Почему в наше время парни не хотят связывать себя ущами брака?
Что стало не так с женщинами?
Как считаете, девочки?
У мужчин нет потребности в детях, но у мужчин есть потребность в оплодотворении женщин, поэтому мужчины и не заботятся о детях и легко их бросают. Исключение только дети от любимой женщины, но многие и за всю жизнь не встречают такой женщины.
Что человек, когда его заботы еда и сон (секс) - животное, не боле.
Я только на этом форуме читаю,что никто не хочет создавать семьи и рожать детей,а в реальной жизни вижу совершенно обратную картину.Особенно летом сильно заметно обилие беременных женщин,а в загсах(тётка работает) как и прежде большие очереди.
Какие очереди? Я не знаю где вы живете, но в Ростовской области, очередь более 15 мин - нагоняй заведующей или кто там в загсе, по-моему, только менты от этого успешно уклоняются, да к тому же есть сайт госуслуги, очереди сейчас уходят в небытие....
Да кто не женится-то? В кругу моих знакомых - человек 20 парней 25-32, занимаются наукой, бизнесом, симпатичные, неглупые - 90% женаты, оставшиеся встречаются и тоже брак не за горами. Женятся на таких же девочках хороших, не пустых, кто-то или учится еще, или тоже в науке, или работает на нормальной интеллигентной работе, никаких мукл-губ-сисек, с каждой можно поговорить хоть о чем-то. У большинства есть жилье подаренное родителями, доходы уже даже в их возрасте средние, можно позволить семью, рожать не торопятся, все хотят подготовиться получше.
Как правило кто в науке женятся будучи аспирантами, кандидатами на первокурсницах и то редко.
Парни не женятся, потому что честные. Они честно сознаются себе, что не готовы и не хотят плодить нищету, или несчастных психопатов, или пушечное мясо для этой власти. Другое дело, что далеко не всегда это прямым текстом озвучивается женщине. Вот и трахаются без обещаний, без обязательств, без природного смысла. А нормальной женщине эти соображения фиолетовы - ей давай ребёнка, давай уверенность, давай ресурсы. И пофиг, что с этим проблемы, что само государство против семьи, против рождения детей, тем более - здоровых и умных. Короче, все правы. Но что делать?
Искать девулю, которая, тоже против системы живёт 💙
Потому что не нагулялись. И долго еще не нагуляются. Жизнь вокруг яркая, интересная, много доступных радостей сейчас. А брак все это может перекрыть. Для многих брак - тюрьма мечтам. Вот к старости, когда уже поперек горла все эти радости встанут, наскучат - тогда и жениться захочется, чтоб коротать остаток жизни с "любящей-понимающей-заботящейся".)))
Женятся не потому, что мужчины такие хорошие, умные, семейные, скрепно-духовные, а остальные типа инфантильные дурачки. В первую очередь женятся по причине отсутствия мозгов в молодости (у многих и потом не появляются), следствием чего является залёт. И при отсутствии мозгов человек является ведомым как баран, делает как все, голосует за сказочников и женится, потому что пацаны уже женились, а я что лох что ли. Или потому, что хотят постоянный секс и кухарку (и то и другое с современными Ж крайне сомнительно, получишь или нет). Короче говоря или по тупости, или из корыстных соображений, а по большой и чистой любви один на тысячу. И то потом любовь кончится и начнётся развод с битьём посуды. Короче суета всё и томление духа.
Трудно не согласиться
Женщины воспринимают мужчин как ресурс, а мужчинам такое отношение не нравится, поэтому не женятся.
Жениться просто не выгодно. За эти деньги лучше попутешествовать или побухать с красивыми шлю-шечками )
Женитьба стоит 500 тысяч рублей на свадьбу истратить надо поэтому и не женятся.
Женятся только уроды, у них просто выбора нет )
Товар-деньги-товар (с)
Кстати заметила тенденцию нацеленность Ж на карьеру.Перспективы от брака в наше время сомнительны .Олигархов ясен пень на всех не хватит.Связаться с нищуком себе дороже .Так что выбирают крутое образование +карьеру +секс по выходным.
Лучшее что может сделать партнёр по сексу мужчина(при условии что кроме члена предложить нечего)НЕ жениться
класс, отличное феминистическое будущее, я согласен с таким раскладом
нацеленнность на карьеру?? ну да можно строить будущее феменистическое пока дедок на тракторе поле пашет.
потом сгинет. че будете делать в своих офисах?? кипяток пить сбивая голод.
или надеетесь что те парни над которыми угараете. сядут за трактора и будут за деньги вас кормить?? серьёзно!
хахаха да можете хоть сдохнуть. никто вас кормить не будет. жрите свой лайки и скрутки денег. адьё шлавы
карьреристки *** туевы!!
Таких вагон и маленькая тележка. Ничего особенного. А веселье это твое субъективное мнение. Как вообще можно утверждать что с тобой будет весело? Тем более человеку, которого ты еще не знаешь.
много)) не смеши меня. далеко не каждый может говорить и слушать)когда ей станет скучно и одиноко, то она сможет попросить с ней провести вечер с продолжением. ей и мне хорошо)
Таких вагон и маленькая тележка. Ничего особенного. А веселье это твое субъективное мнение. Как вообще можно утверждать что с тобой будет весело? Тем более человеку, которого ты еще не знаешь.
можно просто пообщаться, найти общую тему, это надеюсь разрешено? а дальше по накатанной, телефон, встречи и тд. если одной не понравится, есть другие. благо девушек в мире хватает. у меня комплексов в этом нету
У многих мужчин были негативные моменты в браке и они это рассказывают в сети,плюс сарафанное радио работает.Анекдоты всякие про семейные пары придумывают и тд.Поэтому о браке негативное мнение складывается.
Читай что пишешь .Твоя фраза цитата "чллен большой ,что ещё надо".Какие слова выдраны из контекста.поясни
для особо одаренных: "со мной можно хорошо и весело провести время, член большой. что еще надо?" хорошо провести время это не трах, а член-это по завершению мероприятий. если вас использовали, как кусок мяса, значит позволила сама и нечего на других проецировать свои неудачи
для особо одаренных: "со мной можно хорошо и весело провести время, член большой. что еще надо?" хорошо провести время это не трах, а член-это по завершению мероприятий. если вас использовали, как кусок мяса, значит позволила сама и нечего на других проецировать свои неудачи
Специально для черепушко -стукнутых.Время ,это то что тебе не принадлежит.Сегодня с тобой хорошо(что не факт),завтра плохо провести.А может без тебя провела время еще лучше.Его у тебя НЕТ.Всё что ты по факту можешь предложить из мною прочитанного это чллен.
Вот тебе и задается вопрос ,с чего ты взяло что твоё мясное междуножье имеет ценность?
Это дорого и не интересно. Лучшая женщина - это НОВАЯ женщина )
Девушки (в большинстве) хотят замуж потому что это им выгодно а для мужчин в современных реалиях это не выгодно и те которые это видят либо уже получили горький опыт не хотят. Если развернутей то выгоден для мужчины только патриархальный брак с полным подчинением женщины.
Ну я бы с удовольствием женился на красивой высокой немке, с папой в совете директоров бмв и САМОЕ главное доброй ! )))