Гость
Статьи
Почему парни не …

Почему парни не женятся?

Почему в наше время парни не хотят связывать себя ущами брака?
Что стало не так с женщинами?
Как считаете, девочки?

Валентина С.
173 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Rita

Кстати заметила тенденцию нацеленность Ж на карьеру.Перспективы от брака в наше время сомнительны .Олигархов ясен пень на всех не хватит.Связаться с нищуком себе дороже .Так что выбирают крутое образование +карьеру +секс по выходным.
Лучшее что может сделать партнёр по сексу мужчина(при условии что кроме члена предложить нечего)НЕ жениться

крутое образование +карьеру +секс по выходным
Не смеши голливудская фантазерка, смотри чтобы пока ссышь с бычком в зубах за киоском, товар не попистили )

Красотка
Гость

Девушки (в большинстве) хотят замуж потому что это им выгодно а для мужчин в современных реалиях это не выгодно и те которые это видят либо уже получили горький опыт не хотят. Если развернутей то выгоден для мужчины только патриархальный брак с полным подчинением женщины.

Интерес слабака.

Красотка
Котан

Ну я бы с удовольствием женился на красивой высокой немке, с папой в совете директоров бмв и САМОЕ главное доброй ! )))

Только она бы за тебя не вышла. На кой ей х@е@р не способный закрыть себе нижний уровень по пирамиде Маслоу?)))

Саша
Валентина С.

Ой какое гордое имя!!! А что оно означает? Полинка, молодец, что выпендрилась! Ты повеселела, здорово!!!!!

У меня маленький член, всего 14 см, мне не повезло, кто же за меня выйдет с таким мелким членом?

Rita
Гость

крутое образование +карьеру +секс по выходным
Не смеши голливудская фантазерка, смотри чтобы пока ссышь с бычком в зубах за киоском, товар не попистили )

Я главбухом работаю .Как бы если ты не в курсе что есть такая работа ,то это твои личные проблемы.Ничего плохого в профессии работника киоска не вижу.Многие студенты так подрабатывают посуточно

Котан
Красотка

Только она бы за тебя не вышла. На кой ей х@е@р не способный закрыть себе нижний уровень по пирамиде Маслоу?)))

1) Самое главное - я красивый 2) 3)4) и тд Но увы, тебе не понять, тебе бы хоть хлеба на маслоу, ты не способна на глубокие переживания )

Котан
Rita

Я главбухом работаю .Как бы если ты не в курсе что есть такая работа ,то это твои личные проблемы.Ничего плохого в профессии работника киоска не вижу.Многие студенты так подрабатывают посуточно

Главбухающая, а я вижу. Когда несколько месяцев в Швеции бухаешь, тут типа домой приехал и к киоску за опохмелом, а какая-то "ссущаянаведро" на тебя осуждающе смотрит, ну правда не оскорблял в ответ )
Сколько стран посетила, успешная ?

Котан
Котан

1) Самое главное - я красивый 2) 3)4) и тд Но увы, тебе не понять, тебе бы хоть хлеба на маслоу, ты не способна на глубокие переживания )

Сам себе плюсанул и дополню ) бабло у них есть, местных мужичков они не уважают, иностранцы дикие, а пороца охота и тут такой презент ) Ты не умеешь мыслить глобально )))

Rita
Котан

Главбухающая, а я вижу. Когда несколько месяцев в Швеции бухаешь, тут типа домой приехал и к киоску за опохмелом, а какая-то "ссущаянаведро" на тебя осуждающе смотрит, ну правда не оскорблял в ответ )
Сколько стран посетила, успешная ?

Шта,по теме совсем нечего сказать ,скудоумный?

Котан
Rita

Шта,по теме совсем нечего сказать ,скудоумный?

Тебе ? Абсолютно нечего. Видно, что примитивная бабенка, нигде не была кроме туркей аллинклюзив. Даже жалко тебя )

Rita

Так то всем поккуй кого тебе там жалко

Котан
Rita

Так то всем поккуй кого тебе там жалко

Ты красивая высокая немка с баблом (образно) ? Тогда пока. Я должен думать о потомстве

Rita
Котан

Ты красивая высокая немка с баблом (образно) ? Тогда пока. Я должен думать о потомстве

Продолжай др_очить за занавеской и думать о потомтсве.Никто не против

Котан
Rita

Продолжай др_очить за занавеской и думать о потомтсве.Никто не против

Ты бухгалтер, сказала бы скрипачки с филармонии, а так о чем с тобой беседовать.
Куйня скучная, был у таких, унылая тема, грязный подъезд, по дизайну, особенно кухня каличная всё становится понятно. В таком просыпаешься ужас накрывает.
На этом друг друга больше не комментируем, ок

Rita
Котан

Ты бухгалтер, сказала бы скрипачки с филармонии, а так о чем с тобой беседовать.
Куйня скучная, был у таких, унылая тема, грязный подъезд, по дизайну, особенно кухня каличная всё становится понятно. В таком просыпаешься ужас накрывает.
На этом друг друга больше не комментируем, ок

Ничего непонятно.Особо не понимаю тех людей ,что сами пишут сюда с просьбой дальше не отвечать и не общаться.
Так и хочется сказать таким как ты "Мозги поправь"

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема