Гость
Статьи
Зачем жена, которая не …

Зачем жена, которая не готовит и не убирается

Жена перестала готовить. Такая ситуация стала повторяться регулярно, приходишь домой с работы голодный, жрать нечего. Вчера с работы прихожу - пельмени, дома бардак. Развернулся и поехал в кафе, …

Алексей
514 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Василек

Тебе прислуга нужна ?найди и плати ей .а жена зачем тебе ?

Так вот в этом и вопрос))) зачем она)))

Гость
Василек

Тебе прислуга нужна ?найди и плати ей .а жена зачем тебе ?

Верно. Выгнать ленивую жену-содержанку, и на сэкономленное нанять прислугу. Еще и останется )

Гость

Родила *** где-то... Это. Бу-га-га!!!

Гость
Гость

Это судьба любого мужика если он хочет иметь секс , а не дpoчить. Радоваться надо , чтотпокамеще есть бабы, которые не против на вашей шее сидеть

Мы и радуемся что они есть. Но на шею сесть не позволяем ))

Гость
Гость

Что значит даром? А жрёт эта баба что? Одевается за чей счёт? Опу чем подтирает?
Или ей муж плюсом к содержанию ещё и зарплату платить должен?
Слушайте, ну не работать и в тоже время и дома нихрена не делать, это уже перебор.

+1000

Гость
Алекс

Если жена зарабатывает меньше мужа, то все до последней копейки отрабатывает в быту. Иначе зачем она нужна?

А если она вообще не зарабатывает, то обязана полностью и бесприкословно подчиняться своему мужу во всем.

Гость
Гость

Так вот в этом и вопрос))) зачем она)))

По мнению местных сектанток, чтобы было чью писочку потискать в день зарплаты ))

Гость
Гость

По мнению местных сектанток, чтобы было чью писочку потискать в день зарплаты ))

На такое не каждый иностранец в день зарплаты отважится))))

Гость
Гость

На такое не каждый иностранец в день зарплаты отважится))))

Инасранец лишь раз в год писочку тискает. Хотя платит за всё время.

Гость

Короче надо шоб за *** в этой теме топила пара наиболее саморазвитых, а лучше пришедших к феминизъму жырух. Ибо, последние пара страниц - Ад.

Гость
Алекс

Если жена зарабатывает меньше мужа, то все до последней копейки отрабатывает в быту. Иначе зачем она нужна?

А если жена зарабатыват больше мужа, то он каждую копейку отрабатывает на кухне?

Гость
Гость

А если жена зарабатыват больше мужа, то он каждую копейку отрабатывает на кухне?

А если вдруг совсем без работы останется, то продаёт почку 😂

Гость

Жена сидит дома, не работает, ребёнок в саду, так что с ним тоже не упахивается (к 8 отвезти и в 5 забрать), 9 часов что она делает? Неужели трудно суп сварить, пыль протереть, постирать, чуть убраться - это максимум 2 часа, а 7 часов лежи на диване и смотри сериалы.

Гость
Гость

Что за бред, если оба работают, то оба занимаются бытом, но в этом случае жена не работает, вообще никак.

Гость
Гость

Жена сидит дома, не работает, ребёнок в саду, так что с ним тоже не упахивается (к 8 отвезти и в 5 забрать), 9 часов что она делает? Неужели трудно суп сварить, пыль протереть, постирать, чуть убраться - это максимум 2 часа, а 7 часов лежи на диване и смотри сериалы.

Конечно ей трудно. "Саморазвитие" в спа, бутиках и во время просмотра сериалов, не позволяет.

Гость
Гость

День жырной и независимой карьеры и успешных ынвыстыцый завтра)))

Гость
Гость

А если вдруг совсем без работы останется, то продаёт почку 😂

Неее... если *** остаецо без работы, то обычная семья финансово не потянет карьеру жырной и независимой.

Алекс

Современным женщинам нужно только кнопку на стиральной машине нажать, они и это ленятся делать

Гость
Гость

Конечно ей трудно. "Саморазвитие" в спа, бутиках и во время просмотра сериалов, не позволяет.

Надо понимать, что Вы никогда в день и одного сезона сериалов не смотрели. Иначе понимали бы какой это труд. Кстати за него тоже полагается зарплата колумниста-кинокритика. Вот.

