Почему в наше время парни не хотят связывать себя ущами брака?
Что стало не так с женщинами?
Как считаете, девочки?
Кстати заметила тенденцию нацеленность Ж на карьеру.Перспективы от брака в наше время сомнительны .Олигархов ясен пень на всех не хватит.Связаться с нищуком себе дороже .Так что выбирают крутое образование +карьеру +секс по выходным.
Лучшее что может сделать партнёр по сексу мужчина(при условии что кроме члена предложить нечего)НЕ жениться
крутое образование +карьеру +секс по выходным
Не смеши голливудская фантазерка, смотри чтобы пока ссышь с бычком в зубах за киоском, товар не попистили )
крутое образование +карьеру +секс по выходным
Не смеши голливудская фантазерка, смотри чтобы пока ссышь с бычком в зубах за киоском, товар не попистили )
Я главбухом работаю .Как бы если ты не в курсе что есть такая работа ,то это твои личные проблемы.Ничего плохого в профессии работника киоска не вижу.Многие студенты так подрабатывают посуточно
Я главбухом работаю .Как бы если ты не в курсе что есть такая работа ,то это твои личные проблемы.Ничего плохого в профессии работника киоска не вижу.Многие студенты так подрабатывают посуточно
Главбухающая, а я вижу. Когда несколько месяцев в Швеции бухаешь, тут типа домой приехал и к киоску за опохмелом, а какая-то "ссущаянаведро" на тебя осуждающе смотрит, ну правда не оскорблял в ответ )
Сколько стран посетила, успешная ?
1) Самое главное - я красивый 2) 3)4) и тд Но увы, тебе не понять, тебе бы хоть хлеба на маслоу, ты не способна на глубокие переживания )
Сам себе плюсанул и дополню ) бабло у них есть, местных мужичков они не уважают, иностранцы дикие, а пороца охота и тут такой презент ) Ты не умеешь мыслить глобально )))
Так то всем поккуй кого тебе там жалко
Ты бухгалтер, сказала бы скрипачки с филармонии, а так о чем с тобой беседовать.
Куйня скучная, был у таких, унылая тема, грязный подъезд, по дизайну, особенно кухня каличная всё становится понятно. В таком просыпаешься ужас накрывает.
На этом друг друга больше не комментируем, ок
Ты бухгалтер, сказала бы скрипачки с филармонии, а так о чем с тобой беседовать.
Куйня скучная, был у таких, унылая тема, грязный подъезд, по дизайну, особенно кухня каличная всё становится понятно. В таком просыпаешься ужас накрывает.
На этом друг друга больше не комментируем, ок
Ничего непонятно.Особо не понимаю тех людей ,что сами пишут сюда с просьбой дальше не отвечать и не общаться.
Так и хочется сказать таким как ты "Мозги поправь"