Мы с мужем решили отказаться от детей, потому что не любим их и потому что с их рождением упадёт уровень нашей жизни. Я не работаю, работает только муж, у нас есть 2 квартиры в Москве, одна мне …
9 месяцев относи, потом 18 лет накорми, напои, одень, гаджеты купи, с учёбой помоги, проблемы реши, психи выслушай. Нет, спасибо.
Что взапад.ло? Вот поэтому такиеивот люди никогда хорошими друзьями не будут итне станут, у таким людям никогда не льзятповорачиваться спиной, с такими людьми нельзя ходить ни в походы, ни в горы, потому что они думают только о себе, они предадут, они не протянут руку помощи, они не поделяться последним куском хлеба, а перегрызут горло за него. Ну как вам понятна такая логика и такая философия, я за своих детей и жену, готов и в огонь и в воду, но я сильно сомневаюсь что без детные пары на что то способны ради своей половинки, потому как они эгоисты.
Что взапад.ло? Вот поэтому такиеивот люди никогда хорошими друзьями не будут итне станут, у таким людям никогда не льзятповорачиваться спиной, с такими людьми нельзя ходить ни в походы, ни в горы, потому что они думают только о себе, они предадут, они не протянут руку помощи, они не поделяться последним куском хлеба, а перегрызут горло за него. Ну как вам понятна такая логика и такая философия, я за своих детей и жену, готов и в огонь и в воду, но я сильно сомневаюсь что без детные пары на что то способны ради своей половинки, потому как они эгоисты.
Вы не угадали, всегда помогаю подруге, приютам животных, бабулькам сумки ношу, в деревне ради всех целый день рубила крапива и воду таскал для бани и даже кровь сдаю безвозмездно. Ваша теория не работает.
Вы не угадали, всегда помогаю подруге, приютам животных, бабулькам сумки ношу, в деревне ради всех целый день рубила крапива и воду таскал для бани и даже кровь сдаю безвозмездно. Ваша теория не работает.
Не работает на вас, т.к. всегда есть исключение. Вы как раз одно из них,)))) есть же плохие родители? Почему не может быть волонтера с такими убеждениями как у вас. Думаететя бабулек не перевожу чеоез дорогу, нетуступаю девушкам и бабушкам место в автобусе, не уговариваю стенительных девушек сидеть на моей полке у стола и кушать за ним и вообще быть в низу сколько захотят, т.к. я не тюлень и приставать не буду, я всё это тоже делаю. Вот у меня вопрос почему с такой отзывчивой душой как у вас нет детей? страшно? Не нашли того самого? Или уже возраст не тот? Или здоровье?
Не работает на вас, т.к. всегда есть исключение. Вы как раз одно из них,)))) есть же плохие родители? Почему не может быть волонтера с такими убеждениями как у вас. Думаететя бабулек не перевожу чеоез дорогу, нетуступаю девушкам и бабушкам место в автобусе, не уговариваю стенительных девушек сидеть на моей полке у стола и кушать за ним и вообще быть в низу сколько захотят, т.к. я не тюлень и приставать не буду, я всё это тоже делаю. Вот у меня вопрос почему с такой отзывчивой душой как у вас нет детей? страшно? Не нашли того самого? Или уже возраст не тот? Или здоровье?
Как отзывчивость связана с желанием иметь детей?
Не люблю детей, не хочу портить здоровье, не хочу тратить время, нет денег, не люблю крики.
Нц вообще видно чюпр поступкам человеу лоьрый а не бяка, из такого модет хороший родитель получиться, я сужу толькотпо тому что она написала, что она нк равнолушный человек, к чужим проблемам. Но что то не даёт ей завести семью, страх, болезнь, неуверенность, возраст, отсутствие любимого партнера готового разделить все хлопоты.
Ну вот страх за здоровье, отсутствие партнера, и денежные проблемы, целый букет. Половина из которого надуманные предлоги, но есть и реальные траблы.
