Гость
Статьи
Почему парни не …

Почему парни не женятся?

Почему в наше время парни не хотят связывать себя ущами брака?
Что стало не так с женщинами?
Как считаете, девочки?

Валентина С.
173 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Rita
ПРОХОЖИЙ

Это женихов нет, а невест полно. Самых разных возрастных категорий.

Невест полно возрастных.молоденькие тебе обломингосс

Rita
ПРОХОЖИЙ

Все, вами перечисленное, относится и к женщинам. Так в чем не повезло то именно мужикам??

Не относится.Алики и тутки из расходов сразу убирай

Rita
ПРОХОЖИЙ

Сожилка - не жена. А раз даже у такого мужика их было несколько, то кому брак нужнее?)

Ты там джопой читаешь штоле?это были ответы на другой вопрос

Красотка
Гость

У мужчин нет потребности в детях, но у мужчин есть потребность в оплодотворении женщин, поэтому мужчины и не заботятся о детях и легко их бросают. Исключение только дети от любимой женщины, но многие и за всю жизнь не встречают такой женщины.

Что человек, когда его заботы еда и сон (секс) - животное, не боле.

Красотка
Гость

У мужчин нет потребности в детях, но у мужчин есть потребность в оплодотворении женщин, поэтому мужчины и не заботятся о детях и легко их бросают. Исключение только дети от любимой женщины, но многие и за всю жизнь не встречают такой женщины.

Такой в мужья нах@й не нужен)) не обольщайтесь.

Красотка
Rita

Это смотря что сеять .Аналогично рукоджопый пахарь может самую лучшую землю взять и ничего не вырастить

Он настолько далек от истоков, что не понимает, что поле пашут, чтобы оно было более плодородным. Крети@н, че))

Красотка
Rita

Невест полно возрастных.молоденькие тебе обломингосс

Молоденьки дурные тоже есть. Хотя я не понимаю тех, у кого мужья старше на 10 лет

Джонииии
Гость

Я только на этом форуме читаю,что никто не хочет создавать семьи и рожать детей,а в реальной жизни вижу совершенно обратную картину.Особенно летом сильно заметно обилие беременных женщин,а в загсах(тётка работает) как и прежде большие очереди.

Какие очереди? Я не знаю где вы живете, но в Ростовской области, очередь более 15 мин - нагоняй заведующей или кто там в загсе, по-моему, только менты от этого успешно уклоняются, да к тому же есть сайт госуслуги, очереди сейчас уходят в небытие....

Джонииии
Гость

Да кто не женится-то? В кругу моих знакомых - человек 20 парней 25-32, занимаются наукой, бизнесом, симпатичные, неглупые - 90% женаты, оставшиеся встречаются и тоже брак не за горами. Женятся на таких же девочках хороших, не пустых, кто-то или учится еще, или тоже в науке, или работает на нормальной интеллигентной работе, никаких мукл-губ-сисек, с каждой можно поговорить хоть о чем-то. У большинства есть жилье подаренное родителями, доходы уже даже в их возрасте средние, можно позволить семью, рожать не торопятся, все хотят подготовиться получше.

Как правило кто в науке женятся будучи аспирантами, кандидатами на первокурсницах и то редко.

Джонииии
Гость

А я тоже кстати не знаю как. Только на вумане читаю, как на нищих васьков на шею садятся. Жрут то что?

Ну на еду 10 в месяц на двоих хватит легко, и 5 коммуналка, ну и 5 к либо на съем или на новый телефон....

Гость
б-ка

Парни не женятся, потому что честные. Они честно сознаются себе, что не готовы и не хотят плодить нищету, или несчастных психопатов, или пушечное мясо для этой власти. Другое дело, что далеко не всегда это прямым текстом озвучивается женщине. Вот и трахаются без обещаний, без обязательств, без природного смысла. А нормальной женщине эти соображения фиолетовы - ей давай ребёнка, давай уверенность, давай ресурсы. И пофиг, что с этим проблемы, что само государство против семьи, против рождения детей, тем более - здоровых и умных. Короче, все правы. Но что делать?

Искать девулю, которая, тоже против системы живёт 💙

Гость

Потому что не нагулялись. И долго еще не нагуляются. Жизнь вокруг яркая, интересная, много доступных радостей сейчас. А брак все это может перекрыть. Для многих брак - тюрьма мечтам. Вот к старости, когда уже поперек горла все эти радости встанут, наскучат - тогда и жениться захочется, чтоб коротать остаток жизни с "любящей-понимающей-заботящейся".)))

