Жена перестала готовить. Такая ситуация стала повторяться регулярно, приходишь домой с работы голодный, жрать нечего. Вчера с работы прихожу - пельмени, дома бардак. Развернулся и поехал в кафе, …
Родила *** где-то... Это. Бу-га-га!!!
Короче надо шоб за *** в этой теме топила пара наиболее саморазвитых, а лучше пришедших к феминизъму жырух. Ибо, последние пара страниц - Ад.
Жена сидит дома, не работает, ребёнок в саду, так что с ним тоже не упахивается (к 8 отвезти и в 5 забрать), 9 часов что она делает? Неужели трудно суп сварить, пыль протереть, постирать, чуть убраться - это максимум 2 часа, а 7 часов лежи на диване и смотри сериалы.
Жена сидит дома, не работает, ребёнок в саду, так что с ним тоже не упахивается (к 8 отвезти и в 5 забрать), 9 часов что она делает? Неужели трудно суп сварить, пыль протереть, постирать, чуть убраться - это максимум 2 часа, а 7 часов лежи на диване и смотри сериалы.
Конечно ей трудно. "Саморазвитие" в спа, бутиках и во время просмотра сериалов, не позволяет.
Современным женщинам нужно только кнопку на стиральной машине нажать, они и это ленятся делать
Во! Ж0на, которая не убираецо - из дому убираецо в том, шо на ней одето, не забыв захватить с собой Это)))
Спасибо за пояснения про сад, я не права. Автора поддерживаю, автор прав!
Автор, просто интересно, а тебе хватило мужества сказать жене о своём недовольстве?
Автор, я думаю если тебе нужна поддержка женщин с анонимного женского форума чтобы убедиться что твоя жена обнаглела в конец, то я пожалуй поддержу твою жену, она права что наглая С ТОБОЙ
Современным женщинам нужно только кнопку на стиральной машине нажать, они и это ленятся делать
На прошлой ветке мне рассказали, что потом из стиральной машинки белье надо сложить в тазик, потом надо взять табуретку, и повешать бельё на верёвки, в тазик весит 5кг... Неимоверные, титаничнские усилия
Автор, жене с вами тяжело. Раз ее сил в плане ужина хватает только на пачку пельменей. Значит вы в чем-то другом ее зае...ли. Для некоторых одна пылинка и криво висящее полотенце - это бардак. Некоторые изврат в сексе нужен такой, после которого женщина день в себя приходит. Много других вариантов. Жить с мужчиной - это работа для женщины и удовольствие для мужчины. Так что не исключено, что она и сбежит первая, если не проанализируешь свое поведение.
Автор, жене с вами тяжело. Раз ее сил в плане ужина хватает только на пачку пельменей. Значит вы в чем-то другом ее зае...ли. Для некоторых одна пылинка и криво висящее полотенце - это бардак. Некоторые изврат в сексе нужен такой, после которого женщина день в себя приходит. Много других вариантов. Жить с мужчиной - это работа для женщины и удовольствие для мужчины. Так что не исключено, что она и сбежит первая, если не проанализируешь свое поведение.
Ну, вот и пусть бежит, автор закажет доставку и не будет тратить деньги на жену, которая для мужа даже картошку подарить не может.
Ужо и жыть р0бота?!)))
Это что же это за секс такой, после которого ещё день отходишь? 🙈
Автор,, тут возникла интересная идея, о том что вы свою жену настолько заахали, что у неё сил не хватает на уборку.
Может быть буду комментарии по этому поводу?
В чём проблема еду в ресторане заказать или нанять кухарку?
Жена не для того чтобы тебя обслуживать, а чтобы её любить. Усекаешь?)
Нафиг женился на нелюбимой?
Ну а ч0? Мне один ухажер прям так и сказал: "Мне уже жениться пора, а ты спокойная, ты мне подходишь. Ты хоть готовить умеешь?" =)) А вы говорите, зачем жениться на нелюбимой. Для бытового комфорта как раз. Ну зато хоть честно сказал, без вранья про любовь. Хотя по человеку видно, любит он тебя или притворяется.
В чём проблема еду в ресторане заказать или нанять кухарку?
Жена не для того чтобы тебя обслуживать, а чтобы её любить. Усекаешь?)
Нафиг женился на нелюбимой?
Ну а ч0? Мне один ухажер прям так и сказал: "Мне уже жениться пора, а ты спокойная, ты мне подходишь. Ты хоть готовить умеешь?" =)) А вы говорите, зачем жениться на нелюбимой. Для бытового комфорта как раз. Ну зато хоть честно сказал, без вранья про любовь. Хотя по человеку видно, любит он тебя или притворяется.
В моей семье доход позволяет иметь кухарку,нанимать клининг,садовника,завхоза,но мы всё делаем сами. Жена готовит и убирается,я делаю всё по дому,огороду,саду,гаражу. Не надо лениться просто. Даже если в десять раз буду богаче ,вряд ли захочу есть ресторанную или приготовдэленую кухаркой еду.
В 30 самая красота ! И ум у женщины поэтому в 30 сочная красавица не даст неудачнику глаза открываются вы поэтому и не любите 30 + потому что мы вас неудачников насквозь видим а 20+ можно навешать сказочку о любви ещё
Ага, только у одной срок годности 5 - 7 лет, а у другой на 10 больше.
Еще кучи "бывших" нет, тараканов в голове нет, здоровье лучше, да и родит не одного!
В моей семье доход позволяет иметь кухарку,нанимать клининг,садовника,завхоза,но мы всё делаем сами. Жена готовит и убирается,я делаю всё по дому,огороду,саду,гаражу. Не надо лениться просто. Даже если в десять раз буду богаче ,вряд ли захочу есть ресторанную или приготовдэленую кухаркой еду.
Это всё понятно. Но вы при этом свою жену еще и (я надеюсь) любите. А мне прямо указали, каково будет мое место. Попутно, кстати, рассказал мне о своих бывших, с которыми у него была "сумасшедшая любовь" (его слова), видимо, с тем прицелом, чтобы дать мне понять, что я им в подметки не гожусь. А гожусь только для ведения быта. Вы бы хотели такого зятя? =)) Своей ненаглядной доченьке такого муженька? Который бы вздыхал по бывшим любовям, пока бы она на него корячилась.
зачем вам жена прислуга? нет бы в ресторан вечером поехать, время хорошо провести.Скажи спасибо за пельмени
а вы бы ответили: а ты зарабатывать умеешь, доллары, там евро, рубли хотя бы?