Вы рассуждаете с позиции, что дети - это обязательное условие, в противном случае у человека проблемы. Таким же образом можно сказать обратное, что у человека проблемы, если он решил завести детей. Может, он не нашёл себя в жизни? Не смог реализоваться? Боится, что останется один? Решил привязать партнёра таким образом?
Ну вот страх за здоровье, отсутствие партнера, и денежные проблемы, целый букет. Половина из которого надуманные предлоги, но есть и реальные траблы.
Я не хочу детей и все. Я считаю это достаточной причиной. Я не убиваю, не насилаю, не избиваю, не порчу чьи-то жизни. Я не делаю ничего криминального, просто живу по тихой грусти и все.
Вы рассуждаете с позиции, что дети - это обязательное условие, в противном случае у человека проблемы. Таким же образом можно сказать обратное, что у человека проблемы, если он решил завести детей. Может, он не нашёл себя в жизни? Не смог реализоваться? Боится, что останется один? Решил привязать партнёра таким образом?
Согласна с Вами, бездетность порицается обществом, но что в этом плохого?
Ну вообще то да, обязательное, семья это ячейка общества. Другой вопрос почему их нет, и тут или фобии или финансы или отсутствие партнера, но чаще всего это из детства вот таки их воспитали, тау им показали что такое семья и как их нк любят в ней. Я же нк пишу что таким людям не место среди нас, нет, у них своя позиция, которую они маскируют, под нехачуху, а на самом деле у них куча психологических да и бывает и физических проблем, но они бьют себя а грудь колесом и твердят, я так решил (а), ага, это пьяные родители в детстве так решили, когда обижали, это старшие братья (сестры) которые всё отбирали, и гнобили, решили ваше будущее.
Я не хочу детей и все. Я считаю это достаточной причиной. Я не убиваю, не насилаю, не избиваю, не порчу чьи-то жизни. Я не делаю ничего криминального, просто живу по тихой грусти и все.
Э нет тут кроется гораздо большее под простым ни зачу, у вас масса причин, и вы кау человеу не обделенным интелеутом поняли, что мучать ребенка и себя это не выход. Такой выбор достоин уважения. Но это конретно ваш. А я тут знаю Чф около 38 лет, есть муж, квартира, машина, строят дом. Но логического объснения, почему так вот она без летей она не дала, здоровье, деньги, норм, есть муж. Зато такой злобы и не навсити я нк видел давно, тау её начало рвать и метать такие оскарбления от девушки, это мдеее. Вот вам и причина, она больная на голову, какие лети могут быть у такого вот монстра, что брызгает слюной и поливает грязью от детей до родителей человека который ей слова плохого не сказал. Вот ктони будь тут обиделся на меня? Кого нибудь, я оскорбил? Унизил? Конечно такие психи есть и детные, но мне почему то тут на ЧФ везёт.
Сообщение было удалено
Ой, да ладно, всем поккуй на самом деле.))
Мужики тупппые, какая им разница - есть дети, нет детей. Тут от женщины зависит - надо оно ей или нет. Не надо - да тоже никто плакать не будет.
Ихихи)))
Сейчас 95% общества именно рабы. Работают 5 дней а неделю по 9 часов на дядю ради куска хлеба и ипотеки. И только 5% живут хорошо, не считая каждую копейку и не думая о том, где сэкономить.
Между прочим это не самое плохое, иметь возможность заработать себе на жилье и пропитание. Не все страны могут это предоставить. Вы разве не знали что в некоторых странах едят раз в день и спят на улице? И запомните чтобы были богатые, должны быть бедные. Не факт что вы попадёте в первую группу.