Гость
Какой-то человек

Женятся не потому, что мужчины такие хорошие, умные, семейные, скрепно-духовные, а остальные типа инфантильные дурачки. В первую очередь женятся по причине отсутствия мозгов в молодости (у многих и потом не появляются), следствием чего является залёт. И при отсутствии мозгов человек является ведомым как баран, делает как все, голосует за сказочников и женится, потому что пацаны уже женились, а я что лох что ли. Или потому, что хотят постоянный секс и кухарку (и то и другое с современными Ж крайне сомнительно, получишь или нет). Короче говоря или по тупости, или из корыстных соображений, а по большой и чистой любви один на тысячу. И то потом любовь кончится и начнётся развод с битьём посуды. Короче суета всё и томление духа.

Трудно не согласиться

Гость

Женщины воспринимают мужчин как ресурс, а мужчинам такое отношение не нравится, поэтому не женятся.

Гость

Жениться просто не выгодно. За эти деньги лучше попутешествовать или побухать с красивыми шлю-шечками )

Rita
Гость

Женщины воспринимают мужчин как ресурс, а мужчинам такое отношение не нравится, поэтому не женятся.

Ага ..тебе лучше поиметь бабла с бабы ,чем баба с тебя .чеж тут не понять дармоед

Гость

Женитьба стоит 500 тысяч рублей на свадьбу истратить надо поэтому и не женятся.

Wasp
Rita

Ага ..тебе лучше поиметь бабла с бабы ,чем баба с тебя .чеж тут не понять дармоед

Ага ..тебе лучше поиметь бабла с мужика ,чем мужик с тебя .чеж тут не понять дармоедКА )))

Гость

Женятся только уроды, у них просто выбора нет )
Товар-деньги-товар (с)

Робот
Rita

Вы где то не там наблюдаете
Моей дочери 21 год
Она в браке.На ее потоке в универе разбирают невест тока так.Как горячие пирожки.И страшных и толстых и прыщавых

Вы же не вещь, чтобы вас разбирали. Забыли?

Робот
Какой-то человек

Ты сам девственник? Маленькое условие у него. Не сомневаюсь что маленькое)

А с каких это пор звание "девственник" считается у женщин почётным?

гость
Rita

Кстати заметила тенденцию нацеленность Ж на карьеру.Перспективы от брака в наше время сомнительны .Олигархов ясен пень на всех не хватит.Связаться с нищуком себе дороже .Так что выбирают крутое образование +карьеру +секс по выходным.
Лучшее что может сделать партнёр по сексу мужчина(при условии что кроме члена предложить нечего)НЕ жениться

класс, отличное феминистическое будущее, я согласен с таким раскладом

Гость
гость

Поверь, секс женщине в таком будущем нужен точно не с кем-то вроде тебя. Так что губу то закати)))

гость
Гость

Поверь, секс женщине в таком будущем нужен точно не с кем-то вроде тебя. Так что губу то закати)))

от чего же? со мной можно хорошо и весело провести время, член большой. чего еще надо?

Гость
гость

от чего же? со мной можно хорошо и весело провести время, член большой. чего еще надо?

Таких вагон и маленькая тележка. Ничего особенного. А веселье это твое субъективное мнение. Как вообще можно утверждать что с тобой будет весело? Тем более человеку, которого ты еще не знаешь.

Гость

нацеленнность на карьеру?? ну да можно строить будущее феменистическое пока дедок на тракторе поле пашет.
потом сгинет. че будете делать в своих офисах?? кипяток пить сбивая голод.
или надеетесь что те парни над которыми угараете. сядут за трактора и будут за деньги вас кормить?? серьёзно!

хахаха да можете хоть сдохнуть. никто вас кормить не будет. жрите свой лайки и скрутки денег. адьё шлавы

Гость

карьреристки *** туевы!!

гость
Гость

Таких вагон и маленькая тележка. Ничего особенного. А веселье это твое субъективное мнение. Как вообще можно утверждать что с тобой будет весело? Тем более человеку, которого ты еще не знаешь.

много)) не смеши меня. далеко не каждый может говорить и слушать)когда ей станет скучно и одиноко, то она сможет попросить с ней провести вечер с продолжением. ей и мне хорошо)

гость
Гость

можно просто пообщаться, найти общую тему, это надеюсь разрешено? а дальше по накатанной, телефон, встречи и тд. если одной не понравится, есть другие. благо девушек в мире хватает. у меня комплексов в этом нету

Гость
Валентина С.

Ой какое гордое имя!!! А что оно означает? Полинка, молодец, что выпендрилась! Ты повеселела, здорово!!!!!

Тема для срача.
А попробуйте ответить на вопрос - ЗАЧЕМ? Парню зачем жениться?

