не копейки, начнет прикрываться дитем - посылаешь ***. Если квартира твоя - выселяешь ее к маме, будет сопротивляться - начинаешь типа ремонт с демонтажем всей сантехники, сама сбежит. Если квартира совместная, то подаёшь на развод и раздел и сразу начинаешь водить покупателей. После этого 50% что мозги встанут на место ну и 50% что разведетесь, во втором случае ничего не потеряете, нахрена с таким гомном жить.
И да, заранее не помешает перейти на серую зарплату, шоб алименты были минимальными.
Ну урезайте, чо
Я бы после этого даже ребенку есть перестала бы готовить
Не на чем
Кастрюлю не на что купить
За газ не оплачено
За воду тоже
Пусть все помирают
Тогда пойдёт на работу
Но ребенка то не с кем оставить
С вами пусть на работу отдаёт
Дитачку
А нет так пусть дома ребёнок один сидит
Помрет с голоду может тогда и опека нагрянет
Ну урезайте, чо
Я бы после этого даже ребенку есть перестала бы готовить
Не на чем
Кастрюлю не на что купить
За газ не оплачено
За воду тоже
Пусть все помирают
Тогда пойдёт на работу
Но ребенка то не с кем оставить
С вами пусть на работу отдаёт
Дитачку
А нет так пусть дома ребёнок один сидит
Помрет с голоду может тогда и опека нагрянет
Ребёнок в саду, его там кормят
Я бы на месте жены автора вообще работать пошла бы. Пусть сам в садик водит своего ребенка и забирает , раз такое дела.
Жырного и независимого отчаяния коммент. Пусть лучше уж *** сдохнет, чем идти на поводу у мужла и потакать экономическому насилию.
Скажите, вы реально считаете, что это нормально когда жена за весь день, только отводит и забирает ребёнка?
И ещё, сейчас за сад платит муж, он и будет платить, бюджет будет урезан жене, причём тут ребёнок?
А она к ребеночку в часы трапезы будет заглядывать и равноправно жрать из его тарелки. Вот так в очередной раз жырная и независимая победит шовенистическое ***. Жырная и независимая!
Если она так будет себя вести с ребенком, то еще более гарантировано лишится мужа, и уж тогда придется ей и на работу ползти и бытом заниматься. Да еще и родительских прав лишится. А это, чтоб тут не плели местные пустобрешки, для женщины- ужасная травма
Если жена зарабатывает меньше мужа, то все до последней копейки отрабатывает в быту. Иначе зачем она нужна?
Тебе прислуга нужна ?найди и плати ей .а жена зачем тебе ?