Жена перестала готовить. Такая ситуация стала повторяться регулярно, приходишь домой с работы голодный, жрать нечего. Вчера с работы прихожу - пельмени, дома бардак. Развернулся и поехал в кафе, …
Сообщение было удалено
.
А куда ты денешься, когда ребенка сделал. Терпи теперь.
.
_
Почему? Вдвоём работают, вдвоём быт ведут.
Не хотят сами быт вести, вдвоём персонал нанимают.
Ну жена, это же полноценный взрослый человек, это же не зверушка домашняя, с какого перепуга всё вокруг заботы мужа? А её зона ответственности где?
Зона ответственности жырной и независимой ограничена краями мысочки с чужим супом.
Почему? Вдвоём работают, вдвоём быт ведут.
Не хотят сами быт вести, вдвоём персонал нанимают.
Ну жена, это же полноценный взрослый человек, это же не зверушка домашняя, с какого перепуга всё вокруг заботы мужа? А её зона ответственности где?
Какой быт вдвоём? Автор бытовой инвалид наверняка. Так что придется нанимать
Как там говорится"Семья-это повозка, в которую впрягаются двое и если один ленится, второму вдвойне тяжелей"
Автор, не читайте оторванный бред местных упоротых паразиток. Как видите, тут главный ковен секты свидетельниц святейшего аленя-содержателя, которые пропагандируют абсолютное потре6лядство при полном отсутствии полезности со стороны женщины. Так что не будьте святым аленем, гоните свою гадкую ленивую жену взашей, ищите нормальную женщину и радуйтесь жизни.
Это так просто найти нормальную женщину в наше время? Нормальные все стремятся от вас замуж за границу, вам остается то, что имеет автор и скажите спасибо хотя бы за это. Посмотрите на какую высоту подняли свою страну западные мужчины и на нашу Россиюшку, так что сами виноваты, ни жизнь в этой стране, ни вы сами, русские мужчины, никакой ценности не представляете.
Это так просто найти нормальную женщину в наше время? Нормальные все стремятся от вас замуж за границу, вам остается то, что имеет автор и скажите спасибо хотя бы за это. Посмотрите на какую высоту подняли свою страну западные мужчины и на нашу Россиюшку, так что сами виноваты, ни жизнь в этой стране, ни вы сами, русские мужчины, никакой ценности не представляете.
Вы врете. Это западные женщины подняли свою западную страну на высоту. И имя ей Феттерланд!!!
Перестаньте ее обеспечивать, зарежьте финансы, и Вы ее не узнаете через месяц. Либо она уйдет от Вас, и станет кассиршей в дальнейшем. Вы в любом случае в выигрыше )
Только в случае развода о ребенка мужу оставить обязательно, а самой стать воскресной мамой- праздником и платить алименты 500 рублей с серой зарплаты, а то муж на алименты любовниц будет содержать
А ничего что на западе страну поднимают не только мужчины? Список учёных заграничных посмотрите, там и дам не мало.
А теперь форум этот почитайте, ой мне 20, мне прям горит рожать рожать надо, и пусть муж содержит, я ж не лошадь работать. 🤦♀️
С таким сознанием у женщин, всю жизнь будем в опе сидеть.
А я ненавижу готовить.
Перепортить продукты, стоять у плиты 4 часа, нажратьсссся как свииНнн, и через 20 минут выбросить в туалет. Только время убить
Лучше книжку почитаю.
Быстрее будет обычную кашу с салатом сготовить, курицу сварить.
А убираться очень люблю
Чистый дом - чистая голова
А ничего что на западе страну поднимают не только мужчины? Список учёных заграничных посмотрите, там и дам не мало.
А теперь форум этот почитайте, ой мне 20, мне прям горит рожать рожать надо, и пусть муж содержит, я ж не лошадь работать. 🤦♀️
С таким сознанием у женщин, всю жизнь будем в опе сидеть.
Неее... поднимало всегда ***. Кроме Фэттерланда.
Давай разводись и ищи алениху, которой нужен *** алиментщик
Кстати мы бытом поровну занимаемся и все довольны. Советую
У вас весь смысл жизни в жратве, автор?
Ну ладно, котлеты пожарить и пюре сделать - это норм.
Или вы живете чтобы пожжжжрАтьь как последняя сvvvинья??
Это один из 7 смертных грехов - чревоугодие.
Будете в аду вечность до одури жрррраттюь мясо, лопать и дальше хавать.
Привяжут вас черти к дереву и будут вечно пихать вонючюю хавкууу, вы будете рыыыгать, и дальше жрррааатт
Ибо еда для вас ВСЕ
Чем овсянка плоха? Это простая еда. Пельмени тоже просто сварить.
Пиццу заказать.
Вы же вы___сритее это и опять начнёте ныть что жРАть нечего
Хорошо, расскажите, а кто тогда жена? Естественно, она не уборщица, но она же должна хоть какое-то участие в жизни семьи принимать? Или жена, это как кот, целый день на диване лежит и яйца лижет, а вечером муж пришёл, потискал пол часика.
Пельмени люблю кстати
Я скажу честно, если бы мой муж стал так делать, то был бы вышвырнут из дома.
Я не собираюсь и на работе ишачить и вечером ещё и дома готовить и убираться. И я не знаю никого, кто бы согласился на такую жизнь.
Зачем вашему мужу такая радость, я не знаю
А кто ему готовить должен? Слуги? У него их нет
Я скажу честно, если бы мой муж стал так делать, то был бы вышвырнут из дома.
Я не собираюсь и на работе ишачить и вечером ещё и дома готовить и убираться. И я не знаю никого, кто бы согласился на такую жизнь.
Зачем вашему мужу такая радость, я не знаю
А кто должен это делать?
Вы заработали денег, всё- ничего не должны? И поди на себя их и тратите
Кругом зас_раноо, тяжело что ли 30 минут выделить на уборку? Руки отвалятся?
Или раз в неделю можно убрать, 1-2 выделить, не обломитесь
Для чего тогда жена нужна? Для дырки бесплатной?
Муж должен тоже помогать убирать, но жена в доме не для пихания члена
Мне как-то не приходит в голову требовать еду, если я устала , он же не слуга мне
Сообщение было удалено
Так я тебя имею ввиду, гастер)
Хорошо, расскажите, а кто тогда жена? Естественно, она не уборщица, но она же должна хоть какое-то участие в жизни семьи принимать? Или жена, это как кот, целый день на диване лежит и яйца лижет, а вечером муж пришёл, потискал пол часика.
Разрешается потискать, если муж зарплату приличную принес)))