Гость

У многих мужчин были негативные моменты в браке и они это рассказывают в сети,плюс сарафанное радио работает.Анекдоты всякие про семейные пары придумывают и тд.Поэтому о браке негативное мнение складывается.

Гость
Валентина С.

А какие привилегии и достоинства современному мужчине дает брак?

Ну ты и ду-рак и под бабу фигово косишь. И отвечаешь невпопад вообще.

Гость
Валентина С.

Ой какое гордое имя!!! А что оно означает? Полинка, молодец, что выпендрилась! Ты повеселела, здорово!!!!!

Все просто- поумнели.

Rita
гость

А тебя никто не спросит при таком раскладе.Ты в таком будущем никто

Rita
Робот

Вы же не вещь, чтобы вас разбирали. Забыли?

Мужиков тоже разбирают .Они же не вещи?или вещи?

Rita
Wasp

Ага ..тебе лучше поиметь бабла с мужика ,чем мужик с тебя .чеж тут не понять дармоедКА )))

Чушь разницу между даромоедом и "забрать своё "?
Тунеядец и дармоед на шее баб
Тебе никогда не понять

Rita
гость

Большого члена достаточно только твоей собаке

Rita
гость

много)) не смеши меня. далеко не каждый может говорить и слушать)когда ей станет скучно и одиноко, то она сможет попросить с ней провести вечер с продолжением. ей и мне хорошо)

В будущем каким ты себе представил скучно будет вместе с тобой ,а не без тебя

гость
Rita

А тебя никто не спросит при таком раскладе.Ты в таком будущем никто

ну и где там тогда равенство и справедливость,о котором распинаются фемки?

гость
Rita

Большого члена достаточно только твоей собаке

ну это понятно, если женщина считает себя животным_,это её проблемы

гость
Rita

В будущем каким ты себе представил скучно будет вместе с тобой ,а не без тебя

ты кто такое чтобы, так обо мне судить?

Rita
гость

ну это понятно, если женщина считает себя животным_,это её проблемы

Так я и пишу ,что не считает.Она не животное,что б твоего куска мяса в междуножье ей было достаточно

гость
Rita

Так я и пишу ,что не считает.Она не животное,что б твоего куска мяса в междуножье ей было достаточно

ты вообще читать умеешь? я написал провести хорошо вечер + продолжение, нехрен_ выдирать слова из контекста

Rita
гость

ты вообще читать умеешь? я написал провести хорошо вечер + продолжение, нехрен_ выдирать слова из контекста

Читай что пишешь .Твоя фраза цитата "чллен большой ,что ещё надо".Какие слова выдраны из контекста.поясни

гость
Rita

Читай что пишешь .Твоя фраза цитата "чллен большой ,что ещё надо".Какие слова выдраны из контекста.поясни

для особо одаренных: "со мной можно хорошо и весело провести время, член большой. что еще надо?" хорошо провести время это не трах, а член-это по завершению мероприятий. если вас использовали, как кусок мяса, значит позволила сама и нечего на других проецировать свои неудачи

Rita
гость

для особо одаренных: "со мной можно хорошо и весело провести время, член большой. что еще надо?" хорошо провести время это не трах, а член-это по завершению мероприятий. если вас использовали, как кусок мяса, значит позволила сама и нечего на других проецировать свои неудачи

Специально для черепушко -стукнутых.Время ,это то что тебе не принадлежит.Сегодня с тобой хорошо(что не факт),завтра плохо провести.А может без тебя провела время еще лучше.Его у тебя НЕТ.Всё что ты по факту можешь предложить из мною прочитанного это чллен.
Вот тебе и задается вопрос ,с чего ты взяло что твоё мясное междуножье имеет ценность?

Гость
Rita

Чушь разницу между даромоедом и "забрать своё "?
Тунеядец и дармоед на шее баб
Тебе никогда не понять

У тебя базар, как ты все *** и песты вылизала на зоне, ФУУУ

Поэт

Это дорого и не интересно. Лучшая женщина - это НОВАЯ женщина )

Гость
Валентина С.

По моим наблюдениям, наоборот, сейчас девушки замуж хотят, а парни не женятся.

Девушки (в большинстве) хотят замуж потому что это им выгодно а для мужчин в современных реалиях это не выгодно и те которые это видят либо уже получили горький опыт не хотят. Если развернутей то выгоден для мужчины только патриархальный брак с полным подчинением женщины.

Котан

Ну я бы с удовольствием женился на красивой высокой немке, с папой в совете директоров бмв и САМОЕ главное доброй ! )))

Следующая тема