Гость
Алекс

Современным женщинам нужно только кнопку на стиральной машине нажать, они и это ленятся делать

У многих машинок эта кнопка без гидроусилителя!!!

Гость

Во! Ж0на, которая не убираецо - из дому убираецо в том, шо на ней одето, не забыв захватить с собой Это)))

Гость
Гость

Опять этот нищий гастер хoхол из Питера фантазирует сидит

Ничего я не фантазирую и не нищий я. Нищим был только в студенчестве. Был настолько нищим,что три копейки на трамвайный билет не имел. А насчет жены это правда.

Серебряная книга 📖

Спасибо за пояснения про сад, я не права. Автора поддерживаю, автор прав!

Empathy

Автор, просто интересно, а тебе хватило мужества сказать жене о своём недовольстве?

Empathy

Автор, я думаю если тебе нужна поддержка женщин с анонимного женского форума чтобы убедиться что твоя жена обнаглела в конец, то я пожалуй поддержу твою жену, она права что наглая С ТОБОЙ

Гость
Empathy

Автор, просто интересно, а тебе хватило мужества сказать жене о своём недовольстве?

Как говорила Лада Дэнс - лучше всего за *** говорят его грОши. А в данном случае их отсутствие. Тут дажы саморазвитая и пришедшая к феминизъму все и сразу поймет, нарример.

Гость
Алекс

На прошлой ветке мне рассказали, что потом из стиральной машинки белье надо сложить в тазик, потом надо взять табуретку, и повешать бельё на верёвки, в тазик весит 5кг... Неимоверные, титаничнские усилия

Гость
Гость

Каждый день по 9 часов это занимает?

Гость

Автор, жене с вами тяжело. Раз ее сил в плане ужина хватает только на пачку пельменей. Значит вы в чем-то другом ее зае...ли. Для некоторых одна пылинка и криво висящее полотенце - это бардак. Некоторые изврат в сексе нужен такой, после которого женщина день в себя приходит. Много других вариантов. Жить с мужчиной - это работа для женщины и удовольствие для мужчины. Так что не исключено, что она и сбежит первая, если не проанализируешь свое поведение.

Гость
Гость

Автор, жене с вами тяжело. Раз ее сил в плане ужина хватает только на пачку пельменей. Значит вы в чем-то другом ее зае...ли. Для некоторых одна пылинка и криво висящее полотенце - это бардак. Некоторые изврат в сексе нужен такой, после которого женщина день в себя приходит. Много других вариантов. Жить с мужчиной - это работа для женщины и удовольствие для мужчины. Так что не исключено, что она и сбежит первая, если не проанализируешь свое поведение.

Ну, вот и пусть бежит, автор закажет доставку и не будет тратить деньги на жену, которая для мужа даже картошку подарить не может.

Гость
Гость

Ужо и жыть р0бота?!)))

Гость
Гость

Это что же это за секс такой, после которого ещё день отходишь? 🙈

Гость
Гость

Это что же это за секс такой, после которого ещё день отходишь? 🙈

Нужно просто себя уважать и делать только то, что сам хочешь, а не унижаться, чтобы потом день отходить.

Гость
Гость

Нужно просто себя уважать и делать только то, что сам хочешь, а не унижаться, чтобы потом день отходить.

Так муж опять будет недоволен и писать на формах, что жена круто готовит, но не дает так как ему хочется )))))

Гость

Автор,, тут возникла интересная идея, о том что вы свою жену настолько заахали, что у неё сил не хватает на уборку.
Может быть буду комментарии по этому поводу?

Гость
Гость

Так муж опять будет недоволен и писать на формах, что жена круто готовит, но не дает так как ему хочется )))))

Ну, в этом случае, пошёл нахрен такой муж.

Гость
Одинокий Волк

В чём проблема еду в ресторане заказать или нанять кухарку?
Жена не для того чтобы тебя обслуживать, а чтобы её любить. Усекаешь?)
Нафиг женился на нелюбимой?

Ну а ч0? Мне один ухажер прям так и сказал: "Мне уже жениться пора, а ты спокойная, ты мне подходишь. Ты хоть готовить умеешь?" =)) А вы говорите, зачем жениться на нелюбимой. Для бытового комфорта как раз. Ну зато хоть честно сказал, без вранья про любовь. Хотя по человеку видно, любит он тебя или притворяется.