Автору, вы когда проживёте с мужем до самой смерти, в этом счастье что выбрали, умрете в один день-вот тогда я наверное соглашусь что вы сделали правильный выбор. Я по долгу профессии таких как вы, вижу каждый день-бездетных в старости. Это очень жалкое зрелище. 100% даром никому не нужны. Конечно наличие детей не дает 100 гарантию, но процентов 85% детей заботятся о своих родителях и очень хорошо. Вот мои свекры на днях отпраздновали 56 лет совместной жизни, воспитали двоих детей. На их годовщину , за столом сидела большая семья , они дождались праправнуков. Им было с кем разделить свой праздник. С кем вы будете праздновать? Большая половина ваших друзей уже уйдет к старости, некому вас будет даже поздравить с днем рождения.
бред-это считать свое мнение единственно верным. Ну снимите же корону с башки,все,что для вас инфантилизм,для других- их беззаботная и приятная жизнь. Жизнь дается один раз и прожить ее ради чьего-то будущего.будущего страны-вот это бред. Автор живет,.как хочет и она счастлива. А вот счастливы ли вы -это вопрос. И второе. ПИшут.что муж ее потом бросит. Девочки,большая часть разводов у пар с детьми,и это факт. И бросит-это не значит.,у автора в это время разом отвалятся руки.ноги и голова. Она найдет работу,или другие финансы и выкрутится. Не поверите)))),но развод -это не смерть)))
А я советую вам хоть немного начать пользоваться мозгом)) Как я понимаю, хамство предел вашей аргументации? Или же вам просто правда глаза колит?))
бред-это считать свое мнение единственно верным. Ну снимите же корону с башки,все,что для вас инфантилизм,для других- их беззаботная и приятная жизнь. Жизнь дается один раз и прожить ее ради чьего-то будущего.будущего страны-вот это бред. Автор живет,.как хочет и она счастлива. А вот счастливы ли вы -это вопрос. И второе. ПИшут.что муж ее потом бросит. Девочки,большая часть разводов у пар с детьми,и это факт. И бросит-это не значит.,у автора в это время разом отвалятся руки.ноги и голова. Она найдет работу,или другие финансы и выкрутится. Не поверите)))),но развод -это не смерть)))
Не поверите, но умереть бездомными слабоумными стариками, о которых некому позаботится-жалкая смерть)))
Да кто хоть такие темы провокационные создаёт?! Супер тролль какой?!?
Ну вообще то да, обязательное, семья это ячейка общества. Другой вопрос почему их нет, и тут или фобии или финансы или отсутствие партнера, но чаще всего это из детства вот таки их воспитали, тау им показали что такое семья и как их нк любят в ней. Я же нк пишу что таким людям не место среди нас, нет, у них своя позиция, которую они маскируют, под нехачуху, а на самом деле у них куча психологических да и бывает и физических проблем, но они бьют себя а грудь колесом и твердят, я так решил (а), ага, это пьяные родители в детстве так решили, когда обижали, это старшие братья (сестры) которые всё отбирали, и гнобили, решили ваше будущее.
О чем и речь. Когда им об этом говоришь, они начинают яро отрицать данный факт. Доказывать, что и со здоровьем у них все хорошо, и что в детстве любили, и психологических проблем нет, и денег полно. А на самом деле всегда есть какая то причина. Даже всепоглощающий эгоизм не поведенческая норма для человека. А если из за него не хочется рожать- вот и ответ, почему выбрана такая философия. Ну и попутно всегда обгаживание детных и их жизни- толстые, с обвисшими сиськами,без карьеры, муж ходит налево и прочее по списку. И слышать от других о том. что это не так, даже не хотят. Как по мне, так клиника на лицо. Ну да и ладно. Лично мне по барабану, рожает кто то или нет.
Жанна,не хулигань.Это ссылка на 100500 тем.Как же я иам найду?
Я решила так же, не хочу заводить детей и не хочу менять свою жизнь ради них. Вы молодец
А ничего, что убийцы в основном детные или совсем не чф?
