Почему в наше время парни не хотят связывать себя ущами брака?
Что стало не так с женщинами?
Как считаете, девочки?
Я только на этом форуме читаю,что никто не хочет создавать семьи и рожать детей,а в реальной жизни вижу совершенно обратную картину.Особенно летом сильно заметно обилие беременных женщин,а в загсах(тётка работает) как и прежде большие очереди.
Браки по залету не считаются, автор
наверно имеет ввиду браки по любви, без давления и т д
Ой какое гордое имя!!! А что оно означает? Полинка, молодец, что выпендрилась! Ты повеселела, здорово!!!!!
Так смысла в современном браке нету.
Если у женщин ещё есть надежда получить в браке мат.гарантии и обеспечение, то мужчина вообще ничего кроме ответственности не получает. Приплюсовав к этому то, что женщины с удовольствием трахаются вне брака, то брак женщине нужен только для того, чтобы сесть на шею мужчине, а любовь и бла бла бла это всё ересь, т.к. до 25 лет ничего женщине не мешало трахаться и без брака.
Просто провились сервисы и устройства типа клин уборка, клин стирка, яндекс еда, роботы-пылесосы, посудомойки и пр. Не хватает только пpoституток по подписке)
Зачем жениться-то? Детей мужики редко хотят, кто хочет - женится, а остальным это нафиг не надо
Если у женщин ещё есть надежда получить в браке мат.гарантии и обеспечение, то мужчина вообще ничего кроме ответственности не получает. Приплюсовав к этому то, что женщины с удовольствием трахаются вне брака, то брак женщине нужен только для того, чтобы сесть на шею мужчине, а любовь и бла бла бла это всё ересь, т.к. до 25 лет ничего женщине не мешало трахаться и без брака.
А при чем тут трах? Чего так все на нем зациклены то?
Сообщение было удалено
Ну да.У нас во дворе сосед такой был.жил на пенсию матери .работал пару месяцев раз 3 года,то хорошо.Кстати у сожилок жррал время от времени пока не выпнут.Зачем для этого жениться или взамуж тут непонятно от слова "совсем ".
Нет не меньше. В моем окружении все женаты и многие с детьми. Кто в 20 женился. кто в 35, но женаты абсолютно все! Почему на вас никто не женится это другой вопрос. Я на него уже ответила. вы недостаточно хороши, для разовых потрахушек годная. а женятся на другой более достойной
Не так .Мужчина получает в браке то,что он создал в этом браке САМ.
Образно говоря ,Женщина поле -мужчина пахарь
Да кто не женится-то? В кругу моих знакомых - человек 20 парней 25-32, занимаются наукой, бизнесом, симпатичные, неглупые - 90% женаты, оставшиеся встречаются и тоже брак не за горами. Женятся на таких же девочках хороших, не пустых, кто-то или учится еще, или тоже в науке, или работает на нормальной интеллигентной работе, никаких мукл-губ-сисек, с каждой можно поговорить хоть о чем-то. У большинства есть жилье подаренное родителями, доходы уже даже в их возрасте средние, можно позволить семью, рожать не торопятся, все хотят подготовиться получше.
Не так .Мужчина получает в браке то,что он создал в этом браке САМ.
Образно говоря ,Женщина поле -мужчина пахарь
Ну, собственно, вопрос же в том, что ему нужно. Если ему нужны дети (что большая редкость) - он женится, да, а вот все остальные потребности можно прекрасно закрыть и без жены. Борщи, уборка и пр. стоят сейчас дешевле чем даюе один айфон и шуба в год, при этом никакого мозговыноса
Ну, собственно, вопрос же в том, что ему нужно. Если ему нужны дети (что большая редкость) - он женится, да, а вот все остальные потребности можно прекрасно закрыть и без жены. Борщи, уборка и пр. стоят сейчас дешевле чем даюе один айфон и шуба в год, при этом никакого мозговыноса
Опять таки ,потребности у мужчин разные как и сами мужчины. в основном да,женятся ради детей .Собственно как и женщины в основном только ради них выходят замуж
Нет не меньше. В моем окружении все женаты и многие с детьми. Кто в 20 женился. кто в 35, но женаты абсолютно все! Почему на вас никто не женится это другой вопрос. Я на него уже ответила. вы недостаточно хороши, для разовых потрахушек годная. а женятся на другой более достойной
Ой у кого-то ещё есть иллюзия, что если вышла замуж значит достойная?))