Гость
Одинокий Волк

В чём проблема еду в ресторане заказать или нанять кухарку?
Жена не для того чтобы тебя обслуживать, а чтобы её любить. Усекаешь?)
Нафиг женился на нелюбимой?

Ну а ч0? Мне один ухажер прям так и сказал: "Мне уже жениться пора, а ты спокойная, ты мне подходишь. Ты хоть готовить умеешь?" =)) А вы говорите, зачем жениться на нелюбимой. Для бытового комфорта как раз. Ну зато хоть честно сказал, без вранья про любовь. Хотя по человеку видно, любит он тебя или притворяется.

Гость
Гость

В моей семье доход позволяет иметь кухарку,нанимать клининг,садовника,завхоза,но мы всё делаем сами. Жена готовит и убирается,я делаю всё по дому,огороду,саду,гаражу. Не надо лениться просто. Даже если в десять раз буду богаче ,вряд ли захочу есть ресторанную или приготовдэленую кухаркой еду.

Гость
Гость

Какая страшная кара для любой женщины лишить секса о боже!!!! Какая адская жестокость!!!! Как вы можете быть настолько жестокий!!!

Ага😅 умора

Гость
Гость

Ага😅 умора

Что умора? Вы основы бытовой праституции забыли? Не жахнет в дупу - не будет супу! Смешно ей...

Гость
Гость

В 30 самая красота ! И ум у женщины поэтому в 30 сочная красавица не даст неудачнику глаза открываются вы поэтому и не любите 30 + потому что мы вас неудачников насквозь видим а 20+ можно навешать сказочку о любви ещё

Ага, только у одной срок годности 5 - 7 лет, а у другой на 10 больше.
Еще кучи "бывших" нет, тараканов в голове нет, здоровье лучше, да и родит не одного!

Гость
Гость

В моей семье доход позволяет иметь кухарку,нанимать клининг,садовника,завхоза,но мы всё делаем сами. Жена готовит и убирается,я делаю всё по дому,огороду,саду,гаражу. Не надо лениться просто. Даже если в десять раз буду богаче ,вряд ли захочу есть ресторанную или приготовдэленую кухаркой еду.

Это всё понятно. Но вы при этом свою жену еще и (я надеюсь) любите. А мне прямо указали, каково будет мое место. Попутно, кстати, рассказал мне о своих бывших, с которыми у него была "сумасшедшая любовь" (его слова), видимо, с тем прицелом, чтобы дать мне понять, что я им в подметки не гожусь. А гожусь только для ведения быта. Вы бы хотели такого зятя? =)) Своей ненаглядной доченьке такого муженька? Который бы вздыхал по бывшим любовям, пока бы она на него корячилась.

Гость
Серебряная книга 📖

Ребенок только родился, небось, а автор уже таким овном оказался!

Ребенок в саду.

Гость

Ребенок в саду.

Ну да, я смотрю к книгу, вижу фигу. Очень нервничала сегодня утром - поэтому на форуме писала так просто вполглаза.))

Гость

зачем вам жена прислуга? нет бы в ресторан вечером поехать, время хорошо провести.Скажи спасибо за пельмени

Гость
Гость

зачем вам жена прислуга? нет бы в ресторан вечером поехать, время хорошо провести.Скажи спасибо за пельмени

А зачем Вам муж раб? Нет бы самой на работу выйти, денег нормально заработать. Скажи спасибо, что деньги приносит.

Гость
Гость

а вы бы ответили: а ты зарабатывать умеешь, доллары, там евро, рубли хотя бы?

Гость
Гость

А зачем Вам муж раб? Нет бы самой на работу выйти, денег нормально заработать. Скажи спасибо, что деньги приносит.

если я нормально зарабатываю, я мужика нищего подбирать не стану, а выше уровне найду, так что клюв прикрой. А там и ресторан, и домработница и все. Уж готовить точно не буду

Гость
Гость

если я нормально зарабатываю, я мужика нищего подбирать не стану, а выше уровне найду, так что клюв прикрой. А там и ресторан, и домработница и все. Уж готовить точно не буду

Это в вашем случае. А здесь жена НЕ РАБОТАЕТ, НЕ ГОТОВИТ, НЕ СИДИТ С РЕБЕНКОМ. Одним словом - не делает НИХРЕНА