Автору, вы когда проживёте с мужем до самой смерти, в этом счастье что выбрали, умрете в один день-вот тогда я наверное соглашусь что вы сделали правильный выбор. Я по долгу профессии таких как вы, вижу каждый день-бездетных в старости. Это очень жалкое зрелище. 100% даром никому не нужны. Конечно наличие детей не дает 100 гарантию, но процентов 85% детей заботятся о своих родителях и очень хорошо. Вот мои свекры на днях отпраздновали 56 лет совместной жизни, воспитали двоих детей. На их годовщину , за столом сидела большая семья , они дождались праправнуков. Им было с кем разделить свой праздник. С кем вы будете праздновать? Большая половина ваших друзей уже уйдет к старости, некому вас будет даже поздравить с днем рождения.
Чтобы иметь большую семью, совсем не обязательно иметь своих детей. У бездетных на др и на свадьбу тоже может собраться большая семья и в больницу придут 5авестить, не сомневайтест
Не поверите, но умереть бездомными слабоумными стариками, о которых некому позаботится-жалкая смерть)))
Вот поэтому нужно заработать на свою квартиру, а потом, отписав её пансионату, уехать туда жить и отдыхать, о тебе будет забититься целый штат нчнечек и врачей, ты будешь гулять на свежем воздухе и проходить разные процедуры(так сделала моя тётя, хотя у неё есть сын, но он пытался получить её квартиру, а не о маме заботиться, эх, умная женщина). А дети могут, как сын моей тёти, выгнать тебя на помойку на старости лет и все.
О чем и речь. Когда им об этом говоришь, они начинают яро отрицать данный факт. Доказывать, что и со здоровьем у них все хорошо, и что в детстве любили, и психологических проблем нет, и денег полно. А на самом деле всегда есть какая то причина. Даже всепоглощающий эгоизм не поведенческая норма для человека. А если из за него не хочется рожать- вот и ответ, почему выбрана такая философия. Ну и попутно всегда обгаживание детных и их жизни- толстые, с обвисшими сиськами,без карьеры, муж ходит налево и прочее по списку. И слышать от других о том. что это не так, даже не хотят. Как по мне, так клиника на лицо. Ну да и ладно. Лично мне по барабану, рожает кто то или нет.
Неужели вы не можете даже допустить мысли, что люди не хотят иметь детей просто потому, что не хотят проблем?
Дети - это достаточно дорого, нужна как минимум двушка, чтобы завести одного ребёнка, у женщины портить я здоровье, потом нужны деньги на восстановление, нужны деньги на хорошие продукты, смеси, памперсы, няни, потом на учёбу, развлечения (кино, кафе с друзьями, для хобби всякое, книги, школьные театры), отдых (лагеря и поездки на море), гаджеты, помощь с высшим образованием. Короче, дохрениллион денег нужно. Пока он мелкий нужно много времени с ним проводить. В подростковом возрасте выслушивать их психи и истерики и постоянно переживать за ребёнка. Говорите нет проблем?
Каждая вторая тема на вемуне "я не рожаю! Потому что мне это не интереееснооо! Я могу себе это позволить, но не рожааю! Посмотрите как я хорошоо жиивуу ко-ко-ко"
.
Как будто НЕ родить ребенка это какое то достижение. Ну не родила и молодец, а еще ты никого не убила сегодня, нигде на пол не плюнула, прохожего никакого не ударила, наркоту не приняла. Как обществе анонимных алкоголиков, епте) давайте все пооплодируем Маше, она сегодня НЕ родила 👏, кому удалось так же?
Им нужна поддержка единомышленников, чтобы продолжать себя убеждать, что делают правильно. Для самоуспокоения.