Потому что дают до свадьбы. Серьезно. Связываться с бабой имеет смысл только ради секса. А так секс есть, так зачем себя отягощать женой. Женатым мужчинам тяжелее жить. Например, ты просыпаешься утром и вспоминаешь, что у тебя есть жена. Это уже повод для депрессии. Также парни могут слышать много ужасных историй связанных с семейной жизнью. Женатым мужчина и замужняя женщина - это разные вещи.
Женятся не потому, что мужчины такие хорошие, умные, семейные, скрепно-духовные, а остальные типа инфантильные дурачки. В первую очередь женятся по причине отсутствия мозгов в молодости (у многих и потом не появляются), следствием чего является залёт. И при отсутствии мозгов человек является ведомым как баран, делает как все, голосует за сказочников и женится, потому что пацаны уже женились, а я что лох что ли. Или потому, что хотят постоянный секс и кухарку (и то и другое с современными Ж крайне сомнительно, получишь или нет). Короче говоря или по тупости, или из корыстных соображений, а по большой и чистой любви один на тысячу. И то потом любовь кончится и начнётся развод с битьём посуды. Короче суета всё и томление духа.
Парни не женятся, потому что честные. Они честно сознаются себе, что не готовы и не хотят плодить нищету, или несчастных психопатов, или пушечное мясо для этой власти. Другое дело, что далеко не всегда это прямым текстом озвучивается женщине. Вот и трахаются без обещаний, без обязательств, без природного смысла. А нормальной женщине эти соображения фиолетовы - ей давай ребёнка, давай уверенность, давай ресурсы. И пофиг, что с этим проблемы, что само государство против семьи, против рождения детей, тем более - здоровых и умных. Короче, все правы. Но что делать?
Опять таки ,потребности у мужчин разные как и сами мужчины. в основном да,женятся ради детей .Собственно как и женщины в основном только ради них выходят замуж
У мужчин нет потребности в детях, но у мужчин есть потребность в оплодотворении женщин, поэтому мужчины и не заботятся о детях и легко их бросают. Исключение только дети от любимой женщины, но многие и за всю жизнь не встречают такой женщины.
Ой какое гордое имя!!! А что оно означает? Полинка, молодец, что выпендрилась! Ты повеселела, здорово!!!!!
я парень. Холост.
Хотел бы жениться, конечно. Чтоб семья, дети.
Но, к кандидатке в жёны есть одно, маленькое такое, условие. Совсем одно условие. Очень простое, малюсенькое.
Девственность.
Жить с той, которую всякие васи и вазгены драли, не смогу. Никогда к "такой" у меня не будет самых сокровенных чувств, и от "такой" мне не хочется детей.
я парень. Холост.
Но, к кандидатке в жёны есть одно, маленькое такое, условие. Совсем одно условие. Очень простое, малюсенькое.
Девственность.
Жить с той, которую всякие васи и вазгены драли, не смогу. Никогда к "такой" у меня не будет самых сокровенных чувств, и от "такой" мне не хочется детей.
Ты сам девственник? Маленькое условие у него. Не сомневаюсь что маленькое)
я парень. Холост.
Девственность.
А у самого справочка имеется? Или только требования и фантазии? Чувак, да ты сам себя перечитай и представь: вошёл ты членом в девушку, убедился, что она была девственница, и сразу начал испытывать к ней сокровенные чувства... Малахольный фантазёр ты, и больше никто.
Сообщение было удалено
Не состоять в браке для вас равно не иметь полового партнера чтоли??? Ну сочувствую!
А женилка выросла хоть?)
Не работают нидня, образование нет. Жилья нет. Что дать могут ? Ничегошеньки
Какая разница как люди к этому относятся? Измена как явление от вашего отношения не зависит ибо существует вне чьего либо мнения.
Измена это понятие которое целиком и полностью зависит от мнения и мировоззрения, поэтому если человек считает что в сексе ничего таково нету, то и измены трахаться с другими значит не изменять. Секс становиться просто как еда, никто ведь не устраивает скандал изза того, что супруг поужинал не дома, а в ресторане/гостях.
Мы женимся только на девственницах. На остальных просто незачем жениться. Они и так доступны всем желающим.
Ну это же неправда. Автор написала что никто не женится. А на самом деле женятся и ещё как. И на девственницах и не на девственницах и на женщинах с детьми и на женщинах старше. Поэтому не пишите ерунду...