Девушка, вы серьёзно? У вас с головой всё в порядке? Вы знаете статистику? Вы знаете что вас таких ЧФ, меньшинство?. Это как для примера: есть США, есть там негры, их 13% от населения и вот тюрьмы ими забиты на половину. Так же с ЧФ, у меня из 100 знакомых теток 2 бездетные, одной 70, другой 50. Той что 70, она бывший м.е.н.т, характер капец, не дай бог у такой вот дети, хапнули бы они горя. А вот той что 50, душевная женщина. А вот теперь представте что на 100 детных мужиков 2-5 без детных, и теперь по логике в какой группе будет больше алкашей, воров и убийц? Конечно в той где 100, потому что вместе с нормальными людьми всегда будут отбросы, точно также размножаться. По вашей логике понятно что вы юная особа которой в голову такие мысли о статистике не приходят, пожалуйста думайте о чем вы тут с таким пафосом говорите, испанский стыд за вас накрывает, от вашей логики.
Да многих проблем, со здоровьем, с деньгами, с проживпнием, с решением кучи проблем ежедневно. Рожать детей тоже эгоизм, вы же для себя рожаете, а не по просьбе общества
Жить вообще вредно, может в окошко тогда прыгните?))) Если есть ребенок, то есть шанс в 50% что в старости он хоть приедет раз в неделю, проведает, чем то поможет. У без детных такого ШАНСА нет, в этом я убедился, когда нас с женой просит помочь тётина знакомая та тётка которой 70 лет. Она просто тупо никому не нужна, а мы помогаем только по просьбе нашей тёти.
Жить вообще вредно, может в окошко тогда прыгните?))) Если есть ребенок, то есть шанс в 50% что в старости он хоть приедет раз в неделю, проведает, чем то поможет. У без детных такого ШАНСА нет, в этом я убедился, когда нас с женой просит помочь тётина знакомая та тётка которой 70 лет. Она просто тупо никому не нужна, а мы помогаем только по просьбе нашей тёти.
Бездетных могут заработать на квартиру, завершать её пансионату и жить в полном комфорте. Или заработать на 2 квартиры и одну сдавать, в другой жить. И не будет такого, что дети выгоняют на улицу и пенсию отнимают.
Бездетных могут заработать на квартиру, завершать её пансионату и жить в полном комфорте. Или заработать на 2 квартиры и одну сдавать, в другой жить. И не будет такого, что дети выгоняют на улицу и пенсию отнимают.
Опять, опять, это!!!! госпади ты боже мой ну откуда вы такие наивные беретесь то А????? Вы что Албанцы?? Опять со своими заработать, пансионат, здавать квартиру, в другой жить. 1. Не все в России Москвичи и Петербуржцы. 2 Одинокие чаще всего проподают без следно, а их квартиры уходят не пансионату а директору, потому как места не резиновые и вас таких красивых очень много на это месте, поэтому делают всё по отработанной схеме подушку на лицо и привет задахнулась во сне. А свой прикормленный вскрыватель телтвыдаст красивыю справку, это вообще легкотня ( если они огут написать что мальчик 5 лет выпил целую бутылку волки и попал под колеса машины по своей вине) а , с сдачей квартиры ещё легче, там ваше тельце даже не найдут, попадется жилец, который сообшит куда надо о томтчтотстариканы сдают хату, и повезут вас в лес, а поделать доки это вообще легкотня, там целые схемы и предприятия в этом направлении пашут. И мне работающего в этих сферах ( только нормаььных а не черных и серых и крименальных), прекрасно всё это известно какие у меня есть коллеги по ремеслу. Тау что граждани живите с этим знанием, что дай нам бог закончить свои дни в постели, а не в лесу или в котельной за дорогую квартиру.
Опять, опять, это!!!! госпади ты боже мой ну откуда вы такие наивные беретесь то А????? Вы что Албанцы?? Опять со своими заработать, пансионат, здавать квартиру, в другой жить. 1. Не все в России Москвичи и Петербуржцы. 2 Одинокие чаще всего проподают без следно, а их квартиры уходят не пансионату а директору, потому как места не резиновые и вас таких красивых очень много на это месте, поэтому делают всё по отработанной схеме подушку на лицо и привет задахнулась во сне. А свой прикормленный вскрыватель телтвыдаст красивыю справку, это вообще легкотня ( если они огут написать что мальчик 5 лет выпил целую бутылку волки и попал под колеса машины по своей вине) а , с сдачей квартиры ещё легче, там ваше тельце даже не найдут, попадется жилец, который сообшит куда надо о томтчтотстариканы сдают хату, и повезут вас в лес, а поделать доки это вообще легкотня, там целые схемы и предприятия в этом направлении пашут. И мне работающего в этих сферах ( только нормаььных а не черных и серых и крименальных), прекрасно всё это известно какие у меня есть коллеги по ремеслу. Тау что граждани живите с этим знанием, что дай нам бог закончить свои дни в постели, а не в лесу или в котельной за дорогую квартиру.
У меня так тётя сделала, поэтому я знаю о чем говорю. А вы ждите, пока диточки о Вас вспомнят и приедут за Вами утку выносить.
Нет причин для беспокойства, это скорее хвастаются, какие они молодцы и не навешали себе проблем и какая хорошая у них жизнь, в отличие от детного большинства
Откуда они знают есть в этом профит или нет, если у них нет детей) я тоже могу с автобуса хвастаться, что у меня нет джипа за 4 ляма. Я очень умная, я деньги трачу на другое, на СЕБЯ. Я не выгребаю снег под ним, не трачу деньги на бензин, не стою в пробке. Только вот для владельца того самого джипа я буду смешна. Потому что кайф с его управления получает только он и он знает ему цену и если считает что 4миллиона того стоило, значит так оно и есть. А мне с автобуса виднее, наверное. Как будто на автобусе никто не ездил. Бездетна жизнь была у всех, детными не рождаются, ими становятся и ктото даже несколько раз подряд. Фриске даже эко сделала на старости лет, которое ее погубило. Из-за мат капитала, наверное.
У меня так тётя сделала, поэтому я знаю о чем говорю. А вы ждите, пока диточки о Вас вспомнят и приедут за Вами утку выносить.
Ну вот тётя. У которой из родственников есть хотябы вы, а вы раньше времени не заикайтесь, у вас возможно и никого не останется и придет вам санитар с шприцом воздуха, вот мы и посмотрим что оказалось лучше, ваша наивность и надежда, или моё воспитание и любовь.
Ну вот тётя. У которой из родственников есть хотябы вы, а вы раньше времени не заикайтесь, у вас возможно и никого не останется и придет вам санитар с шприцом воздуха, вот мы и посмотрим что оказалось лучше, ваша наивность и надежда, или моё воспитание и любовь.
Ну, я не против смерти, так что я буду рада санитару.
На том свете без разницы будет как ты умер! Страшнее ребенка своего пережить, или при наличии детей в доме престарелых оказаться, сколько таких случаев. А родить ребенка с целью чтоб было кому в старости за тобой ухаживать-так это бред, потому как до старости можно и не дожить, или еще хуже до самой смерти за ребенком ухаживать, потому как и ребенок может больным родиться или в течении жизни заработать инвалидность. Т.ч.все относительно!
Ну вот откуда такие тревожные мысли?))) Мне в принципе тоже себя не жалко, но ради детей я забочусь о своём здоровье и жизни, уже прыгал за дочкой под машину и успел её вытащить, а вот если бы меня не было к этому времени в живых? Кто бы её спас? Ну или я своих детишек учу боксу, дружить, защищать своих друзей и вообще слабых, также играю на гитаре, может дочь чуть подростёт и начнет учиться , сын не хочет. И вот если будут внуки, мне их обязательно будут приводить, а я буду их так же учить доброте с кулаками и может они на гитаре захотят учиться, а я её им подарю, будут вспоминать, а если станет им трудно то хоть продадут, ( гитра электро дорогая). Ну вот как то так, такие вот у меня мысли.